Почта Банк
Банки
АО Почта Банк
Услуги
Алёна Куклина
Какой то кошмар сидишь в очереди по 2 часа. Уже третий раз прихожу решить один и тот же вопрос. Мало того что никто не торопится еще и ошибки совершают.
Софья Соколова
Очень добрые и отзывчивые сотрудники, помогли разобраться со всеми возникшими проблемами. Несмотря на неполадки с интернетом, сотрудник Альфия не отказала в решении вопроса, вежливо попросила подождать, чтоб не нужно было идти в другой раз, еще раз спасибо огромное за оказанную помощь🙏
ТШ
Татьяна Шаповалова
Внимательные и грамотные сотрудники. Помогли разобраться и оформить несколько услуг и установить приложение. Однако звезды снимаю за отсутствие туалета для посетителей! Это ж умереть можно сидеть полдня в офисе и не пускать посетителей в туалет!!!
эв
энже влог
Обратилась в отделение банка с проблемой касательно кредита, до этого обращалась в другие отделения банка, вопрос решить не смогли посоветовали этот адрес. Девчонки молодцы внимательно подошли к вопросу и всё решили, причём не только вопрос по почте банку а также и по ВТБ банку. Спасибо
Артур Озолиньш
Самое гиблое отделение, работают две девочки, обрабатывают стариков по полной, всё что только можно впаривают, а люди должны в очереди часами сидеть пока бедных пенсионеров разводят на абсолютно не нужные услуги.
Andrei Suleimenov
Несколько раз обращался по работе в это отделение банка. Практически нет очереди, все вопросы решают оперативно и без затяжек.
Александр Сапрыкин
Помочь не смогли, но помогли найти решение. Вежливы.
Диана Ди
Девочки очень внимательны и компетентны. Переодически попадаю и к Ксении, и к Марии обслуживание быстрое и грамотное. Директор Ирина внимательна, всегда рада помочь.
ВВ
Виктория Владимировна
По субботам не работает. Как работающим решать вопросы
Юлия Швидкая
Самый лучший офис в Краснодаре, с самыми компетентныйми приветливыми и уважительными, клиентоориентироваными профессионалами в составе кадров. Работают поистине квалифицированные сотрудники - это менеджеры Мария и Ксения, которые не только поражают своим знанием, но и желанием помочь абсолютно каждому клиенту, ведь человеческие качества в банковской сфере очень нужны и важны!
Наталья Мурзина
Небольшое помещение,2 сотрудника,очередей не было.Оформляла карту.Сотрудница Мария все сделала быстро,вежливо,ответила на все мои вопросы,все обьяснила.Обстановка была очень доброжелательная. Добавляю к отзыву:Кажется,я поторопилась с положительным отзывом.После того,как я перевела деньги на карту,ее моментально заблокировали по надуманному поводу.Прислали сообщение,что причиной является закончившийся срок действия паспорта,хотя до окончания срока действия еще несколько лет.И вот уже 4 дня я то езжу в отделение банка,то звоню на горячую линию,где получаю одни отговорки,что,дескать,все проверяется и ответ я получу то через день,то через два,то через пять.Карта заблокирована,пенсии свою и мужа снять не могу.То есть свои же деньги снять невозможно. Я больше не доверяю Почта банку и всем не советую.
Александр Кириленко
То ещё говнище-банк. В приложении предварительное одобрение, а по факту болт кожаный. Лишняя трата времени и нервов и бестолковые манёвры в виде визитов в отделение банка и засвет данных. Раньше было проще а сейчас вообще не советую. Одиим словом паражнякбанк!!
Александр X
Осенью формлял сыну пушкинскую карту. В банке стоял один банкомат и работало два сотрудника. Людей не было. Все сделали быстро и вежливо
Отзыв не к конкретному отделению,а к банку в целом Онлайн одобряют заявку на кредит,мол приезжайте,все оформим В итоге приезжаешь,указываешь точно такие же данные как и онлайн и приходит отказ Получается пустая трата времени ,плюс данные лишний раз засвечены Не рекомендую тратить время ,лучше обратитесь в банк с курьерами
ДЧ
Дмитрий Чернов
Быстрое и понятное обслуживание. Сотрудники всё грамотно рассказали. Чистый и светлый офис.