Роял Раки hard

Ресторан-бар
Мы создали место, где хочется проводить время с друзьями и близкими
ОЕ
Оксана Евсюкова1 отзыв
Приехали в Краснодар по работе на выставку, посоветовали данное заведение, как одно из лучших мест Вчера посетили данное заведение и остались разочарованы Из всего , что нам принесли остались в восторге только от раков и стейков рибай. Остальное ждали минимум полтора часа, а некоторые блюда отдавались и спустя два часа. Сидели в пустом зале, видимо по этой причине никто сюда уже и не ходит… Единственное, хотим выразить благодарность официанту Марии, очень внимательный официант, на столе всегда была чистота и не было задержек по напиткам. Девушка постоянно извинялась за долгую отдачу блюд, но мы понимаем , что вина не ее. Сделали открытие для себя наливки зеленого цвета(не помню как называются) - безумно вкусно Руководство, обратите внимание и решите проблему с вашей кухней, так как это 1 из 10 Обслуживание 10 из 10 Пиво и напитки 10 из 10 Пока не наладится кухня, посещать данное заведение нет желания
Анастасия Волкова1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас🫶🏻 Будем рады видеть вас снова❤️
МТ
Мария Тамбовцева1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова❤️
Городской житель1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Рады стараться для вас❤️ Будем рады видеть вас вновь!
АЧ
Анастасия Чубарева4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку❤️ Будем рады видеть вас снова!
Виктория Кельман3 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось❤️ Будем ждать вас снова🫶🏻
Юрий Голубев2 отзыва
Благодарим за приятный отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова🫶🏻
МЛ
Мила Логинова3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова🫶🏻
ДД
Данил Данильян11 отзывов
Благодарим за приятный отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова🫶🏻
ЮН
Юрий Нижельский1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв❤️
CE
Colin Edwin9 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова❤️
Георгий Гуридзе2 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Спасибо большое за высокую оценку! Всегда вам рады 😁
Виталий Руничев2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку❤️ Будем рады видеть вас снова🫶🏻
Vss Lpp5 отзывов
Посещали данное заведение в пятницу, пришли семьей ( с детьми) Заказала сыну стейк прожарки медиум Мальчик официант вынес пережареное мясо, я естественно вернула и мне было сказано, что сейчас быстро переделают В итоге прошло 40 минут , все поели , кроме ребенка, от официанта ни слова…. Попросила позвать администратора Подошла девушка, сразу начала извиняться за этот инцидент и предложила альтернативу, уверяя , что блюдо отдадут быстро… Действительно, буквально через 8 минут администратор сама принесла крылья с картофелем моему ребенку Она еще раз принесла извинения, и в качестве извинения сказала, что сделает скидку от заведения. После общения с ней настроение улучшилось, сначала думали вечер испорчен, но милая девушка все исправила Одну звезду снимаю из-за официанта, подтяните его в обслуживание, а поварам расскажите про прожарки мяса!
Елена .3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв❤️ Ждем вас снова🫶🏻
Анна Петлина1 отзыв
Мой самый любимый ресторан в Краснодаре. Посещала его много раз и с подругами, и с семьей. Всегда всё свежее, прекрасное обслуживание и атмосфера. Настолько доверяю этому заведению, что даже ребёнка вожу сюда есть устрицы. Хочу поделиться своими гастрономическими эмоциями от посещения ресторана! Все что мы заказывали было безупречно вкусным! Все устрицы свежие, для себя выбрала Тиа Мара... мясистые, хрустящие, с сладковатым послевкусием! С игристым вином божественные! Даже не ожидала! Ежи свежайшие! Пишу отзыв и мои вкусовые рецепторы возбуждаются!))) отдельное спасибо нашему официанту Виктории…внимательная, улыбчивая, вежливая и профессионал своего дела, создалось приятное впечатление, что мы у нее в гостях и нас принимают как родных!!! Респект Шеф повару! Спасибо за огромное гастраномическое удовольствие! Вернёмся ни раз! Процветания вам и эстетов- гостей!
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв😍 Нам очень приятно слышать и рады, что вам все понравилось! Рады стараться…
Маргарита Будник3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку❤️ Будем рады видеть вас снова🫶🏻
ИГ
Иван Гладышев1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв❤️ Ждем вас в гости вновь🫶🏻
ИБ
Ирина Булан2 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв❤️ Обязательно будем ждать вас вновь🫶🏻
ЮА
Юрий Айлиев2 отзыва
Валерия Макурина3 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв❤️ Ждем вас в гости вновь!
МР
Мария Романова1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова!
ТП
Тигран Погосян3 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось❤️ Ждем вас вновь🫶🏻
АЧ
Анастасия Ч2 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова!
Вм
Валентина макаренко2 отзыва
Благодарим за ваш отзыв❤️
Наталья Турилова5 отзывов
Horecaline одежда для ресторанов и гостиниц3 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Рады стараться для вас❤️ Ждем вас вновь!
СБ
Света Белкина3 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку🫶🏻 Будем рады видеть вас снова❤️
СВ
Сергей Водолазский1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам!
Алексей Долматов26 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Спасибо за обратную связь. Замечание по музыкальному жанру приняли!!!!!
D☺
Dariya ☺️4 отзыва
РО
Рамиля Обухова6 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв❤️ Будем рады видеть вас вновь✨
ЮК
Юрий Клименко14 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв😍 Рады стараться🫶🏻 Ждем новой встречи с вами❤️
ИИ
Игорь Иванов1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв❤️ Ждем новой встречи с вами🙌🏼
КП
Ксения Прекрасная45 отзывов
Официантки обслуживают нормально и подходят исключительно к мужчинам. Если будут сидеть девушки компанией к ним будут подходит раз в 40 минут это в лучшем случае. Сковородку с морепродуктами я ждала около часу. Заказала креветки вареные,подошла рассчитывать официантка и еще пробила какой то отдельный соус. Хотя креветки вареные подаются соответсвенно без какого либо соуса. Так же я не однократно слышала что девочки добавляют якобы ошибочно пиво к заказу лишнее. Поэтому всегда проверяйте чек. Чтобы нас обслужили хоть как то и подходили хотя бы,мне пришлось поскандалить потому что до моего приезда девочки сидели и ждали официанта около часа,она просто ходила мимо них.а за столы к мужчинам соответсвенно подходила. Соус к креветкам вареным забавно😃 У нас были креветки вареные и креветки на льду,соус посередине соответственно к ним идет. А вот что это за соус загадка.
ИГ
Инна Гапоненко60 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв❤️ Будем рады видеть вас вновь🥰
ТХ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
ВВ
Владислава Виталиевна3 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Владислава, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Kristina Kalistova1 отзыв
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
С)
Светлана ))1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
НА
Нелли Аванесян6 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😁
Владимир Самков14 отзывов
Марина Кутафина3 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь😍 Будем рады видеть вас снова❤️