Гармония Тела
Массажный кабинет
Очень нравится мне массаж здесь. Все супер 🥰 После сеансов я как новенькая. Спасибо большое вам за ваш труд ♥️
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Оленька за добрые слова🙏🌹♥️ Всегда рада тебя видеть снова♥️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🌹 Жду Вас в любое время 🌹
Н
Наталья
Человек своего дела, работает на результат, шикарный специалист 🧙
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья , спасибо Вам за отзыв 🌹😌 Рады видеть вас снова ❤
Посещала курс массажа, осталась очень довольно, замечательная девушка и массажист. Всем рекомендую
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹Благодарим вас за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна Морозова
Леночка! Спасибо за отличный комплекс массажа! Лимфо-дренажный улучшил работу ЖКТ, общее состояние организма! Классический снял напряжение и зажимы в воротниковой зоне и грудном отделе! Легкость во всех движениях, хорошее настроение достигнуто благодаря твоей работе со мной в течении всего февраля! Ручки - ЗОЛОТЫЕ!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, Анечка 😉 🙏🌹Всегда рада помочь.
Алла Побоженская
У Лены я сделала сеансов 4 сеанса (усиленно занималась коррекцией веса и тела.) результат -18 кг .Очень профессиональный подход к работе! Всем рекомендую, кто устал от бесполезных поглаживаний. Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его проблемных зон . Результат работы заметно убавила в талии, в бедрах а кожа приобрела подтянутый вид. Лена спасибо большое.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам.
YK
Yulya K
Елена замечательный мастер. результат после проведения курса массажа, радует. Были боли в конце дня в области грудного отдела позвоночника, сейчас легкость, напряжения нет. Рекомендую мастера! Приятные бонусы при покупке курса👍
Спасибо большое за отзыв 🌹 Очень приятно получать такую оценку моей работы 🙏
МШ
Марина Шелудченко
Проходили курс массажа шейно-воротниковой зоны для ребёнка, спасибо Елене за хорошее отношение и достойный результат в восстановление зрения, бонус тоже порадовал).
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады ва…
наталья федулова
Елена, спасибо вам большое за ваши волшебные ручки. Головная боль прошла и также бессонница с нею тоже и порадовали бонусом. Оплатила сразу весь курс и в подарок ещё два сеанса, лоя меня ооочень нужный бонус. Ещё раз, БЛАГОДАРЮ 😊
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, Наталья! Что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Амина Саитова
Прошла курс из 10 сеансов +2в подарок Результат космос)) минус 4 кг, плюс талия появилась) Леночка ты лучшая)
Амина. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
ЛТ
Лена Типенюра
Несколько раз посещала, первое посещение минус 7 кг, взбодрился обмен веществ.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ю
Юлия
Проходила сеанс массажа спины, шейно-воротниковой зоны у Елены, десять сеансов, два сеанса пошли в подарок, что очень приятно. Вежливый мастер, знающий, толковый. Всё прошло отлично, головные боли пока прекратились. По цене всё адекватно. Рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.🌹
ОЗ
Олеся Закирова
Прохожу у Елены курс антицеллюлитного массажа, за месяц минус 6 кг с 78 кг. Мастер очень хорош, индивидуальный подход, приятное общение. Буду брать абонементы ещё антицеллюлитного массажа и ребёнку массаж на спину, тк очень нравится. Цены адекватные. Рекомендую!
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас в любое время 🙏🏼
ТК
Территория Комфорта
Пришел на пробный массаж по рекомендации друзей, с болями в спине. Массажист грамотно и профессионально определил причину моих недомоганий. Все понравилось, записался на полный курс и не пожалел. Прошло 2 месяца боли в спине больше ни разу не беспокоили. Очень благодарен. Буду приходить на профилактический курс к Елене Сабировне. Рекомендую.
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 💛