Glad.ko
Студия эпиляции и косметологии
ЕФ
Екатерина Филипповская
С каждым сеансом я всё больше убеждаюсь, что сделала правильный выбор, доверившись этому салону для лазерной эпиляции. Процесс проходит с комфортом и профессионализмом, а результаты радуют меня с каждым разом. Если вы ищете долговременное решение для избавления от нежелательных волос, смело рекомендую обратиться сюда! Ваше тело скажет вам спасибо!
Диана Ахмедьянова
Очень понравилось на процедуре лазерной эпиляции, очень внимательный мастер, все безболезненно, еще и очень интересный собеседник) вернусь обязательно 🫶🏼
ЕE
Елена Elena
Все отлично!!! Не ожидала, что эта процедура будет на столько терпима и безболезненна 👍👍👍
Анастасия Андриевская
Процедура лазерной эпиляции проходит очень комфортно и результативно. Поддерживающая процедура раз в 4 месяца, и никаких забот👌Первоначальный курс пройдёт в этой же студии
Рената Кумыкова
Мастер Полина делает очень надёжный и красивый маникюр 🤗
Елена Мишина
Маникюр у топ мастера Анны очень понравился. Быстро, качественно❤️
Спасибо за отзыв😊 Будем рады видеть Вас снова
БЭ
Багия Эльтрамси
Заявлено, что салон работает с 10, при чем салон притендует на достойный уровень, но увы, клиентов своих точно не уважают. Прождала 25 минут на жаре, но администратор решил видимо, крепко выспаться. Очень жаль. И жалею что не доверилась отзывам, на репутацию салону тут точно плевать.
4 августа 2024, официальный ответ
Багия, здравствуйте. В тот день салон не работал, т.к. производилось плановое отключение электроэнер…
Dasha Dasha
Впервые делала лазерную эпиляцию бикини и подмышки. Переживала, что будет больно и стеснялась, если честно. Остановила выбор на этой студии и не зря. Мастер Лариса была очень внимательна и деликатна, стеснение как рукой сняло, болезненных ощущений не было. Волосы выпали после уже первой процедуры! Цена, качество, сервис - всё на высоте.❤️✨
4 августа 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости с…
ЮА
Юлия Абдрахманова
Очень понравилось процедура лазерной эпиляции. Приятный и профессиональный специалист во время процесса дала рекомендации. Спасибо)обязательно приду снова
ritich
Делала у них лазерную эпилляцию - очень понравилось, волосы почти перестали расти) планиру у них делать и иные косметологические процедуры, тк приятная атмосфера и мастера💝 очегь рекомендую!
Людмила Владимировна
Решила пройти в этой студии курс массажа.Сразу насторожило (но почему-то не остановило),что ответ на моё сообщение в WhatsApp пришёл лишь на следующий день.Пришла на консультацию,на которой мне "назначили" процедуры и озвучили стоимость. В первый же день что-то пошло не так, потому что девушка, которая делает массаж, оказывается им не владеет. Причём она честно созналась, что работает всего лишь месяц и практики у неё практически нет. Вопрос, почему тогда не брать моделей, вместо того, чтобы за массаж брать полную стоимость? Сама девушка, которая выполняла массаж мне очень понравилась как человек, поэтому я решила продолжить ходить, но только из-за того, чтобы не огорчать её. Кстати, при первом посещении я обозначила, что мне важна регулярность. Меня заверили, что все будет регулярно. И каково же было моё удивление, когда мне сообщили впоследствии, что студия будет закрыта до 3 мая (т.е перерыв между процедурами составил бы 5 дней). Тут я уже не выдержала и написала в довольно корректной форме руководителю, что меня не устраивает такое положение дел. Мало того, что массаж-не массаж, так ещё и с перерывом. На что руководитель (как всегда с огромным опозданием) ответила, что приносит свои извинения, примет к сведению замечания и вернёт деньги. Но что-то так и не вернула😅В общем и целом я не имею претензий к девушке, которая делала массаж. А вот вопросики к руководству имеются. Как можно так не дорожить репутацией? Почему с людей берут полную стоимость за некачественную услугу? Почему на сообщения отвечают с запозданием на сутки-двое (телефон как раз-таки и находится у руководителя). Ну и т.д. Я человек не скандальный, со мной всегда можно договориться, но как-то особо никто и не попытался. И отзыв я пишу не на эмоциях, а спустя много дней нерешения моей ситуации и молчания руководства. Может быть остальные услуги там и хорошо делают, но массаж делать не умеют.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после первого же снанса. Однако ст…
ВТ
Влада Труфанова
Была в первый раз на лазерной эпиляции, девушка была прекрасная, не дала чувствовать себя не комфортно, всем рекомендую эту студию🥰
14 ноября 2023, официальный ответ
Влада, благодарим за выбор нашего салона и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 💜
Юлия Гарифуллина
В этом салоне была в первый раз, делала чистку у косметолога Сабины. Хочу выразить огромную благодарность! Лучше мне еще никто не делал! Теперь только сюда! С первого раза чувствуется рука мастера! Спасибо большое Вам! Рекомендую всем!
14 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв. Рады,что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашей клиники…
АО
Анастасия Осипова
Салон супер 😍Виктория профессионал своего дела 🙌 Всегда только к ним 💞
7 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 💜
Аида Тхитлянова
Хочу оставить свой отзыв на вибромассаж🤩 результат потрясающий после одного курса, кожа подтянулась, целлюлит значительно уменьшился🙈 я очень рада и под впечатлением😍 обязательно приду к вам на второй курс🤗😊девочки очень приятные и располагают💜
7 марта 2022, официальный ответ
Аида, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ДР
Дмитрий Ремезов
Пользуюсь два года как переехала, очень доволена. Виктория мастер феечка по бровями, безболезненно и аккуратно справляется с естественным бровями. Уютная студия, хорошая аппаратура и специалисты. Елена Рудая.🔥😘
7 марта 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отклик 🤩Будем стараться и дальше 💜
АЗ
Анастасия Золотарева
Отличная Студия. Хорошие мастера, есть результат👍
Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💜
Вика Жежеря
Рекомендую! Приятная атмосфера) Ножки идеально гладкие😉 много салонов прошла и наконец то нашла👍🏼 Уже полтора года,только сюда😎 и не только эпилляция,есть много других классных и нужных процедур😊
18 февраля 2022, официальный ответ
Виктория, нам очень приятно, что вы остановили выбор на нашей студии и остались довольны результатом…
Лена Пряничникова
Была в этой студии до нового года, на лазерной эпиляции! Всё очень понравилось. Приветливый персонал, чистота и уют в студии
Елена, нам очень приятно, спасибо! Непременно ждём Вас снова 💜
Ангелина Щербакова
Хожу в студию уже год . Очень довольна результатом лазерной эпиляции . Мастер Виктория просто профессионал своего дела . К каждому клиенту индивидуальный подход ❤️
19 февраля 2022, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв! Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания, предоставляя услуг…
Оля Иванова
Замечательная Студия) очень светлая и притягательная атмосфера! Была у мастера Виктории на лазерной эпиляции, очень приятная и вежливая девушка, мастер своего дела, все сделала аккуратно! Спасибо большое за приятные эмоции!
19 февраля 2022, официальный ответ
Оля, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас ест…
Надежда Андрианова
Я в восторге ! Не была правда полгода, но результат есть до сих пор после курса. На лазерную эпиляцию только сюда! Все девочки очень внимательные и доброжелательные! Скоро ждите🤗
19 февраля 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв и радуемся вместе с Вами эффекту после лазерной эпиляции 💜
ТК
Т. К.
Доступные цены, отличный результат и очень располагающая к себе Виктория!🤗
Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности 💜
Анастасия Низких
Обожаю Вашу студию и мастера Викторию.❤️❤️ хожу на тотальное бикини и просто в восторге, качество, скорость просто огонь 👌🏻❤️
18 февраля 2022, официальный ответ
Настя, спасибо Вам за столь тёплые слова в наш адрес 💜💜💜. Будем рады видеть Вас вновь.
КС
Катя Старикова
Классная студия! Очень давно хотела пойти на лазерную эпиляцию, но боялась, стеснялась! Когда сходила, то поняла, что зря не пошла раньше! Все девочки супер.
17 февраля 2022, официальный ответ
Катя, мы очень рады, что Вы остались довольны 💜
ЕВ
Екатерина В
Любимая студия лазерной эпиляции❤️ только слова благодарности, избавили от проблемы всей моей жизни - раздражения кожи от депиляций и бритвы , избавили от волос на теле 🙏
23 августа 2021, официальный ответ
Катя, благодарим высокую оценку нашей работы и в целом за то, что нашли время, чтобы написать отзыв…
Ксения Перец
Добрый день, сегодня была у вас повторно на лазерной эпиляции, у мастера Виктории, моему восторгу нет предела, во-первых с матером нашли быстро общий язык, и мысли о стеснении не было вообще, за приятной беседой время пролетело ооочень быстро ☺️ во-вторых, Лазерная эпиляция, это просто находка, я просто забыла о волосах напрочь, никаких врастаний, нет болевых ощущений, никакого дискомфорта, спасибо вам большое ❤️
5 августа 2021, официальный ответ
Ксения, Спасибо 💜. Мы стараемся создать максимальный комфорт нашим прекрасным клиенткам ☺️
ЕВ
Елена Витальевна
Оооочень рекомендую!!!Ошеломительный результат после первой процедуры 😍Замечательный,внимательный коллектив 💞
5 августа 2021, официальный ответ
Очень рады вашему результату 🤩. До встречи💜
Юлия Дузенко
Очень довольна качеством услуг и результатом🤗Лазерная эпиляция дала эффект после первого раза. Я рекомендую. 👌
Оксана Кулик
ОСОБЕННО ДОВОЛЬНА АНТИКУПИРОЗНОЙ ПРОГРАММОЙ, пользуюсь многими услугами студии уже не первый год.
Елена Линок
Все круто, все классно
Татьяна Елизарова (Куликова)
Посещаю данную студию третий год, за это время ещё ни разу не ушла недовольная. Третий год кайфую от своего гладкого тела при минимуме усилий, затраченного времени и финансовых вложений. Девочки всегда вежливые, заботливые, знающие. Тем более студия постоянно увеличивает спектр оказываемых услуг и радует о-о-очень выгодными акциями. Я обычно покупаю абонемент на какую-нибудь услугу иногда просто по смешной цене! Всем советую!
Оксана Турченко
Ходим в Гладко всей семьёй, разнонаправленные специалисты, самые топовые услуги, сервис на высшем уровне! Очень нравится страничка в инстаграмм @glad.ko_krd, на которой всегда актуальные скидки, акции и цены 👍
A❤
Alina ❤️
Девочки и Мужчины, это лучшая студия в которой я была, отличный приветливый и очень профессиональный персонал, приемлемая стоимость услуг, а это очень важно, высококлассный аппарат лазера(после которого действительно есть результат), а я блондинка. Всем рекомендую эту студию, не пожалеете
Диана Выродова
Блин, очень круто!!!!! Всем девушкам , женщинам советую! Для нас это не мало важно, чтоб было все гладко 🤪 результат на лицо! На радоваться не могу!!!!
Анастасия Иволга
Очень хороший салон, отличные специалисты. Каждую зону обрабатывают внимательно и аккуратно, не спеша. Очень довольна работой! Процедуру проводят качественно, не чувствовалось дискомфорта. Помимо лазера была и на чистке лица, очень боялась, так как это всегда неприятно и больно, но косметолог все сделала очень аккуратно и порекомендовала отличный уход для лица.
Artem Ermilov
Мужские услуги так же присутствуют😉
Анжелика Бабченко
Порадовала скидка на первое посещение -50%. Для тех, кто сомневается: за небольшие деньги можно убедиться, что процедура реально эффективна. Я очень довольна, моя однозначная рекомендация!
Виктория Солнцева
Хожу в этот салон уже не первый раз! Каждый раз только хорошее впечатления ! А самое главное есть результат девочки