Москитные сетки Юга
Компания по производству москитных сеток
Е.
Еmir .
Отлично, в срок как и оговаривали
Владислав Слынько
Заказывал москитные сетки на окна, быстро установили,рекомендую
ВБ
Владислав Бабенко
Заказал сетки. Всё сделали быстро и качественно. Утром замерили, вечером поставили. Всем знакомым буду рекомендовать.
об
ольга бабенка
Заказывала ремонт окон ,приехали быстро ,устранили все неполадки не смотря на морозы спасибо парням ,всё бы ремонтники были такими.
Алена Бабенко
Заказывала шторы-плиссе, качество отличное 👍, за короткие сроки установили шторы, менеджеры обходительные быстро сориентировали по заказу.
qq
qwe qwe
Шторы плиссе - просто замечательные, заказала приехал мастер все измерил, через 3 дня на моих окнах уже висели шторы, очень довольна!!!
ВА
Валентина Абахтимова
Последняя неделя февраля, оказалась очень холодной, продували окна, вызвала на диагностику мастера Александра, показал почему продуваю окна, заменил уплотнитель, теперь очень дома тепло. А удивила меня скорость в день приезда, сразу после диагностики поменял уплотнитель, не нарадуюсь, за окном холодно, а дома комфортно. Спасибо Вам.
СГ
Семен Г
Заказывали сетки домой летом, сразу отзыв писать не стал, хотел проверить их в работе. Гармошка -вот отличная сетка, поставили на балконе на окна, все четко нигде не пролезет ни одно насекомое, а на окна в комнатах ставили внутренние сетки, никаких креплений не требуется - открыл окно установил сетку - кайф! Очень довольны, порекомендую родным и друзьям - уже спрашивали, где заказывали. Спасибо за отличные сетки!
ЕГ
Елена Гладких
Заказывала сетки плиссе, быстро сделали и установили, все аккуратно - пользуюсь и радуюсь. Закажу ещё шторы плиссе чуть позже.
Евгений Богатырь
Огромное спасибо ребятам, в течение дня выполнили мой заказ на 5 окон, всё супер
Екатерина Солодкая
Заказ сеток прервался на стадии уточнения договора в вацапе ( к счастью). Стоимость по заявленным размерам была озвучена, но на просьбу прислать образец расчёта, мне прислали голосовое сообщение ( цитата):"Мы ничего скидывать вам не будем. Уже все просчитано. Приезжайте к нам на производство и там все посчитаете. Будете сидеть и высчитывать каждую сетку". Впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиенту-абсолютная незаинтересованность. Вывод: хотите хамства и непонятных цен -вам сюда. В итоге заказала сетки у другой компании за 7150 вместо 9400.
Марина Фомина
Очень делают все быстро и качественно. Утром сделали замеры, после обеда всё уже поставили. Благодарю за работу!
РИ
Роман Иртеньев
Накопился ряд проблем с окнами, я по отзывам вызвал мастера с этой компании, всё исправил, наладил, что нужно заменил. Спасибо, все советы примем к сведению), сейчас окна как новые стали.
Людмила Крюкова
Короткие сроки изготовления. Большой выбор параметров конструкций. Брака не замечала, хотя заказов было несколько. Сервис тоже есть.
Катя Власова
Поломалась ручка на балконной двери, соседи подсказали фирму, я вызвала мастера. Совсем недолго ждала и замена быстрая, всё прошло замечательно, спасибо!
РН
Роберт Николаев
Спасибо Вам огромное за вашу слаженную работу от замера, до монтажа. Всегда переживаешь за качество, но на сегодня окно показало себя на пять баллов.
Вова Онуфриев
Работали быстро, но без суеты. Бригаде спасибо за балкон, пушка просто!
Гена Лоблин
Качественные окна, на весь дом заказывал, не подвели. Мастера потрудились, даже задержались до вечера, но довели всё до логического конца, спасибо всем.
Данил Багров
Всё отлично. Связались со мной, вежливо разговаривали. На следующий день приехали мастера. Разобрались в чём дело по механизму открывания. На мои вопросы отвечали спокойно, без грубостей, всё объяснили как, что. В общем рекомендую, хорошая фирма.
Sergey Alihan
Рекомендую! Протекал балкон, как только не боролись. Ребята за пол дня решили проблему за доступную цену. Прошли испытания, как и не было протеканий! Спасибо.
Славик Петров
Благодарю, всё отлично подошло и ждал недолго.
Сусанна Волкова
Быстро, оперативно и качественно. На замер приехали в день звонка. Монтаж в сроки, как и обговаривали при заключении договора. Спасибо.
Мс
Москитные сетки Юга, компания по производству москитных сеток
26 декабря 2022, официальный ответ
Сусанна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
Борис Бахматов
Жена заказала тут москитные сетки. Я как всегда переживал. Но ребята молодцы! Всё сделали добротно. Жить стало комфортнее) Спс.
Пк
Плюшка код автора:robzi
Спасибо большое. Нужна была защёлка на дверь, подсказали какая нужна. Подошла идеально
Тамила Крестович
Нам эта компания уплотнителя меняла, хорошо так всё сделали, аккуратно, я довольна.
Галина Олегова
Спасибо за ремонт окна, так быстро всё получилось, мастер вежлив был, рассказал ещё пару нужных моментом. мне приятно поставить вам высокую оценку ;)
Дима Петренко
Отличное качество москитной сетки. Соседи посоветовали фирму, приценился, посмотрел, не жалею) Всё быстро, всё для клиента и недорого.
Елена Долженкова
Приехали в течение 55 минут, сделали замер москитных сеток на окна в гостиную и кухню. А на следующий день уже установили. Качество топчик. Спасибо за работу.