Барракуда
Бар
К нам в бар за варёными раками, напитками и отличным настроением
Подробнее
В здании
no name
отдыхали в этом заведении, раки очень вкусные, креветки на высоте, мясо на гриле 🔥 повару Александру большое спасибо, даже удалось узнать у него рецепт по варке раков. спасибо большое Александре и Галине за отличное обслуживание, за рекомендации по меню. придем еще, будем советовать друзьям
Ксения Халидова
Наивкуснейшие раки по доступной цене, приятный сервис, отзывчивые работники, вкусная кухня и гриль Приятная обстановка Очень нравится отдыхать у вас
Частый гость
Юрий Смирнов
Раки очень вкусные, повару спасибо. Обслуживание отличное. Всё подскажут, помогут с выбором. Креветки были немного пересолены, но не критично. Придем еще!
10 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤
КМ
Кристина Морозова
Отличная атмосфера, самые вкусные раки, отличный персонал, девочка умничка быстро приняла заказ, постоянно следила за чистотой на столе, очень милая
Рустам Великий
Постоянные клиенты данного заведения, кухня на высшем уровне 5+, персонал веселые всегда на позитиве , обслуживание ОГОНЬ. Хотелось бы добавить предложение, что бы установили инфракрасные обогреватели в беседки для расширения осенью - весной - зимой было бы круто поседеть в биседке, ну хотя бы в 3 беседки установить. Данное предложения все постоянные клиенты меня поддерживают. 🥳🥳🥳
Сегодня были в этом чудесном заведение,раки просту супер,а мидии черноморское просто огонь, спасибо большое за приятный вечер, обслуживание на высшем уровне.
ЕВ
Елена Волкова
Сервис отстой!!! Хамское отношение персонала. К повару очень много вопросов,то пересолено,то слишком жирно,есть невозможно! И только мангал не подводит.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Опишите подробней что именно у вас вызвало недовольство.
Андрей Андрей
Отличная кухня, и это касается не только закусок к пиву. Дружелюбный персонал и умеренные цены. Большой выбор разливного и бутылочного пива.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
ДА
Денис Аскеров
Стример Илья Банан посоветовал это прекрасное заведение! Все там оч вкусно и хорошие люди! Всем советую! От души Бананчик!
Алексей Струков
Обслуживание и еда на высшем уровне! Так держать!!! Цены адекватные, расположение удобное ! Теперь только к Вам 5 из 5
Иван Кондратьев
Брюлик Ваше заведение порекомендовал Илюша Банан ! Обязательно посетим его в скором будущем! Процветания вам !
Михаил Барков
Хорошее заведение, всё очень вкусно! А еще было приятно встретить там известного стримера, но я забыл как его зовут😍👍
РС
Регина Сабирова
Увидела обзор у любимого блогера,на днях приедем в Краснодар в отпуск и обязательно заедем в ваше заведение
ВШ
Виктория Шевцова
Смотрели стрим с Ильёй бананом и по его совету решили посетить данное заведение (сами с Краснодарского края).Так вот,нам очень понравилось обслуживание,приветливый персонал,атмосфера,вкусные закуски.Посетите Барракуду,не пожалеете❤️
Хорошие заведение! В катором были великие стримеры илья банан,очень добрые культурные,очень хорошо провели там время. Советую всем посетить это заведение!
Илья Тишин
Это заведение славится в первую очередь тем, что его посетил очень известный Краснодарский стример Илья Банан и только лишь потом, что в нем подают вкусные раки и креветки, а также большим выбором закусок и пива.
св
степнев вадим
хорошее заведение !!! отдыхали там стримеры сидел рядом с ними люди культурные ,доброжелательные ,оккуратные ,познокомились зовут илья ,все супер отдохнули все было вкусно и не дорого
Азамат Сообцоков
Чудесное заведение. Персонал настолбко чуткий,что кажется,будто он читает ваши мысли. Время проведённое здесь,стало паузой от повседневной суеты-спокойной,честной и запоминающейся. Отдельно хочу отметить Ангелину и Галину,самые лучшие работники данного заведения.
ЯЩ
Ярослав Щетинин
Отдыхал недавно в этом баре, кушал раков и пил пиво. Было все замечательно, пока не появились 2 нехороших человека бородатый и толстый, постоянно ругались матом, харкались шпеком и что то снимали. Испортили весь вечер
Илья Владимирович
Сегодня отдыхал в этом заведении, оболгали и выгнали со словами:"вы хотите нас кинуть", хотел оплатить картой, как белый человек, который платит налоги этой стране! Пришлось переводить по номеру телефона! Я не первый раз отдыхаю в этом кафе, но был удивлён и огорчён данной ситуацией, ещё злая кассирша, передала номер моего друга 3м лицам, теперь ему звонят с угрозами и постоянно приходят СМС по поводу кредитов, а друг звонил, чтобы забронировать столик, я в шоке, так что лучше не звоните им! Не приятный осадок, больше не вернусь!
АФ
Андрей Фальчевский
Заведение отвратительное, был сегодня, сидели рядом со мной, толстый парень и худой с бородой, толстого называли Илья а бородатого Дима, от них воняло, на замечание чтоб они меньше употребляли мата, они устроили дибош, они там очень часто сидят
Кристина Брицкая
Добрый вечер. Кассир абсолютно не клиентоориентирован. Мало того, что пробили категорию рака, который я не называла. Просят перевод, на что получают отказ и сразу отношение меняется. Вернуть деньги у них нет возможности , так как оплата через терминал (хотя какая разница). Прошу сделать нужную категорию, пускай я доплачу , тоже видите ли нет возможности , так как у них строгая подоотчетность. Объясняю , мне не нравится данная категория, так как она для меня большая и жесткий панцирь, на что получаю отличный ответ: да она вообще не большая. Для чего вы тогда делаете категории? 😂 не советую данное место
ТГ
Татьяна Геннадьевна
Заказывали шашлык и пиво на вынос ! Все очень вкусно , мясо шикарное , пиво от местного производителя очень вкусное 🙌🔥. Рекомендуем ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤝
Арина Мазилкина
Отвратительное отношение к клиентам! Администратор хамка, официантка недовольная. Всегда были довольны этим заведением, с сегодняшнего дня не рекомендую. Шашлык отстой сегодня. Повару спасибо, как всегда на высоте.
Zatochkaspb Заточкаспб
Узнал о вашем заведении от известного блогера и стримера Ильи Банана, значит отличное место!
Александр Аверин
Хороший бар 👍👍👍посоветовал известный стример Илья Банан все свежее вкусное
Алексей Данелюс
Вкусное заведения,пиво хорошие закуска добрый персонал чистенько посидеть можно
ИИ
Илья Исакин
Отличное заведение все понравилось цены приемливые персонал доброжелательный
Анна Манило
Ого, там был Илюша Банан!! Круто!!! Значит надо обязательно посетить это заведение!)))
Надежда Володина
Хорошее завединие приемлимые цены адекватный персонал рекомендую данное заведение
Александр Линников
Самый лучший бар там отдыхал Илья Банан все очень вкусно
Евгений Прут
Очень вкусно варят раки, насыщенный бульон, которого хватает ещё на одну две варки живых раков 👌
Евгений, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 😁
Наталья Качура
В Краснодаре проездом, но это самые вкусные и большие раки, которые только довелось здесь попробовать 🤩 Так же снимали баньку рядом, принесли всё готовое прям к дверям. Отличное место! Процветания Вам!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕТ
Евгения Тютюнник
Отвратительно!!!!!! Обслуживание отстой. Заказ ждать долго,принесли не все,приходилось ходить,то за тарелками,то за стаканами,зубочистками ,соусом и так на протяжении всего времени,что было. Меню тоже не богатое,но выбрать можно. Сам сервис отстой !!!!! Возможно в других все по другому ,на скорняжной -не советую и больше сами не поедем
21 июня 2025, официальный ответ
Расскажите в какое время вы были в нашем заведении.
Имя Фамилия
Вкусно и не дорого
СЮ
Сергей Ю
Супер! Приходим сюда каждый раз когда приезжаем на футбол в Краснодар. Раки, креветки, барабулька рекомендуем!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
ОР
Оксана Рудьева
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Заказывали люля из курицы и овощи на гриле. Это просто божественно! Люля сочные, овощи - свежые, сочные, чуть с дымком - пальчики оближешь. Фото сделать не успела, т.к. смели всё в считанные секунды. Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё!
ВФ
Виталий Фиклистов
Самое лучшее место в городе где можно поесть раков и посидеть компанией. Очень вкусная кухня, от шашлыка до креветок! Приветственный персонал, отдельное спасибо Александре и Алексею вы лучшие! 🤘🏻 Всем рекомендую!)
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады были вам!
Аделина Буштец
Раки 6 размер 2 кг 👌🏻
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЕА
Евгений Арышев
Заведение на лучшем уровне , кансепция🔥🔥🔥🔥🔥 лучше заведения нет 😉😉😉
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Mrs Jackson
Отличное место, очень вкусная кухня. Для любителей раков и морепродуктов идеально. Ценник не завышенный, обслуживание оперативное. Рекомендуем!
Mrs! Огромное спасибо за теплые слова. Мы стараемся 🙏🏼
Мирослав Голованов
Отличное место для любителей раков и морепродуктов. Лучшая цена в городе, всегда свежий рак, все закуски тоже свежие. Следят за свежестью!
Егор Ткачев
Тут можно насладиться настоящими вкусностями моря в сочетании с отменным разливным пивом. Отличное обслуживание и дружелюбные бармены создают приятную атмосферу.
Назар Спиридонов
Если вы цените свежие раки и морепродукты, то Барракуда ваш рай. Лучшее место для встреч с друзьями и отдыха!
ГС
Григорий Самойлов
Здесь можно посидеть, попить пиво с раками и другими закусками. Бармены Алексей, Александра, Галина. Рекомендую!
Оскар Пахомов
Просто отличное место для любителей морепродуктов и разливного пива! Мы с друзьями регулярно заглядываем в Таверну Барракуда, и каждый раз остаёмся довольны. Великолепный выбор раков, всегда свежие, и обязательно порадует цена.
Олег Казанцев
Приятно удивлены атмосферой и обслуживанием! Хороший выбор блюд и напитков, а также дружелюбный персонал делают это место одним из лучших в городе.
Евгений Костин
Обслуживание на высшем уровне! Раки очень вкусные, пиво вкусное. Всем рекомендую!
Платон Шишкин
Провели здесь незабываемый вечер! Отличные раки по доступной цене и приветливый персонал создали идеальное сочетание для приятного отдыха. Очень довольны и обязательно вернемся снова!
Ростислав Захаров
Отличное место для тех, кто ценит свежесть и качество! Радует огромный выбор морепродуктов и отличное обслуживание. Хочу отметить бармена Галину за её внимательность к каждому клиенту.