Macgregor`s pub
Ирландский паб
КА
Кристина Айрих
Очень крутой ирландский паб😍 Вкусно и весело. Персонал отзывчивый и улыбчивый😊Душевное место.
Виктория Макарова
Прекрасное заведение, лучшие бармены и официанты, очень вкусные напитки и хорошая кухня
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Артюшина
Спасибо вам, вы сделали наш вечер! Все идеально!Обстановка, плакаты..! Официантка Анастасия и бармен (к сожалению не знаю имя) вы лучшие! Музыка в самое сердечко ❤
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
Анастасия Попова
Мы давно были в этом пабе) нам безумно понравилась легкая и дружная атмосфера! Суперское обслуживание, очень вкусное пиво и закуски к нему! Рекомендую к посещению🍻
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе н…
Вероника Пучкова
Самый натуральный и крутой паб!!! Место в котором хочется находится 24/7 Особенно в компании прекраснейшей бармена Екатерины, которая как родная влилась в компанию, поняла все наши вкусы и «хотелки», которая смогла подобрать индивидуально каждому по вкусу самый идеальный напиток!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Добрый вечер, Вероника! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
ИА
Ирина Алёшкина
Анастасия принцесса королева🩷 Лучший официант 🩷🩷 Будем приходить сюда снова и снова Лучшая женщина на свете 🩷
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Anastasia Breeva
Заведение очень классное, таким мало😕 хотелось бы больше 😍. Хотелось бы отметить особенно официантку Анастасию ( отзывчивая, внимательная, всегда подскажет что выбрать из меню) Человек на котором держится вечерняя обстановка 🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим ❤ Рады видеть вас снова!
Анастасия Анастасия
Самая кошечка Катюша там работает, обожаю и паб и людей в нем ❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 💛
Гульфия Ведель
Очень хорошее место ,вкусная кухня ,приятная атмосфера!самое главное ☝️работаю классные ребята с которыми всегда прекрасное общение,обслуживание на высшем уровне !спасибо вам за такое классное местечко !!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфия. Спасибо большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем Вас снова. С уважени…
МП
Майя Потехина
Замечательное место! Сходила впервые, была впечатлена интерьером, кухня отличная! обязательно вернусь, рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя. Спасибо большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем Вас снова. С уважением, Джон ))
Александра Литовченко
Отличное место!!Были в субботу вечером,с 22.00 была живая музыка,выступала кавер-группа.Завели весь бар, все культурно отдыхали, танцевали и просто наслаждались атмосферой! Кухня хорошая, пиво тоже))
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем Вас снова. С уваж…
Александр Утко
Спасибо Анастасии, прекрасный сервис, сориентировала по ассортименту и прекрасно улыбалась!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем Вас снова. С уважением, Джон ))
Иван Т.
Отличная уютная обстановка, приятная музыка, вкусная кухня, бывают концерты и живая музыка. Отдельное спасибо бармену Екатерине за компанию.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! 🌟 Спасибо вам огромное за такие тёплые слова и доверие! Для нас очень ценно, что…
Владимир
Классное место, вкусная кухня, приятная музыка по будням, вкусное пиво, атмосфера что надо 👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся для Вас! И, конечно же, ждем Вас снова.
ГО
Гринго Обычный
Были много где, это заведение самое атмосферное, с самым дружелюбным коллективом. Спасибо руководству за такое атмосферное место. С уважением, Егор.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся для Вас! И, конечно же, ждем Вас снова.
Ксения А
Отличное место. Персонал дружелюбный. Я хоть и не пью алкоголь , но друзьям выпивка понравилась😅Гренки чудесные. Хорошо повеселились 8 марта 😉👌🏽
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся для Вас! И, конечно же, ждем Вас снова.
Mickey Neil
Отличный паб
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем Вас снова.
Анатолий Демченко
Вкусные жареные сосиски неплохое пиво
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем Вас снова. С уважением, Джон ))
Новелла Штаманетян
Очень прикольное тематическое заведение, для тех кто любит рок и байки самое то! А я просто была проездом) интерьер поражает!!! Увидела прикольную картинку в сан узле, и она взорвала мою сторис! Все спрашивают вау а это где ?😂😗
13 января 2025, официальный ответ
Ольга .
Классный паб, со своей индивидуальной атмосферой.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем Вас снова.
Антон
Приехали из Москвы, насладились атмосферой и топовой подборкой музыки и клипов нашей молодости - Linkin Park, ROAD, Limp Bizkit и т.д. Особенно отметим официантку Женю, которая несомненно является душой заведения.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Антон. Спасибо большое за отзыв и за то , что выбрали нас ) мы старались чтоб вечер Вам…
Амина Тажудинова
Вкусный бургер с курицей и чесночные гренки 😍 А еще очень нравится атмосфера! Классно посидеть в будний день и потанцевать в выходные под выступление кавер-группы
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Николай Ушкаленко
Евгения топ. Богиня. Эталон. А вот в настойки не умеете, спиртуозно. Но ледяной Егермайстер всё сгладит. Кайф, обожаю. Обязательно вернусь
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова. Вы должны зацени…
Gleb Siberian
Быстро наливают…
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Людмила Радченко
Очень приятное заведение, любим иногда с мужем провести здесь вечер в выходной, послушать живую музыку. Персонал всегда приветлив, обслуживание быстрое. По кухне никаких нареканий. По бару тоже все отлично)
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв🙏 )). Очень рады что все вам нравится ) до скорых встреч 🙌
АФ
Анастасия Фейлер
Уже 2 года сюда ходим с друзьями. Обалденный паб, обалденный персонал, обалденные настойки🔥
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое что выбираете нас))!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий К
Хорошее атмосферное место, приятные цены. Но места для танцполе очень мало и при полной посадке и концерте очень душно. Но в целом очень хорошо
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое что выбираете нас))!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Анатолий Мальцев
Часо хожу сюда. Хороший персонал, пиво свежяк. Только жаль, что мало нефильтрованных пив
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Обязательно учтем Ваше желание в ближайшее время. До новых встреч и спасибо что выбираете нас ))!
Лев Капля
Классный паб, большой выбор пива и закусок. Персонал 👍🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Элина Слепенко
Отличный официант Евгения , благодарим за обслуживание ) Официант предложила огромный выбор напитков , вкусная сырная нарезка ) всем советую заведение и музыка 🎤 приятная )
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Анжелика Иконникова
Сегодня 6.05.24 , Бармен заведения разговаривал грубо . На вопрос «нельзя ли включить что-то поспокойнее?» Мне ответили « Что ? Спокойной ночи малыши? Ты что ребенок ?» « Иди в другое место, где спокойно » Прошу обратить внимание на это хамство !
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите мне пожалуйста 89675801313. я бы хотел разобраться в этой ситуации и загладит…
Анастасия Кулешова
Вау блеск,просто пушка,отдельное спасибо за прекрасного человека Екатерину! Она выше всех похвал,договорились с подругой только в это заведение и ходить,посоветовали всё что идеально подошло нам по вкусу 😇
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ER
Elena Rudykh
Вкусная еда и напитки. Екатерина самая лучшая:улыбчивая, хорошо знает меню, прекрасное чувство юмора! Требую премию для Екатерины! Кстати, за музыку отдельный лайк!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Артём Гросс
Спасибо за то что зал был пустой в пятницу вечером. Кажется, я начал понимать почему... Пиво на вкус ужасное, словно налили какое-то бутылочное за 50рублей. Закуски вроде ничего, но рыбка из сета "к пиву" без вкуса. Был 21числа около 18 часов
Василий К
Пиво ниочем, брал АМНЕЗИЮ и ИПУ Maisel and friends. Пиво есть с чем сравнить... вообще никакое. Еду только принесли, надеюсь хоть она вкусная, дополню. Не вкусно, коммент ниже
Денис Сыров
Хорошее пиво, но само заведение так себе. Еще компания подчищает плохие отзывы. Так низко, просить подтвердить что я там был 4 года назад. заведение вообще не заслуживает посещения
Артем Костин
Паб отличный, бармены топчик, выбор большой пива и закусок
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)! Нам очень приятно получать от любимых гостей обратную связь. До новых встреч))!
k
kiday-suda
Настойка!!!
Mr.Mojo risin’ 69
Вкусная кухня, хороший интерьер, но звук на живых выступлениях плох. В целом заведение всё равно отличное. Надеюсь, с декабря обновили оборудование.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)! К сожалению не все кавер группы грамотно могут настроить звук по себя! Мы будем п…
Вершинин Константин
Лучший паб в городе!
ТГ
Татьяна Г
Отмечали здесь девичник. Всё чудесно))
Sergey Vladimirovich
Классная атмосфера, живая музыка. Но еда просто безвкусная, заходили 3й раз и это не их конек. Пиво было то ли испорчено то ли просрочено, но с двух бокалов жуткое похмелье, у меня и моего друга. Учитывая цены, не ожидаешь такого подвоха.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста когда вы были у нас и что заказывали?
Eir Einardóttir
Крутое место!! Настойки супер! Музыка тоже классная и есть сцена для концертов, афиша
Анна Макарова
Лучшее заведение на красной. По цене/качеству лучше нет ничего. Администрация отзывчивая, всегда идет на встречу. Официантки знают свое дело. Регулярные концерты. Лучше на Красной нет ничего. Регулярные посетители 😍
АУ
Анна Умнова
Такое классное место, даже не понимаю если честно почему там мало людей)
Серёга Донецкий
Был в будний день, музыка напрягающая, возможно в выходные лучше подходит, еда и пиво на твердую четверку, персонал приветливый, работает хорошо
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв )) будем рады видеть Вас снова !
Ксения V.
Классный паб! Уютный, хорошие концерты, весёлая атмосфера) Обслуживание достойное! Есть, что поесть, есть, что попить))
Галактион Кирпиченко
Этот паб в Краснодаре, а, на самом деле, везде, где я был, просто замечательный! Персонал очень дружелюбный, еда вкусная, а атмосфера просто приятная. Рекомендую всем заглянуть сюда!
Ирина Акимова
Я больше не пойду в этот ресторан. Я очень долго ждал свой стейк из вырезки, а когда он наконец-то пришел, он был сырым, несмотря на то, что я просил его хорошо прожарить. К тому же, официант забыла принести крылья барбекю и хлеб. В итоге, мы заплатили 4.5 тысячи рублей за наш обед на двоих. Я надеюсь, что ресторан обучит своих официантов правильно принимать заказы.
Родослав Евстафьев
Нам очень понравилось время, проведенное в пабе с нашей компанией - мы чувствовали себя как дома! Там была просто замечательная атмосфера, отличная еда и музыка на высшем уровне.