Laviatti
4.4
4.4
ЕТ
Екатерина Табакова
Недавно посетил обувной магазин и остался приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Продавцы-консультанты оказались внимательными и вежливыми, помогли подобрать обувь именно моего размера и стиля, учитывая мои предпочтения. Выбор обуви впечатляет своим разнообразием: от повседневной классики до элегантных моделей для особых случаев. Качество изделий на высоте — материал прочный, пошив аккуратный, а комфорт ног ощущается сразу же после примерки. Цены вполне приемлемые, особенно радует наличие скидок и акций. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит удобство, качество и хорошее обслуживание.
Наталья Грибинча
Магазин отличный! Всегда покупаем обувь тут. Качество и ценник на высоте.
Лилия Маннанова
Отличное место, кожанная обувь , все очень понравилось 😻
Д
Дмитрий
Хороший магазин. Но выбор не всегда достаточный.
ВН
Виктория Несмеянова
Прекрасный магазин , шикарное качество обуви , отзывчивый персонал
Валерия Мельник
Покупала сумку 06.09.2025, эксплуатировать начала через пару недель. За 1,5 недели носки потрескалась кожа и облезла ручка. Принесла сумку 30.09 в магазин, сдать на экспертизу. Приняли, сказали ждать 10 дней. Прошло 10 дней, так никто и не позвонил. Позвонила сама. Сказали, что сейчас уточнят и перезвонят. Перезвонили через несколько часов, сказали приезжать за возвратом дс. Опять поехала в этот магазин. Опять попросили предоставить чек электронный. На вопрос кто производитель и кто мне будет компенсировать потраченное время , девушка сказала: Китай производитель, гарантия 30 дней, мы сами ни за что не отвечаем. Замечательно! Браво, очередной магазин ширпотреба в Красной площади. Позорище. Зато ценник не стесняются на товары ставить, как за качественный товар.
Марина Вопршило
Хороший магазин,обувь качественная,ассортимент большой,цены не кусаются !рекомендую
Наталья Кочетова
До 27 сентября 2025 года Лаватти был моим любимым магазином теперь нет - там обманывают клиентов' я подобрала 2 пары ботинок - на фото ценник от ботинок которые были выбраны - на кассе мне сказали что эти ботинки стоят 8950 и по цене указанной на я эти ботинки не смогу купить Директор сказала не боится закон нарушать Естественно что вторую пару обуви я тоже не стала здесь покупать
ТК
Татьяна Каратаева
Оплата Сбер
SU
Sberid User
Хороший выбор обуви. Приятные консультанты. Довольна покупкой
ВШ
Виталий Штефанец
Очень приятные консультанты, очень хороший персонал. Помогли выбрать, все качественно. Рекомендую. Мне все понравилось.
МФ
Мария Филькина
Хороший магазин! Большой выбор! Улыбчивый персонал, за обновка и теперь к вам🫠
Вероника Минина
Широкий выбор моделей , для каждой модницы ! Великолепный персонал , рекомендую !
АЧ
Анна Чупина
Мой любимый магазин!!! Персонал всегда подскажет и поможет с выбором! Лет 10 покупаю у вас обувь, довольна, цена-качество🔥
ТГ
Татьяна Григорьева
Хороший магазин , большой ассортимент ! Часто сюда прихожу
Ксения Дедова
Очень крутой магазин,классные модели( обувь,сумки), ещё можно ремень подобрать к выбранной паре
Артем Дедов
Очень вежливые продавцы.Обувь качественная.В магазине чисто и убрано.Вездея стоят ценники.Магазин очень просторный.Всем желаю придти в этот магазин!!!
Елена Спирина
Осень хороший магазин , продавцы-консультанты работают качественно. Прихожу часто в данный магазин за покупками . рекомендую
Мари А.
Покупала в магазине laviatti туфли босоножки на шпильки со скидкой 8900.После первой же носке стёрлась подошва,обула 1раз и то в ресторан и после этого заметила,что в ужасном состоянии носовая часть обуви.После обращения в магазин для возврата,забрали обувь продержали у себя 10 дней и отказали в возврате после 10 дней.Сказав что я сама виновата.
НД
Наталья Д
Недавно приобрела обувь в магазине Laviatti Консультант был очень внимателен и помог с выбором модели. Однако, нужного размера не оказалось в наличии. Сотрудница предложила расширить обувь феном, что показалось мне необычным решением, но я согласилась. После расширения обувь была отдана мне. К сожалению, уже после первого дня носки обувь начала сильно сжимать ногу, что вызвало неприятные ощущения. Это создало впечатление, что расширение феном не было эффективным и, возможно, даже повредило материал обуви. В целом, несмотря на старания консультанта, покупка оставила смешанные чувства.
Милена С
Обувь ужасного качества, ботинки даже сезон не относила, треснула подошва.Кроссовки оказались ужасно не удобные, некачественные стельки, дешевая фурнитура..Результат - выброшенные деньги.
ЛН
Людмила Нелинова
Покупала кожаные полусапожки 35 размера 4 года назад.До сих пор ношу,и выглядят как новые
GL
Galina Lesnikova
Очень качественная обувь Беру не первый год Качество супер Брала в этом магазине туфли,Челси,лоферы и сандали.
ОД
Ольга Дюжакова
Очень приятные консультанты, большой выбор и приятные цены
КГ
Карина Гогитидзе
Очень понравился консультант . Предлагала разные варианты,помогла выбрать идеальные сандали (мягкие,удобные). Вежливые сотрудники. Очень довольна . Надеюсь прослужат не один сезон . А если нет,надеюсь не будет таких проблем как пишут ниже в отзывах (
Виктория Архангельская
Очень приветливый и компетентный персонал!Подобрали мне то,что хотела)))Рекомендую!!!
ЯХ
Ярослав Хорошев
ПРОДАВЦЫ НАГЛО ГОВОРЯТ, ЧТО ИХ ОБУВЬ ДЕЛАЕТСЯ В РОССИИ! ЛОЖЬ И ВРАНЬЕ, все делается в КИТАЕ. Вся их обувь продается на маркетплейсах у других продавцов на 50% дешевле! ОБУВЬ НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ, от первой носки стерлась ужасно подошва. Персонал хамит и ВРЕТ! Такие предприниматели РОССИИ НЕ НУЖНЫ! Прежде чем купить, зайдите на маркетплейсы и убедитесь сами. ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ТАКОГО НАГЛОГО ВРАНЬЯ. Покупатель не будь ЛОХОМ!!!
Ирина Соколова
Отвратительное обслуживание!!!! Куча продавцов делают вид что сильно заняты, к клиенту не подходят, не помогают, смотрят с презрением, не дозовешься никого. Хотела купить туфли, но видно что они абсолютно не заинтересованы в продаже и в помощи покупателю. Ужасный персонал, больше желания сюда заходить нет. Не рекомендую. Буду искать другой магазин.
Екатерина Макаренко
Отличный салон!!! Цены шикарные, богатый ассортимент, вежливый персонал! Обязательно буду рекомендовать и сама приду еще не раз!!! Спасибо!
КЛ
К Л
Отличный магазин! Качество и обслуживание на высшем уровне!!!
ЮБ
Юлия Борохова
Хороший магазин, классное качество и цены привлекательные, не улетающие в космос
ВД
Владимир Дубровский
Плохое сервисное обслуживание. Про сотрудников в магазине плохо не могу отозваться. А администратор Анжелика- это профессионал в своей работе, тактичная, вежливая. Приятно с ней вести диалог. Но на этом всё. История у меня с ними следующая. Купил кроссовки кожаные красивого темно голубого цвета. С голубой на видимой подошве окантовкой и темной коричневой подошвой на ступне. За месяц носки, цвет из красивого голубого превратился в облезлый, бледно - серо голубой(даже не знаю как написать, чтобы правильно подобрать цвет). Подошва видимая часть стала облезло желтая. А подошва на стопе из темно коричневого, просто стёрлась и стала белая. Шнурки облезли. Через месяц ношения!!!. Заметил ,что как-то они изменились внешне. Не придал значения. Помыл их. Но смотрю , что то не то. Заехал в магазин на Красной площади, посмотрел на новые кроссовки как выглядят они и какие мои, и вижу, что мои кроссы превратились в "башмаки" один в один как в сказке "Золушка"( Красивые туфли в ужасные башмаки). Принес я их сдавать. Написал претензию. На что получил ответ - " Что это типо нормально, кожа выцвела, нужно было смазывать кремом. Ни слова о подошве, почему по-желтела и побелела. И дальше, пишите письма. Могу предположить, что эти кроссы никто не смотрел, а менеджер по сервису занимается отпиской. Первый раз, я так купил обувь,с таким геморроем. Раньше обувь приобретал в Пума, Рибок, Адидас, их качеству по учиться. Обувь за 6 лет не потеряли ни в цвете и ни в качестве. Здесь же все ужасно. Следующий этап, я пишу им снова письмо, о возрасте денег, при дальнейшем отказе, пишу в Роспотребнадзор, при не выполнении моих просьб, делаю независимую экспертизу, и обращаюсь в суд . По моему мнению они продали мне данный товар ужасного качества. Поеду писать новую претензию сделаю фотографии новой обуви и моей. Если. Вы уважаете себя ,мое мнение не покупайте в магазине Лавиатти. Дополнение от 20.09.2023. Фотографии кроссовок в магазине и на улице при солнечном свете и без солнечных лучей.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы разберем ваш случай и предоставим вам ответ. Приносим извинения за возможн…
ОО
Оксана Осипова
Спасибо магазину Laviatti💖 за большой выбор и за качественную обувь!!! Далеко не в первый раз покупаю и летнюю и межсезонную обувь и всегда довольна качеством, очень удобные модели (даже на проблемные ноги, как у меня после операции) 👍 Ещё очень хочу выразить огромную благодарность заботливому, внимательному персоналу, девочки консультанты всегда тактичны и терпеливы🌹 А так же поблагодарить от всей души руководителя магазина ❤️ Процветания Вам и больше благодарных клиентов💖 На данный момент в КП Красная площадь Вы мой любимый бутик💝
Ирина Воронцова
Очень много интересных моделей, взяла 3 пары, довольна! 👌🏻
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Нам очень приятно узнать, что вы остановили свой выбор на обуви Laviatti. Всегда будем рады видеть вас вновь в наших магазинах!
М-
Марина - Марина
Отличный магазин! Постоянно беру здесь обувь и сумки себе, дочери и мужу. Есть всё, что нам нужно. Вообще цены хорошие. Видела такие точно модели в других магазинах намного дороже. Вероятно они следят за ценами. Это большой плюс.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Нам очень приятно узнать, что вы остановили свой выбор на обуви Laviatti. Всегд…
ОЗ
Оксана Зорина
Обувь отличного качества, вежливый, персонал, помогли подобрать удобную обувь, качеством и ценой очень довольна, спасибо большое 🥰
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Нам очень приятно узнать, что вы остановили свой выбор на обуви Laviatti. Всегда будем рады видеть вас вновь в наших магазинах!
Кристина Неделина
Ух, не первая я оказалась кому отказываются вернуть деньги за некачественный товар в период гарантийного срока! Еще и претензию принимать не хотели со словами - у нас не так )) ну что ж - больше ни ногой.
Anzhelika Koloskova
Мы с другого города , были первый раз . Будем заезжать . Спасибо за обслуживание
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Нам очень приятно узнать, что вы остановили свой выбор на обуви Laviatti. Всегда будем рады видеть вас вновь в наших магазинах!
Наиля Исламская
Обувь за 5 тыс прослужила две недели, деньги за порченый товар вернуть отказываются
20 сентября 2023, официальный ответ
Мы разберем ваш случай и предоставим вам ответ. Приносим извинения за возможные неудобства! С уважением, Laviatti
ЛБ
Лена Букутина
Хочу обратить внимание руководства на безалаберное отношение администраторов и продавцов к клиентам. Обувь ужасного качества, в середине сезона расклеились босоножки стоили около 5000т.р.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. С админи…
OA
Oksana Andreevna
Лучший обувной магазин 😍 персонал отзывчивый, всегда поможет в выборе модели. Скидки, акции☀️
serega.mega.2011
Чаще всего беру обувь в данном магазине . Магазин нравится , всегда скидки ! Продавцы всегда помогают при выборе обуви . Сейчас приобрела сапоги по хорошей цене )
Света Попова
До сегодняшнего дня очень нравился этот магазин, постоянно покупала там что либо, и персонал действительно очень приятный КОГДА НАДО ПРОДАТЬ!!!! а вот когда дело дошло до возврата, тк размер зимней обуви оказался маловат, возникли проблемы!!! ПРИДРАЛИСЬ что обувь типо ношеная и в возврате отказали!!! Обидно, что не ценят постоянных клиентов, большое туда ни ногой!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Мы разберем ваш случай и предоставим вам ответ. Обязательно проведем беседу с персоналом. Приносим и…
Олег Куксенко
Приятное обслуживание, вежливый персонал(подсказали что лучше),обувь цена-качество!!!Спасибо большое что обули
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Нам очень приятно узнать, что вы остановили свой выбор на обуви Laviatti. Всегда будем рады видеть вас вновь в наших магазинах!
Олег Ситьков
Хочу поблагодарить продавцов,подобрали удобную обувь,по приемлемой цене🥰Очень хороший ассортимент обуви!Дружелюбный персонал👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sweet Sweet
Всегда хороший выбор обуви,приемлимые цены, хорошее качество)
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно узнать, что вы остановили свой выбор на обуви Laviatti. Всегда будем рады видеть вас вновь в наших магазинах!
Дарья Артимович
Всегда покупаю обувь в этом магазины, приятные скидки) всегда большой выбор обуви на любой вкус. Спасибо вам)
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нам очень приятно узнать, что вы остановили свой выбор на обуви Laviatti. Всегда будем рады видеть вас вновь в наших магазинах!
ОлЯ РаДчЕнКо
Отличное качество обуви , всегда приветливый персонал . Хорошие цены ,что немало важно сейчас) Очень люблю этот магазин
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Нам очень приятно узнать, что вы остановили свой выбор на обуви Laviatti. Всегда будем рады видеть вас вновь в наших магазинах!
Анна Буюклян
Качественная обувь! Доступные цены! Всегда вежливый и готовый помочь персонал!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам очень приятно узнать, что вы остановили свой выбор на обуви Laviatti. Всегда будем рады видеть вас вновь в наших магазинах!
Анжелика Колоскова
Отличный магазин , всегда вежливый персонал , который готов помочь в подборе обуви . Огромный ассортимент , обуваюсь только у вас )