Ваш район
Служба доставки готовой еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЕА
Елена Аксенова
Вкусные роллы и суши
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Сергей
Впервые здесь заказал, невероятно вкусно, прекрасный и улыбчивый персонал В роллах много много начинки, рис сварен идеально, даже спустя часы не потеряло ни формы ни вкуса
19 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Kos Danilov
Очень высокий уровень сервиса. Всегда на позитиве, потрясающая кухня. Процветания вам
7 июня 2025, официальный ответ
Kos, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Мазурина
Вкусная еда. заказывали с парнем и очень понравились роллы
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, всегда Вам рады 🤗
ЮН
Юлия Неяскина
Всегда берём сдесь ролл все очень вкусно и аппетитно с другими заведениями не сравнить готовят очень вкусно
7 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктор П
Очень вкусно, все свежее) Спасибо поварам за вкусный ужин, особенно тем, кто их так вкусно научил готовить)
Виктор, здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Приходите ещё 🤗
Артур П
Пицца очень вкусная!!! Пока пробовал только ее))) надеюсь все остальное тоже будет👍 готовят быстро на качество не влияет. Заказываю только здесь.Уже не первый год . Пицца , суши все очень вкусно.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём снова!
ДГ
Денис Гайнетдинов
Уже на протяжении нескольких лет берём здесь пиццу и суши. Огромная благодарность за такую вкусную еду) Отдельное спасибо Светлане, всегда заряжает своим позитивом!)
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда рады вам!
ET
Elizaveta T
Большое спасибо Светлане и всей команде за такой душевный подход к своему делу❤️ Лучшие роллы и пицца, а также закуски:) Уже 3 года являюсь постоянным клиентом. Очень вкусно👍🏻 Всегда много начинки, качественные продукты, всё приготовлено на высшем уровне😍 Рекомендую друзьям и знакомым, они тоже всегда остаются довольны!
7 июня 2025, официальный ответ
Elizaveta, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Елена
Очень вкусно, много рыбки, рекомендую)
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 💛
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень приятная девушка администратор, и добротный слой рыбки) Заказать решила так как видно, что нет купленных отзывов, в отличие от многих конкурентов) не ошиблась)
Добрый день! Благодарим 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Валерия Валерьевна
Нам очень понравилось. Всё свежее и вкусное
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Валерия Котомина
Заказывали впервые здесь. Очень понравилось, вкусно и всё свежее.
Валерия, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
Максим Перепелица
Попробовал роллы здесь, больше не хочу заказывать в других местах. Свежие, большие, вкусные и по приятной цене. Почитал другие отзывы, теперь появилось желание заказать и пиццу. Спасибо за труд всему коллективу "Ваш район"!
23 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛК
Любовь Коваленко
Пицца лучшая рекомендую
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Любовь, за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно!
Елена Панькова
Отличная пицца. Вежливое обслуживание. Всегда всё чётко и вовремя
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно ❤
Анастасия С.
Отличное место 🤍
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Татьяна Забара
Отличные роллы, все очень вкусно, даже дочери понравились!!!! Спасибо огромное!!! Буду рекомендовать знакомым.
1 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще.
Екатерина Никитич
Шикарные суши,шикарная пицца,все ооооочень вкусно,2 года заказываем здесь и больше ни где,было с чем сравнить,спасибо Вам за Ваш труд,вы лучшее!!! Процветания Вам!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады что Вы с нами 💛Буде…
Оценка Качества
Господи, спасибо что Вы существуете, очень вкусно, все свежее, сколько бы и когда бы не заказывали, всегда свежее! Только Вас заказываем уже больше пол года, что пицца, что суши, вкусно сытно, спасибо большое что Вы есть!!!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь и такие теплые слова. Мы старались для…
Денис Гайнетдинов
Бесподобная пицца, мы с женой, который год здесь заказываем еду. Выражаю огромную благодарность девушке, которая всегда встречает с улыбкой и вежливостью. Очень классное место, каждому рекомендую отведать здесь замечательную пиццу. Так же хочу отметить - огромное разнообразие выбора, есть как и пиццы, так и картошка, суши, различные сеты и даже кофе можно попить.
15 декабря 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Влад Билл
Рассказал знакомый. Заказывал уже 2 раза и все вкусно и красиво. Цены в пределах разумной нормы. Пока планку держат буду приходить. Молодцы!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Влад, за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТБ
Татьяна Брагина
Дважды заказывали здесь пиццу и оба раза она шикарная! Вкусная, даже на следующий день вкус такой-же. Больше искать не будем, теперь только у вас заказываем
19 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв. Будем рады вас видеть 🙏🏼
Ольга Владиславская
Это просто какие-то волшебники и волшебницы👍 начнём с приятного общения по телефону и внимательно-заботливое отношение! Суши за последние 4 года перебрали почти все, но благодаря подруге, заказали у "Ваш район", и наконец то остановились. Очень вкусно, видно и чувствуется начинка, увидела РЫБУ в ролах, которую в других заведениях видимо размазывают как пасту для вида. Пицца огонь! Всё горячее! Доставляют видимо эльфы, очень быстро, с улыбкой и пожеланиями приятного аппетита! Всем рекомендую попробовать, и благодарю от души всех работников данного заведения ❤️
8 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОУ
Оксана Ульшина
Очень давно заказываем в данном заведении, все всегда свежее, пицца всегда приезжает горячей, за это отдельное спасибо. Спасибо за вкусную еду и отличный сервис💕
28 октября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Юрий Кульков
Такое есть нельзя!
25 октября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. Уточнить дату и номер заказа, мы во всем разберемся. Спасибо за обратную связь.
Ксения Григорьева
В первый раз тут оформили заказ, запечённый сет и пиццу с беконом. Остались в расстроенных чувствах, т.к. с виду всё было аппетитно да и по вкусовым качествам неплохо, но роллы абсолютно не держат форму, в итоге ели рисовую кашу с добавками. Пицца порадовала больше, хоть и лука там было слишком уж много. Роллы тут больше заказывать не буду, пиццу тоже маловероятно.
16 августа 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Нам очень жаль что так получилось с запеченными роллами. Не могли бы Вы уточни…
Светлана Гончарова
Заказали сет Мега Просто не то чтобы палочками невозможно взять,тут только ложкой есть Горячие роллы все в таком виде,по внешнему виду холодных ролл претензий нет.Вкус на 3/5 Ну я бы вообще не советовала.
16 августа 2023, официальный ответ
Светлана здравствуйте. Очень жаль что Вам пришелся не по вкусу сет "Мега". Не могли бы Вы уточнить д…
Eka Tera
Самая вкусная пицца и суши! Просто не описать словами. Уже похоже что несколько лет заказываю только здесь. И моя дочь подросток тоже ) До этого много где брали, есть с чем сравнить и с доставками из ресторанов - где в заведении вкусно, а на доставке та же самая пицца была никакая. Суши тоже рыбу прям не жалеют, будто Какойто дорогой люкс уровень ) при совершенно обычной даже экономной цене ) Если вы их нашли, то вам повезло ) они реально лучшие. помимо всего этого быстро все делают. 15 минут. От момента как написали и до готовности. Сервис на высшем уровне. Я редко кого хвалю, в основном пишу отзывы когда чем-то возмущена)) Но тут исключительный случай. Лучшие.
Добрый вечер, Eka! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы старались 😁
ЛЯ
Любовь Яковлева
Роллы на районе! Заказала в первый раз сет ВОСТОРГ, и была просто в восторге от вкуса, качества ,цены и доставки!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! Сама всегда буду заказывать только у них!!! Спасибо!!!
12 августа 2023, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
АЕ
Алина Ермолаева
Очень любим горячие роллы. Постоянно заказываем сеты. Брали и пиццу. Всё нравится. Всегда свежее и вкусное. Спасибо большое!
Алина, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Александра Ткаченко
Сегодня первый раз заказывала здесь . Подруга рекомендовала. Хочу сказать огромное спасибо за вкусный сет. Заказывали роллы и пиццу. Всё свежее горячее. Очень вкусно и быстро. Пицца на тонком тесте, мне нравится так. При заказе я перепутала статус ,поставила самовывоз вместо доставки ,оператор быстро решила это вопрос ( Очень милая девушка). Спасибо огромное. Будем заказывать у вас и рекомендовать🥰😍🤩
1 июня 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, всегда Вам рады 💛
Светлана Сайфуллина
Отличные, всегда ооочень вкусные, красивые, большие и свежие роллы! Очень приятная в общении менеджер. Пицца тоже на высоте. Огромное спасибо за ваш труд и качество🔥
14 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
София-Катерина Сухумская
Ооочень свежие и ооочень нежнейшие роллы, прям насладилась вкусом, давно не чувствовала столько эмоций от, именно, ролл! Огромная благодарность!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Саша Радостева
Спасибо за суши, очень понравились (особенно Филадельфия - рыба свежая и щедро положили) и привезли меньше, чем за час)) вечер удался, спасибо))) будем теперь у вас заказывать роллы
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
ЯБ
Яна Бармина
Пицца супер, пока брали Сливочный лосось и Чикен спайси, будем продолжать пробовать👍 Доставка бесплатная, быстрая а пицца горячая! Спасибо!!! Сейчас попробовала грушу с горгонзоллой, вкусно, но горгонзоллы натуральной нет или я не почувствовала😔 хочется именно привкуса горгонзоллы Дольче а еще бы добавили сверху немного тертого или мелко нарубленного ореха пекан то сказка бы была А вообще я сыр люблю и хоть с ананасом или грушей👍
РЗ
Роман Завалишин
Вы лучшие Очень вкусно и доступно Успехов вам и больше постоянных клиентов 🦸
Роман, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Будем рады Вам💛
Д.
Ди .
Обожаю ваши роллы и пиццу. А пицца 4 сыра это что-то с чем то 🥹Спасибо Вам что вы есть❤️стали вашими постоянными клиентами
16 февраля 2023, официальный ответ
Lesy Arnautova, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
Ирина Ирина
Спасибо 😍😍😍😍😍😍вкусно ,быстро 🔥🔥🔥🔥рекомендую 🤗
9 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
СГ
Сандра Герасимова
Все ооооочень вкусно, просто обалденно. Всегда привозят все горячим, все свежее. Роллы и суши больших размеров. Брали и для себя несколько раз и на корпоратив. Просто бомба. Всем советую!! Вкусно всё, и роллы, и пицца, и суши. Самое главное, бывает закажешь большой сет и начинается экономия в начинке, но здесь же, наоборот, все на высшем уровне!! Большая благодарность руководству за такую организацию работы!!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сандра! Спасибо большое за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Ангелина Ротарь
Вкусная пицца ) понравилась
8 января 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Алексей Криворучко
Отличные роллы, позитивный и приветливый персонал, всегда всё быстро, вкусно и с улыбкой!!! Таких сейчас мало!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
Lolya Desu
Лучшая пицца, лучшие роллы, всегда все свежее и очень вкусное
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
DM
Dragon Mix
Вау, пицца вкусная, обычно бортики не едим, но в этот раз удивились и съели, тесто каким-то чудо образом хрустящее при чем даже снизу, девушка принимающая заказ очень приятна в общении, цена тоже порадовала,в общем были приятно удивлены со всех сторон. Пожалуйста оставайтесь такими какие вы есть, ничего не меняйте. Пицца Европа 360₽ рекомендую однозначно!
17 августа 2022, официальный ответ
Dragon, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОА
Оксана Андросова
Очень вкусные роллы, берём не первый раз😍🤩
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
Gekkon Art
Неплохая пицца...была год назад. Теперь одно тесто и начинки мало :( пришлось поправить отзыв
26 июля 2022, официальный ответ
Gekkon Art, спасибо вам за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, когда вы делали заказ? Как можно…
МВ
Маргарита Вадимовна
Прямо сейчас едим вашу еду! Очень довольны! Девушка, принимающая заказ- просто очаровательна! Грамотная, вежливая) Еда красивая и свежая) фото прилагаю! Заказали впервые, но теперь точно останемся с вами! Спасибо ☺️❤️ Маленькое пожелание: добавьте к пицце с семгой дольку лимона) чуть не хватает кислости) а так очень очень вкусно и красиво)
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита, спасибо большое, за такой замечательный отзыв 💛Рады что смогли оправдать Ва…
Ирина Кло
Заказали рядом с домом,вкусно поели. Брали сет и пиццу сырную очень вкусно 👍будем брать ещё.
26 июня 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Рады что смогли угодить. Будем рады новым заказам))
Екатерина Корниенко
Невероятно вкусные роллы, тают во рту, начинки ну просто очень много, рекомендую, девчата молодцы 👏🏼 😍
30 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Roxie Foxie
Очень вкусные роллы. Доставили и приготовили очень быстро.
26 мая 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв. Рады что Вы остались довольны. Ждем новых заказов.