Оптика
ЕА
Елена Аксенова
Заказываю здесь уже третьи очки для всех членов семьи. Нравится и ассортимент и цены. Удобно, что зрение можно проверить на месте и подобрать всё необходимое. Отзывчивый и вежливый персонал ответит на все интересующие вопросы.
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
ЛШ
Лариса Шпарло
Спасибо огромное специалисту Ольге за внимательное, профессиональное, терпиливое отношение,за очень душевный подход. А также за качество работы в изготовлении моих))) очков!!! Спасибо за внимательный подход, за быстроту изготовления и качество Вашей работы❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ВВ
Ваше Высочество
Очень приятный продавец. Предоставила возможность самостоятельно осмотреться, помогала выбирать очки с учетом пожеланий моего спутника. Работой и выбором остались довольный 🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Ваше. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь!
НА
Наталья Агафонова
Не первый раз заказываем очки требовательному ребенку. К ней и подход нашли и очки подобрали по нашим запросам. Ребенок радуется. Мама соответственно довольна, хоть и кошелёк схуднул.
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас 🔥 Нам очень приятно 💛
Оксана Россохина
Девушка-консультант вежливая, все разъяснила и показала, помогла подобрать очки для ребёнка. Цены приемлемые, не заоблачные. Очки сделают быстро и качественно в течение 2-3 дней
Добрый день! Спасибо, Оксана, за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ВД
Ватутина Дружинина
Отличная оптика! С огромным выбором! Приятный продавец консультант, всё расскажет, всё подскажет! Я рада что обратилась именно сюда! Нашла, что искала!
16 сентября 2025, официальный ответ
Ватутина, добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Рады видеть вас снова!
Надежда Прага
Руководители данной организации. Объясните мне, пожалуйста. Откуда у вас берётся такой агрессивный маркетинг? Пришла в салон, чтобы проверить зрение, а мне отвечают отказом! Что проверка зрения только при покупке очков! Объясните мне, пожалуйста, что происходит, как по-вашему, мне сначала нужно купить очки, а потом зрение что ли проверить!? Цена за очки может достигать как стоимость за сбитый «Боинг», а если бы мне в итоге денег не хватило или не устроила цена, что вы делаете в таком случае? В итоге пришлось обратиться в нормальный салон, там и зрение проверяла, и 23 тыс. оставила за сложный рецепт!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом — нам важно получать обратную связь. Хотим уточ…
КА
Ксения Ахмедова
Внимательное обслуживание,доброжелательное отношение, большой ассотримент
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили, нам очень приятно.
Екатерина Пашова
Обслуживание 100% Консультант Яна, профессионал своего дела. Рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
НГ
Наталья Григорьева
Я осталась очень довольна обслуживанием. Ольга, я очень вас благодарна! Теперь буду ходить только в эту Оптику
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛
Лилия Винц
Замечательный салон, проконсультировали и подобрали ребёнку отличные очки)
25 июня 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
МВ
Марина Вострикова
Большое спасибо Ольге, помогла с подбором линз и выбором оправы, ответила на все интересующие вопросы вопросы. Вежливый и приятный человек. Довольная посещением данного салона оптики. Буду советовать доузьям 😊
7 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Рады стараться 💛
Андрей Кузнецов
Спасибо большое за помощь в выборе первых очков. А также за тщательную проверку зрения. Всё объяснили и рассказали, какие линзы лучше мне подойдут.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Альбина
Пришла выбрать себе очки и проверить зрение, Ольга мне в этом помогла,такая прекрасная женщина, всё подобрали, выбрали, спасибо ей большое❤️ Всё спокойно мне объяснила, рассказала, посоветовала.🙏🥰 Место хорошее и выбора много🤩
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
НМ
Нина Миллер
Пришли за очками для зрения. Дарья помогла выбрать оправу, предлагала варианты которые больше подходят к моему лицу, учитывала наш бюджет. От нее чувствовалось участие, а не желание продать подороже. Проверили зрение быстро и качественно. Провели все замеры. Однозначно походом в этот салон оптики я довольна.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно.
ЕЕ
Елена Елена
Безупречная оптика, широкий выбор оправ, помогала с выбором очков Ольга, всем советую данную оптику к посещению
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
ИВ
Ирина Вронская
Все отлично! Быстро! Профессионально!
29 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛
ОБ
Ольга Бугаева
Обратились впервые в эту оптику. Небольшая и очень уютная. Консультант - профессиональная и компетентная женщина. Вопросы свои все решили. К посещению рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕЛ
Елена Лумпова
Очень внимательный продавец оптики, все рассказала по линзам и подобрала оправу.
29 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
Виктория К
Хорошая оптика. Проверили зрение, провели всевозможные тесты, подобрали линзы, всё очень доходчиво объяснили. Большой выбор оправ👍🏻
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😁
ЮК
Юлия Катаева
Замечательная оптика. Делают качественно, быстро и цены приятные и консультанты профессионалы своего дела
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Ольга Магакелян
Очень хороший выбор оптики и грамотный консультант .
28 ноября 2024, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
ДД
Диана Долгачева
Зашла в аптеку увидела оптику , посмотрела ассортимент и с хорошей скидкой купила солнцезащитные очки , предложили проверить зрение , очень внимательный персонал
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
ИМ
Ирина Максимова
Очень нравиться данный салон оптики,нашла там свою любимую немецкую линзу. Так же очень качественно ремотируют оправу,если что то с ней случиться. Приятные и внимательные продавцы💕
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
ДГ
Дмитрий Гость
Проверил зрение, купил линзы и очки, все круто 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
ЛП
Леонэлла Пиченьева
Мой "стаж" ношения очков более 50 лет и за этот период времени я приходилось общаться с разными специалистами по подбору очков. В этой оптике меня приятно удивил подход и качество консультации, оказанной оптометристом Ольгой. Специалист очень тщательно произвела подбор очков для дали, учла мои проблемы с астигматизмом и помогла уложиться в эконом-бюджет, при этом помогла выбрать достойную оправу и посодействовала оформлению скидки. Я очень довольна! Рекомендую всем, особенно если у вас есть сложности с разным уровнем зрения глаз или астигматизмом. Даже в платных клиниках нет такого высокого уровня понимания клиента. Спасибо! Обязательно приду за очками для близи именно сюда!!!
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
иллюминат 1000
Глубокий профессионализм, работают допоздна, хорошее оборудование. Вежливое обращение.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Кристина Бажанова
Прекрасный выбор очков, отличный консультант. Ходим только сюда. По всем вопросам консультируют очень подробно и подбирают под любой бюджет и вкус
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам!
Елена Карякина
Хорошее место! Помогли с очками
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Мы стараемся!
ИВ
Инна Винникова
Рада что заехала проверить зрение!!! И заказало очки! Девочка консультант душка) на всех платформах оставлю отзывы !
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады работать для вас.
Таня .
Очень понравилось. Отличный консультант. Подобрали великолепные очки.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
JR
Julia R
Отличная оптика. Хорошие цены, приятный и грамотный подбор очков.
Julia! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Елена
Классна оптика! Очень приятный специалист Ольга. Помогла ребенку подобрать очки. Все рассказала по ношению и уходу за очками. Вопросов не осталось. Будем рекомендовать всем данную оптику!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лилия Кондратенко
Обратились в оптику по рекомендации родственника. Понравилось всë! Обслуживание, грамотная консультация, подбор оправы и линз. Процветания вам! 🤓 Тоже буду рекомендовать данную оптику своим знакомым!
Добрый день, спасибо, Лилия, за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Котик 🐾
добрый,отзывчивый продавец Ольга.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда рады помочь!
MG
Mr Gridarion
Отличная оптика, консультант Ксения помогла с выбором,консультировала на протяжении всего пути выбора, очень компетентный специалист, всем советую к посещению. 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Mr, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
Kristina K
Спасибо большое Ольге, за ее профессионализм. Очень приятная и вежливая , помогала подобрать очки , дала рекомендации ! Подарила чехол и тряпочку для очков !
Спасибо большое за доверие! Нам очень приятно ❤
Дарья Голота
Благодарю за подробную консультацию и подбор контактных линз! Ксения чудесный специалист, очень эмпатичная и внимательная:) Рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 😉
OS
Olia Saenko
Оптика супер. Хожу только туда. Мне очень нравится. Спасибо большое Ольге. Помогла подобрать оправу и линзы на высшем уровне. Спасибо большое ❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Olia, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🌸
ВЛ
Виктория Л
Очень долгая доставка контактных линз. Обещали за 7-10 дней доставить. Уже 11 день идет, линзы так и не доставили. Ссылались на то,что им не отвечает менеджер по заказам, поэтому сроки не уточнили. Потом вовсе перестали отвечать на сообщения
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория С доставкой кл сейчас действительно задержки, и на это мы, к сожалению, повли…
НД
Наталья Доржиева
Всё на высшем уровне, сотрудник очень внимателен.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады ❤
Алена Анпилова
Пришла впервые выбирать очки для зрения и не прогадала с местом. Качественная консультация, такая подробная и квалифицированная. Выбрала свои первые очки и в восторге, очень боялась, что не подойдут. Но стараниями Ольги были найдены самые идеальные стильные очки. Очень благодарна ♥️
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Батюкова
Очень всем довольна! Так подробно провели диагностику, всё объяснили дали рекомендации! Я сразу выбрала себе очки!)
15 августа 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Екатерина Ивлева
Несколько лет назад покупала очки в этой оптике. Сейчас купила вторые. Консультант Ольга проверила зрение. Подобрала линзы. Уделила много времени, чтобы ответить на все мои вопросы. Очень хорошая оптика. Профессионально, приемлемые цены. К качеству работы вопросов нет. Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Ирина Х
Отличная оптика,приятный персонал. Проверили зрение,быстро подобрали контактные линзы. Также в оптике большой выбор красивых оправ. Приходите,не пожалеете!
Отличный салон, зрение проверили, грамотно дали совет по линзам, подобрали оправу, Отличный продавец. Рекомендую
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Ольга Афанасьева
Второй раз заказываю очки 1 й раз для себя , 2 й раз для дочери ... хорошее обслуживание и приемлемо по цене . 🤗
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
Elena S.
Рекомендуем к приобретению очков для зрения , девушка профессионал, проконсультировала и подобрала нужные для зрения очки👍👍👍
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
UX
U.lk. X
Благодарим за развернутую консультацию и диагностику Ольгу , благодарим за профессионализм и отзывчивость . 😊💚
10 июля 2024, официальный ответ
Ulyana, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Елена Скакунова
Хорошая оптика, во многих была. Но таких демократичных цен не встречала. Отдельное спасибо специалисту Яне за грамотный подбор очков и действительно клиентоориентированность.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!