Lazer.only
12+.
Записаться онлайн
А.
Аня .
Прекрасный салон, всегда чисто , красиво. Много лет хожу к Яне, очень довольна результатом, всегда делает на все 100
16 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за приятные слова о студии и мастере, очень рады будем видеть вас снова!
Елизавета Белоусова
Хожу к мастеру Яночке на лазерную эпиляцию уже 3 года!! В восторге от результатов, Яна-профессионал своего дела. Девушки, если хотите идеально гладкое тело, вам обязательно нужно сюда❤️❤️❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку процедур и мастера! Всегда рады вам и ждём…
Елена Браславец
Была уже на 5 процедурах у Яны. Яна милая, располагающая, внимательная. До того как пошла именно к ней, читала здесь отзывы. О процедуре, результат я заметила довольно быстро. Волосы хоть и появляются, но их почти не видно, они тоненькие, редкие, перестала брить практически вообще. Но еще хожу, тк не хочу терять этот эффект
14 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за теплые слова о мастере и процедуре! Ждём вас снова!
. .
Замечательная студия и замечательный мастер Екатерина. Студия всегда за сутки напомнит о визите, если как-то забудешь, без проблем подберут удобное время. Екатерина всегда доброжелательная, с первого визита чувствуешь себя комфортно. Екатерина проводит процедуру очень щепетильно, работа на результат.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова о студии и мастере, будем рады видеть вас снова!
СЗ
Софья Заболотникова
Была в студии лазерной эпиляции LazerOnly у мастера Яны - осталась очень довольна. Яна очень приятная, внимательная и располагающая к себе, сразу чувствуешь себя комфортно. Процедура прошла максимально аккуратно и практически безболезненно, всё объясняла по ходу и заботилась о комфорте) Студия чистая, уютная, атмосфера спокойная. Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать 🤍
16 января 2026, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим за теплые слова о студии и процедуре, очень рада будем видеть вас сно…
Анастасия Миклашевская
От всей души рекомендую Яну как отличного специалиста по лазерной эпиляции! Очень грамотный, внимательный и приятный мастер. Поговорит на все темы, сделает сеанс как праздник! Процедура прошла комфортно и безболезненно. Яна аккуратно проработала все зоны, дала ценные советы по уходу. Я очень довольна результатом и атмосферой на приёме!
16 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за теплые слова о процедуре и мастере, мы стараемся для Вас :) Оч…
- -
Хорошая студия, с первого сеанса видно результат. Рекомендую мастера Яну, очень милая девушка🥰
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова о процедуре и мастере, мы стараемся для Вас :) Очень рады будем видеть вас снова!
Агния Сафонова
Отлтчный сервис, безумно комфортно, девочки приятные, процедура 10/10❤️
16 января 2026, официальный ответ
Агния, добрый день! Благодарим за теплые слова, мы стараемся для Вас :) Очень рады будем видеть вас снова!
ПО
Полина Осадчая
Уже много раз посещала эту студию. Мастера очень вежливые , пунктуальные , заботливые , всегда идут на встречу. Студия сама светлая , чистая , приятно в ней находиться. Буду ещё посещать ее неоднократно
16 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за приятные слова о студии и мастерах, мы стараемся для Вас :) Очень…
ЛС
Лиза Старк
сем советую данную студию! С девочками уже 5 лет . Очень хороший аппарат . Волос нет . Повторяю процедуру раз в 4 месяца . Благодарю. Всем советую данную студию
LM
Luiza Menya
Прекрасная студия . отдельная благодарность мастеру Яне! Рекомендую
Д
Дарья
Очень хороший результат уже после нескольких процедур, сервис на высоте, рекомендую🔥
Алена Кузнецова
4 процедуры и волос практически нет, я в восторге. Рекомендую салон и мастера Екатерину ♥️
ЛС
Лиана Саакян
Студия прекрасная, уютная и милая! Эффект хороший. Хожу уже больше года и все устраивает Особая благодарность мастеру Яне🌸очень добрая, внимательная, результат работы хороший!🔥
НН
Наталья Наталья
Спасибо данной студии, а именно мастеру Яне за безупречную работу. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Уютная студия. Успехов и процветания.
СЧ
Саша Ч
Хожу год , уже вообще лысенькая)
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших студиях
Елена С
Являюсь постоянным клиентом данной студии, при удалении волос на руках сожгли родинку, теперь небольшой шрам, теперь всегда мастеру напоминаю чтобы закрашивал родинки. Я считаю что мастера должны без напоминаний их закрашивать белым карандашом в целях безопастности здоровья клиентов.
12 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажит…
ЯЯ
Яна Яркова
Прохожу курс , сейчас 6 процедура и хочу оставить положительный отзыв. Волос у меня было очень много , тёмные , сейчас же по сравнению их можно сказать нет . Спасибо студии и мастеру Яне )
Александра Ежова
Все отлично, хорошая атмосфера, вежливые сотрудники
ДВ
Дарья Волкова
Являюсь клиентом салона уже год. Эффект потрясающий, очень стимулирует на дальнейшее посещение. Очень приятная обстановка, приемлемые цены и, самое главное, любимый мастер Екатерина. Спасибо ей за индивидуальный подход, золотые ручки и непринуждённую атмосферу в период проведения процедуры! Обязательно буду рекомендовать подругам эту студию.
Саида Хут
Много лет уже хожу к ним)))о нежелательных волосах забыла)отличные мастера,особенно Лена☺️☺️рекомендую))
мС
михаил Сизов
Очень понравилось, с первого раза заметен результат ,мощный лазер ,приятная цена ,что не маловажно ,хороший приветливый мастер,я хожу к Яне))
account 1
Очень понравилось ходить в эту студию, эффект начался после первой процедуры. Была три раза пока, но волоски начали медленно расти, стали мягче и светлее на несколько тонов.
Nina Zaichenko
Самая лучшая студия лазерной эпиляции. Хожу уже год, эффект с первого раза. Я забыла, что такое постоянное бритье))) Была в других студиях, есть с чем сравнить. Приемлемые цены, что очень радует! Рекомендую!!!