Тарелка
Столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ikos 74
Неплохо
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро . Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
АЗ
Анатолий Заказ
Вкусно готовят , но пол порции считаются как пару ложек первого, хлеб по цене самолета , обычная столовая по цене кафе , средний чек выше 500р ☝️
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем ваши пожелания.
Андрей Барко
Интерьер хороший. Цены средние.
Марина Мирончук
Место классное, посещаю частенько. Персонал приветлевый!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся
ДП
Дмитрий Падалкин
Регулярно посещаю данное заведение. Очень приятное, уютное место ! Еда очень вкусная, Очаровательная и приветливая Кассир Ирина оставляет очень приятное впечатление, всегда приветлива с улыбкой встречает, желает приятного аппетита, а услышав доброжелательное: "Приходите к нам снова" не хочется уходить! Желание прийти снова возникает каждое утро!))
Екатерина Ревенко
Хотела устроится в это заведение продавцом кассиром на пол дня. Пришла я уже договорила на стажировку ,отменила все остальные вакансии,и тут за пол дня мне пишет что уже нашли человека ,кто так поступает ????я же рассчитываю на вас ! Хотя на Авито еще весит объявления ,очень не ответственно подходите !
Serge Smirnov
Был проездом, хорошая, вкусная столовая. Выбор в наличии. Рекомендую.
Ольга Неверова
Идеальное кафе,все очень вкусно,а главное быстро!персонал очень добрый Нам все понравилось,будем ездить только сюда
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку .
Monoliza Li
Отвратительная жратва
EC
Elena Ch
Все понравилось. В 18:15 нашли что поесть. Вкусно. Ели зеленый борщ, уху из лососевых, булгур с нутом и куриные люля. Отдали за 4х 1.500
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Elena! Благодарим за ваш отзыв . Мы рады, что вам всё понравилось .
Коми Просмотр
Невероятно вкусные блюда, приятная атмосфера, вежливый персонал. Нет запаха кухни, одежда не воняет после посещения данной столовой. Прохладный зал. Чистая уборная. Большое уважение управляющему данной сети столовых 👍🏼
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Коми, за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть .
Светлана Славина
Всё вкусно! Завтракала здесь недавно. Особенно понравилась краснодарская котлета. А овсяную кашку сварили прямо, что называется, ,,к столу,,. Блинчики тоже были, как домашние. Персонал приветливый.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Екатерина К.
Хорошая столовая) уютно, милый интерьер, очень чисто, особенно туалет порадовал, обычно в таких заведениях он чистотой не блещет😅 еда вкусная, цены нормальные, девочки очень приветливые и вежливые☺
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно
ИА
Илья Аракелов
Не рекомендую покупать здесь кофе, так как ничего общего с этим напитком в продаже нет
Владислав Ман
Топ место где можно вкусно поесть , персонал приветливый , еда достойная , цена в пределах разумного
26 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам почаще.
Александр
КРАСИВЫЙ ИНТЕРЬЕР, ВКУСНАЯ ЕДА, ПРИЕМЛЕМАЯ ЦЕНА 👍👍👍
16 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв . Будем вас ждать снова.
ТЛ
Татьяна Литвинова
Добрый день, хочу отметить внимательность персонала и приемлемые цены данной столовой! Приезжаем часто очень вкусно и уютно! Умнички всегда чисто и атмосферно!
A…
Alina …
Персонал не особо вежливый, цены приемлимые . Так понимаю , по желанию карту лояльности предлагают ) мне карта не была предложена, следующему клиенту предложили )
ВА
Валерия Антонова
Все очень вкусно. Чисто Уютно 😻
28 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас . Рады видеть вас снова.
Ольга Астахова
Приятный интерьер, вкусная кухня, приветливый персонал.
30 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам почаще .
Вадим П
Дороговато
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Цены на продукцию устанавливаются согласно внутреннему регламенту компании и за…
Анна Маледикт
Очень вкусные и разнообразные блюда. Сотрудники любезны и милы! Прихожу сюда не только за вкусной едой, но и за хорошим настроением!
11 июня 2024, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас!
f
flairex
Огромное спасибо сотрудникам за вежливость. А самое главное за очень вкусную еду и низкие цены. Всем советую, вкусно и сытно!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть.
Любовь +
Сейчас заказала доставку еды второй раз. Первый раз всё было хорошо. Гречка пресная. Но самое, что не понравилось это гуляш из свинины, какой-то сладкий, недосолёный и каждая половина кусочеков мяса на 50% состоит из жира. Маленький выбор на доставку обычно висит в яндекс еде табличка "будет позже". Хотела заказать шницель, он мне прошлый раз понравился. Но не смогла
Сима Карпачева
Вкуснятина!!!
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова .
Дариус Лисневский
Прекрасная место что бы перекусить, вежливые и добрые сотрудники 💫
キラー エンジン
Каждый день хожу сюда на обед и всегда доволен, вкусная еда, отличная система лояльности. Отдельная благодарность прекрасным девушка которые тут работают, всегда вежливые и улыбчивые.
Кристина Крышан
Уютная столовая, доброжелательный персонал, вкусная еда, разнообразие блюд, как мясные ,так и постные на выбор. Предложили скидочную карту, что приятно. Рекомендую!!
Егор Волохов
В общем и целом столовая отличная. Меню разнообразное и имеет интересные позиции, особенно в выборе мяса и салатов. Персонал вообще моё почтение. Харизматичные и умелые, всегда хорошо накормят и поднимут настроение. Приятные скидки и акции и завтраки просто супер. Подводя итоги скажу, сходить сюда определенно стоит, особенно если живёте или работаете неподалеку
ИШ
Ирина Шевцова
Проезжали мимо с семьёй позавтракать! Столовая превосходная! Коллектив хороший, чисто, цены хорошие, еда свежая. Очень вкусно ! Спасибо девочкам на кассе, и огромное спасибо поварам! Обязательно заедим ещё. Место распологает вернутся снова!
12 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку . Мы работаем для вас.
юк
юлия кривцова
Прекрасная столовая, часто кушаем здесь и всегда хороший выбор на любой вкус и кошелёк. Чистенько, прекрасный вежливый персонал
ОЛ
Олег Лысенко
Отвратительная столовая. Я не ем мясо, заехал и кроме месных блюд мне не чего не предложили. Тем более великий пост, который я соблюдаю. Элементарных овощей нету в асортименте. Так что оценка 1 бал. Если вы вегон или на посту вам тут делать нечего.
Андрей Поддубный
Вкусно. Бюджетно. Чисто и уютно. Приятный персонал Однозначно рекомендую! ............................,....................................,...................................,
1 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё.
AY
AngeLina Yampolskaya
Работники грубые, плов вкусный, картошка не очень
Искандер Власов
Место про еду! Очень вкусно, доступные цены, вежливый коллектив. Спасибо вам!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Искандер, за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова .
VM
Vark Mikiforov
То, что нужно 👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Vark, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё.
ОИ
Ольга Иванова
Семья из 5 человек сытно, вкусно и недорого позавтракали на 1400. Спасибо.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
Katrin Beauty
Очень вкусно, и не дорого, по домашнему. Спасибо. Пустые тарелки говорят сами за себя☺
Сергей Елизаров
Вроде бы ничего
ЯМ
Яна Миталева
Дорого. Вкус на 5/10 Морсы и лимонады безвкусные, вода.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв .
Марина Мирончук
Отличное и очень уютное место! Сотрудники всегда приветливые и улыбчивые ! Ваш кассир Ирина просто - находка! С удовольствием обедаю, когда она на смене! Очень добрый, приятный, а главное тактичный сотрудник! Всегда ненавязчиво поинтересуется "Все ли понравилось!?" Напомнит о любимых свежих сырниках!))) Сырники правда очень вкусные! Спасибо повару! Очень приветливые сотрудники работают в заведении)) Чем располагают прийти снова!
Сергей
Был в гостях у вас всё понравилось еда вкусная персонал крутой, цены не дорогие плюс скидка с 6-7 очень удобно....
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, приходите ещё .
София Зрелых
Добрый день сегодня заехали в столовую и были очень довольны посещение цены крытые еда просто огонь и персонал очень крутой все понравилось безумно! Рекомендую данное заведение
Светлана Ганюк
Хорошая столовая, порции большие, еда свежая. Блинчики с вареньем, творогом и маком просто бомба!! Рекомендую.
بويكو إيفان
Утро доброе , доброжелательный люди ,рабочий персонал просто огонь 🔥, чистое помещение , еда очень вкусная, ценник не завышенный, а вполне адекватный , все отлично , все понравилось 🤝
Таня Боровая
Очень вкусные завтраки до 11:00. Приветливый персонал, еда не домашняя конечно, но очень вкусная. И каждый день разная и свежая.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас .Всегда вам рады. Ждём вас снова.
Green
03.08.23 в 16:54 не впустили.
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер . Нам очень жаль , что вы столкнулись с данной ситуацией. К сожалению столовая в воскре…
Алексей
Картошка не вкусная
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день . Жаль, что вам не понравилось блюдо . Будем рады видеть вас снова , у нас разнообразное меню и вы обязательно найдете , что-то для себя .
Дарья Иваненко
Для столовой отличное место . Еда вкусная , обслуживание приветливое )
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за такой приятный отзыв . Ждём снова!
Тимур Исаев
Я вас обожаю) отменные борщи и любые другие блюда, а самое важное, весьма небольшой ценник :)
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим вас за ваш отзыв . Будем рады видеть вас снова .