Хвостушки
3.9
3.9
КМ
Каролина М.
Работает приятная женщина, с раннего возраста водим нашего питомца именно сюда каждые 3 недели, шпиц ухожена, счастлива, сейчас ей 1 год, уход занимает всего час, быстро, а главное-качественно 💛 Выческа идеальная, коготочки подстрижены, ушки и лапки окультурены, когда приходим забирать нашу собачку-бежит радостная, однозначно с ней хорошо обращаются во время процедур🥰 Рекомендую всем к посещению, мастер внимательна, приветлива и пунктуальна🫶🏻
Анасьасия С.
Салон посещаем уже не впервый раз и всегда довольны. У нашего котика проблемная шерстка, сбивается в ужасно плотные колтуны. Но чудесный специалист салона профессионально справляется с ними. Видно, что любит котиков, ласково разговаривает, помимо всего и ушки протирает, ноготки подстригла. В этот раз мы решили сделать стрижечку, котик Филя очень доволен. Салон рекомендую 👍
ЛБ
Леонид Березин
Быстро, недорого. Всё понравилось.
ЮН
Юлия Неделько
Договорились с мастером на груминг 2 котиков, на определенное время, в итоге мастер даже не взяла трубку в указанное время, и не предупредила(((( Просто потраченное время!!!
НР
Наталья Романченко
Мне очень понравился салон. Индивидуальный подход очень внимательный мастер. Собака чувствует себя комфортно, результат превосходный.
ЕД
Евгений Дмитриев
Очень понравился салон ХвостУшки! Большое спасибо мастеру Татьяне! Подобрала для нас удобное время, внимательно отнеслась к просьбам по стрижке. Стригла аккуратно, быстро нашла общий язык с моим любимцем! Мастер была вежлива и доброжелательна! Видно, что любит животных, это очень важно для меня) Внутри салона чисто и уютно, приятно находиться внутри) Теперь будем ходить только сюда!
Виктория Климова
Мы в восторге! Всегда наводим красоту в этом месте!
ВV
Виктория V
Спасибо за стрижку
Валя .
ДРУЗЬЯ НИКОГДА СЛЫШИТЕ? НИКОГДА НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРИДТИ В ДАННЫЙ САЛОН! Это отвратительно! По телефону общаются как хамло! МОЮ КОШКУ ПОРЕЗАЛИ ! Непонятно разговариваешь с мастером или с алкашом на лавочке. Я разговаривала и "процедуру" провела женщина крупного телосложения, темные волосы , пухлая. БЕЗУМНО НЕПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ АБСОЛЮТНО НЕ ПОНИМАЕТ И НЕ ЧУВСТВУЕТ СВОЮ РАБОТУ. Я человек очень миловидный , не подумайте нечего, безумно люблю свою кошку и привела ее сегодня по записи в 18:00 на процедуру . ОБЯСНИЛА МАСЬЕРУ ЧТО У КОШЕЧКИ ПОВЫШЕНИЙ СТРЕС ТАК КАК ОНА ВПЕРВЫЕ НА ПРОЦДЕРУЕ И У НАС ПЕРЕЗД И Т.д при этом кошка вела себя максимально тихо и спокойна , не пряталась не кртчала не царапалась нечего. Я поставила кошку на стойку и принялась снимать с себя верхнюю одежду , мастер стала ОРАТЬ "ДРЕЖИТЕ ЕЕ ОНА СЕЙЧАС МНЕ ВСЕ ПЕРЕВНЕТ!" Я обяснила , все в порядке она не такая (вопрос что нужно делать с животными что бы она перевернула вам салон?!!) друзья! Человек ПОРЕЗАЛ МОЮ КОШКУ ВО ВОЕИЯ РАБОЫТ , вы можете себе представить? Я внимательно следила за процесом и естественно помогала держать кошчеку (матер был ОЧЕНЬ грубы и кошка аж вздрагивала от прикосновений.) я сразу почувствовала что ее поеразали. ЕСТЕСТВЕННО НЕ ДО МАСТЕР ЭТО ТОЖЕ ПОНЯЛ! И стала так нагло врать "ой нет нет вам показалось" ДРУЗЬЯ В ИТТГЕ КОГДА ОН ПОНЯЛА СВОЕ ФИАСКО ОНА СТАЛА ОТКАЗЫВАТЬСЯ ПРОДОЛЖАТЬ И ПЕРЕХОДИЛА НА " ТЫ " я ец говорю "девушка , вы мастер мы к вам пришли доверились не нужно перехоодить на ты " на что мне сказали что НЕ СМОГУТ , видити лт вы НЕ ХОТЯТ работать. ДРУЗЬЯ. Мы побежали с моей раненой кошечкой в другой салон слава богу по близости их много , так оболдедт с работы "мастера" и обработили рану которую человек нанес МАШИНОЙ ДЛЯ СТРИЖКТ ОГРОИНАЯ ЦАРАПИНА НА ПУЗЕ У КОШЕЧКИ! НЕ ХВАТАЕТ ЗЛОСТИ! Нелюди!!!!!! КАК НЕ СТЫДНО ДАЖЕ ЕСЛТ ВАМ НЕКУДА ИДТИ , я вас прошу! НЕ ХОДИТЕ К НИМ ! НЕ СОВЕРШАЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!!!
Владлена Цитович
Отвратительная организация. Салон работает исключительно по предварительной записи. В понедельник дозвонилась на указанный в карточке номер - женщина записала кота на экспресс-линьку в среду в 16:00. Приехав с животным в указанное время наткнулась на закрытую дверь. Дозвониться по указанным номерам удалось только минут через 15. Девушка на другом конце провода несколько раз уточнила, действительно ли была запись🤦🏼♀️ после чего обещала уточнить и перезвонить. Звонка от нее так и не поступило…перезвонив узнала, что никого нет и посоветовала мне никого не ждать. Ни извинений ни какой-либо попытки исправить ситуацию не предложила.
Louise Cute
Отличное место. Принесла двух котов по очереди на экспресс линьку. Мастер очень душевная. С котами как с детьми общалась. На фото только часть вычесанной шерсти. Прайс приятно удивил! Советую и рекомендую!