Гладкие истории
12+.
Записаться онлайн
OS
Oksana Sukhanova
Странные ребята. Прислали бота для записи, я выбрала услугу, со мной связался администратор Изольда и ничего мне не ответила, на услугу так и не записала меня. Зачем спамили своим ботом?
Анна Таранец
Уютная студия, удобное месторасположение, мастера с мед.образованием. Есть абонементы на лазерную эпиляцию, что конечно выгоднее получается по цене. В студии часто представлены разные акции, то на косметологические процедуры, то в честь дня рождения студии, также есть бонусная система, правда в ней я не очень разобралась, но приятно, когда при оплате оказывается, что есть накопленные бонусы🙂
К
Кристина
Спасибо огромное, косметологу Анастасии ) после чистки лица моя кожа идеальная, вернусь еще) рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось и вы наслаждаетесь результатом! 💞
ВВ
Варвара Верминская
Очень приятный сервис. Удобное расположение. Можно после процедуры даже прогуляться. Делала карбоновый пилинг. Все понравилось. Приятная система скидок.
20 февраля 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо большое за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось! 💞
Наталья Червякова
Впервые была в студии на процедуре, и очень довольна. Все безболезненно и быстро. Мастер приятная девушка, все объяснила, во время процедуры была очень вежлива и проявляла заботу , нет ли дискомфорта. Рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что поделились впечатлениями! Рады, что вам у нас понравилось!)) Желаем ва…
НА
Николета Александропулу
все прошло быстро и безболезненно! очень красивая и уютная студия, вежливый персонал! четко объяснили все правила ! записалась на повторный прием🌸👍🏼
5 июня 2024, официальный ответ
Николета, спасибо большое за теплые слова! Рады, что вам у нас понравилось ❤️ Желаем вам классных ре…
СН
Софья Назаренко
Хороший приветливый персонал, была в студии 1 раз. Хороший мастер все аккуратно сделала, не было никакого дискомфорта. Записалась на повторный прием )
5 июня 2024, официальный ответ
Софья, спасибо большое за теплые слова! Рады, что вам у нас понравилось ❤️ Желаем вам классных результатов!
КС
Ксения Счастьина
потрясающая студия ! очень приятное отношение к клиентам, например, напоминание о предстоящей процедуре, то, что нужно делать и делать нельзя. ну и сама эффективность от процедуры ! после первой ушли, как и обещали, 50% волос. прекрасное место, буду делать только здесь !
5 июня 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за теплые слова! Рады, что вам у нас понравилось ❤️ Желаем вам классных резу…
Елизавета Кормухина
Прекрасная студия! Обожаю сюда приходить, место где отдыхаю душой и телом! Постоянная клиентка уже 3 год) рекомендую от всей души🥰
5 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за теплые слова! Рады, что вам у нас понравилось и ооочень приятно, что в…
ПВ
Полина Василенко
Замечательная студия! Впервые была на подобной процедуре, но прекрасные девушки все объяснили, показали. Волнение сразу пропало, хочется дальше ходить в эту студию и радоваться красоте
ПВ
Полина Василенко
5 июня 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое за теплые слова! Рады, что вам у нас понравилось ❤️ Желаем вам классных резу…
Вера Симонян
Пришла в первый раз и очень довольна, на второй день есть результат, буду и дальше выбирать вас. Спасибо большое💐
5 июня 2024, официальный ответ
Вера, спасибо большое за теплые слова! Рады, что вам у нас понравилось ❤️ Желаем вам классных результатов!
Ксюша Пинчук
Отличная студия эпиляции, после первого сеанса виден результат, хорошие мастера, приятная атмосфера, советую всем для посещения!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Ксюша, спасибо большое за теплые слова! Рады, что вам у нас понравилось ❤️ Желаем вам классных результатов!
Анна Соболева
Узнала о студии от сестры. При первом посещении осталась довольна. Специалист Надежда корректно и профессионально провела процедуру. Вежливое обращение. Записалась на следующий приём лазерной эпиляции и даже на процедуру чистки лица. Рекомендую студию.
5 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за теплые слова! Рады, что вам у нас понравилось ❤️ Желаем вам классных резуль…
ЯС
Яна Ступенькова
Хорошая студия! Девочки всегда напомнят о визите,пойду навстречу,если надо поменять дату или время. В студии чисто,мастер Надежда работает аккуратно и быстро,мне всё нравится 😊
5 июня 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое за теплые слова! Рады, что вам у нас нравится❤️
София Малева
Отличная студия! Спасибо мастеру Марине, я в восторге от процедуры!!
5 июня 2024, официальный ответ
София, спасибо большое за теплые слова! Рады, что вам у нас понравилось ❤️
СР
Светлана Р.
Мне все очень понравилось! Хорошая студия, приятные мастера. Процедура прошла отлично. Советую)
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Рады, что вам у нас понравилось ❤️
Олеся Максимова
Все супер! Пришла попробовать , осталась очень довольна, теперь на полный курс все тело🔥. Абсолютно безболезненно, комфортно , мой мастер Надежда❤️. Рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за доверие и за то, что делитесь своими впечатлениями! Рады, что вам у нас по…
Екатерина Варелджан
Была на процедуре электроэпиляции у Ирины уже 3 раза, персонал студии очень приятный, приветливый и вежливый. Мастер Ирина выполняет процедуру очень аккуратно, внимательно и быстро. Уже на следующий день нет никаких следов, даже на чувствительных участках кожи, все заживает быстро и нет никаких ожогов. Очень рада что попала к Ирине🥰
1 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что вам у нас нравится и вы наслаждаетесь резуль…
Елизавета Прусакова
Прекрасная студия. Безумно доброжелательные сотрудницы. Предлагают и водичку, и кофе, и конфетки. Сказка😂 после процедуры интересуются как все прошло. Но этот отзыв я хотела бы посветить моему мастеру электрологу - Ирине. Во-первых, квалифицированный мастер, во-вторых, четко знает свое дело и по ходу дела консультирует, говорит, что лучше делать, чего лучше не делать, а в третьих, Ирина очень добрая и с ней приятно общаться🥰 А еще у нее легкая рука и процедура проходит безболезненно! Рекомендую👍🏽👍🏽
25 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за доверие и выбор нашей студии🌹 Всегда рады видеть вас💫
ОВ
Оксана Великохатько
Рекомендую! Хорошая студия. Местоположение отличное, приятный интерьер и атмосфера, приветливый и вежливый администратор, всегда подстроится под ваше свободное время. Мастера молодцы, все объясняют, делают свою работу хорошо, результат виден со 2 сеанса.
1 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что вам у нас нравится и вы наслаждаетесь результат…
ИШ
Ирина Шалева
Студия шикарная. Девочки всегда вежливые, внимателтные. Огромное спасибо Надежде, мастер очень хороший . Все рассказала и очень быстро все сделала.
1 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что вам у нас понравилось! ❤️ Обязательно передадим Надежде ваши слова))
КП
Ксения Пинчук
Чудесная студия, с комфортной обстановкой и атмосферой, рекомедую к посещению
15 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, что поделились впечатлениями 🤗 Рады, что вам нравится у нас! ❤️
КП
Ксения Пинчук
Чудесная студия, с комфортной обстановкой и атмосферой, рекомедую к посещению
Александр Антонов
Отличная студия, приветливый персонал. Процедура проведена без боли и быстро.
3 декабря 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за выбор на шей студии💫
ам
арина мохова
Хорошая студия. Квалифицированный персонал. Процедура прошла безболезненно
30 октября 2023, официальный ответ
Арина, всегда рады видеть вас в числе наших посетителей✨
ЕВ
Елизавета Викторовна
Прекрасная студия и мастера. Очень комфортно и профессионально. Спасибо мастерам Дине и Александре ✨✨✨
26 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, нам очень приятно😍 Благодарим вас за выбор нашей студии🙏🏻
ЛП
Лусинэ Погосян
Хочу выразить огромную благодарность салону "Гладкие истории"! Это лето стало самым ярким для меня, ведь сбылась моя мечта! У меня теперь гладкие ножки! И мучения все позади! Я даже не надеялась на такой результат! Как же это здорово! Быть ухоженной, не прилагая никаких усилий! Просто сказка! Всем рекомендую! Мастера очень внимательные и дружелюбные!!! Я счастлива! 😃
30 октября 2023, официальный ответ
Лусинэ, благодарим вас за выбор нашей студии🤍
Дарья Мордас
Все отлично, отличный персонал, всегда чисто, уютно, рекомендую
Изабелла А
Прекрасная клиника! Мастер Марина замечательный специалист! Провела процедуру лазерной эпиляции, без боли, очень аккуратно и быстро. Спасибо большое!
28 июля 2023, официальный ответ
Арина, благодарим вас за обратную связь и за выбор нашей студии💘
ЛС
Люция Смольникова
Великолепная студия! Очень внимательные мастера! Именно мастера своего дела! А цены очень приятные, доступные ))
20 июля 2023, официальный ответ
Люция, благодарим вас за выбор нашей студии💗 Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов🌸
Екатерина П
Спасибо большое, безумно нравится результат работы
20 июля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за выбор нашей студии🌸
ЮС
Юлия Саух
Очень приятно посещать студию! Все отлично!
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас💜
ВГ
Вика Головач
Прекрасный персонал. Чисто и уютно. Всегда есть выгодные предложения по акциям.
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас😇
ВФ
Виолетта Фатхрахманова
Всё отлично, мастер Надежда очень понравилась, сделала всё быстро и хорошо, дала подробную консультацию.
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, за выбор нашей студии💘
Людмила Мокерова
Милые приветливые девушки, приятные цены, всё быстро и аккуратно , спасибо!
14 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, за выбор нашей студии💕
Алина Морозова
Отличная студия. Приятный и грамотный персонал)
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие🤍
КН
Карина Николаева
Была на процедуре карбоновый пиллинг 11 апреля,пишу отзыв через несколько дней.Кожа моя сияет,эффект от одной процедуры уже виден.Мастер Наталья с нежными ручками.Хорошая отмосфера в кабинете и в салоне.Рекомендую!
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв♥️ В студии на Красной 176 работает мастер Надежда😊
ИН
Ирина Назарова
Отличная студия,очень приятный в общении и грамотный персонал,красивые девушки🌹 Есть парковка на ул.Красная 176 (ТЦ"Центр города") что важно! Уютная атмосфера внутри,все чисто и красиво, чай/кофе, приятное место🙏 Посещаю уже не в первые, чувствуешь,что тебе всегда рады,открыты к общению)) Благодарю своего мастера Надежду и прекрасных администраторов за комфорт и чуткое отношение к своей работе 🪷 Всех благ и процветания✨️
14 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за такой душевный отзыв🙏🏻
Вика Мамулян
Очень нравится студия! Записываюсь уже третий раз, делаю лазерную эпиляцию. Пришла по рекомендации сестры и подсадила подруг 🔥
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Прекрасный чуткий и внимательный персонал,безболезненная процедура и главное индивидуальный подход вот что я нашла в вашем салоне!Всем рекомендую!
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие❤️
Наташа Кондратенко
Новая красивая и уютная студия. Всегда приветливые администраторы ну и конечно же мастер Анастасия, с которой процедура проходит легко, быстро и непринужденно 🫶🏻Волос остаётся все меньше и меньше 👍🏻
21 февраля 2023, официальный ответ
Мы очень счастливы, что вы выбрали именно нас❤️
КС
Ксения Седая
Уютная студия, внимательный и приветливый персонал, качественные услуги по оптимальным ценам. Действуют система скидок для постоянных клиентов и выгодные сезонные акции, новогодние розыгрыши сертификатов на услуги. Обслуживаюсь уже 2ой год.
17 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо вам за отзыв✨ Стараемся на радость вам❤️
ЭС
Эльза Сошко
Очень приятный персонал , пошла первый раз , даже никакого дискомфорта не ощущала ) все прошло отлично , приду снова 🖤
7 февраля 2023, официальный ответ
Эльза, нам очень приятно читать ваш отзыв😍 Благодарим за выбор нашей студии❤️ До встрече на следующей процедуре✨
TV
Tatyana Vashkevich
Впечатления отличные. Начиная с каждого сотрудника, заканчивая результатами процедур🔥🔥 езжу с гидростроя в центр и не променяю гладкие истории на какие-либо другие)) Каждый раз после посещения состояние полёта)))) кайф) если вы ещё ни разу не были на лазерной эпиляции- не раздумывайте! Будете жалеть, что раньше не пошли. Всем мастерам (была у троих фей) - благодарность и наилучшие пожелания!
4 февраля 2023, официальный ответ
Таятьяна, благодарим вас за выбор нашей студии❤️ Мы очень счастливы, что вы остались довольны😍
Мария Пилюк
Уже давно являюсь клиентом и сестру свою привела на процедуры. Всё нравится: услуги, атмосфера внутри, отношение к клиентам. До этого пробовала не один аппарат и результаты появились только тут у девочек. Всем советую))
28 апреля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие🙌
Ирина Кульчинская
Студия классная! Профессиональные мастера, комфортно, деликатно. Рекомендую))
Ирина, нам очень приятно! Спасибо😍
КТ
Крис Тина
Уютное место, была у мастера Анастасии - приветливая, проконсультировала до процедуры и дала рекомендации. Рада что попала именно к вам 🫶
Кристина, спасибо большое! Ждем Вас снова❤
ЕВ
Екатерина Воздушная
Прекрасная студия! Хожу к разным мастерам лазерной эпиляции, обе подходят к делу со всем вниманием и знанием, результаты шикарные 😻 Анастасия, Лаура, спасибо Вам за отличную работу!
Екатерина, огромное спасибо😊🌹
Нина Нугманова
Отличная студия👍Косметолог Диана отличный специалист❤️Обязательно буду приходить еще)
Нина, спасибо за обратную связь! Ждем Вас🙌