Барракуда

Бар
К нам в бар за варёными раками, напитками и отличным настроением
Юрий Смирнов5 отзывов
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤝
ЕВ
Елена Волкова3 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Опишите подробней что именно у вас вызвало недовольство.
Андрей Андрей20 отзывов
Евгений Прут3 отзыва
Евгений, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 😁
Наталья Качура12 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕА
Евгений Арышев3 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
СЮ
Сергей Ю1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Mrs Jackson2 отзыва
Mrs! Огромное спасибо за теплые слова. Мы стараемся 🙏🏼
ВФ
Виталий Фиклистов5 отзывов
ЯА
Яна Александрова5 отзывов
Аделина Буштец17 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Иваныш20 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ТК
Татьяна Кугаевская6 отзывов