НикМед
Сеть медицинских центров
Врачи для взрослых и детей. УЗИ, рентген, ЭКГ, ЭЭГ. Вызов врача на дом
ООО НикМед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО НикМед
Вакансии
Ariel Mel
Сдавала анализы в ник меде на 15тысяч, все анализы готовы, но почему то глютен сказали будет готов 7ого января. Сдавала кровь 21.12… на сайте написано срок 5дней. О каких сроках речь ? И мне интересно как будет проводится анализ с такими долгими сроками. Насколько он будет достоверным
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый пациент, Администрация ООО "НикМед" всесторонне и детально разобралась в ситу…
О
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники, в точности доктору отоларингологу Ксении Ивановне Жеглатовой, очень корректный, грамотный доктор, назначила адекватное лечение ребенку,которое улучшило состояние ребёнка,а также девочкам администраторам, а именно Сагларе, Анастасии, всегда вежливые, ответят на все интересующие вопросы и т. д.
Анастасия Болтенкова
Отличная клиника. Врачи и администраторы милые , вежливые, добрые, профессионалы своего дела. Хожу сама когда есть необходимость, сейчас взяла абонемент годовой для новорождённого. Проходим планово врачей, узи, анализы. Все тщательно проверяют у ребеночка, осмотры проходят в отличном настроении малыш очень хорошо себя ведет потому что специалисты разговаривают очень мило и по-доброму. Все объясняют, лишнего не назначают, без очередей. Очень довольны клиникой, ведь она еще и рядом с домом❤️
СН
Сергей Назаренко
Больница в нашем района, очень удобно, по любой проблеме всегда идем сюда, врачи есть любого направления есть исследования, врачи квалифицирлванные всегда помогут подскажут, есть даже психиатр! Лечением довольны всегда помогает! Советуем приходите с удовольствием
Марина Анохина
Хорошая клиника врачи все рассказывают подробно все обьясняют рекомендую администратор саглара заслуживает отдел ной похвалы
МП
Мария Пысенко
Любимая клиника, которая всегда поможет. Внимательный, вежливый и заботливый персонал! Особенно хочу отметить детских врачей! Чудесные доктора, которые умеют общаться с детьми! Особенно хочу отметить Половинкину Светлана Александровну - врача педиатра. Чуткий, добрый, внимательный и современный педиатр, к которому дети идут без страха и с удовольствием!
Светлана Коваленко
Посещаем клинику регулярно с двумя детьми, хорошее обслуживание, всегда принимают вовремя, девушки администраторы всегда на связи, замечательные доктора- дети всегда идут и не боятся, и даже сдавать кровь дети идут всегда сюда ! Регулярно посещаем стоматолога детского и часто ходим к неврологу! Всем довольны 🌺
ЕВ
Елена Вельбой
Переехав в Краснодар, выбирала частную клинику для всей семьи, остановила свой выбор на клинике "НикМед", клиника находится в удобном месте, все чисто, аккуратно, осталась очень довольна, грамотные и профессиональные врачи, уютная обстановка, приятный персонал. Рекомендую.
ЛМ
Лилит Матосян
Очень нравится данный медицинский центр. Рядом с домом, очень удобно. Милые и доброжелательные администраторы, чистота вокруг. Лучшие врачи. Советую всем посетить это мед центр.
Madina Краснодар
Ни раз посещаю с детьми эту клинику и каждый раз ухожу довольная их работой. Очень вежливый персонал. Сегодня сдавали анализы, ребенок ничего не почувствовал, теперь спокойно можно сдавать анализы без слез! Спасибо большое!
Армине Мкртичян
Была узиста, очень довольна за всё, рекомендую!!! вежливый персонал.
An Sverto
Хорошие врачи, быстрая запись без очереди. Делали узи. Администраторы отзывчивые, вежливые, всё объяснили и рассказали.
АЭ
Амина Эрешова
Клиника находится в шаговой доступности, поэтому часто посещаю. Мои любимые специалисты это гинеколог Мищенко Екатерина и врач узи Демурчян Ани. В клинику удобно записаться, приемлемые цены, хорошие специалисты.
Р…
Роксана …
Обратилась в клинику потому что находилась рядом с домом, однако прием у врачей мне безумно понравился . Часто хожу в эту клинику к разным докторам, они все компетентны
СВ
Светлана Валявская
Одна из лучших клиник и очень удобно что находится в нашем районе. Персонал вежливый, доктора внимательные, всегда на связи. В клинике очень чисто и за этим следят! Чек за услуги среднего сегмента, но! В данной клинике всегда все делается оперативно, быстро и без лишней возни. Вы приходите с вопросом получаете четкий ответ и лечение. Анализы кстати где бы не делала, самый быстрый результат только в этой клинике. Спасибо руководству клиники и персоналу за вашу работу! Желаю только успехов, роста сети и поддержания текущего качества, тогда и ваши пациенты будут всегда с вами☺️
ДР
Дарья Рудоплавова
Самый лучший замечательный стаматолог Марченко Рита Сергеевна детский врач помогла моему ребенку без всякрой сидации спасибо огромное это наш теперь врач Ребенок восторге еще сказала прийдет с удоволствием. Еще во время лечения вела с ребенком беседу ребенок доверился ей за все .
РЧ
Ростислав Чирков
Была у ЛОР врача Ксении Ивановны. Замечательно провела консультацию, профессионально сделала осмотр и назначила лечение. Благодарю!
КБ
Ксения Борзунова
Клиника НикМед очень хорошая клиника . Врач педиатр Половинкина Светлана супер ! Спасибо Вам за грамотно подобраное лечение для моего сына ! Поправились быстро !
Арзу Мугуева
Сегодня была на приеме у врача гинеколога Мищенко ЕК. Очень понравился прием, рекомендую данного врача. Администраторы вежливые и приветливые. Буду рекомендовать данный центр своим друзьям и знакомым.
СП
Сергей Пахолков
Посещаем эту клинику иже не в первые Все доктора квалифицированные. Простыми словами рекомендую эту клинику.
ЕИ
Екатерина Иващенко
Очень понравился прием. Врач очень внимательная, все тщательно осмотрела , объяснила и дала рекомендации. Я прошла комплексы по акциям. Нравится наполнение услуг и акций. Теперь это мой фоварит по узи, теперь пойду на консультацию к врачам В эту же клинику. Приятная атмосфера и приятный персонал
НА
Нурия Аманова
Ходим к стоматологу Рите Сергеевне , прекрасный врач, замечательный персонал. Отличная клиника.
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам вашей клиники за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу!
Елена Корецкая
Выбираем Никмед как семейную клинику, ходим и взрослые и деток водим. Очень нравятся врачи, компетентные, всегда положительные результаты. Спасибо персоналу!!!!
СД
Светлана ДА.
Отличная клиника и хороший персонал. Все приветливые и все понятно объясняют. Ещё не раз прийду.
MS
M S
Отличный центр. Грамотные врачи, приятные системы скидок.
Вячеслав Маторин
Выражаю огромную благодарность Ксении Дмитриевне за профессионализм и особый подход к детям. Дочери 4 года и это был ее первый поход к стоматологу с лечением зубов. Сделали все замечательно!
Алина Побережная
Замечательный Врач узи Романенко Яна Андреевна, все подробно рассказала и объяснила по поводу беременности, очень ей благодарна за проделанную работу
Ирина Казулина
Благодарю клинику Никмед и его директора Юлию Николаевну за возможность посетить гинеколога и сделать УЗИ в рамках Благотворительной программы. Врач очень внимательная, вежливая и профессионал своего дела. Все подробно рассказала и дала ценные рекомендации! Рекомендую к посещению!
ЕГ
Евгений Герасимчук
Посетил клинику и не пожалел. Впечатление положительное, на ресепшене милая, дружелюбная администратор Салара, помогла разобраться с анализами, рассказала об акциях, помогла найти нужный кабинет. Сервис отличный, прием понравился, буду рекомендовать 👍
DD
D D
Все понравилась , была на приеме у Ани врач великолепный , девушка на ресепшене Саглара очень приветливая спасибо что помогла с выбором
Кристина К
Обращалась в эту клинику не раз, делала детям ЭКГ и анализы. А в этот раз нам нужен был врач лор недалеко от дома. Записалась сюда. И не пожалела. Очень хорошая врач оказалась. Тщательно осмотрела ребенка, выписала лечение, на след день уже у ребенка не было температуры и началось значительное улучшение. На повторный прием был другой врач (замена на время отпуска). Но и он оказался очень внимательным к ребенку, досконально все проверил, откорректировал лечение. В общем мои впечатления от этой клиники положительные
ОС
Олеся Семенова
В рамках благотворительной программы сегодня посетила клинику НикМед была на приеме у гинеколога и узи, все на высшем уровне, подробно по полочкам, все как я люблю. Профессионалы своего дела! Спасибо большое клинике НикМед, а вчастности директору Юлии Николаевне за такую возможность.
K
Kara✨
Хорошая уютная клиника рядом с домом, администратор замечательная. Терапевт приятная и приветливая, беседа была содержательной и комфортной. Советую эту клинику
Анита Г
Прекрасное место, все удобства предоставлены, очень переживала, когда выбирала клинику для обследования, и не прогадала. Врачи квалифицированные, все подробно объясняют и рассказывают, не было никакого напряжения или волнения во время приёма. Жанна Сергеевна специалист своего дела ❤️ на ресепшене девушка приятная и вежливая ❤️ Теперь буду обращаться только в эту клинику )
НЕ
Наталья Ефимченко
На данный момент прохожу лечение у Ани Норпетовны, меня всё устраивает и рядом от дома и цены и особенно отношение. Спасибо вам🌹
А-
Анна -
Шарашкина контора, а не мед центр. Записалась заранее на глюкозотолерантный тест. Пришла вовремя. Зашла с опозданием. Чтоб услышать у нас нет полосок для этого теста. Я вас не приму. Переносите запись. Считается как нормальной клиентоориентированностью? Для этого теста необходимо подготовка. Что за халатность к беременным женщинам. При этом оплату взяли сразу же. Что меня тоже насторожило, даже не проверив Сахар. Что возможно мне и не нужно это было все. Крайне не рекомендую. Отношение администрации ужасное.
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Сожалеем, что Вы оказались в данной ситуации. Со своей стороны, благодарим Вас за…
Анастасия Соболь
Хорошая клиника с удобным расположением, ходили с дочкой 1,5 года на осмотр после больницы, быстро оформили, сразу проводили в кабинет, отношение очень хорошее. Там же сдали анализы. Все понравилось, будем и дальше посещать. Педиатра Безрукову Светлану рекомендую, умеет расположить к себе, хорошо осмотрела и дала рекомендации
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время написать отзыв! Рады, что Вы довольны нашим сервисом и пр…
Дамир Слигузов
Очень рекомендую! Приходите к этому человеку и специалисту, Вы обретете себя и сможете разобраться с помощью психолога!
Виктория Ветюгова
Впервые сходила на сеанс, всё понравилось! Очень теплая и содержательная беседа. Сеанс помог мне выделить путь решения проблемы и отбросить ненужные переживания. Обязательно приду еще, спасибо вам большое!
Артем Некрасов
Уютный кабинет, чувствуется профессионализм. После каждой встречи есть ощущение, что сделал шаг вперёд, работа над собой идет медленно, но верно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим Вас за отличную оценку. Мы очень рады, что Вам становится лучше с каж…
Даниил Синюхаев
Хожу уже больше полугода. Ушли панические атаки, появилось спокойствие. Никогда не думал, что психотерапия действительно помогает, спасибо вам большое за такое отношение)
1 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Мы очень рады, что Вы чувствуете результат - это наша главная задача. Наши врач…
Анаит Кочарян
Гинеколог Екатерина Максимовна очень помогла, компетентный специалист который помогает решить проблему, спасибо Вам☺️🫰🏽
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку 5 баллов! Мы дорожим мнением пациентов и всегда стараемся становит…
Антон Скрыпкин
Отлично
15 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за оценку в 5⭐! В другой раз расскажите поподробнее о том, что именно В…
Юлия 🍒🍒🍒🍒🍒
Очень хороший персонал и квалифицированные врачи!
15 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за высшую оценку. Рекомендуйте нас близким и будьте здоровы!) С уважением, команда сети клиник "НикМед".
Евгения
Хороший медцентр рядом с домом. Периодически лечимся и сдаем анализы здесь всей семьёй. Очень грамотные педиатры, медсестры на заборе анализов. Если и возникают какие-то недопонимания, то все быстро решается.
11 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отличный отзыв. Мы всегда стремимся оказать услуги на высшем ур…
Андрей Костенко
Пришёл , встретили , согласовали время для приёма , сделали всё профессионально. Я в восхищении !!! Но особенно удивила Гаяне медсестра , у меня совсем нету вен , а она с первого раза попала и взяла анализ крови 🩸. Встретила Саглара , девочка на ресепшене очень доступно всё объяснила и сопровождала всё время. Очень хороший врач Жанна Сергеевна , гастроэнтеролог , вообщем от клиники остались только положительные впечатления. Но на этом останавливаться нельзя , девочки - вперёд!!! Клинику рекомендую , хорошие профессионалы!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Андрей, благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв! Поделились им с сотрудниками…
Очень хорошая клиника, отзывчивый персонал: на входе меня встретила администратор Дшумашева Саглара, очень приветливая и хорошая, провела в кабинет. Гинеколог Мищенко Екатерина Максимовна располагает к себе невероятно быстро, никаких стеснений, подробно всё объясняет и помогает решить проблему, Сагиян Ирина медсестра, несмотря на проблему найти Вены у меня, сделала процедуру безболезненной и быстрой. Врачи и администратор большие молодцы, буду ходить теперь только туда ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый пациент, благодарим за подробные впечатления о нашей клинике и сотрудниках. М…
Максим Савелькаев
Отличная клиника "Ник Мед" на Командорской 1/3! После воспаления уха с опухолью ЛОР Ксения Ивановна быстро помогла: промывание, капли, уколы. За пару дней отек спал, слух вернулся. Очень благодарен за профессионализм и эффективное лечение! Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за такой чудесный отзыв! Для нас очень важно, что вы доверяете нам и на…
ВВ
Виктория Воробьева
Я хожу в клинику очень часто доктора высшей категории я очень довольна этой клиникой. Советую всем своим знакомым. Все очень приветливые, внимательные, чуткие. Всем очень благодарна спасибо что есть такая клиника
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады, что вам нравится обслуживание в нашей…