Чистый дом
Ужасная управляющая компания
Д.
Данил .
Краснодар, Черкасская улица, 60
Худшая управляющая компания, описываю со стороны бывшего работника, компании все равно на жителей домов, заявки висят по пол года нечего не делается, техника всегда сломана то есть работать нечем, начальство выражаясь культурно очень глупые люди особенно Дмитрий Витальевич, нет никакой организованности постоянны ор в сторону работников явно не цензурными выражениями каждый день, эксплуатация работников с угрозами увольнения и понижением зп, некому не рекомендую эту организацию. Ну как минимум пока не уволят этого человека.
Ден Кораблёв
Краснодар, Черкасская улица, 60
Быстрое и оперативное решение вопроса по справкам. Обратился по телефону , Людмила сказала, что все подготовит в самые короткие сроки и бумаги будут готовы. Все было готово уже через 30 минут, Мой визит был минут 10 и я ушел с запрошенными документами. Людмиле respect ✊ Как Ук на 3ку, пойдет )
Сергей Полуэктов
Краснодар, Черкасская улица, 60
Спасибо сантехнику Алексею!!! Единственный специалист, который решил проблему с отоплением на стояке, и, который выполнил заявку быстро и качественно! До этого я "бился" с УК 3 года! Хорошо, что убрался старый директор, который "неизвестно чем занимался"!!!
М А
Краснодар, Черкасская улица, 60
УК которая никогда ничего не делает, вот такая вода идет у людей из под крана, ук бездействует
Алексей Фурсов
Краснодар, Черкасская улица, 60
Быстро и оперативно принимают заявки…
Solar Space
Краснодар, Черкасская улица, 60
Ужасная шарашкина контора! Мошен..ки ! Героев - разведчиков 23, всех должников по ком услугам раскидывают на нас!! Сумму долга ДРУГИХ людей платим МЫ!! Это на каком основании??!! К вам с проверками давно не приходили или что? Безответственные и бессовестные! Это первое. Второе - почему мы должны терпеть отсутствие отопления дома ??? Невыносимо находиться ! Бездарные не.люди ! Вы не.люди ! Гореть вам в аду !!!
Никита Кириленко
Краснодар, Черкасская улица, 60
Два дня жду мастера....конечно ни кто не пришел. Ребят с таким отношениям я удивлен, что вас ещё на вилы не подняли...
Анна Бородинова
Краснодар, Черкасская улица, 60
Отвратительное учреждение.Грубиянство 100 степени. Принять заявку на составление акта не могут нужно только через диспетчера. А то что я по факту перед ними их это не волнует.
РО
Рустам Османов
ПОСТОЯННО НЕТ ВОДЫ!!! СК0_ТЫ
Марина Матвиенко
Краснодар, Черкасская улица, 60
Отвратительная УК. Диспетчеры на телефонные звонки либо не отвечают, либо хамят и просто бросают трубку. Воду с ноября месяца отключают практически каждый день. Приходишь в офис УК, говорят звоните на горячую линию, оставляйте заявку🤦♀️ Кому звонить? Тем, кто трубку не берет, либо хамят, если соизволят ее взять в свой рабочий день. Придомовая территория не убирается, в подъездах грязно. За что вы такие деньги берете за обслуживание? И ни чего не делаете. Гнать в шею такую УК
Е М
Краснодар, Черкасская улица, 60
С тараканами в подъезде и лифтах что-то сделайте уже наконец И где постоянно вода или предупреждения, что её отключат?
Ника Хрусталёва
Краснодар, Черкасская улица, 60
Ужасная компания! По телефону хамят, будто звонишь им домой в 3 часа ночи! Проблемы не решают, об отключениях не предупреждают. Когда пытаешься выяснить причину отключения, наезжают и кричат.
Alexandr Al
Краснодар, Черкасская улица, 60
Где вода, св***чи? Сутки нет воды!
Иван Макаров
Бесполезная контора
Александр А
Ни чего не делают!
Александра К
Краснодар, Черкасская улица, 60
Третий день на все телефоны звоню , вы че там спите чтоли .
SY
Stanislav Y.
Краснодар, Черкасская улица, 60
Отвратительная служба. Вообще не понятно, чем эти «люди» занимаются. Стабильные проблемы с водой. Неужели на этих мошенников нет никакой управы?
Петр Лобода
Краснодар, Черкасская улица, 60
Рога и копыта. Они даже одной звёзды не достойны.
LP
Lolita Plutina
Краснодар, Черкасская улица, 60
Ужасная компания, могут выключить свет или воду без предупреждения, если им говоришь об этой проблеме, то 2-3 недели этого не будет, а потом все заново
Waga waga H
Краснодар, Черкасская улица, 60
Ужасная компания!!! Всегда то со светом проблемы, то воду отключают! Трубку не берут. Отопление считают по всем квартирам, не важно отключил ты его или нет, так что коммуналка очень большая, за 1-ую квартиру, если даже не живёшь платишь 6 тыс. Вот такая вот компания!
СХ
Сбышек Хмелевский
Краснодар, Черкасская улица, 60
Не возможно дозвониться,никогда не берут трубку
Андрей Домов
Краснодар, Кружевная улица, 14
Без уведомлений отключили свет . за якобы задолженность . зная чтобы квартире проживают дети до 4х лет. Это нарушает пп 353 п 122 . Будем собирать подписи , заявлять о неправомерных действиях жил.компании .
Оксана Рябцева
Краснодар, Черкасская улица, 60
16.08. обратилась за элементарной справкой об отсутствии задолжности, первый вопрос был оплачу я 1000 рублей за эту справку или нет. Я подала в общем порядке заявку, в среду позвонил мастер и попросил прислать фото, но в четверг он тоже попросил оплатить 1000 рублей и тогда ему не надо будет идти ко мне делать фото, так как он очень занят. При отказе оплатить эти деньги мне просто нахамили и сказали что прийдут как смогут. На все мои вопросы что справка нужна в субботу для сделки им глубоко все равно. 19.08 - так как вариантов не было и когда прийдет мастер неизвестно, а бухгалтерия еще и работает по графику - я заплатила 1000 рублей за срочность - прошло 4 дня с момента подачи заявки, то есть ну совсем не срочно - и о чудо - не посмотрев мой паспорт, по моим фото из телефона - готова справка. Вот какая сила таится в 1000 рублей за бесплатную справку от УК.
Виктория Глухова
Чистый офис,приятные люди
пП
пользователь Пользователь
Краснодар, Черкасская улица, 60
👎 проблемы жильцов не решают
Вероника Колядюк
Краснодар, Черкасская улица, 60
Ужасная компания. Дозвониться тяжело, все решается «через губу». По телефону ещё и хамить могут. Снег не чистят, уборка плохо производится. Просили отремонтировать дверь, вроде сделали, но она как не открывалась, так и не открывается. Только дело уже в замках. Первые этажи год покрасить не могли. Хотя мастер «регулярно» делает обход. Треснувшая плитка и многое другое. В общем они вовремя только список должников вывешивают.
Ксения Ксения
Безответственная контора
Ренат Пулатов
Краснодар, Черкасская улица, 60
С приходом нового директора Станислава проблемы жильцов стали заметно быстро решаться, все заявки стали отрабатываться, директор реально работает, всегда на телефоне, любые вопросы решаются достаточно оперативно, хотим выразить огромную благодарность директору УК Станиславу от дома Аверкиева 13' , все просьбы совета дома выполненны на 99% 👍
ЮР
Юрий Рудаков
Краснодар, Черкасская улица, 60
Трудно дозвониться. Решая вопрос с заменой дверной ручки прислали неопытного сварщика. В итоге ужасный ремонт, приварил непосредственно к двери, пожог краску, не вытер после проведения работ налет нагара на двери.
Оксана Рябцева
Краснодар, Черкасская улица, 60
Сегодня пришли написать заявление на отключение стояка. Туда сюда отправляют. Спрашивают номер заявки. Сами не могут найти. Потом у бухгалтерии не приемный день. Пока не разорались ничего не сделали. Потом два парня за 2 минуты приняли заявление. Это вы работаете для жильцов. Или мы вам чем то обязаны?
Ravil TUK
Краснодар, Черкасская улица, 60
Ужасное предприятие! Нужно писать коллективную жалобу и уходить от них, решения какой либо проблемы перерастает в дополнительную проблему. Смысла от их нахождения нет.
Светлана Четверткова
Краснодар, Черкасская улица, 60
Всегда дозваниваюсь,если не берут трубку,то потом девочки перезванивают,разговаривают всегда вежливо,все объяснят, раскажут подробно,за три года ни разу грубово отношения не было,
Ирина Дмитриенко
Краснодар, Черкасская улица, 60
Вообще не возможно дозвониться ! Ужасное ук !!!!
Ефимова Юлия
Краснодар, Кружевная улица, 14
Безобразное отношение к жильцам дома!!! По несколько дней в доме нет воды, крайнего не найдёшь!!! Врут, что работы ведутся , по факту никто ничего не делает! Если что-то случается в выходные дни , то два-три дня можно даже и не ждать решения проблемы !!! Аварийная служба никогда ничего не знает, обращения не фиксируются , специалисты на аварии в доме могут приехать только на следующие сутки ! Оставлять жильцов без воды на два/три дня в порядке вещей !!!!
Элеонора Рябцева
Краснодар, Черкасская улица, 60
Это шарашкина контора! Которая не придерживается законов ! Начисления производит ткнув пальцем в небо ! Обдираловка! Гнать ее надо! Метлой погнной! До аварийной службы не дозвониться! Надо гнать ее!
Макс Бондарев
Краснодар, Черкасская улица, 60
Ничего не решают, только счет выставить умеют
Artur Savkin
Краснодар, Черкасская улица, 60
Безобразная Управляющая компания ! Главный инженер потерял документы - прямолинейную схему тех.условия для Электросетей.
Марина Ковалева
Краснодар, Черкасская улица, 60
Нет пандуса, точнее, он заржавел и не работает, т.к. он с электроприводом.