Lichi
Магазин женской одежды
Анастасия Е
Хочу поблагодарить консультанта по имени Анастасия✨ потрясающая девушка, внимательная и приятная 🎀 помогла при подборе одежде и примерке ✨
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
Купила теплый костюм 19.12. Сегодня решила постирать перед первой ноской, снимая мех, увидела, что распорот воротник в одном месте и дырка приличная, а мех скрывал ее. Костюм стоит 14 000 рублей, неприятный момент.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Александр Титов
Отличный магазин. Ассортимент одежды, обслуживание, атмосфера на высшем уровне.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
ВД
Владимир Думанский
Очень хороший магазин и приятный персонал!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
Все четко!)
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего магазина!
Арслан Курбанов
Очень хороший магазин, советую всем. Особое внимание хочу обратить на Арину Малхасян, профессионал своего дела, подскажет с любым вопросом.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арслан! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
ДФ
Даниил Фатеенков
Шикарный магазин, приятный и отзывчивый персонал!) Рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
Артем Адяев
Магазин супер, покупал девушке подарок, все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за приятные слова и поддержку, очень важно для нас получать обратную связь! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь.
Володя Малхасян
Отличный магазин приятный персонал особенно хочется выделить Арину Малхасян
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Хочу выразить вам искреннюю благодарность за оперативную и вежливую в помощь в обмене моего товара🫶🏼
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку и ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
СО
Светлана Олениченко
Являюсь частым гостем,магазин является любимым,но хотелось бы отметить сотрудницу Арину,добрая,потрясающая девушка,со вкусом стиля и знанием,пришла за одним образом унесла четыре,благодарю за прекрасное обслуживание!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой вс…
Посетила магазин, очень приятная атмосфера, элегантные вещи и аксессуары, приятно удивил персонал, спасибо консультанту Полине, смогла подобрать мне образ, я довольна! Зайду ещё!
12 октября 2025, официальный ответ
Рм
Рик, мастерская по ремонту электрической, бытовой и промышленной техники Григорьевна
Случайно зашла в этот магазин, приятная девушка Полина, подсказала и подобрала мой размер. Вежливая и ненавязчивая! Спасибо за помощь в выборе одежды)
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
НГ
Нина Гаврилова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность консультанту Полине за помощь в выборе. Хочу отметить высокий профессионализм, очень приветливое и тёплое отношение к покупателям!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
ЭМ
Эвита Мкртчян
Спасибо консультанту Полине огромное!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвита! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Диана Александровна
Отличный магазин с огромным выбором и хорошим качеством! Благодарю Полину за помощь и понимание🩷 Отнюдь не везде такое отношение!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
ТМ
Тереза Мелоян
Один из моих любимейших магазинов одежды😍 Персонал вежливый,атмосфера-вайбовая!
ДП
Дмитрий Погодин
Хотел девушке на годовщину подарить какую нибудь вещь классную, долго искал ходил по магазинам ничего не было интересного. Пришел в этот магазин , консультант Кристина помогла выбрать , много показывала и рассказывала . От ее консультирования я остался в полном восторге . Девушке очень понравилась вещь, придем еще раз обязательно к вам👍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем п…
ВБ
Виктория Бисаинова
Лучший магазин женской одежды! Там можно найти все что пожелаешь, от официально-делового до кэжуала. Особое место в моем сердце отдано платьям. Жду каждую поставку с нетерпением!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего бренда! Мы очень ценим…
Михаил Акопян
Консультант кристина , лучший консультант, подобрала одежду и обслужила на 10/10
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
ХБ
Харитон Бессолов
❤️👍🏻👌🏻 закупаюсь только здесь, персонал шикарный
7 октября 2025, официальный ответ
Очень крутой магазин, хорошая одежда, большой выбор. Консультанты молодцы! Всегда вежливо общаются и и быстро всё подбирают. Всё супер
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
ЛК
Лилиа Казарян
Отличный магазин , сотрудники улыбчивые , всегда хожу за шоппингом к вам . Спасибо за качество работы 🫶🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
консультанты молодцы👍🏽Всегда туда хожу
КФ
Кристина Филиппова
Лучший магазин женской одежды, девочки-персонал очень внимательны и дружелюбны. Качество вещей потрясающее, атмосфера в магазине приятная. Советую всем девушкам, кто хочет всегда выглядеть модно и изящно!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
ДХ
Диана Хачатрян
всё супер, офигенский ассортимент и приветливый персонал! обожаю этот магазин
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
Арина Малхасян
Все супер!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
MM
Mariya M
Очень плохое отношения консультантов. Третий раз прихожу в этот магазин и каждый раз слышу обсуждение всех посетителей от девушек продавцов. Никогда больше не зайду и не советую
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. Обязательно проведем работу с коллект…
ДА
Дарья Агаркова
Отличный магазин, хороший выбор и вежливые консультанты, которые помогают подобрать именно то, что нужно вам)
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за приятные слова и поддержку, очень важно для нас получать обратную связь! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь.
ЭА
Элина Агасян
Отличный магазин и приятный персонал
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
ДТ
Дана Тюрина
Постоянный клиент этого замечательного места, сегодня покорила своей работой девушка Вероника, помогла подобрать идеальный вариант образа. Всегда приятно возвращаться и подбирать новые вещи
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать…
ВА
Виталина Афенина
Уже не первый год покупаю вещи данного бренда. Очень довольна и легко их сочетаю. жаль не всегда есть нужный размер, в приезжать получается в краснодар не всегда когда выходит новая коллекция. Огромна благодарность консультанту Веронике за помощь в подборе, за улыбку, за компетентность и позитивный настрой
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радов…
СА
Сюзанна Арзуманян
Огромнейшая благодарность Веронике! Терпеливо все показала, помогла с размерами! Побольше бы таких специалистов!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сюзанна! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
ИА
Илона Айба
Вероника подобрала образ , девчонки замечательные ! !!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
Елена Кордюкова
Отличный магазин. Очень приветливый персонал . Особенно продавец Анна. Большой выбор и очень современные и качественные вещи .
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
Юлия Черновская
Спасибо большое Софии( высокая красивая с длинными волосами, прекрасная девушка, очень внимательная) Помогла с выбором одежды! Прекрасный сотрудник! 👍👍👍София 🫶🫶🫶
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
Елизавета Пронь
Была в вашем магазин 25.08., я в восторге! Со мной работала София, она сразу встретила нас с мамой, честно говорила о том, что мне больше идет, помогала с размерами, с выбором, просто умничка!!! Она работала со мной больше часа, и на протяжении всего времени постоянно предлагала что-то новое, но не навязывала, практически сразу поняла мой вкус, и почти во все попала❤️🔥 Спасибо большое всем сотрудницам магазина, особенно Софие милашке!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего бренда! Мы очень цени…
AN
Alima Nirova
огромный ассортимент, очень приветливые консультанты
26 августа 2025, официальный ответ
Wi
Who is
Отличный магазин, персонал очень отзывчивый и добрый, на протяжении всего времени помогали, подбирали одежду и рассказывали о цветовых сочетаниях, очень понравилось:) большой выбор одежды и были все необходимые размеры
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего бренда! Мы очень ценим, что у на…
Вася Глухих
приятные девочки, круто составляют образы
ева савченко
прекрасный сервис, очень милые сотрудницы 🥹🫂
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
М🫶
Мила 🫶
Девушки бусинки, сервис супер, спасибо)
Анна Пецкович
Какой прекрасный магазин !!!! А какие там замечательные девочки-консультанты,поосто прелесть!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Очень нравится одежда в этом магазине, всегда можно найти что-то элегантное и женственное, девочки консультанты очень приятные и отзывчивые помогают подобрать образ 🫶🏼
29 июля 2025, официальный ответ
МГ
Майя Гнетнева
Сегодня выбирали платье на мероприятие, очень сильно помогла консультант Ангелина, подобрала образы, помогала с размерами и даже с аксессуарами, спасибо большое, очень довольны!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
Александра Коваленко
Очень приятные консультанты, помогли собрать образ на мероприятие🤗
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
Александр Мущанов
Замечательный магазин! Огромный выбор женственной одежды, где можно выбрать наряд для любого случая Отдельная благодарность консультанту Марии за ее профессионализм и невероятную отзывчивость
10 июня 2025, официальный ответ
ХК
Хадиджа Керамова
Хочу поблагодарить консультанта Веронику! Очень компетентная, приятная, милая девушка. Требую премию, а лучше повышение заработной платы. Побольше бы таких👍👍👍
3 июня 2025, официальный ответ
Анна Подгорная
Очень хороший магазин, очень много интересных моделей. конечно не по низкой цене, но оно того стоит) Огромное спасибо продавцу Веронике, она единственная кто подошел ко мне и предложила помощь. Очень внимательна и милая!!! Мое платье , которое я мерила, оказалось грязноватым снизу, она без вопросов сразу мне заменила на новое. это похвально. Прошу премировать Веронику !!! а так, советую зайти и посмотреть , уверена не уйдете без покупки )))
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего бренда! Мы очень ценим, чт…
НЖ
Наталья Журавлева
хороший магазин, буду возвращаться сюда снова и снова!! красивые и интересные фасоны одежды, которые садятся по фигуре! Классный лук подобрала исключительно благодаря консультанту Ане! Таких эмоционально вовлеченных и клиентоориентированных сотрудников не часто встретишь! Личи рулит!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш положительный отзыв и приятные слова! Очень важно для нас полу…