Eva
Магазин цветов
Ольга Кузьмичева
ОБМАН, ХАМСТВО, МАНИПУЛЯЦИИ. 0 клиентоориентированности. Я заказала новогоднюю композицию в виде елочки и на старте спросила, сколько она в высоту. Мне ответили, что она 50 см. Когда получила заказ, удивилась, что визуально она меньше, взяла линейку, в высоту она оказалась не 50, а 30 сантиметров! То есть на 40% меньше заявленного. Я написала им сразу же после получения и попросила решить этот вопрос, меня ждали круги ада, чтобы добиться хоть какого-то решения. Сначала мне ответили, что могут предоставить скидку на следующий заказ 20%, я ответила что меня это не интересует, так как доверия к ним больше нет. Затем предложили полный возврат (они мне назад деньги, я им - елку). Я спросила в качестве моральной компенсации могут ли мне просто прислать что-то небольшое в подарок или компенсировать разницу (частично вернуть мои 40% денежных средств), на что получила отказ. Согласилась на полный возврат. И тут мне говорят ДОСТАВКА НАЗАД ЗА ВАШ СЧЕТ. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Мало того, что ошибку совершили они и я не выхожу ни в какой плюс, и даже не в 0, А В МИНУС. То есть за их ошибку я еще и должна потерять деньги. По закону они должны оплатить доставку назад сами, о чем я им и сообщила. И только под угрозой обращения в Роспотребнадзор, я получила "я уточню у руководства". А руководство сказало, что ВООБЩЕ НИЧЕГО мне не вернут потому что якобы это "скоропортящийся товар", хотя к делу это вообще никак не относится, потому что о несоответствии, а не о порче я сообщила сразу же после получения. На что получила ответ "вам не отказывают в возврате", хотя ТОЛЬКО ЧТО отказали. В общем, сошлись на полном возврате и доставке за их счет, НО кровью и потом. Вывод: Магазин работает по принципу «нагни — и клиент отстанет». Если бы я не знала законы и не настаивала, от меня бы просто отмахнулись пустой скидкой на несуществующий заказ. НОРМАЛЬНЫЙ цветочный здесь и сейчас решил бы ситуацию в пользу клиента. А ЭТОТ - ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ, НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ. Кстати, курьеры у них еле как разговаривают на русском языке) На фото реальная елка, а пальцем отмечено, сколько мне обещали
Амина Валеева
Оперативно ответили, быстро собрали букет, мне нужен был букет день в день через пару часов. Такого сервиса ещё не встречала, спасибо вам
ЕВ
Елена Винтовкина
Заказывали небольшой нежный букет на др подруге, сами находимся в Казахстане. Ответили быстро, терпеливо ждали оплату, так как сразу у нас не получилось. Доставили вовремя. Отличный сервис, красивые букеты и приемлемые цены.
А🤍
Александра 🤍
Заказ делала из другого города, хотелось порадовать маму в день рождения) Очень оперативно сработали, отвечали быстро, доставка была во время, а букет вышел чудеснейший! 💔 получательница была очень довольна и уже неделя почти прошла, а букет еще стоит и радует ее)
в
виктория
Большое спасибо Вам за качественный и быстрый сервис Букет шикарен😍
Александра П.
Обращалась уже несколько раз в мастерскую EVA и очень довольна результатом 🥰 всегда внимательны к деталям, собирают очень быстро стильные и свежие букеты под ваш запрос ❤️ очень приятный бонус, что в стоимость букета уже включена доставка и подарочная карточка 🥰 Спасибо большое за профессионализм 🙏🏻
НМ
Николай Митин
Красиво, оперативно, креативно
89126853539 Владислав
Замечательный магазин, где предложили самый лучший вариант из всего ассортимента) Спасибо Полине за отличный выбор и помощь! Очень отзывчивый персонал, рекомендую❤️🫶🥰
ЯА
Янина Алексеевна
Если вы хотите качественные и свежие цветы, то вам сюда🥰🌸 Девочки сделают все быстро и красиво. Персонал отзывчивый и внимательный. Мои рекомендации🥰
Rostislav Zaytsev
Шикарный выбор и вежливые консультанты Енина и Полина помогли с выбором, отдельный за это респект
Чудесные цветы, просто огонь. Буду теперь здесь покупать цветы
Екатерина Бобка
Замечательный магазин, всегда отзывчивые продавцы и хороший выбор! Приходите,не пожалеете)
ЮС
Юрий Соловьев
Все прошло супер👍🏼 Корзина топ🔥 Доставка быстрая, четко по времени 👍🏼 Цветы свежие, стояли очень долго, все довольны!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 спасибо!
Кристина Маркович
Регулярно заказываю тут цветы, в основном для мамы и бабушки, и они всегда остаются довольны, букеты не только красивые, но и стойкие, что всегда отмечают мои ма и ба. Особенно нравится, что на каждый праздник у девочек всегда готовы композиции, и не нужно думать и переживать о том, какой же букет подарить)
Олег .
На протяжении 2х лет покупаю цветы только тут! Большой выбор, хорошее обслуживание, красивые букеты Спасибо большое, что вы есть 🫶🏼
ИШ
Илья Шаповалов
Все очень понравилось. Всегда свежие цветы, красивые букеты. Обращались Краснодаре к ним,
Катя Катенька-Катюша
Прекрасный магазин! Цветы свежие, большой выбор цветов, на любой кошелек 💪🏻
Александра Панжевская
Все шикарно, как всегда 🫶
SK
Stefania Kots
Живу в другом городе , всегда заказываю цветы именно в этом магазине, доставка оперативная, очень бережная, букеты очень красивые, свежайшие цветочки , благодарю вас за качественный сервис , девочки 🌷🫶
DC
Dasha Chikasheva
Прекрасные букеты, прошу всегда флористов сделать красивый и со вкусом букет, попадают в самую точку! Живу в другом городе и доставку оформляю только у них, крайний раз заказывала эту прелесть, очень-очень мне всё понравилось, спасибо за вашу работу🥰
Евгений Евгений
Спасибо! Очень красивые букеты и свежие цветы
Sц
Silva, центр косметологии
Уже много лет заказываю цветы только здесь!🫶🏻 Всегда свежие, красивые и достойные букеты😍😍 на каждом мероприятии мой букет всегда отличается и выделяется!🔥🙏🏻❤️ доставка очень быстрая и надежная! 🙌🏻🔥🔥🔥
Дарья Суворова
Хороший магазин . Вежливые флористы. Сделали очень красивую и стильную композицию на небольшой бюджет .
Альберт Мелконян
Заказывал цветы уже не раз в этом магазине, честно доверяю только им, цветы всегда долго стоят! Спасибо вам
Камила Кошукова
Спасибо девочкам за такой свежий и аккуратно собранный букет!🤍🌸 Все отлично, доставка во время!
Виктория Терехова
Самые свежие цветы по демократичным ценам! Очень советую
ЕШ
Елена Шевелева
Любимый магазин цветов.❤️ Всегда свежие и стильные композиции. Есть доставка. Буду обращаться к ним снова.
ЮМ
Юлия Мешина
Невероятной красоты букеты, стиль, изысканность, цена, обслуживание. Только к вам 😘
Алена Сенякина
Очень красивые и всегда свежие цветы, покупала не раз и всегда все отлично! Цветы стоят долго, шикарно пахнут и радуют глаз!
ЕЗ
Екатерина Зотова
Цветы прекрасные, купила маме на день рождение)) Спасибо за вашу работу!
Данила Кудинов
Прекрасное место, всегда свежие цветы.
Анастасия Неговора
Все идеально 😍 Мамочке очень понравилось💙 Цветы стоят очень долго, сервис на Ура🧚🏼
ГК
Герман Куркин
Все сделали идеально , буду обращаться
ЛС
Лиана Соловьева
Всегда заказываем цветы на важные праздники, ни разу не подводили, цветы свежие, композиции красивые, и стойкие. Чуткие флористы, которые соберут идеальный букет под указанный бюджет! Рекомендую 👌🏻
Елена Столярчук
Пользовалась несколько раз доставкой, оба раза в восторге, отличные, красивые букеты, доставляют быстро, общение при оформлении заказа приятное. Рекомендую и сама буду заказывать еще. Очень удобно, а главное можно подарить радость друзьям и близким, без дополнительных усилий.
Л
Лана
Прекрасный магазин! Большой выбор цветов, очень приветливая и добрая сотрудница Татьяна помогла с выбором!
Анастасия Духнова
Муж привез букет … итог, половина букета в помойку. Цветы в ужасном состоянии, увядшие цветки спрятали пониже , гусеницы ползали по цветам … букет стоил больше 4 тысяч .. испорченное настроение у мужа и меня 👎👎👎ужасный магазин !!! Подсовывают под конец рабочего дня всякий хлам !!!в вазу поставили выжившие цветы… ужас конечно
Eм
Eva, магазин цветов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Свяжитесь с нами, пожалуйста, мы заменим вам букет. Не преследовали целей о…
ДП
Дмитрий Попов
Купил сегодня букет для жены, дома решили поставить в вазу и обнаружили это . Цветы завяли еще несколько дней назад. Такой букет и ночь не простоит. Букет стоил 4300₽ . Отвратительное отношение к клиентам .
Eм
Eva, магазин цветов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Свяжитесь с нами, пожалуйста, мы заменим вам букет. Не преследовали целей опи…
ЛК
Лео Калуцидис
Часто заказываю доставку букетов из данного магазина и всегда остаюсь довольна! Приятное обслуживание, свежие цветы и красивое оформление!
ДР
Дина Радчинко
Работает приятная девушка.Очень красивая витрина и свежие цветы. Стильные букеты, очень актуальные, не стыдно получать в подарок и дарить в ответ!
КД
Кристина Дикая
Очень красивые цветы, большой ассортимент. Часто беру тут цветы и долго стоят. Отдельное спасибо Полине за помощь в выборе и безумно красивый букет составленный за несколько минут)
Val Cade
Я — постоянный клиент этого цветочного магазина уже не первый год, и с полной уверенностью могу сказать: это лучший сервис, с которым мне приходилось сталкиваться. Здесь действительно ценят своих покупателей и всегда идут навстречу — будь то нестандартный заказ, особое пожелание по составу букета или срочная доставка. Отдельное спасибо хочется сказать за пунктуальность: доставка всегда организовывается чётко, в назначенное время, и это огромный плюс, особенно когда речь идёт о сюрпризах или поздравлениях. Курьеры вежливые, букеты привозят свежие, аккуратно упакованные, а цветы — каждый раз как с витрины. Меня радует и то, с каким вниманием здесь относятся к деталям: можно указать цветовую гамму, предпочтения по стилю — и флористы обязательно учтут всё, добавят что-то своё, профессиональное. В результате всегда получается красиво, со вкусом и душой. Большое спасибо команде за отличную работу! Буду и дальше обращаться только к вам — вы правда умеете дарить радость.
КФ
Ксения Федотова
Отличный магазин, регулярно покупаю здесь, цветы всегда превосходного качества и долго радуют своей красотой, сотрудники внимательно консультируют и помогают подобрать идеальный вариант
ЭД
Элла Джамиль
Уже много лет заказываю доставку только тут. Быстро, доступно и очень красивые букеты!!!
ЮЛ
Юлия Лайм
Для меня вопрос о цветах уже много лет закрыт, заказываю и покупаю букеты только здесь. Качество - безупречно 🤍 Всегда самые свежие цветы, стоят невероятно долго, пахнут на весь дом. Обслуживание - безупречно 🤍 Всегда помогут, подскажут, идеально подберут именно тот вариант, который и хотела. Все до мельчайших подробностей. Доставка - безупречна🤍 Всегда чётко к адресу, дате, ко времени, все пожелания учитываются. Процветания и всего самого хорошего желаю этому магазину 🤍
ИС
Ирина Сигидина
Являюсь несколько лет постоянным клиентом этого прекрасного цветочного места 🥰 Скажу самые важные аспекты лично для меня: это всегда самые свежие цветочки, каждая композиция индивидуальна, высокий уровень сервиса специалистов❤️ очень оперативно помогут составить то, что действительно хочется 🌺 и так же быстро сами организовывают доставочку в любую точку города 😇 Желаю процветания Вам и активного роста клиентов🫶🏽
Стас
Шикарный сервис, спасибо большое за очень красивый букет)))
Анна Кугрышева
Очень нравится данный бутик цветов. Уже не первый год заказываю,причем дистанционно,очень хорошее исполнение,свежие цветы,красиво и оперативно,спасибо вам большое🌸🌸🌸
Мария Гончарова
Каждый праздник моих друзей и близких сопровождается цветами из этого магазина. Девочки большие умницы😍цветок всегда свежий и очень стильные композиции👍🏼 всегда вас советую всем!
ВВ
Владимир Воронин
Лучший магазин цветов во всем Краснодаре. Для ценителей самый роскошных букетов. Флорист с Золотыми ручками. 😍😍😍😍