Богатырь
2.5
2.5
ЕТ
Елена Тополь
Крик негодования!!!!Уважаемые руководители! Являюсь постоянным покупателем вашей продукции. Устраивает качество, цена товаров. Но! Обратите внимание на обслуживающий персонал. Сегодня утром 16.09.25 в 09:19( указываю конкретную дату, т. к. продавец отказалась представиться), мне прилюдно нахамила и нагрубила продавец. При чем, я извинилась, что была не права (конкретика: я пальцем указала на мешочек с мясом, дотронувшись до него) Продавец возмутилась, "если каждый начнёт тыкать" итд..., приняв свою ошибку, я сказала - простите пож- та. Но, к сожалению, продавец, видимо возомнив себя царицей магазина, начала раздувать конфликт,бурча всякие гадости, и просто хамски закончила- " вообще ты нормальная?" Это что??? Я конечно понимаю, что магазин находится на территории рынка, но это не означает, что покупатели должны терпеть оскорбоения, хамство и грубость со стороны обслуживания. Считаю, что такие "специалисты" наносят вред репутации магазина и компании. Надеюсь на адекватную оценку поведения таких "специалистов".
Городской Житель
Приехали в 17.21 - а магазин уже закрыт. Хотя график указан, что до 18.00 работают
W XYZ
Выбор мяса маленький, нет вырезки, остальное в основном со шкурой и костями. Берём здесь шею на шашлык - она хорошего качества.
Игорь Краснодарский
цену чуть ниже чем везде ! но мясо на шкуре и не лучшего качества ! + в добавок хамское отношение как будто ты им что то должен! лучше переплатить 20-30 р но взять чистое мясо без шкуры и сала ! без хамского отношения!
Юлия Буланова
Цены, как везде. Качество продукции среднее. Зато там тебе всегда нагрубят. Мой фарш (после того, как я его оплатила) бросили на стол так, что он едва не рассыпался. Это они так разозлились, что я пакет брать не стала. Спросила, почему не завязали пакет к с фаршем. Ответили, что не обязаны. Вот, как бросать покупки и хамить, то обязаны. Была два раза. И НИКОГДА там не появлюсь. Если вы любите, когда на вас унижают - это место для вас. Нормальный человек там не появится.
Валя Гавриленко
Магазин обалденный хожу в него уже лет 5 но со сменой продавцов стало печально сегодня меня обслужили по хамски явсе время беру мясо и печень но сегодня мне отказались отрезать 1 кг сказали или все берите или чуть ли не послали туда.
КШ
Ксения Шевченко
Добрый день. У вас хороший ассортимент товара, всё свежее и качественное. Очень приятно осуществлять покупки в смену Ирины и Натальи. Вторая смена хамки, хабалки. Такие продавцы не должны работать с покупателями. Руководству пора бы обратить внимание на своих продавцов.
Алина Реут
Из плюсов только цена :/
Алла Тагирова
Почитала отзывы и присоединяюсь к тем, кто пишет про хамское отношение к покупателям. Это не происки конкурентов, это факт обслуживания!! Всё что приятное это цена и качество продукта
Эдуард Эдуард
Дёшево, вкусно, качественно, обслуживание обыкновенное, почитал отзывы других, видно больше конкуренты писали:)
Сергей .
Самый отвратительный хамский магазин....., работают не передать словами хамы... мухи и всякая живность ползает по мясу
Маргарита Новомирская
Обожаю ваш магазин 👍🏻всегда обслуживание на высшем уровне,продавцы-профессионалы своего дела!Мне как молодой хозяйке неоднократно давали тот кусочек мяса,который подойдёт именно на приготавливаемое блюдо 🤤Цены в магазине приятно удивляют
Светлана Петрова
Отвратительное обслуживание, продавцы хамки хабальные. Полная антисанитария. Покупатели для них не люди.
Армен Мовсесян
Хотел купить мясо,но продавец ходила,на мою просьбу предоставить мне книгу отзывов,сказали,что у них ее просто нет.
Армен Мовсесян
Работают хамы,на просьбу дать книгу отзывов,сказали,что у них ее просто нет.