Гармония Тела
Массажный кабинет
В восторге
Очень нравится мне массаж здесь. Все супер 🥰 После сеансов я как новенькая. Спасибо большое вам за ваш труд ♥️
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Оленька за добрые слова🙏🌹♥️ Всегда рада тебя видеть снова♥️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🌹 Жду Вас в любое время 🌹
Н
Наталья
В восторге
Человек своего дела, работает на результат, шикарный специалист 🧙
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья , спасибо Вам за отзыв 🌹😌 Рады видеть вас снова ❤
В восторге
Посещала курс массажа, осталась очень довольно, замечательная девушка и массажист. Всем рекомендую
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹Благодарим вас за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна Морозова
В восторге
Леночка! Спасибо за отличный комплекс массажа! Лимфо-дренажный улучшил работу ЖКТ, общее состояние организма! Классический снял напряжение и зажимы в воротниковой зоне и грудном отделе! Легкость во всех движениях, хорошее настроение достигнуто благодаря твоей работе со мной в течении всего февраля! Ручки - ЗОЛОТЫЕ!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, Анечка 😉 🙏🌹Всегда рада помочь.
Алла Побоженская
В восторге
У Лены я сделала сеансов 4 сеанса (усиленно занималась коррекцией веса и тела.) результат -18 кг .Очень профессиональный подход к работе! Всем рекомендую, кто устал от бесполезных поглаживаний. Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его проблемных зон . Результат работы заметно убавила в талии, в бедрах а кожа приобрела подтянутый вид. Лена спасибо большое.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам.
YK
Yulya K
В восторге
Елена замечательный мастер. результат после проведения курса массажа, радует. Были боли в конце дня в области грудного отдела позвоночника, сейчас легкость, напряжения нет. Рекомендую мастера! Приятные бонусы при покупке курса👍
Спасибо большое за отзыв 🌹 Очень приятно получать такую оценку моей работы 🙏
МШ
Марина Шелудченко
В восторге
Проходили курс массажа шейно-воротниковой зоны для ребёнка, спасибо Елене за хорошее отношение и достойный результат в восстановление зрения, бонус тоже порадовал).
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады ва…
наталья федулова
В восторге
Елена, спасибо вам большое за ваши волшебные ручки. Головная боль прошла и также бессонница с нею тоже и порадовали бонусом. Оплатила сразу весь курс и в подарок ещё два сеанса, лоя меня ооочень нужный бонус. Ещё раз, БЛАГОДАРЮ 😊
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, Наталья! Что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Амина Саитова
В восторге
Прошла курс из 10 сеансов +2в подарок Результат космос)) минус 4 кг, плюс талия появилась) Леночка ты лучшая)
Амина. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
ЛТ
Лена Типенюра
В восторге
Несколько раз посещала, первое посещение минус 7 кг, взбодрился обмен веществ.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ю
Юлия
В восторге
Проходила сеанс массажа спины, шейно-воротниковой зоны у Елены, десять сеансов, два сеанса пошли в подарок, что очень приятно. Вежливый мастер, знающий, толковый. Всё прошло отлично, головные боли пока прекратились. По цене всё адекватно. Рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.🌹
ОЗ
Олеся Закирова
В восторге
Прохожу у Елены курс антицеллюлитного массажа, за месяц минус 6 кг с 78 кг. Мастер очень хорош, индивидуальный подход, приятное общение. Буду брать абонементы ещё антицеллюлитного массажа и ребёнку массаж на спину, тк очень нравится. Цены адекватные. Рекомендую!
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас в любое время 🙏🏼
ТК
Территория Комфорта
В восторге
Пришел на пробный массаж по рекомендации друзей, с болями в спине. Массажист грамотно и профессионально определил причину моих недомоганий. Все понравилось, записался на полный курс и не пожалел. Прошло 2 месяца боли в спине больше ни разу не беспокоили. Очень благодарен. Буду приходить на профилактический курс к Елене Сабировне. Рекомендую.
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 💛