Анечка
Кондитерский магазин
3.6
3.6
Liza Li
Смысл оставлять номер и не брать трубку когда уходите на перерыв? Вы тогда его не оставляйте. Время только тратить на стояние под дождем и пытаться до вас дозвониться!
T4
Tech 49
Вкуснейший торт "Панч".
Ак
Анечка, кондитерский магазин
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, рады были вам помочь.
Я.
Яна .
Очень нравились торты и пирожные до вчерашнего дня, специально спросила про свежесть выпечке, ответили все свежее. В итоге торт сухой и простоял видно не один день, в кольце творожном вообще творог забродил. Зачем вы так портите себе репутацию, не продавайте просрочку. Очень разочаровали😏
Оlga Umova
Все бы ничего, но сегодня взяли несколько тортиком, один из них был Панчо, написано с ананасом, которого по факту не было от слова совсем. Зачем тогда писать об этом?? До этого брали меренговый рулет, в итоге он был испорченный, расстекся полностью, была слизь какая то. Торт выкинули... Очень обидно, раньше брали постоянно,никаких нареканий не было... Сейчас сильно испортились, как и белореченские торты, увы.
В.
Виктория .
Года 3 уже покупаем торты на праздники только в этой кондитерской ,самые вкусные и свежие тортики. И вот 2 января мы так же пришли за тортом , увидели новый торт , попросили продавца отрезать кусочек (за столько лет ,всегда покупали по кусочкам , всегда если просишь отрезают ) на что нам прилетел отказ ,я понимаю ,если бы это был последний целый торт в наличии , согласна выгодней его продать целым , но на витрине стояло 3 целых таких торта, причину отказа мы так и не поняли 🤷🏼♀️ настроение было подпорчено , надеюсь с продавцом проведут беседу, и можно будет купить как целый торт ,так и кусочек
Ак
Анечка, кондитерский магазин
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Очень жаль, что сотрудник так себя повёл! Беседу обязательно проведём! Впредь…
КХ
Кристина Харина
Торты вкусные, берём второй год. Но продавец 28.08.22 агрессивная, неприятное впечатление
NR
Nait River
Очень вкусные, всегда свежие тортики. Качество ингредиентов на уровне 👌
Андрей Макаренко
Вкусные торты, всегда берем!
ЕГ
Евгений Гранаткин
Невероятно вкусно, всегда свежие торты, приветливый персонал
Екатерина Малютина
Укажите номер телефона. Не возможности позвонить.
Ирина Мамедова
Очень нравятся торты , брали не один раз
Julia Doktorova
Исправьте режим работы до 20:30 (на двери указаны часы работы) - в субботу расстроились добежав в 20:45