Icequeen23
Кабинет криотерапии
12+.
Записаться онлайн
Anna Lyah
Попробовала коллагеновый солярий. Что меня поразило, так это оздоровительные свойства процедуры. После курса я почувствовала невероятный прилив энергии, кожа стала более упругой, гладкой и увлажненной. Действительно ощущается, как коллаген работает, улучшая структуру кожи изнутри. Исчезла мелкая сухость, которую я начала ощущать с начала осени, и общий вид стал намного свежее. Атмосфера в студии ICEQUEEN 23 тоже заслуживает отдельного упоминания. Чувствуешь себя желанной гостьей, и каждая процедура становится настоящим удовольствием.
22 октября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Екатерина Мешковских
Попробовала коллагеновый солярий в данной студии. Загар получился ровный, красивый, а кожа стала такой гладкой и сияющей! Процедура действительно оздоравливает. Очень довольна результатом и рекомендую ICEQUEEN 23! ✨
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Jana Simonenko
Ребята, вы просто не представляете, какая это бомба! Как спортсменка (занимаюсь триатлоном и постоянно на тренировках), я постоянно ищу способы быстрее восстановиться, снять мышечную боль и быть на 100% готовой к следующей пахоте. Хроническая усталость была моим верным спутником. И вот, мне посоветовали попробовать криокапсулу. Признаюсь, сначала было жутковато – эти -160°C звучали как что-то из фильма про заморозку! Но я решилась, и это было лучшее решение за долгое время! Мышцы восстанавливаются очень быстро, энергия прет; сон стал крепким… а кожа просто засияла! Попробуй и вы не пожалеете! Спасибо отдельное админу Анне за чуткое внимание ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Jana, за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Фазиль Эльдеров
Был сегодня на процедуре с братом. Живу на кмр. Ехать через дорогу. Очень удобно. Отзывчивый персонал, очень хорошая процедура. Всегда хотел найти поближе к дому. Раньше на тюляева ездил. TST + GH растет моментально. От себя добавлю делайте на интервале либо на голоде эффекте иксуется. Будьте здоровье. А клинике успехов и процветания!
Автопилот Краснодар
Посещаю после силовых тренировок и хочу отметить: 1. Восстановление происходит быстрее. 2. Сразу после «заморозки» - расслабление. Спустя час-два - прилив энергии. 3. Значительно уменшились проявления аллергии (привет амброзия). 4. Подруга сказала, что у меня кожа стала лучше (не знаю как, ей виднее 😂). 5. Сама по себе процедура - отдельный аттракцион - необычные ощущения. Нашел эту криосауну через поиск, пробная процедура понравилась, оплатил курс 10 сеансов (хотя положительный эффект и от разового посещения). Приятно удивлен качеством работы!
И.
Инга .
Приезжаю и морозиться, и загорать) Уникальные услуги и супер Мега персонал!
Анна Гнатуша
Красивое место, приятный персонал, солярий топ, чистенько
СГ
Сергей Гапоненко
Очень хорошая компетентность специалиста, качественно оказанная услуга. Подготовка и подход. Процедура полностью безопасна и результат как говориться сразу. Всем рекомендую.
Maks Bondarenko
Рекомендую всем попробовать хотя бы раз)
Viktor Bezgin
Сервис после которого тяжело уйти с плохим настроением!!!))
31 марта 2021, официальный ответ
Нам очень приятно получить такой отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ИВ
Ирина Воронина
это было невероятно! всем советую себя заморозить)) огонь ощущения :)))))))))))))))) я приду ещё!!!!
28 февраля 2021, официальный ответ
нам очень приятно... приезжайте пожалуйста
Анюта Абрамова
Рекомендую эту процедуру ! Особенно если хотите похудеть 😊
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова