Laviatti

ТГ
Татьяна Григорьева1 отзыв
ВД
Владимир Дубровский18 отзывов
Плохое сервисное обслуживание. Про сотрудников в магазине плохо не могу отозваться. А администратор Анжелика- это профессионал в своей работе, тактичная, вежливая. Приятно с ней вести диалог. Но на этом всё. История у меня с ними следующая. Купил кроссовки кожаные красивого темно голубого цвета. С голубой на видимой подошве окантовкой и темной коричневой подошвой на ступне. За месяц носки, цвет из красивого голубого превратился в облезлый, бледно - серо голубой(даже не знаю как написать, чтобы правильно подобрать цвет). Подошва видимая часть стала облезло желтая. А подошва на стопе из темно коричневого, просто стёрлась и стала белая. Шнурки облезли. Через месяц ношения!!!. Заметил ,что как-то они изменились внешне. Не придал значения. Помыл их. Но смотрю , что то не то. Заехал в магазин на Красной площади, посмотрел на новые кроссовки как выглядят они и какие мои, и вижу, что мои кроссы превратились в "башмаки" один в один как в сказке "Золушка"( Красивые туфли в ужасные башмаки). Принес я их сдавать. Написал претензию. На что получил ответ - " Что это типо нормально, кожа выцвела, нужно было смазывать кремом. Ни слова о подошве, почему по-желтела и побелела. И дальше, пишите письма. Могу предположить, что эти кроссы никто не смотрел, а менеджер по сервису занимается отпиской. Первый раз, я так купил обувь,с таким геморроем. Раньше обувь приобретал в Пума, Рибок, Адидас, их качеству по учиться. Обувь за 6 лет не потеряли ни в цвете и ни в качестве. Здесь же все ужасно. Следующий этап, я пишу им снова письмо, о возрасте денег, при дальнейшем отказе, пишу в Роспотребнадзор, при не выполнении моих просьб, делаю независимую экспертизу, и обращаюсь в суд . По моему мнению они продали мне данный товар ужасного качества. Поеду писать новую претензию сделаю фотографии новой обуви и моей. Если. Вы уважаете себя ,мое мнение не покупайте в магазине Лавиатти. Дополнение от 20.09.2023. Фотографии кроссовок в магазине и на улице при солнечном свете и без солнечных лучей.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы разберем ваш случай и предоставим вам ответ. Приносим извинения за возможн…
Ирина Воронцова3 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Нам очень приятно узнать, что вы остановили свой выбор на обуви Laviatti. Всегда будем рады видеть вас вновь в наших магазинах!
М-
Марина - Марина3 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Нам очень приятно узнать, что вы остановили свой выбор на обуви Laviatti. Всегд…
ОЗ
Оксана Зорина3 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Нам очень приятно узнать, что вы остановили свой выбор на обуви Laviatti. Всегда будем рады видеть вас вновь в наших магазинах!
Anzhelika Koloskova2 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Нам очень приятно узнать, что вы остановили свой выбор на обуви Laviatti. Всегда будем рады видеть вас вновь в наших магазинах!
Наиля Исламская2 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Мы разберем ваш случай и предоставим вам ответ. Приносим извинения за возможные неудобства! С уважением, Laviatti
ЛБ
Лена Букутина3 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. С админи…
OA
Oksana Andreevna4 отзыва
Олег Куксенко1 отзыв
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Нам очень приятно узнать, что вы остановили свой выбор на обуви Laviatti. Всегда будем рады видеть вас вновь в наших магазинах!
Олег Ситьков2 отзыва
Sweet Sweet20 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно узнать, что вы остановили свой выбор на обуви Laviatti. Всегда будем рады видеть вас вновь в наших магазинах!
Дарья Артимович2 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нам очень приятно узнать, что вы остановили свой выбор на обуви Laviatti. Всегда будем рады видеть вас вновь в наших магазинах!
ОлЯ РаДчЕнКо1 отзыв
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Нам очень приятно узнать, что вы остановили свой выбор на обуви Laviatti. Всегда будем рады видеть вас вновь в наших магазинах!
Анна Буюклян1 отзыв
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам очень приятно узнать, что вы остановили свой выбор на обуви Laviatti. Всегда будем рады видеть вас вновь в наших магазинах!
Анжелика Колоскова1 отзыв