Любокофе
Кофейня
3.5
3.5
Артем Плис
Отвратительно место!!! Начиная от персонала, который не убирает со стола и не подходит к клиентам. Заплатили за то что сами подходили за барную стойку, чтобы к нам подошел официант! Ну и конечно за шикарное блюдо КРОК мадам, яйца заслуживают отдельного внимания, сойдут вместо сухариков. Если попросите лимонад послаще, будьте готовы к тому, что вам принесут водичку из под крана
Мария Бойко
Очень вкусно готовят, что радует что есть блюда на любом типе питания, благодарю за это разнообразие. Очень понравилась тефтеля на пару и брокколи, салаты тоже очень вкусные. В общем любовь с первой вилки ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за добрые слова и высокую оценку нашего труда , всегда рады Вам )
АФ
Алексей Фоменко
Хочется поделиться самыми тёплыми эмоциями от посещения Любокафе. Если бы существовал эталон идеального кафе, то это именно оно. Здесь каждая деталь — от интерьера до музыки — продумана до мелочей и создаёт невероятно уютную и расслабляющую атмосферу. Но главное сокровище Любокафе — это его персонал! Нам посчастливилось оказаться под опекой официантки Виктории. Это девушка с невероятной, солнечной энергетикой! Её профессионализм восхищает: она идеально чувствует гостей, всегда вовремя подскажет, поможет с выбором и сделает всё, чтобы ваш вечер стал по-настоящему особенным. С Викой приятно не только сделать заказ, но и просто обменяться парой слов — настолько она душевный человек! Спасибо ей огромное за её работу и такое человеческое отношение! Кухня, конечно, на высоте. Всё свежее, вкусное и подано с большим вниманием. Вывод один: Любокафе — лучшее заведение в мире, а Виктория — его бриллиант! Обязательно вернёмся снова и снова
Лизавета💞 .
Официант Виктория, вам не подходит эта работа! Приветствовать гостей с таким лицом не нужно. Выдавать позиции как попало тоже. Сами дома ешьте горячее с остывшим чаем а потом закусите салатом и картошкой фри. Чизкейк в догонку👋🏻👋🏻
СИ
Сехмет Иванова
Ужасный ужас! В заказе было 6 позиций по кухне и 2 по бару. Ждали все это дело 40 минут. В итоге 2 блюда вообще не донесли, сказали убирать из чека, потому что надо еще ждать. Если цените свое время - не приходите. Если бы здесь готовили какие-то изыски - вполне можно было бы потратить час только на ожидание еды. Но это простые салаты и горячее. Это просто Любокофе, где работают очень медлительные повара, которые и портят все впечатление о заведении. Эту сеть посещать не будем.
KC
Kisa C
Отвратительный кофе почти за 400₽. Бариста не знает как правильно готовить. Цена такому кофе 150₽
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый День . уточните пожалуйста дату вашего посещения и какой конкретно напиток вы заказывали , чт…
вчера была в Любокафе,приняла мой заказ Александра,очень приятная девушка🌸 заказала классический мохито и цезарь с курицей,все очень быстро принесли и было очень вкусно.Всем советую это кафе на сбс❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв. Приходите в гости ещё ❤ С Уважением Команда "Любо Кафе"
Ева Мисс
Это просто кошмар. Заказали 2 салата и 2 основных блюда. Вот так выглядят гедза. Это пережаренное , старое нечто. Официант был удивлён , нашим недовольством. У них всегда так готовят, оказывается. Про жареный рис, который просто слипшаяся каша - можно отдельно пост написать. При полупустом зале, срок ожидания блюда 40 минут.... Выводы делайте сами. П. С. - гедза из счета убрали , но это не исправило ситуацию
ЗТ
Залихай Темирханова
В заведении все было прекрасно, начиная с вежливого обслуживающего персонала заканчивая невероятными вкусами блюд, я в первые такое попробовала и осталась в восторге, а девушка какая прекрасная и вежливая обслуживала, ее вроде бы Диана зовут если не ошибаюсь, очень милая и вежливая девушка. Чуть чуть подождать пока вынесут еду для меня не проблема, не задерживают еду на час, максимум 10 минут)
Мария Александровна
Зашли семьей в кафе вечером в понедельник. Кафе практически пустое, в зале работает две официантки, которые видели, как мы зашли и сели за столик. За 5 минут ожидания к нам никто не подошел и даже не посмотрели в нашу сторону. Видимо, клиенты им не нужны. Мы встали и ушли ужинать в другое заведение.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за уделённое время! Для проверки описанной ситуации просим уточнить некоторы…
АУ
Андрей Удников
Очень медленное обслуживание, айс-бамбл и кусок торта несли более 20 минут, тор по итогу оказался сухой, как будто стоял уже день ни чем не закрытый. Туалет в заведении отсутствуют, предлагают пользоваться общим сбс центра. В общем не лучшее кафе данной сети.
Андрей Иванов
Это ужас в заведение занято было 5 столов. Мы зашли сделали заказ нам администратор ничего не сказал в итоге мы ждали заказ час! На вопрос почему так долго официант сказала «ну выношу как готовят»! Очень странно, больше сюда не прийдем и не советую никому!!
22 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своими впеча…
ЛФ
Любовь Фаленая
Замечательная кофейня, вкусная еда, большое разнообразие выбора блюд и напитков. Качественное и быстрое обслуживание. Очень вежливый и доброжелательный работник Павел К. Огромное спасибо ❤️
Снова посетили Ваше кафе, и остались в полном восторге. Еда очень вкусная, напитки отличные, десерты тают во рту. Персонал доброжелательный, общительный. Всё на уровне!!!
Алина Макарова
По еде неплохо,уютно,на этом все Работают 3 официанта,как поняла на баре еще сотрудник,занято 4-5 столов,ожидание ЧАС! Еле живые какие-то,будто вагоны разгружают на жаре в +50
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем заведении. Мы…
Татьяна Сорокина
Было бы ноль звезд, поставила бы ноль. А так одна официантке, молодец, сообразительная. 4/4 блюд и 2/2 напитков невкусные. Баклажаны в салате недожаренные, сковородка очень масляная и пересоленная, мохито пресное, а смузи очень сладкое, приторное, что пить невозможно, и много льда. Чек 3000 на двоих, могли бы в хорошем ресторане поесть. Только испортили себе настроение
12 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями…
ВБ
Владимир Боярко
Сладкий панкейк в Кофейне Любо в ТРЦ сбс , бомба 🧨 бариста нарисовала "Мишку" на кофе , приятно , рекомендую 👍 зашёл перекусить , приятно удивлён.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
Елена Соболева
Спасибо за прекрасный завтрак и девушке официанту Александре за настроение. Было все очень вкусно!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады Вам!
Анна Анна
Ужасное место!!!!! После ожидания 30-40 мин в пустом практически заведении! Принесли один салат и пюре с курицей ( ужасного цвета и холодное , со стоимостью 590 руб ) )! После того , как 2 раза мы позвали девочек и попросили уточнить , что со временем , обе ушли без обратного ответа!Лишь ходили с лицами нагло недовольными туда сюда , оставив нас без ответа
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим вас за оставленный отзыв и приносим искренние извинения за негативный оп…
Иван Шишкин
Хуже чем Любо забегаловка, я не был. Я был клиентом данного заведения. Связаться с менеджером не удалось
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ,Иван ! Очень жаль, что ваш визит к нам оставил так мало положительных эмоций. Подскажит…
aK
anna K
Вкусная еда, красивая подача блюд, вежливый персонал готов всегда подсказать что то или выбрать 🥰
12 июня 2025, официальный ответ
Lime._., здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
Тимофей Жариков
Хорошее место, вкусно
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
Никита Хлебников
Уютное место, забытый рюкзак персонал отложил и вернул мне, я рад, приготовленные блюда тоже мне очень понравились
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Татьяна Л
Вкусная еда, на этом все. Работают еле живые официанты-девушка и парень. Сидели минут 20, к нам так никто и не подошёл пока не позвали. Девушка официанта приняла заказ и сразу принесла десерт. А десерт у нас был - мороженое. Это при том, что ни салаты, ни горячее ещё не было подано. Пришлось просить унести и принести позже. Запросили чек - ждали минут 15, но чек не принесли пока не напомнили снова девушке официанту. Такое ощущение, что либо сотрудникам все равно, либо не хватает знаний.
Яна Иванова
Кофе капучино отвратительный еще и за 300₽ 300 мл , что за зерна вы используете ? Первый раз такое пробую ,это ужас, привкус отвратительный
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна . Наша кофейня использует смесь зёрен "Арабика" и "Робуста" , Шеф-Бариста нашей сет…
МЗ
Мария Золотова
Прекрасное место ! Вежливый персонал , очень вкусно ! Придем снова
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Анна Глушаева
Очень уютное кафе, приятная атмосфера, приветливый персонал. Еда вкусная, приготовлено с душой. Напитки приготовлены на высоком уровне, десерты свежайшие. С удовольствием вернёмся снова
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤗
Валерий Калиниченко
Очень долго ходили туда всей семьей, нравилась кухня, меню и обслуживание. Примерно с лета 2024 заметил изменения к худшему. Одни и те же блюда могут выглядеть каждый раз по разному. Смотришь в меню там 300гр, приносят ну от силы 200гр. Сыну приносят котлетки с пюре каждый раз абсолютно разные и каждый раз непохожие на фото из меню. Видимо повара толи воруют или им просто пофиг на то чем они занимаются. Один раз приходили посидели 15 мин, никто заказ не принял - ушли. Сегодня блюдо ждал минут 50 при заполненности зала около 30%(я так понял про него забыли), сын уже поел, вокруг люди поели и ушли, а я ждал. А я ведь думал может мне показалось, пару раз каждый может облажаться. Оказалось - мне не показалось. Проще покушать фастфуд на фудкорде, там все стабильно и понятно. Жаль... -1 постоянный посетитель
2 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Валерий! Благодарим вас за подробный и честный отзыв о нашем заведении. Мы очень ценим, ч…
Tatyana_K
Лучшее место в трц СБС это кофейня любокофе ! Интерьер уютный и стильный, с приятной атмосферой, которая Идеально подходит как для работы, так и для отдыха. Меню впечатляет разнообразием: от классических эспрессо и капучино до уникальных авторских напитков. Широкий выбор закусок и десертов. Кофе здесь всегда свежий и ароматный ! А фирменный торт Ферреро Лю Роше просто невероятный , нежный вкус знаменитой конфеты Ферреро Роше - 100% попадание ! Теперь это мой фаворит ! Вежливый и ОТЗЫВЧИВЫЙ персонал.Быстро, Качественно, Вкусно. Удобная бонусная программа с хорошим кэшбеком. Всем рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Tatyana ! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда , всегда рады видеть Вас в нашем К…
Александр Святенко
Лате холодный принесли, тортики второй свежести 👎
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Приносим искренние извинения за негативный опыт в нашем заведении. Мы очень…
ДГ
Диана Голуб
Раньше было хорошее заведение , сейчас заказала котлету куриную с пюре , пюре принесли во первых холодное , во вторых там было одно масло , предложили заменить , принесли просто без масла но такое же холодное , как будто ни чего не меняли а просто вылили масло ! Жаль я не сделала фото ! Была надкусана котлета такую же и принесли когда типо заменили блюдо но по факту это не так ! Разочарование полное , как говорится спасибо что в тарелку не плюнули !
27 января 2025, официальный ответ
Доброго дня Уважаемая Диана , Нам очень жаль, что ваше посещение нашего заведения закончилось разоча…
Андрей Шевченко
Классный ресторан, всегда выбираю эту сеть в городе для обеда, перекуса! Понятное меню, дружелюбный персонал! И круто, что рядом еще открылось Мидийное место 😍 Теперь у меня два любимых ресторана рядом 😋
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам снова💛
Наталья Бондаренко
Удивляет отсутствие народу в данном кафе. Все очень замечательно, вкусно и качество блюд отменно. Флет Уайт-высший пилотаж. Не дооцееивают люди данное кафе, зря-зря. Редко пишу отзывы, но жто кафе того стои
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
MK
Marina K
Самое прекрасное и вкусное место .персонал добрый и веселый .мы часто заходим в гости .и мы довольны приемом ..Я вас всех люблю.И спасибо всему персоналу за внимание. доброту .
9 января 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Я такая ❤️
Мрак🙈 Ели том ям,рис бахнули сразу в него,соли вообще нет,вкуса тоже. Был сразу и с морепродуктами и курицей. Возможно в описании меню так и написано,но не знала что такое возможно,поэтому не прочли. Даже посолив суп,не спасло ситуацию Хот дог тоже безвкусный. Так же брали куриные котлетки с пюре. Пюре густо и опять соли вообще нету. Пресной всё! Ужас. Солили солонками и ничего. Их кстати как и салфетки искали сами со столика где есть свободные. Чай масала это молоко с лёгким привкусом корицы и др пряностей. Сахар не предлагают,зато дали 3 куска хлеба👍😂 зачем только. Так же едят все на голом столе,даже не положили салфеток как в др заведениях. Вообщем не доевши ушли растроеные((((
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатле…
Руслан Тороканов
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность руководству данного заведения... Дальше напишу- почему почему.
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЕД
Екатерина Денисевич
Отличная кухня,очень вкусно, получили огромное удовольствие! Единственное,на что обратили внимание,это чашки для чая,ну,уж,очень непрезентабельно по сравнению с остальной посудой).
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Елена Симонян
Отвратительно! Вот правда, раньше было вкусно, сейчас не вкусно и подача ужас! Сегодня заказала пюре с котлетами куриными. По фото ожидание и цена, и реальность, что принесли. Как собаке, это что за ужас?! пюре с корочкой сверху, видно что не свежее. Котлеты просто тяп ляп, далеко до тех, что на фото. Зелени нет, порция на пол тарелки
Иван Исаханян
Часто хожу в данное все блюда как всегда вкусные, поварам отдельное спасибо за быстроту и качество. Заказывал рис с морепродуктами все подали в хорошем виде не пересолен, чувствуется что человек любит эту работу
21 декабря 2024, официальный ответ
Армен, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Юля Юлия
Отвратительно! Заказывала куриную грудку с овощами, ужасное мясо, резиновое, сухое. Или повар ненавидит свою работу, или совершенно не умеет готовить.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашей кухней. Мы внимательно рассмотрим…
Миша К.
Жду уже 30 минут , напитки доставили спустя 10 минут заказа !! Очень медленное заведение Грязные тарелки и липкие стаканы
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения. Дисциплинарная б…
КЩ
Катерина Щетнева
много раз ходили в это кафе и даде любили. но сейчас там просто отвратительная еда. рис пересолен, вареники без вкуса. даже кофе невозможно пить. пришли отдали с детьми деньги и ушли голодные и злые
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за обратную связь, это очень помогает в работе. Нам очень жаль, что сложила…
KE
Kira Ermakova
Мое любимое место🤗 Очень часто тут вкусно кушаю. Замечательный персонал и всегда свежая, вкусная еда! Никаких замечаний нет, все чисто, вкусно, приятно
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Огромное Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашего труда , всегда рады Вам )
МТ
Марина Тагаева
Отличное место. Персонал вежливый, всегда доброжелательный. Еда вкусная. Приходим не в первый раз, всегда все на высшем уровне. Обслуживание супер. Спасибо огромное Елизавете за ее работу и отношению к нам. Часто приходим в ее смену и всегда довольны работой. Лиза спасибо Вам огромное.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Егор
Всегда проходили мимо данного заведения, а сегодня решили зайти. Кухня порадовала вкусными блюдами, бар удивил необычными напитками, нас обслуживала Александра, очень вежливая, расторопная и милая девушка, настоящий профессионал своего дела. Спасибо, теперь будем приходить!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми…
ТУ
Тимур Устаев
Понравилась атмосфера этого места, блюда все очень вкусные. Обслуживание на высшем уровне, обязательно прийду еще))
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
ДБ
Дмитрий Бородин
Очень вкусный кофе
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Марина Жук
В этом кафе всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера, вкусные напитки, десерты и кухня в целом)очень нравятся здесь меренговый рулет и капучино☕️
Мария Миронова
Отличное место, чтобы провести время с близкими и вкусно поесть. Дизайн уютный, домашний. Все очень вкусно, официанты вежливы, быстро приносят блюда. Будем приходить почаще
12 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария, Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось проводить время в нашем за…
Анна Лысенко
Очень вкусные круассаны и приятная акция на завтрак с кофе) часто хожу сюда! Благодарю !💕
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши круассаны и акция на завтра…