На клавишах
Я
Яна
Быстро и красиво
Лариса Ковач
Такой замечательный салон. Мастера с золотыми руками делают шикарные ноготки с качественным маникюром. В салоне чисто и уютно. Рекомендую 👍
Zoya S
Давала этому салону кучу шансов, может мне не везло с мастерами, конечно, но маникюр не держался никогда больше 10 дней, а педикюр ещё лучше, у меня просто отвалилось покрытие целиком на двух ногтях на следующий же день в последнее моего посещения. На претензии салону мне тогда ответили «нам очень жаль» обидно до сих пор
М♥
Мама❤️ ♥️
Хожу к мастеру Тае К. С нового года. Была у нее первый раз на педикюре. Я много посещала салонов и меняла девочек. И для меня важна чистка ногтей. Чтобы ничего не цеплялось на следующий день. Так я определяю мастера по работе. После первого посещения, была в полном восторге от мастера Таи, потому что мои ноги через месяц сверкали как у младенца! Приняла однозначное решение, что нужно идти к этому же мастеру на маникюр. И вот хожу уже 8 месяцев 🙏🏻 Маникюр чистый, гель носится больше 4 недель.( был пробный месяц 😁) Хочу выразить Тае огромную благодарность за ее работу. Всегда вежлива, тактична , выполняет свою работу на высшем уровне. Таких мастеров к сожалению очень мало . Мне повезло, что я по счастливой случайности ее нашла 🙏🏻❤️
КБ
Кристина Бутырь
Спасибо большое за отличное качество , Администраторы супер, Анастасия и Алёна, самые лучшие во всем мире!!
Эльвира Левашова
Достойное место, работают мастера, очень понравилось обслуживание, начиная с записи оканчивая ценами!!! Высший класс!
DA
Dasha A.
Отвратительное качество маникюра , должны были укрепить ногти гелем ,для того что бы продержались хотя бы 3 недели , через неделю слетели 2 ногти , не знаю на какие сопли они все это делают но это просто ужас , еще и за такие деньги , 3100 отдать на маникюр на неделю это слишком , надеюсь у вас улучшится качество ваших работ
Лиана Жосан
Благодарю, все понравилось!
Ирина Колорист
Хорошая студия, рекомендую. Клиентоориентированность, хороший сервис, мне очень понравилось. Рекомендую 👍
ЭС
Эльмира Схашок
Всегда хожу только в этот салон , комфортно , чисто , стерильно , напитки по душе , все вежливые. Отдельно отмечу мастера Алену П. Второй раз попадаю к ней , дальше тоже только на нее. Очень аккуратная , приятная девушка , а маникюр держится долго и не портится🤍
Городской Житель
Посетила по рекомендации ногтевую студию. Приветливый администратор, предлагают чай/кофе, уютная зона ожидания. В студии показывают фильмы, очень понравилось, попала на фильм «Красотка». Делала услугу в 4 руки у Таты и Алёны. Девочки профессионалы, внимательные, каждый раз интересовались не больно, комфортно итд. В процессе процедуры общались с мастерами на разные темы, так же давали советы, спасибо девочки, вы супер! Аленка, все будет!✨
Юлия Корниенко
Все понравилось 🤩
Алина Ахматова
Чисто , аккуратно , вкусно , все на высшем уровне
Т
Татьяна
Отличный салон! Прекрасные мастера по маникюру и педикюру. Рекомендую!
Александра Гильд
Отличный салон. Профессиональные мастера!) Прийду ещё!
Виолетта Четырина
Уютная атмосфера, мастера своего дела . Хочется обращаться вновь и вновь , очень довольна
Анна Скелинчева
В последнее время посещаю филина на кубанской набережной и всегда остаюсь очень довольна🙏🏻 Маникюр делаю у мастера Алевтины и ноготочки всегда идеальные!❤️😍 Очень советую данного мастера, очаровательная девушка! Так же первый раз была у мастера Яны О. Прекрасный мастер, очень аккуратная, приятная в общении🥰 Ну и не могу не отметить работу девочек администраторов салона! Стала свидетелем небольшого конфликта между соседним мастером и клиентом: женщина опоздала на 20 минут и когда мастер спокойно сообщила ей, что они могут не успеть сделать желаемый маникюр начала рассказывать мастеру, что они должны все успеть и тд. Честно говоря очень удивилась такому поведению тк если сама опаздываю, то прекрасно понимаю, что мастер может предложить не все варианты маникюра и это нормально ведь нужно понимать, что после вас придет следующий клиент и он не обязан ждать пока мастер закончит с предыдущим клиентом тк тот опоздал.. в общем девочки все равно решили данную ситуацию, все случается, ничего страшного 😌 Так что администраторам тоже 👍🏻 Всегда очень улыбчивые, отзывчивые и клиентоориентированные🙏🏻💓 Спасибо девушкам за их работу и труд🧸❤️❤️
ДП
Дарья Починок
Впервые сталкиваюсь с таким отвратительным качеством работы,даже одну звезду жалко ставить. Покрытие неровное,через 1,5 недели появились отслойки в большом количестве. На это можно закрыть глаза,а вот на испорченные ногти и наплевательское отношение - нет. Фото прикрепила. Ничего подобного с ногтями ранее не случалось. Написала администратору с целью разобраться в данной ситуации,но ответа спустя две недели так и не дождалась,хотя уже напоминала о своей проблеме.
Анна Мирзоян
Была первый раз "На клавишах" в салоне на Кубанской Набережной, очень понравилось! Рекомендую мастера Таю - внимательная, не навязчивая, не болтливая, мастер своего дела! Быстро и аккуратно мои ушатанные ногти превратила в произведение искусства. Первый раз делала японский маникюр - осталась очень довольна! Отдельное спасибо девочкам с ресепшена - все четко и отлажено!
Skinlove Studio
Прекрасное место. Всегда хожу с удовольствием. Профессионально, быстро, красиво 🔥
Карина Владимировна
Отличный сервис!Мастер Кристина очень внимательная и позитивная.Маникюром довольна на все 100%,всем рекомендую!! Еще предложили вкусный кофе с конфеткой,что очень приятно🥰
Алина Михайлова
Это самый слабый филиал салона «на клавишах». Еще ни один мастер здесь не сделал маникюр так, чтобы к нему хотелось записаться снова . Каждый второй мастер, к которому я попадала , у меня в черном списке из-за их непрофессионализма. Раньше ездила на коммунаров и Уральскую , такого ужаса не встречала . Пишу отзыв сюда, так как устала уже писать их администраторам , от этого нет толка. Вот конкретно сейчас мой гель лак отслоился на 3х пальцах и выглядит отвратительно , не беру в расчет то, что последний мастер отрезала кусок здоровой кожи и , видя , что там кровь, все равно пшикала туда спиртом каждый раз . Буду менять филиал, хоть мне это и не удобно Посещение 10.06.25 в 11:00
Спасибо большое за качественный маникюр и педикюр ! Попала чисто случайно , искала что-то поблизости к отелю в котором остановилась. Честно не ожидала , быстро , чисто , аккуратно )))) Буду в Краснодаре обязательно к вам заеду, теперь только так 😘
ГЖ
Галина Жукова
Отличное место, быстро, комфортно качественно. Мастера вежливые, рекомендую
О
Оксана
Шикарный топ мастер Елена Б, быстро, и качественно сделала маникюр! Приятная атмосфера. Благодарю
Мария Захарова
Я посетила этот центр, и мне сделали маникюр. Мне не пришлось долго ждать, и обслуживание было очень приятным. Мои ногти выглядели просто великолепно и идеально ровно, именно так, как я хотела. Кроме того, персонал был очень профессиональным и опытным. Я настоятельно рекомендую их и обязательно приду снова.
Саша Стрельников
Ой девчонки, что ж вы делаете)) жена меня уже разорила с вашим салоном)) Желаю вам таких же частых и постоянных клиенток, как моя жёнушка)
Анна Наговицына
Делала маникюр, гель покрытие в салоне. Осталась довольна. Ногти проблемные, слоятся. Девушка мастер как-то их запоковала, хожу уже долго и выглядят очень аккуратно.
Кристина Иванчикова
Очень довольна результатом! Мастер не только сделала красивый и аккуратный маникюр с покрытием, который отлично носится. Никаких навязанных услуг, только качественный уход и полезные рекомендации. Стерильный инструмент и уютная атмосфера – отдельный плюс. Однозначно рекомендую и вернусь снова!
Альбина Иванова
Была в Ногтевой студии «На Клавишах» на маникюре — просто восторг! Мастера профессионалы, работают аккуратно, уютная атмосфера. Результат держится долго, рекомендую всем! Спасибо за красоту!
Екатерина Лактина
Мастер Тая прекрасна!) спасибо за красивый маникюр!!!
Анна Политко
Спасибо, форма, толщина и равномерное покрытие, прекрасно! Редко когда сама не ровняю за мастером💞🤗🌷
Сергей Ковальский
Сервис на уровне, мастера все очень приятные девушки с золотыми руками. Маникюр делают быстро и держится он 4 недели минимум
OO
Olef Olef
Большая палитра люксовых покрытий, грамотные специалисты. Хожу сюда уже более полугода, меня всё устраивает
ЯГ
Ярослав Григорьев
Чисто, аккуратно, приятно. Молодые девочки, приятная музыка. Все спокойно, ненавязчиво. Маникюр сделали хорошо. Мастер работала очень аккуратно, деликатно. Предложили напитки
DD
Di Di
Приятная атмосфера, отличное качество маникюра , доброжелательный персонал ♥️ Много всяких подарков и приятностей)
ВФ
ВАРВАРА ФИЛИППОВА
Сегодня посетила студию в очередной раз, большое спасибо мастеру Алене, маникюр сделан профессионально, впрочем как и всегда!!!👍😍 Не перестаю любоваться ноготочками. Атмосфера на высоте!!! Очень уютно, вкусные напитки и отличное обслуживание!!!
Алекс Ком
Очень уютное место, где предоставляют качественный сервис. Напитки на любой вкус со сладостями, хороший маникюр и педикюр
Амир Кипкеев
Чудесная студия,все девушки очень приятные хожу уже давно,все нравится Маникюр держится смело 1,5 месяца.
ОА
Ольга Аляпушева
Классные девушки работают в этом салоне, с каждой приятно проводить время за процедурами. Впечатление , после посещения, остаются самые приятные) всегда довольна результатом, спасибо ❤️
ОА
Ольга Аносова
Пришла с подругой, очень понравилось обоим. Всё было идеально и красиво, отдохнули очень, лаундж зона отпад
НЛ
Нелли Липская
Отличная работа, лучшие мастера и сервис!
ВЯ
Вероника Ятченко
отличное место!
Аминет Ловпаче
Мастер Юлия Р Была у нескольких мастерв на педикюре , все хороши, но эта мастер очень понравилась. Пальчики проблемные, врастают. Мастер максимально аккуратно и чисть сделала педикюр, объяснила что делать дальше, чтобы ногти отросли правильно. Очень довольна мастером.
ЮД
Юлия Дударева
Спасибо большое мастеру Валерии, очень внимательная))) Всегда хорошие администраторы, предлагают чай, кофе , очень приятная атмосфера!
S
Sweety
Рада,что данный салон находится в пешей доступности от моего офиса,всегда выручают и радуют новым классным маникюром!🥰🥰🥰 Весь персонал доброжелательный, компетентный и профессиональный,что не может не радовать!) Спасибо "На клавишах" за заботу о моих ногтях♥️🫶 Процветания Вам и побольше адекватных клиентов)
Мисник Мисник
Сотрудники вежливые и доброжелательные, мастер Елена сделала хороший педикюр, быстро и комфортно, соотношение цена/качество хорошее, приятно было посетить это место🤗
Анастасия Лёгкая
2 года назад стала постоянным клиентом. Мастера внимательные, аккуратные. Ни разу не пожалела что хожу в этот салон.
Анна К
Хожу в салон на кубанской набережной. Приветливый администратор, отличные мастера маникюра. Делала маникюр у разных специалистов - к качеству маникюра никогда не было претензий
Чудо Фея
Огромная благодарность за перезапись, уже думала, что останусь без маникюра, но как всегда клиентоориентированность у вас на уровне! Спасибо 🙏 за быстрый и качественный маникюр. Очень довольна 🫶