3a-Dent
Стоматологическая клиника
Счастье — видеть вашу улыбку! Лечение, брекеты со скидкой
Записаться на приём
Олеся Подгайная
Хороший врач принимает, не первый раз у него
МЧ
Марина Чигарева
Очень рекомендую данную стоматологию. Доктор Алиев Тимур замечательный профессионал! Ответственный, добросовестный! Качество обслуживания на отлично!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы старались.
Врачи работают аккуратно, точно, внимательно. Персонал вежлив и готов максимально подстроиться под клиента. В целом очень комфортно.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова! Мы очень рады, что смогли вас порадовать.🥰
ГР
ГК Рассвет
Отличная клиника. Рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время и поделились своим мнением. Мы очень ценим это 🙏
Анна Ленникова
Не больно! Спокойно, чисто, бережное отношение, хорхорошая цена!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся.
Альберт Волк
Добрый день 🌞 отличная стоматология . Лечил кариес , делал чистку и удалил зуб мудрости . Все прошло просто отлично 👍 цены приемлемые и персонал отличный
19 января 2025, официальный ответ
Альберт, благодарим вас за то, что вы выразили своё мнение о нашей работе🦷Это имеет большое значени…
КА
Камилла Алиева
Приветливый персонал , работу выполняют на совесть , Рада что нашла стоматологов вышей категории 👍спасибо Амирхану Ибрагимову !
13 января 2025, официальный ответ
Камилла, выражаем вам искреннюю признательность за тёплые слова и высокую оценку нашего труда! Ваше…
Людмила Турова
Добрый день,удаляла зуб мудрости, даже не почувствовала, произошло всё быстро, аккуратно, безболезненно.Александ Сергеевич подробно объяснил дальнейшие мои действия.На следующий день поинтересовались моим самочувствием. Спасибо
9 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, выражаем вам искреннюю признательность за ваш тёплый отзыв! Мы непременно передадим ваши сл…
А.
Анастасия .
Очень хорошая клиника. Добросовестно провели чистку !❤️👍
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!💕 Мы очень рады, что вы остались довольны работой наших специалистов😊
Вероника
Я очень довольна лечением в этой клинике! Проходила лечение брекет-системой и за это время ни разу не пожалела о своем выборе. Зубы выровнялись, теперь я довольна своей улыбкой. Каждая процедура проводится с максимальной аккуратностью и вниманием к деталям. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное и комфортное лечение. Отдельное спасибо Тимуру Ибрагимовичу за профессионализм и доброжелательность!
1 октября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за ваш тёплый отзыв!❤ Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Тим…
Елена Коротченко
Удаляла зуб в этой клинике, причём дважда. Все сделали хорошо, доброжелательные с заботой и знанием своего дела.
31 июля 2024, официальный ответ
Елена, здраствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Признательны, что выбираете нас. Будем рады видеть вас на…
ВР
Валентина Рубцова
Вроде вылечили зубы, но через неделю начали болеть, пришла на приём, сказали, что нужно подождать-пройдёт. Месяц, два, не проходит. На одну сторону не кушаю. С месяц не болело, сейчас опять заболело там же. Поехала в другую стоматологию. А там в ужасе, что сделали с зубами. В ужасе от не качественной работы. Поеду перелечивать в другую стоматологию, не возможно столько месяцев терпеть боль. Причём у мужа, после посещения данной стоматологи, тоже начали болеть "вылеченные" зубы. Ужас!!!!! Не рекомендую! П. С. За хороший отзыв в стоматологии предоставляют скидку!
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Несмотря на то, что у нас поменялся персонал с того времени, как вы лечили у нас з…
Александра Коваль
Хорошее отношение к пациентам, все вылечили, качественные услуги
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Евгения М
Всё понравилось. Спасибо большое!!!
1 августа 2022, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алексей Маринкин
Посещал данную клинику, профессиональный подход, рекомендую! Хочу отметить своего лечущего врача Тоноян Шушан Ашотовну, настоящий профессионал и просто хороший человек! Спасибо вам!
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Kolya Grinev
Был тут на чистке, большое спасибо все прошло хорошо. Доктор Шушанна
8 декабря 2021, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв, ждём вас снова)
ВИ
Вячеслав Ивченко
Произвели качественное лечение, жалоб нет, приемлемые цены, отзывчивый персонал, спасибо, рекомендую!
21 октября 2021, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы 🌸
Вероника Аванесян
Прекрасная стоматология. Все быстро и качественно. Пролечили безболезненно и сделали хорошую скидку 🙏🏼 Рекомендую, 10/10))
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за отзыв🔥 Успехов вам.
Роман Прокопцов
Хорошая клиника , все понравилось , рад буду посетить ее еще раз
13 октября 2021, официальный ответ
очень рады что вам всё понравилось, спасибо за отзыв))
Артур Мартиросян
Прекрасная стоматология, чудесный врач. Порадовало хорошее отношение к пациентам, что не мало важно у стоматолога, т. к. каждый раз переживаешь как будто впервые. Большое спасибо)
8 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем стараться дальше в том же духе)
вс
вова стерхов
Очень квалифицированные врачи, лучшие мастера
9 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Максим Парфенов
Отличный персонал,приняли в первый же день обращения,все вылечили,быстро и качественно,теперь лечимся всей семьей ,рекомендую👌
3 июля 2021, официальный ответ
Рады были оказать помочь
Александр Садовников
Мне очень понравилось. Вежливый персонал. Цены. Радио играет. Не скучно. Справки выдают. Рентген бесплатно. 👍👍👍
2 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Всегда рады вас видеть
Милина Ковнерова
На днях посетила клинику «3аDent». Очень давно искала специалистов, которые своевременно и качественно помогут мне с лечением зубов. Результатом я очень довольна, благодаря компетентным и квалифицированным специалистам клинки. Большое спасибо, буду обращаться к вам снова и порекомендую всем знакомым!
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤
Рома Памирский
Год назад возникла необходимость посетить врача-стоматолога. В клинике мне оказали качественные услуги. Нравится подход персонала. Рекомендую!
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
Анна Царенко
Очень хорошая стоматология,приветливый персонаж, врачи-просто мастера своего дела!!!
Анна, здравствуйте. Благодарим!!! Мы стараемся 😁