Автодиагностика-Краснодар
Легковой автосервис
3.8
3.8
Максим Мещеряков
Ребята очень выручили ,встретили эвакуатор ,быстро разобрались в проблеме .рекомендую !успехов вам и ашему бизнесу!
СШ
Станислав Шкенёв
Сервис ниже плинтуса,записался за неделю,приехал,сказали немного подождать.Через полчаса спросил,в чём дело.Сказали что машина с вечера зависла,Вашу принять не можем,ждите.На вопрос,предупредить нельзя было,вместо извинений был ответ,не нравится,езжайте в другой сервис.Находятся на куличках.Не рекомендую.
Алексей Шер
Отличный сервис. Быстро установили причину поломки, быстро нашли несколько вариантов покупки необходимой зч, спросили какую брать, через несколько часов приехала зч. Быстро установили. Все работает отлично. Спасибо! Тойота Саксид.
ВА
Виталий Анатольевич
НЕ рекомендую, приехал на диагностику - чек 25000!!!! Сломали рампу и включили ее в счет + ее замена! свою вину вообще не видят... Эндоскопию да сделали норм, но вывод понравился - на машине ездить можно но лучше заменить двигатель!!
Александр Маракулин
Может мастера хорошие, но хозяин не берёт решать некоторые проблемы.
Игорь Усачев
Быстро и четко разобрались с проблемой. Своё дело знают.
v
variantssr
Дианостировали мою машину.. Ничего не нашли и не исправили, а 6000 руб за это взяли! Ну как то не серьёзно это!
КС
Ксения Самай
Отличное обслуживание, подняли с ног машину
УГ
Ульяна Гончарова
Самый лучший автосервис!!!
Сергей Синицын
Рекомендую!цена соответствует качеству!
Александр Черников
Оборащался по ремонту кондиционера. Так же делал диагностику в другом месте. Сравнил Показания. Грамотный персонал, по кондеям грамотный подход. Квалификация лучше чем в профильном СТО Toyota где был до этого. Исход печальный замена компрессора, радиатора с промывкой системы. Привёз свои запчасти все промыли, сняли поставили. Работает отлично. Рекомендую сервис. 👍
Александр М
После того как несколько мастерских не смогли помочь мне с моей проблемой, только они разобрались с ней. После этого в случае проблем обращаюсь к ним. Первоклассные специалисты, много средств диагностики, которых нет в других сервисах. К выполненному ремонту никогда не было претензий.
НО
Надежда Остапенко
Несколько раз обращались в автодиагностику, работой мастеров довольны. Вежливый персонал, адекватно и все понятно объяснили, не обманули, посоветовали, об об всем предупредили. Проблему решили.
ос
олег соколов
Обратился для решения ряда проблем. В итоге проблемы остались, а рекомендовали заменить ряд узлов и агрегатов как не ремонтируемые, хотя я их менял на новые месяц назад в другом СТО. Оценили свою "работу" достойно.
Андрей Андреев
Обратился в сервис с проблемой не заводилась машина, сделали диагностику приговорили регулятор давления топливного насоса тнвд, две форсунки , форсы сняли почистили сказали все норм с ними, привёз регулятор , поставили все, завели, сказали все хорошо, забрал машина, через 40км та же проблема, машина заглохла и не заводится, полез сам, осмотрел трубки, включил зажигания, и опять та же проблема, воздух в системе, начал подтягивать хомуты, хомуты раскручены , закручиваю , а они проворачиваются, пишу мастеру, говорит что увидел что хомуты не держат, но он их подтянул и все хорошо, как может все быть хорошо если хомуты прокручиваются??? Написал мастеру почему не заменили или не предупредили об этом, на что ответ бы «прошу прощения» выставили счёт 25000р и проблему не решили, так ещё на мое «что мне теперь делать? Не моя проблема что вы так отнеслись к этому, эвакуатор и ремонт за свой счёт» получил ответ «вызывай за свет счёт эвакуатор и решай проблему свою сам» не предложили решить проблему, а езжай мы ничего не знаем , переписку прилагаю :
Иван Бугров
Ехал по трассе с моря в сторону Ростова на Дону АКПП встала в аварийный режим, благодаря ребятам с автодиагностики нашли быстро причину и устранили ее за не большие деньги !!!
Same Red
Обращался с гуляющими оборотами при включенном кондиционере после ремонта/заправки кондиционера у других мастеров. Машина буквально глохла при остановке/стоянке с кондиционером. Автоэлектрик тщательно подошёл к делу, подробно рассказывал что делает и почему, ответил на все мои вопросы и дал несколько рекомендаций по обслуживанию. Проблему искали некоторое время (не скажу, что долго, скорее по моей просьбе тщательно диагностировали "побочные жалобы"), но исправили быстро. При мне несколько специалистов ремонтировали другие авто, чистили форсунки, диагностировали неисправность мотора по шумам. Обстановка в сервисе рабочая: работают быстро, но без суеты, кругом чисто, инструменты, подъемники, одежда - во всём порядок. Цена приятно удивила (учитывая сколько времени мне посветили). Огромное спасибо, обязательно вернусь ещё!