Zone Lounge

Лаундж-бар
АЦ
Азамат Цеев2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы старались!
Ангелина Малашенко2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!
Крис Спи5 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤️ Мы стараемся для вас)
RG
Riot Girl119 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, за отзыв! Если вы можете подсказать нам, что именно вам не понравилос…
ТЛ
Тамерлан Лалиев4 отзыва
Аслан Кушхов2 отзыва
Karina А27 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Karina, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады вас видеть в сети наших заведений! 🫶🏻
Алина Арутюнян1 отзыв
30 ноября 2023, официальный ответ
Алина, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады Вам ❤️🫶🏻
Д
Дмитрий1 отзыв
31 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени Дмитрий, спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас, в наших заведениях
СГ
Сергей Горожанцев1 отзыв
26 мая 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно🫶🏻
АЦ
Алена Цветаева6 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вас видеть в наших заведениях 💪🏻
Ксения Ладик8 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо Ксения, очень приятно получать такую обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼 Всегда рады вам в наших заведениях🫶🏻
ИЛ
Иван Лебедь1 отзыв
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Елизавета К3 отзыва
23 апреля 2022, официальный ответ
Елизавета. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Вааг Хоцанян1 отзыв
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вааг! Спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно.
Владик Назаренко6 отзывов
13 декабря 2021, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤝
ДГ
Диана Гарькуша3 отзыва
29 мая 2021, официальный ответ
💙💙💙
НФ
Настя Федотова4 отзыва
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Arcan Вишейтович1 отзыв
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Произошло какое-то недоразумение, не могли бы вы рассказать подробней о сложившейся ситуации?
Aleksandr Magdalin3 отзыва
23 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!)