Товары для новорождённых
Алексей Осецкий
Хорошо отремонтировали коляску
Елена Головченко
Отличное место. Коляски тут чинили разные. Отличный парень, все расскажет и сделает, недорого. И покупали новую коляску у них офигенную
Елена Антонян
Обратились к Виталию с вопросом замены покрышки и камеры передних колёс. В наличии моего размера не было, заказал по предоплате, через 3 дня пришли, быстро заменил, установил. Предыдущие три мастерские до него вообще не понравились ни общением, ни отношением к работе. Виталий же мастер своего дела, даже по телефону четко, конструктивно и вежливо проконсультровал. Рекомендую
ТT
Тамара Tamara
Купили б/у коляску,3в1,требующую хорошей химчистки. Виталий мастер своего дела,спасибо ему большое,почистил,теперь,как новая! Даже колеса чистые!!! Ничего не снимали,перед химчисткой -как купили-так и отдали мастеру,он сам все разобрал,почистил буквально за 2 дня!!! Будем рекомендовать!!!
Виталий Клименко
Коляски полностью готовы к использованию. Ложимся и едем.
Elisaveta Brost
Огромная благодарность за починку коляски, во всех других местах говорили что починить невозможно, рекомендую от всей души этого мастера с золотыми руками!🥹
Мд
20 июня 2023, официальный ответ
Elisaveta, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Алексей Юрьевич
Даю 5 звёзд!!! Виталий сделал коляску очень быстро и качественно! Ещё они занимаются химчисткой детских колясок. Рекомендую!
Мд
20 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 💛
HG
Helga G
Это магазин Подержанных детских колясок! То есть комиссионка! Но они в хорошем состоянии, как оказалось. Приехали в этот магазин случайно, т.к. по карте думали что это обычный магазин. Ассортимент большой, цены от 3 до 8 тысяч рублей. Люльки, трансформеры и прогулки. Когда я поняла, что коляски б/у, сначала хотела отказаться. А потом продавец показал самую новую коляску, 2в1 всего за 6.500р, и состояние отличное, решили брать. Так что покупкой остались довольны, спасибо продавцу!