Eva
Магазин цветов
Л
Лана
Прекрасный магазин! Большой выбор цветов, очень приветливая и добрая сотрудница Татьяна помогла с выбором!
ТК
Татьяна Корниенко
Отличный цветочный магазин ! Отдельное спасибо флористу Полине , за чуткость и выбор 💗 Однозначно за цветами сюда !
Евгений Евгений
Спасибо! Очень красивые букеты и свежие цветы
Частый гость
ДР
Дина Радчинко
Работает приятная девушка.Очень красивая витрина и свежие цветы. Стильные букеты, очень актуальные, не стыдно получать в подарок и дарить в ответ!
Софья Саенко
Беру здесь букеты уже не первый раз, очень радует обслуживание, клиентоориентированность и качество цветка 😍 Всегда свежий цветок, а такое приятно дарить Очень полюбился этот магазин, хочется возвращаться сюда снова и снова♥️
Анна Арсенина
Как же приятно, когда твое "хочу красные розы" не превращают в скучный однотонный сноп, а подходят к делу с душой. Огромное спасибо флористу Полине из магазина "Ева"! Она собрала для меня шикарнейший букет — он выглядит так, будто сошел с обложки журнала. Очень нежная, но при этом дерзкая композиция. Видно, что Полина любит свою работу и вкладывает в каждый цветочек частичку тепла. Спасибо за красоту и отличное настроение на весь день!
СЧ
Семен Черепанов
Просто позорище, а не цветочный! Такую лавочку надо прикрывать! Вы испортили поздравление со днем всех влюбленных! Заказал доставку по фото неплохой букет был, прислали какой то завявший веник ! Я думаю всем кто заказал у вас вчера цветы следуют обратиться в поддержку чтобы вас заблокировали на всех сервисах доставок. Прикладываю фото, первое что должно было прийти и два следующих то что пришло по факту.
Марина Сиденко
Доброго дня. Через друзей, приехавших в Краснодар на мероприятие, заказывала 2 букета для чудесных женщин. Огромная благодарность, магазин цветов EVA!!! Получатели в восторге от свежести и качества цветов! К сожалению, не могу прикрепить видео, но обе женщины отметили свежесть и ароматность роз!!! А мне приятно было не только порадовать друзей знаком внимания на расстоянии, но и скорость и, главное, качество обслуживания и предоставленные варианты стоимости/офлрмления/ наличия цветов. Благодарю! Успехов вам, процветания и много-много-много благодарных покупателей и счастливых получателей цветов!
Ольга Кузьмичева
ОБМАН, ХАМСТВО, МАНИПУЛЯЦИИ. 0 клиентоориентированности. Я заказала новогоднюю композицию в виде елочки и на старте спросила, сколько она в высоту. Мне ответили, что она 50 см. Когда получила заказ, удивилась, что визуально она меньше, взяла линейку, в высоту она оказалась не 50, а 30 сантиметров! То есть на 40% меньше заявленного. Я написала им сразу же после получения и попросила решить этот вопрос, меня ждали круги ада, чтобы добиться хоть какого-то решения. Сначала мне ответили, что могут предоставить скидку на следующий заказ 20%, я ответила что меня это не интересует, так как доверия к ним больше нет. Затем предложили полный возврат (они мне назад деньги, я им - елку). Я спросила в качестве моральной компенсации могут ли мне просто прислать что-то небольшое в подарок или компенсировать разницу (частично вернуть мои 40% денежных средств), на что получила отказ. Согласилась на полный возврат. И тут мне говорят ДОСТАВКА НАЗАД ЗА ВАШ СЧЕТ. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Мало того, что ошибку совершили они и я не выхожу ни в какой плюс, и даже не в 0, А В МИНУС. То есть за их ошибку я еще и должна потерять деньги. По закону они должны оплатить доставку назад сами, о чем я им и сообщила. И только под угрозой обращения в Роспотребнадзор, я получила "я уточню у руководства". А руководство сказало, что ВООБЩЕ НИЧЕГО мне не вернут потому что якобы это "скоропортящийся товар", хотя к делу это вообще никак не относится, потому что о несоответствии, а не о порче я сообщила сразу же после получения. На что получила ответ "вам не отказывают в возврате", хотя ТОЛЬКО ЧТО отказали. В общем, сошлись на полном возврате и доставке за их счет, НО кровью и потом. Вывод: Магазин работает по принципу «нагни — и клиент отстанет». Если бы я не знала законы и не настаивала, от меня бы просто отмахнулись пустой скидкой на несуществующий заказ. НОРМАЛЬНЫЙ цветочный здесь и сейчас решил бы ситуацию в пользу клиента. А ЭТОТ - ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ, НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ. Кстати, курьеры у них еле как разговаривают на русском языке) На фото реальная елка, а пальцем отмечено, сколько мне обещали
Даниил Краснов
Худший букет что я встречал, привезли старые цветы, на вид будто из мусорки...
Анастасия Неговора
Все идеально 😍 Мамочке очень понравилось💙 Цветы стоят очень долго, сервис на Ура🧚🏼
Александра П.
Обращалась уже несколько раз в мастерскую EVA и очень довольна результатом 🥰 всегда внимательны к деталям, собирают очень быстро стильные и свежие букеты под ваш запрос ❤️ очень приятный бонус, что в стоимость букета уже включена доставка и подарочная карточка 🥰 Спасибо большое за профессионализм 🙏🏻
в
виктория
Большое спасибо Вам за качественный и быстрый сервис Букет шикарен😍
ЮС
Юрий Соловьев
Все прошло супер👍🏼 Корзина топ🔥 Доставка быстрая, четко по времени 👍🏼 Цветы свежие, стояли очень долго, все довольны!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 спасибо!
SK
Stefania Kots
Живу в другом городе , всегда заказываю цветы именно в этом магазине, доставка оперативная, очень бережная, букеты очень красивые, свежайшие цветочки , благодарю вас за качественный сервис , девочки 🌷🫶
DC
Dasha Chikasheva
Прекрасные букеты, прошу всегда флористов сделать красивый и со вкусом букет, попадают в самую точку! Живу в другом городе и доставку оформляю только у них, крайний раз заказывала эту прелесть, очень-очень мне всё понравилось, спасибо за вашу работу🥰
Дарья Суворова
Хороший магазин . Вежливые флористы. Сделали очень красивую и стильную композицию на небольшой бюджет .
Альберт Мелконян
Заказывал цветы уже не раз в этом магазине, честно доверяю только им, цветы всегда долго стоят! Спасибо вам
ЛС
Лиана Соловьева
Всегда заказываем цветы на важные праздники, ни разу не подводили, цветы свежие, композиции красивые, и стойкие. Чуткие флористы, которые соберут идеальный букет под указанный бюджет! Рекомендую 👌🏻
Елена Столярчук
Пользовалась несколько раз доставкой, оба раза в восторге, отличные, красивые букеты, доставляют быстро, общение при оформлении заказа приятное. Рекомендую и сама буду заказывать еще. Очень удобно, а главное можно подарить радость друзьям и близким, без дополнительных усилий.
Rostislav Zaytsev
Шикарный выбор и вежливые консультанты Енина и Полина помогли с выбором, отдельный за это респект
Екатерина Бобка
Замечательный магазин, всегда отзывчивые продавцы и хороший выбор! Приходите,не пожалеете)
Камила Кошукова
Спасибо девочкам за такой свежий и аккуратно собранный букет!🤍🌸 Все отлично, доставка во время!
Анастасия Духнова
Муж привез букет … итог, половина букета в помойку. Цветы в ужасном состоянии, увядшие цветки спрятали пониже , гусеницы ползали по цветам … букет стоил больше 4 тысяч .. испорченное настроение у мужа и меня 👎👎👎ужасный магазин !!! Подсовывают под конец рабочего дня всякий хлам !!!в вазу поставили выжившие цветы… ужас конечно
Eм
Eva, магазин цветов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Свяжитесь с нами, пожалуйста, мы заменим вам букет. Не преследовали целей о…
ДП
Дмитрий Попов
Купил сегодня букет для жены, дома решили поставить в вазу и обнаружили это . Цветы завяли еще несколько дней назад. Такой букет и ночь не простоит. Букет стоил 4300₽ . Отвратительное отношение к клиентам .
Eм
Eva, магазин цветов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Свяжитесь с нами, пожалуйста, мы заменим вам букет. Не преследовали целей опи…
NN
No Name
В праздник отправлять полу живые цветы, мммм, как приятно. За такую цену, могли бы хоть свежие цветы класть. Флористы, вы как? Нормально спиться понимая, что кому то испортили настроение своими дохлыми цветами?)
Стас
Шикарный сервис, спасибо большое за очень красивый букет)))
Амина Валеева
Оперативно ответили, быстро собрали букет, мне нужен был букет день в день через пару часов. Такого сервиса ещё не встречала, спасибо вам
ЕВ
Елена Винтовкина
Заказывали небольшой нежный букет на др подруге, сами находимся в Казахстане. Ответили быстро, терпеливо ждали оплату, так как сразу у нас не получилось. Доставили вовремя. Отличный сервис, красивые букеты и приемлемые цены.
А🤍
Александра 🤍
Заказ делала из другого города, хотелось порадовать маму в день рождения) Очень оперативно сработали, отвечали быстро, доставка была во время, а букет вышел чудеснейший! 💔 получательница была очень довольна и уже неделя почти прошла, а букет еще стоит и радует ее)
89126853539 Владислав
Замечательный магазин, где предложили самый лучший вариант из всего ассортимента) Спасибо Полине за отличный выбор и помощь! Очень отзывчивый персонал, рекомендую❤️🫶🥰
КФ
Ксения Федотова
Отличный магазин, регулярно покупаю здесь, цветы всегда превосходного качества и долго радуют своей красотой, сотрудники внимательно консультируют и помогают подобрать идеальный вариант
ЮЛ
Юлия Лайм
Для меня вопрос о цветах уже много лет закрыт, заказываю и покупаю букеты только здесь. Качество - безупречно 🤍 Всегда самые свежие цветы, стоят невероятно долго, пахнут на весь дом. Обслуживание - безупречно 🤍 Всегда помогут, подскажут, идеально подберут именно тот вариант, который и хотела. Все до мельчайших подробностей. Доставка - безупречна🤍 Всегда чётко к адресу, дате, ко времени, все пожелания учитываются. Процветания и всего самого хорошего желаю этому магазину 🤍
ЯА
Янина Алексеевна
Если вы хотите качественные и свежие цветы, то вам сюда🥰🌸 Девочки сделают все быстро и красиво. Персонал отзывчивый и внимательный. Мои рекомендации🥰
Кристина Маркович
Регулярно заказываю тут цветы, в основном для мамы и бабушки, и они всегда остаются довольны, букеты не только красивые, но и стойкие, что всегда отмечают мои ма и ба. Особенно нравится, что на каждый праздник у девочек всегда готовы композиции, и не нужно думать и переживать о том, какой же букет подарить)
Олег .
На протяжении 2х лет покупаю цветы только тут! Большой выбор, хорошее обслуживание, красивые букеты Спасибо большое, что вы есть 🫶🏼
Sц
Silva, центр косметологии
Уже много лет заказываю цветы только здесь!🫶🏻 Всегда свежие, красивые и достойные букеты😍😍 на каждом мероприятии мой букет всегда отличается и выделяется!🔥🙏🏻❤️ доставка очень быстрая и надежная! 🙌🏻🔥🔥🔥
ЕШ
Елена Шевелева
Любимый магазин цветов.❤️ Всегда свежие и стильные композиции. Есть доставка. Буду обращаться к ним снова.
Алена Сенякина
Очень красивые и всегда свежие цветы, покупала не раз и всегда все отлично! Цветы стоят долго, шикарно пахнут и радуют глаз!
ЛК
Лео Калуцидис
Часто заказываю доставку букетов из данного магазина и всегда остаюсь довольна! Приятное обслуживание, свежие цветы и красивое оформление!
КД
Кристина Дикая
Очень красивые цветы, большой ассортимент. Часто беру тут цветы и долго стоят. Отдельное спасибо Полине за помощь в выборе и безумно красивый букет составленный за несколько минут)
Сделали быстро и нереально красиво. Девушка флорист очень вежливая и милая, благодарю 🫶
Чудесные цветы, просто огонь. Буду теперь здесь покупать цветы
ИШ
Илья Шаповалов
Все очень понравилось. Всегда свежие цветы, красивые букеты. Обращались Краснодаре к ним,
Катя Катенька-Катюша
Прекрасный магазин! Цветы свежие, большой выбор цветов, на любой кошелек 💪🏻
Виктория Терехова
Самые свежие цветы по демократичным ценам! Очень советую
ЮМ
Юлия Мешина
Невероятной красоты букеты, стиль, изысканность, цена, обслуживание. Только к вам 😘
ЕЗ
Екатерина Зотова
Цветы прекрасные, купила маме на день рождение)) Спасибо за вашу работу!
Val Cade
Я — постоянный клиент этого цветочного магазина уже не первый год, и с полной уверенностью могу сказать: это лучший сервис, с которым мне приходилось сталкиваться. Здесь действительно ценят своих покупателей и всегда идут навстречу — будь то нестандартный заказ, особое пожелание по составу букета или срочная доставка. Отдельное спасибо хочется сказать за пунктуальность: доставка всегда организовывается чётко, в назначенное время, и это огромный плюс, особенно когда речь идёт о сюрпризах или поздравлениях. Курьеры вежливые, букеты привозят свежие, аккуратно упакованные, а цветы — каждый раз как с витрины. Меня радует и то, с каким вниманием здесь относятся к деталям: можно указать цветовую гамму, предпочтения по стилю — и флористы обязательно учтут всё, добавят что-то своё, профессиональное. В результате всегда получается красиво, со вкусом и душой. Большое спасибо команде за отличную работу! Буду и дальше обращаться только к вам — вы правда умеете дарить радость.
ИС
Ирина Сигидина
Являюсь несколько лет постоянным клиентом этого прекрасного цветочного места 🥰 Скажу самые важные аспекты лично для меня: это всегда самые свежие цветочки, каждая композиция индивидуальна, высокий уровень сервиса специалистов❤️ очень оперативно помогут составить то, что действительно хочется 🌺 и так же быстро сами организовывают доставочку в любую точку города 😇 Желаю процветания Вам и активного роста клиентов🫶🏽