1 flowers
Цветочный магазин
ООО «Технология», Новосибирск, ОГРН 1195476081745. *0+.
Заказать доставку
ah
anna heart
Цвежие цветы , большой ассортимент на любой вкус и бюджет )
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо всна вам рады
РП
Руслан Пиварчук
Постоянно заказываю цветы у Анны , большой ассортимент свежих цветов и быстрая доставка🔥🔥🔥Рекомендую👍
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие высокую оценку нашей работы , всегда оалы оказать вам услугу 🌷 🙂
Александра Валиулина
Огромное вам спасибо! Вы помогли сделать сюрприз нашей подруге в день свадьбы! (Заказ делали из другого города, Комсомольск-на-Амуре). Шикарный букет! Сервис на высоте, доставка в срок, никаких срывов! Вы большие молодцы!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо?, за высокую оценку нашей работы, стараемся оказать услугу на высоком уровне 😊🌷
СА
Сергей Александрович
Спасибо Ане за помощь с организацией поздравления имениннице, сделали шикарный букет и помогли с доставкой и шариками👏👏👏
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Сергея за высокую оценку нашей работы ! Всегда рады оказать услугу максимально качественно ! Спасибо что доверяете нам )
Андрей Родионов
Прекрасные свежие букеты , Анна отличный флорист!
Намик Гурянов
Покупаю цветы только у Анны. Свежие стоят неделю. Советую. Можно попросить отправит ккрьером
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы 🌹
Алма Котова
Спасибо большое Анне за красивые свежие букеты! Все мои знакомые покупают цветы только у нее, добросовестное отношение к покупателю это очень ценно, доставка всегда оперативная)) спасибо за цветы ☺️
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв , рады оказать вам услугу 🌹
Житеоь города Ru
Хорошее место и цветы не дорогие, всегда свежие, а главное вежливые сотрудники, поэтому всегда захожу сюда когда приезжаю в город.
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы . Всегда будем отдыхать оказать вам услугу 💐
Александр Сущик
Беру в данном магазине на постоянной основе цветы.коллегам,родным,по любому поводу.радуеь свежий ассортимент цветов.есть доставка.все капризы по букетам исполняются.советую
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв , для нас важна обратная связь .Всегда рады оказать вам услуг…
А С
Купил вчера шары ребенку шары в вашем магазине, ребёнку на день рождения. На вопрос почему не смазываете шары спец гелем, девушка говорит, что у них он закончился. В итоге на след день шары валялись на полу. Отдал 800р. Всегда беру цветы в этом магазине, и тут первый прокол он продавца, и ладно бы сказала мне сразу, пока я сам не увидел....
VM
Vital Mig
Хороший магазин. Подберут букет под любое событие, и любой кошелёк...
Татьяна Грекова
Не давно посещали этот цветочный магазин, букетом остались довольны, цветы все были свежие, поразила продавец, очень вежливая и добрая, пока делала букет, рассказала пару полезных фактов о цветке. В следующий раз закажем с доставкой. Успехов в развитии, рекомендую.
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас , мы всегда с удовольствием поможем вам поздравить близких самыми красивым…
Марина Железная
Очень хороший магазин, отзывчивый продавец, всегда подберет прекрасный букет на любое событие. Рекомендую всем, довольные останутся все😁
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас , будем рады помочь вам поздравить близких эффектными букетами
Серега Мигонько
Отличный магазин,быстро и дёшево подобрали мне букет. Всем рекомендую!!
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв , будем рады собрать букетик для ваших близких 💫
Николай Ухватов
Быстро и красиво собрали букет. Несмотря на довольно приемлемую цену, букет получился современный и красивый. Мне понравился.