Pro-стрижка
Студия красоты
Кира Скребцова
Делала педикюр ,сделали всё аккуратно ,хожу уже 2 недели .Думаю приду на коррекцию
Наталья Пинаева
Благодарю девочек-феечек Светочку и Яночку! Давно уже с этими девочками! Света-парикмахер! У нее стригла волосы,понимает с полуслова и дает советы)) Яна-мастер по маникюру!
Анна Злепкина
Спасибо большое мастеру,Яне, за маникюр, особый плюс за стерильность, аккуратность, даже тошоность) Приятный бонус чай с креветками) Я довольна🔥
Мари
Благодарю мастера Яну за прекрасный маникюр, вкусный чай и замечательную беседу) время пролетело незаметно, а маникюр получился просто ВАУ!🤩
ИЛ
Ирина Лозинская
Девочки, хочу посоветовать мастера маникюра и педикюра-Яну. Я приехала с другого города и долго в Краснодаре не могла найти хорошего мастера, который сделает все качественно, стерильно! Хожу только сюда на протяжении нескольких лет. Ношу долго-никаких отслоек, выцветания гель-лака. Всегда свежие и красивые ручки/ножки. А еще если позволяет время делаем дизайн ногтей, тогда вообще произведение искусства получается)
ВД
Валентина Дурмушаари
Мастер своего дела,Яна🌸 Чистый маникюр,с соблюдением всех мер безопастности,идеальное покрытие и самое главное- скорость 🚀 Многообразный выбор цвета💅🏻 Старательность,доброжелательность,возможность подстроиться под время клиента-это дорогого стоит!!!Лучший nail master!!!Спасибо большое!!!♥️
Лиана Оразбердиева
Очень благодарна парикмахеру Светлане за мой шикарный блонд. Всегда с заботой и любовью работает с моими волосами, бережно и аккуратно. После окрашивания волосы остаются мягкими и шелковистыми, не портятся после окрашивания. Мастер с большим опытом, работает всегда на качество, не на скорость. Уже много лет хожу только к Свете и только ей доверяю свои волосы Благодарю благодарю благодарю🫶
Дашуля Сенч
Всем советую, делала окрашивание, всё получилось идеально, прям как хотела! Светлана самый лучший мастер своего дела!!!❤️
Константин Ковальский
Подстригся , все супер , всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
AO
Alexander O
Попросил постричь как мне нужно, убрать с боков сверху подровнять и без фелировачных ножниц, на что получил отказ. Видите ли за 15 лет она так не нучилась стричь! Говорит давайте постригу как я умею, да накой мне оно нужно как ты умеешь?
21 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый мужчина ,ситуацию помню прекрасно ,перевернули все ,было совершенно не так как вы пытаетес…
Максим Никифоров
Светлана лучшая, мастер своего дела, настолько идеальную стрижу и окрашивание мне еще не делали. Спасибо!
Александра Верхотурова
Хожу на стрижку к Светлане уже несколько лет. Я очень довольна и её всем рекомендую 👍. Сам салон тоже очень уютный, комфортный.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое,очень приятно ❤️🥹
Денис Гнедаш
Светлана профессионал своего дела
ТМ
Татьяна Месропова
Была у мастера Яны , девушка очень внимательная , аккуратная и приятная приветливая , было очень приятно находиться с ней рядом . спасибо большое за красивый и профессиональный маникюр 💅💓🌸 Теперь только к ней , всем рекомендую Яну
Ольга Калимуллина
Хочу сказать спасибо Яне за прекрасный маникюр ☺👍 Каждый день любуюсь своими руками☺
Артур Касумян
Подстригся супер
E
Ex1zeN
Подстригся ,все супер !
Олеся Апрельская
Ходила на стрижку в салон. Очень приятная атмосфера. Чисто, уютно, дружелюбно. Подстригли Агонь😉😁 Рекамендасьён👍
TS
Tatana Stepko
Делала маникюр у Яны. Отличный мастер, аккуратно и внимательно делает свою работу. Хороший собеседник)) Удачи и процветания салону и дальше💖
Полина Иванова
Очень нравится салон 😍 Мастера просто на высшем уровне делают 👍 Я делаю маникюр у мастера Яны, просто идеально, я в восторге 😍
Яна Шуховцева
Самая любимая студия красоты💅💇 замечательные мастера своего дела!
Полина Лукина
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Мастеру Яночке за прекрасный вид моих ноготочков) я так долго искала профессионального, грамотного и приятного специалиста!!! И наконец-то посчастливилось познакомиться с Яной, учла все мои пожелания и дала рекомендации что тоже не мало важно!
Наталья Сербаева
Хочу сказать огромное спасибо за мастерство и профессионализм иастеру маникюра и педикюра Яночке. Делала у неё много раз, всегда все на отлично. Маникюр аккуратный, красивый и долго носится. Рекомендую!
Ксения Филимонова
Я очень рада, что нашла такого мастера маникюра, как Яночка) золотые ручки и умение подобрать нужный стиль, всегда старательна и аккуратна! Спасибо тебе за моё настроение, которое я всегда получаю от результатов твоей работы! Маникюрчик супер! Рекомендую мастера!
ВЛ
Вероника Лодж
Яна очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Всем советую данного мастера!
Сергей Кузнецов
Повезло побывать здесь, и вот уже долгое время только сюда, уже всей семьей. Отличное место, настоящие мастера своего дела, однозначно рекомендую 👍
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и положительный отзыв 🙌🔥
Екатерина Симонян
Прекрасный салон, особенное отношение и забота к каждому клиенту.Хожу второй год к мастеру Светлане и безумно довольна качеством своих волос после бережного окрашивания и красивой стрижки. Так же во время ожидания угощают вкусным чаем и кофе. Очень советую посетить это место и отдать свои волосы в руки профессионалу.Который подберет индивидуальный уход и тд.
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно, спасибо за доверие, 🙏наши клиенты самые красивые 😍🤗☝️
ЕШ
Екатерина Шпехт
Рекомендую вам посетить данный салон! Очень приятная атмосфера, а самое главное самый классный мастер ногтевого сервиса! Яночка мастер с большой буквы! Так приятно доверить свои ноготки в ручки опытного специалиста!
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, согласна, у нас лучший мастер ногтевого сервиса🙏🥰
ЕG
Елена G
Очень приятный интерьер и обстановка. Маникюр мне делала Яна. Всё аккуратно делает. Очень внимательная, требовательная к своей работе, грамотный подход. Исполнила на 100% мои пожелания по дизайну. Мои ногти теперь очень стильные))) Очень большая политра цветов!
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть вас у нас в уютной студии, наши клиенты самые лучшие ☝️🙏🥰
ДА
Диана Авганова
Классные мастера, особенно мастер маникюра и педикюра Яночка спасибо тебе огромное за такие красивые ноготочки. Рекомендую...
Спасибо за отзыв 🤗🌺
Настёна Канева
Хотим от всей семьи выразить благодарность любимому парикмахеру Светлане😍🥰🥰 за её услуги 💇♂️💇♀️💆Спасибо вам за ваше дружелюбное отношение🤗🤗🤗 за вашу "лёгкую руку" и желаем вам успехов в работе🙏💗💓Очень рекомендую мастера💪💪💪 пять🖐🖐🖐 с плюсом и этого мало !!!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, спасибо за доверие 🙏🥰🤗
Станислав Андреев
Подстригли хорошо, помещение отличное,минусов не обнаружил.
х х
Сгорели волосы у жены)
24 ноября 2022, официальный ответ
Недавно обнаружили ваш отзыв и увидели как вы в другом салоне пишите, конкуренция это нормально, поэтому мы не обижаемся, всего вам светлого🙏
Андрей Колесников
Отличная парикмахерская. Мастер профессионал. Всем советую.
ТР
Татьяна Репухова
Мне очень понравилась работа Светланы, стрижку было легко укладывать, волосы лежат очень классно🔥. После покраски волос цвет шикарный, смываются естественно без всяких неестественных оттенков. Теперь это мой парикмахер надолго😍
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо 🥰🙌🙏
Оксана Яцук (Слесаренко)
Здравствуйте. Сегодня сделала окрашивание и стрижку. Сказать в восторге, не сказать ничего :) в преддверии праздника, и так идеано!!! Спасибо огромное, однозначно рекомендую к посещению!!! Золотые ручки!
ДВ
Дарья Воробьева
Я очень довольна результатом окрашивания и вообще в целом работой мастера. Большая редкость, когда парикмахер не просто выполняет свою работу, а еще и заботится о здоровье волос клиента) Буду обращаться сама и рекомендовать знакомым)