Золотая подкова
Ювелирный салон
Антон Обзор Юга
Салон в центре Новотитаровской. Большой ассортимент золотых и серв ювелирных украшений. Очень вежливый и приветливый персонал. Также можно здесь сдать старое украшение или поменять на новое выгодно.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего ювелирного салона, с радостью ждём Вас сново и всегда рады!
Rob Karti
Ювелирный салон оставил только положительные впечатления! Прекрасный выбор украшений, профессиональные консультанты, приятная атмосфера - все это сделало покупку настоящим удовольствием.
2 сентября 2024, официальный ответ
Мы стараемся для Вас! Мы делаем все возможное для того, чтобы вы получали удовольствие с нами!Благод…
Дарья Игоревна
Ювелирный салон просто очаровал меня своим богатым выбором и изысканными украшениями! Приветливые консультанты помогли мне найти идеальный подарок, а цены оказались очень приятными.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы признательны Вам за высокую оценку нашего ювелирного салона! Мы всегда готовы радов…
ЖА
Жасмин Абасова
Тут я приобрела серьги и кольцо из золота. Приятный персонал и сервис. Очень довольна, благодарю за качество и красоту ваших золотых изделий!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Жасмин! Мы признательны Вам за высокую оценку нашего ювелирного салона! Мы всегда готов…
лд
лиза давыдова
Приятный персонал, помогли выбрать подарок на день рождения, очень большой выбор ювелирных изделий
F
Fltes
Отличный салон! Покупал жене кольцо в подарок, ассортимент колес огромный, кольца очень красивые по причиной цене, сотрудники очень комфортные люди, всем советую не пожалеете!
2 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили свой выбор на нашем салоне . Очень приятно, что вы полность…
Алексей Кузнецов
Покупал кольцо в этом ювелирном магазине, очень качественные и продавцы Очень вежливые, помогали подобрать. Мне очень понравилось. Рекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями…
ВО
Виталий Омельченко
Отличный магазин! Огромный выбор на любой вкус. Хорошие цены, добрый и отзывчивый персонал. Большое спасибо! Рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Мы стараемся для Вас! Всегда Вам рады!
Компания Рекламар
Хороший выбор! Приятные продавцы! Очень уютный салон. Спасибо, что подсказали с подарком. Мы довольны. Будем вам рекомендовать.
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас...Всегда Вам Рады
Сергей Галочкин
Замечательный ссалон ,огромный выбор на любой вкус и кошелек, продавцы помогут в выборе, все подскажут и посоветуют.Мне очень понравилось ,советую.!
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, очень ценим Ваше мнение,мы стараемся порадовать Вас и ассортиментом и качеством! Ждём Вас сново и всегда Вам рады!
Анна Кравченко
Прекрасный персонал , интересный ассортимент, на любой вкус и кошелек, бываю часто, покупаю подарки своим друзьям, всем нравится. Комфортно и уютно
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к салону, приятный отзыв о нас. Всегда рады видеть Вас снова!
Александр Вишневский
Были с супругой, очень понравилось! Нужен был комплект с каким-то камнем, уже не помню))) Девушка грамотно подобрала и размер кольца и камень нужный. Жена осталась довольна) Дома меня ждал вкусный ужин ;) Мужчины, рекомендую!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете наш ювелирный салон. Всегда рады видеть Вас снова!
КА
Каинат Абдулаева
Почти год назад купила колечко в этом салоне. Обожаю его, всё так же блестит и камни сверкают
23 ноября 2023, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, благодарим Вас за приятный отзыв.
Оксана Самойлова
Очень хороший магазин, приятно удивлена! Отличный ассортимент, прекрасное обслуживание. Купила то, что хотела!
18 ноября 2023, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие, спасибо, что Вы с Нами!