Modern Style
Салон красоты
4.3
4.3
Екатерина Махонина
Обычно я стараюсь не писать плохих отзывов,но сегодня прям разрывает!В октябре месяце мне пришлось столкнуться с печальным опытом от посещения данной парикмахерской,хамское отношение к клиентам,мастер (имя не помню)но как я понимаю одна она там работает,видимо у нее что то произошло в личной жизни,посадив меня в кресло резкими движениями начала мне тупо выдирать волосы расческой,хотя их обычно как правило перед стрижкой необходимо намочить.Я конечно сразу развернулась и ушла под впечатлением.Сегодня моей сестре которой 15 лет посчастливилось туда попасть на стрижку,к тому же мастеру,итог ребенок пришел в истерике,искромсала волосы с одной стороны больше с другой стороны меньше,стрижка называется я так вижу.Уважаемая «мастер» надеюсь вы прочтете данный отзыв ,Вам мы бы не с людьми работать,уродовать людей это прям ваше!!!Ужасное место,никому не советую,при том что на районе есть одна прекрасная парикмахерская,где обслуживание абсолютно другое(прям виден контраст)А я понимаю о чем я говорю так как сама работаю в бьюти сфере,если бы я вела себя так со своими клиентами была бы послана далеко и надолго!Руководству данной парикмахерской,совет обратить внимание на данного сотрудника,если оно вообще имеется,может быть она сама и есть владелец!
Дарья Павлова
Сделала смывку волос в этом салоне, осталась довольна, волосы не испортились. Пишу отзыв спустя 2 недели. Цветом и качеством довольна. Не каждый мастер брался за меня, некоторые отговаривали . Мастера рекомендую
Андрей
Подстригли прекрасно за 500 руб всего я думаю нормально
Елена Вязникова
Мастер очень хорошо постригла и покрасила меня, цвет получился какой- то многогранный. Понравилось.
Оксана Мирошниченко
Подстригла мальчиков своих к школе и сама покрасилась . Мастер работает очень быстро и четко. Рекомендую, осталась очень довольна
Екатерина Сергеевна
Пришла на покраску блонда, я крайне капризный клиент, но мастер покрасила так , как я просила. Результатом довольна, мастера рекомендую
Маргарита Иваненко
Обслужилась у девочек , работают очень быстро и качественно. Мастер маникюра очень красивый дизайн сделала, а парикмахер покрасила в красивый цвет. Буду обращаться, пришла в первый, но не в последний раз. Девочки свойские, юморные)
Виктория Пономаренко
Покрасилась в данной парикмахерской , цвет понравился, мастер намешивала несколько красок, привела И дочку сюда на покраску , тоже красиво получилось. Оба остались довольны, рекомендую
Алина Соколова
Посетила эту парикмахерскую впервые — и теперь точно знаю, что буду возвращаться только сюда! Атмосфера невероятно уютная, персонал вежливый и внимательный к каждому пожеланию. А парикмахерша Марина — просто волшебница! Она не только идеально подобрала стрижку и укладку, но и учла все мои пожелания, сделав образ таким, о каком я мечтала. Отдельно хочу отметить маникюр — девочки творят настоящие чудеса! Огромный выбор дизайнов, безупречная работа и аккуратность до мелочей. Ногти выглядят роскошно и очень долго держат покрытие. Редко встретишь место, где всё на таком высоком уровне: от сервиса до результата. Спасибо за красоту и настроение! 🌸
Людмила Теленьга
Договорились об оплате по одной цене, по итогу на месте другая. Если озвучивается сумма, то, она не должна меняться.
мк
милена кузимова
Очень понравился мастер маникюра, тщательно зачищает, проблемный ноготь мой обработала и даже назначила капли.
Соня Смекалина
Переехала на другой район, попробовала там многих мастеров и опять вернулась к Марине, все таки так меня никто не красит. Значит будем по пробкам ездить)))
Подстригаюсь здесь с моими двумя мальчиками уже 4 года , все нравится, быстро , четко
Полина Иванова
Нужно было срочно , записалась приняли быстро , обслужили , осталась довольна. Рекомендую
ВО
Валерия Осипова
Обслуживаюсь здесь несколько месяцев , в 4 руки. Крашу волосы и параллельно делаю коррекцию ногтей, после работы очень удобно.
Валентина
пишу отзыв спустя 1,5 месяца,редко пишу отзывы,но хотела бы выделить профессионализм мастера. Пришла покраситься в блонд после другого мастера, волосы почти каждый день мою и самое главное, мой блонд не пожелтел, как обычно после других. Мастера рекомендую
Виталик Коляденко
Постригли очень криво, всегда везде стригли нормально а тут всё криво, а ведь всего лишь усеньшали обьём волос.
MS
Modern Style, салон красоты
17 декабря 2024, официальный ответ
У нас такого клиента не было
Диана Кудинова
Сделали коррекцию и педикюр , довольна результатом. Мастер Людмила,очень аккуратно спиливает гель,для меня это показатель. Спасибо
VL
Vladimir Lobanov
Хотел прийти к вам на стрижку, прочитал отзывы и ваши ответы. Я в шоке от вашей грубости и хамства! Очевидно вы так и работаете, не рекомендую идти к вам потенциальным клиентам!
Александр Ланин
Подстригли на скорую руку. Отношение так себе. Не рекомендую.
Арина Макарова
Хочу выразить свою благодарность Марине, Мастеру с большой буквы, много лет хожу к ней. Работает быстро и качественно, справляется с моими очень проблемными волосами на раз-два. Очень рекомендую!!!
Дарья Мордас
Записалась на полировку волос, уже не первый раз хожу к ней, все отлично!
Punkxou Panja
Девочки и мальчики худшего заведения я и представить не могла. Было у меня у меня желание подстричь себе челку. (Моя мастер уехала на повышение квалификации.) Так вот захожу я в это представительства ада на земле, спрашиваю можно ли подстричь челку. Мне говорят проходите. Так вот первое, что меня обескуражило, это то, что специалист сообщил мне о том, что у меня кучерявые волосы( спасибо, что хоть кто то сказал, а то жила столько лет и не знала) . Так вот говорю, что у меня не обычная челка один край длиннее другова, с одной стороны угол острый другой полукругом. Она на меня посмотрела и сказала, что всё поняла и своими руками ножницами принелась крамсать меня, что удивительно на сухие волосы. Я говорю, что выше поднимать не надо, она продолдвет стричь, говоря, что всё нормально. Хочу заметить, что специалист нацменка. Видимо поэтому не случился диалога. Говорю эту сторону не трогайте, она говорит сейчас всё выровняю, я говорю, куда уже ровнять. говорю всё хватит она продолжает стричь, говорит сейчас всё будет нормально. В итоге на голове вместо челки стали квадратные усы Николаева. Я говорю спасибо что сделали из меня урода. На что мне было сказано, кто вам виноват, что у вас волосы кучеряввые и обьяснять не умеет. После мне пояснили, что волосы не зубы. Так вот. Если вы не хотите быть уродом на ближайшее два месяца. Я бы не советовала их посещать.
Ирина Бодрова
Приятная женщина, все объяснила, помогла выбрать стрижку, посоветовала как ухаживать за волосами. Все быстро и красиво) спасибо)
MM
Marina Mkrtichyan
Уважаемый клиент, если вас так можно назвать, хочу донести до вас, что мастер Марина имеет огромный опыт и прошла огромное количество семинаров. По телефону кончики стричь и к тому же, чтоб эта процедура длилась 10 минут, она так не стрижет.Она дает качество, а не 10минутное обслуживание. Если вы потенциальный клиент эконом класса по 199рублей, то вам не к нам!!!! Мы оказываем качественное обслуживание, при этом не за облачной цене. А наши клиенты всегда с нами и мы им благодарны!!!
Людмила Сергеевна
Позвонила узнать сколько стоит подровнять волосы!? Начались такие глупые вопросы, которые я впервые слышу !!! А какая у вас длина волос? А что значит подровнять, это убрать длину? Нууу это нужно посмотреть.... Причем тут длина волос? Я сама училась на парикмахера, и такого бреда не ожидала услышать. Парикмахер Марина, вы меня удивили! Стоит цена за женскую стрижу 300₽, а вы мне говорите, что подровнять концы будет стоить 350-400₽!!!! Это как вообще???? Вы даже сами своих цен по сути не знаете!!! И за работу которая занимает 10 минут максимум, просите такие деньги! Не стоит у вас появляться это факт!!!