Krystal
Ювелирная мастерская
Н С
Молодец, восстановил замок на цепи, демократично, быстро
ДП
Диана Плаксина
Мастер своего дела. Часто делали гравировку на ножах, ремонтировали золото и даже делали изделие на заказ. Все отлично!👌Советую🔥
Очень хороший и доброжелательный мастер своего дела
Александра Александра
Очень грамотный ювелир. В то время, как в других мастерских мне говорили, что будут танцы с бубнами при уменьшении размера кольца, здесь просто за 15 минут я получила идеально выполненную работу. Ценник, кстати, довольно демократичный. Однозначно, рекомендую
ЖБ
Жанна Бирюкова
Отличная мастерская и мастер. Делала гравировку и дали рекомендации по золотой цепочке. Рекомендую.
Замечательный мастер! Быстро, качественно и не дорого! Спасибо за скидочку 😊
ТТ
Терентьева Татьяна
Отличный мастер,делает быстро и качественно. Рекомендую мастера
Artak Hay
Спасибо огромное Алексею!!! Забрал браслет новый блестящий красивый как с магазина!)
Надежда К
1. Телефон/ВА 50-00 не отвечает ни на сообщения, ни на звонки 2. Отличный мастер. Делал гравировку по моему эскизу. Рекомендую. Цена очень приятная..дешевле, чем в других мастерских.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Постараюсь отвечать на все звонки и сообщения.
Natali Nikulina
Благодарна мастеру за изготовление закручивающееся части от сережки- пустеты. Очень быстро, за день была сделана точь-в-точь по второй. Почистил и освежил. Благодарю,рекомендую!
Артем Головин
Сделали отличную и недорогую гравировку буквально в день заказа, перед этим выслали макет. Однозначно рекомендую!
ОО
Олег Олегович
Приносили Мастеру крестик на ремонт. Сделал быстро, качественно, и недорого! Прекрасная работа! Спасибо большое.
Юлия Солодова
Обращалась несколько раз: то у сына на цепочки замок сломался, то звено лопнуло, потом ещё раз порвал. Делали быстро, минут 10. Один раз через час забрала, и то потому, что мастер был занят. Работа качественная! Мастер дал мне рекомендации.
E
ELENOCHKA
Рекомендую всем!!! Уже хотела выкинуть бижутерию, но она такая классная, что решила попробовать ещё одну попытку на спасение. И произошло чудо, мастер с волшебными руками!!! Ношу и буду носить с удовольствием!!! Благодарю мастер, за Ваш подход к клиентам, за Вашу душу и Ваши руки!!!
Danil Kluch
👍👍👍 хороший мастер
Роман Жирохов
Рекомендую , взялся спокойно , до этого к 3 пришёл не хотели либо цену гнули
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь.
Regina Badtieva
Хороший ювелир! Мастер своего дела!! Всем советую!!!
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо!
ЯЕ
Ярослав Евсеев
Быстро, качественно и не дорого. Хороший человек
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Приходите, всегда Вам рад.
ЛС
Людмила Самойлова
Хорошая и недорогая работа.
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, буду рад!
Даниил Фоменко
Заказ выполнен красиво, шикарно и быстро.
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рад видеть Вас снова!