Гарантия Плюс
Стоматологическая клиника
ООО Гарантия Плюс
Филиал временно не работает
Sv Grafik
Пришел по записи- никого нет
СИ
Сергей Иванов
Тигран мастер своего дела,очень грамотный врач,спас мне 2 зуба,хотя другие врачи говорили,что их уже не спасти,только удаление,спасибо вам огромное 🙏🙏🙏 Успехов и процветания в вашем не лёгком деле 🤝
степан абвар
Испортил зуб тигран.сделал перфорацию.поставил лекарство Аш под нос иза этого потом резали десну чистили 5разпришлось потом его вырвать болел сильно.я узнал о перфорации от другого врача а вы молчали три месяца всё болело .надо было сразу сказать.
22 августа 2024, официальный ответ
Степан зуб вы лечили в другой клинике , Я вам говорил попробую вам его спасити , сделать , почему мы…
Марианна Абраамян
Врач от бога. Вы очень трепетно,аккуратно и с заботой о пациенте делаете свою работу. Все услуги стамотолога в одном месте и не надо бегать без конца к тому или иному специалисту. После вашей работы не приходится переделывать или ходить к другому врачу. Я долго искала именно такого врача и слава богу совершенно случайно нашла его. В клинике удобно,чисто и уютно. Большое количество сертификатов на стене,говорит о том что вы долго и усердно учились и не останавливались на достигнутых знаниях. Просто спасибо вашим родителям за то, что у них такой прекрасный сын. Я всем рекомендую хотя бы раз сходить на приём и никогда больше не будете искать другого стамотолога.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Марианна, за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
Вера Терманян
Уже много лет хожу в эту клинику к врачу Тиграну Кареновичу. Даже больше- ходит вся моя семья и большинство друзей.Тигран Каренович- профессионал своего дела, очень педантичный, терпеливый, иногда даже нежный) Недавно водила сына(11 лет)- он не может сидеть в кресле сам, и не дается лечить зубки. Но Тигран Каренович справился с ним на раз- два!! Вчера водила второй раз- и прием прошел на ура! Сын был почти героем сидя в кресле. Так вот что хочу этим отзывом написать- ходила , хожу и буду ходить только к Тиграну Кареновичу, и дальше продолжать его рекламировать своим друзьям и знакомым. Кстати, цены нормальные и адекватные .
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо вам за доверие 🔥 Рады вам всегда!
Азамат Муссов
Отличный стоматолог! Рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Азамат! Большое спасибо за добрые слова!!!
Посоветовала подруга данную клинику. Вак супер. Безумно рада что пошла именно сюда. Все качественно без боли, проконсультировали по дальнейшему лечению. Очень жду следующего приема 🫶🏻
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Ждём снова 😁
ЕВ
Екатерина В
Ходим много лет, всей семьёй.Качество лечения отличное. Отношение к пациенту замечательное! Всем знакомым рекомендуем.
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады помочь 😁
Анна Фисенко
Всей семьёй здесь лечим зубы. Врач Тигран Каренович и его медсестра добрые и вежливые, и отзывчивые специалисты.Лечение быстрое, качественное, безопасное и надёжное ☺️💐
14 марта 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!😊
I'm Victorovna
Супер клиника, и сервис ! Лечение всегда проходит безболезненно 💯 я тут почти все свои зубы вылечила. Теперь у меня красивая улыбка, благодаря Тиграну Кареновичу🙌🫶
Спасибо, за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
ДХ
Доминика Хананова
страдала от зубной боли, решила обратиться в клинику Гарантия Плюс. Приняли сразу, очень удивлена на сколько тут хороший и милый персонал. уважительно относятся, и круто лечат. качественно, в комфорте и чистоте, боли не ощутила, только когда ставили анастезию и то небольшую, рекомендую
3 февраля 2024, официальный ответ
Доминика, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
Андрюха Стругов
Обратился в стоматологическую клинику Гарантия плюс с пломбой, а точнее она раскрошилась у меня. Времени искать не было, поэтому обратился в ближайшую стоматологию и не пожалел. В клинике всё чисто, стерильно. Медсёстра очень приветливые. Отношение врача мне понравилось, сделал всё качественно, быстро и по цене не дорого.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады знакомству.
ВЩ
Виталий Щ
Хочу отметить качественную работу врача Тиграна Кореновича, уже не в первый раз обращаюсь, потому как нравится не только лечение, но и подход всего персонала, девочки медсестры просто молодцы, всегда приветливые и умеют отвлечь, а это очень повышает настроение даже с зубной болью. Ну и отмечу, что есть бесплатная парковка, тоже большой плюс.
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗
Анна Медведева
Здесь мне совершенно без боли удалили зуб мудрости, огромная благодарность персоналу и врачам данной стоматологии!❤️ Врачи супер! Понимающие и отзывчивые.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! 🌸
ВТ
Валентина Тесленко
В этой клинике мне удаляли сложный пульпит, приняли экстренно с сильной болью , спасибо врачу Тиграну Кареновичу за терпение и качественное обслуживание. Всё прошло успешно!
3 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Галина Литвинова
Обратилась в клинику Гарантия плюс по срочной зубной боли! Оперативно приняли,проконсультировали,лечение прошло практически безболезненно,отдельное спасибо Тиграну Кареновичу.Осложнений не было,но дали четкие рекомендации,если что то будет не так,какие препараты принимать. Понравилось что все стерильно и чисто.Рекомендую!
3 февраля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Екатерина Новосёлова
Обслуживание в данной клинике на высоте 🔥 в кабинетах есть вся необходимая современная аппаратура, всё чистенько и стерильно!
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Алексей Алексеев
Отличная и качественная работа была произведена у меня Тиграном Кареновичем с двумя зубами и одним мостом. Самое главное что безболезненно,это очень важно! Думаю что даже своего маленького сына запишу. Атмосфера спокойная,все вежливые и доброжелательные,мне очень приятно было посещать клинику! Очень понравилось все !
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за добрые слова 😉
Александра Ложенцева
Я посетила стоматологическую клинику "Гарантия плюс " и осталась очень довольна качеством обслуживания. Персонал был очень внимателен и профессионален, а врач провел осмотр и консультацию очень тщательно. Все процедуры были проведены аккуратно, безболезненно и с использованием современного оборудования. Осталась очень довольна результатом и ухоженным видом своей улыбки. И что хочу отметить есть лицензия, что немаловажно.Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественные стоматологические услуги.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Дмитрий Курыгин
Стоматологическая клиника Гарантия плюс – это место, где профессионализм и забота о пациентах сочетаются в идеальном балансе. Мои впечатления от посещения этой клиники были только положительные. Первое, что мне понравилось – это обстановка. Клиника оформлена в приятных для глаз цветах, и в ней царит атмосфера спокойствия и комфорта. Это создает ощущение умиротворения еще до начала процедуры. Самое главное – это квалификация врача - Казаряна Тиграна Кареновича. Мне посчастливилось найти настоящего профессионала, который знает свое дело и справляется с любыми сложностями. Внимательное отношение к пациентам, понимание и разъяснение каждого этапа лечения, качественные обезболивающие препараты – все это делает процесс лечения практически безболезненным. Клиника оборудована самыми современными инструментами и аппаратурой, что гарантирует эффективное и качественное лечение. Врач использует инновационные методы и технологии, что позволяет достичь отличных результатов. Еще одним плюсом клиники является ее доступность. Здесь можно получить консультацию от врача без предварительной записи, а цены на лечение порадуют каждого. Медсестры отличные, выслушают и помогут, если что не так. В целом, стоматологическая клиника Гарантия плюс – это место, где можно рассчитывать на профессиональное отношение, качественное лечение и комфортные условия пребывания. Я рекомендую ее всем, кто ищет надежного стоматолога!
3 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 😉
EG
Elena Goriacheva
Была в отпуске у друзей в Краснодаре, к сожалению заболел зуб, мои друзья посоветовали хорошую клинику "Гарантия Плюс" и осталась очень довольна. Лечение зубов было проведено качественно, без боли, атмосфера в клинике уютная.Чистота и порядок . Персонал обслуживания был очень доброжелателен и внимателен. Я рада, что выбрала эту клинику и рекомендую ее всем, кто ищет хорошего стоматолога. Ещё приятным бонусом было то, что есть бесплатная парковка.
Добрый вечер, Elena. Спасибо вам за приятный отзыв!🌺
LK
Lina Koketka
На днях удаляла зуб у доктора Тиграна, было сложное удаление, но все прошло быстро и безболезненно. Спасибо. Успехов вам👏
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ирина Маркелова
Была в Краснодаре проездом на неделю, заболел зуб. Знакомые посоветовали врача Казарян Тиграна Кареновича. Приняли с острой болью и без отлагательств принялись за лечение, за что отдельное спасибо. Был опыт в нашем городе, обратилась с болью, пришлось два часа ждать и терпеть. Залечили зуб без боли, а именно, поставили световую пломбу. Очень внимательный и аккуратный врач. А так же современное оборудование и методики лечения
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Виталий Зоциков
Договорились на субботу, пришли в назначенное время. Дверь закрыта,врача нет. Позвонили администратору,та ответила типа врач уехал на экстренный вызов. Могли бы предупредить!
Роман Салитов
Отличный стоматолог, всё делает тщательно и очень аккуратно, всё поясняет и объясняет. Ценовая политика очень приятная, качество работы от этого не страдает. К такому доктору ходить одно удовольствие. Рекомендую.
26 января 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
ЖЕ
Жамин Е
Ужасная стоматология,если можно её так назвать. Все зубы которые лечили пришлось перелечивать. Мне даже кажется что нет лицензии у этой стоматологии. Сертификатов поновешал, а лицензии стоматологии и ни разу ни видела
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, ваш номер телеф…
D
Daria
Очень рада, что мой выбор пал именно на эту стоматологию! Всё сделали без боли, максимально быстро и качественно!!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВШ
Вася Шторов
В Краснодаре был в гостях, выпала пломба, обратился к знакомым по выбору стоматолога, посоветовали Казарян Тиграна Кареновича, очень доволен что обратился именно к нему, восстановил выпавшую пломбу, провел консультацию по остальным зубам все доходчиво объяснил и рассказал. Записался еще на следующий прием и восстановил еще один зуб. Большое спасибо Тиграну Кареновичу, видно профессиональный подход к своему делу, т.к. в Краснодаре был не длительный срок, благодарю что нашёл "окно" и принял меня. Рекомендую данного стоматолога!
26 января 2024, официальный ответ
Вася, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Альбина Маник
Отзывы от друзей явно….не советую !!!!Ужасный итог ,стоматологом назвать сложно,писать всего не буду,но я в шоке!!Все отпало через пару недель
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, когда вы били у…
ЮК
Юлия Кузнецова
Очень хороший врач! Мне повезло, что попала именно к Казарян Тиграну Кареновичу. В течение всего лечения было хорошее отношение, профессионально и с первого осмотра определил точное лечение, дал все необходимые рекомендации! Теперь, в случае чего, только к нему🙏 . Спасибо за улыбку
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас 💛
Христина Иоанниду
Отличная стоматологические клиника с грамотными врачами как Казарян Тигран Каренович ,неоднократно обращаюсь к данному стоматологу ,спасибо за мои зубы ,рекомендую !!!
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
Данил Майоров
Хорошая клиника, вежливый персонал. Особая благодарность Тиграну Кареновичу. Лечение прошло быстро и безболезненно. Желаю всем обрести такого грамотного специалиста. Спасибо Вам
Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Данилейко
Обратился в данную клинику с проблемой поломанного зуба, Тигран Каренович смог отреставрировать зуб, хорошо подобрал по цвету от родных не отличить и дал гарантию на свою работу, принял экстренно после завершения рабочего дня и за это огромное ему спасибо, не стыдно на работу выходить
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Марина М
Была сегодня на приеме , удаляли зуб мудрости. Могу сказать ,что врач настоящий профессионал своего дела , работа выполнена на все 100% ,огромное спасибо!!!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ML
Maria Lavryk
Идеально провели лечение маме, хотя случай был непростой и возраст мамы уже преклонный. Внимательное и включенное отношение. Сопровождение на всех этапах лечения — объяснили, успокоили, скорректировали план лечения по датам. Оптимальные цены
26 января 2024, официальный ответ
Maria, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮГ
Юлия Громова
Как мед.работник очень советую данную стоматологию!!!,а особенно Тиграна Кареновича.Попали на прием с отцом(экстренно),во 1-х не отказали!!!,во 2-х все ОЧЕНЬ стерильно,в 3-х грамотный специалист.Рекомендую.Приехали с ЧМР и не пожалели.
26 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
мм
марина мари
Тигран Каренович идеальный док и по качеству работы и по работе с истеричками. Ставила импланты. Идеально. Угомонил. Синус- лифтинг, на который капец как страшно было идти, без косяков сделал. Отека практически не было. Я очень довольна его работой
Хочу выразить огромную благодарность Тиграну Кареновичу! Очень боялась удалять 8-ки, затянула с удалением. Но наткнувшись на клинику «Гарантия Плюс», благодаря профессионализму этого доктора - все прошло на высшем уровне! Наверное, просто нужно было время, чтобы найти своего специалиста ☺️
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 💛
Мария Мария
Приехала с отдыха, разболелся зуб 😬 Хочу сказать огромное спасибо доктору Тиграну Кареновичу, за то что быстро, качественно и безболезненно полечил зуб и поставил пломбу. Перед началом лечения врач все подробно рассказал, сориентировал по стоимости, дал рекомендации. Побольше бы таких грамотных стоматологов👍👍👍
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём снова 🤗
Алёна Петрова
Очень грамотный специалист, доктор качественно мне провел лечение кариеса с постановкой пломбы, быстро и самое главное без боли, буду рекомендовать Тиграна Кареновича своим друзьям
26 января 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
В. К.
Очень странный врач Тигран Каренович… первое впечатление - вроде хороший специалист, вроде договариваемся о лечении и тут начинается…вечные переносы приёмов, вечные конференции или другие важные причины отмены, обещание перезвонить и назначить новый приём, но обещание не выполняет. И так приходиться бегать за этим чудодоктором. Лечение может растянуться на долгое время! Не факт, что лечение доведёт до конца, помешает очередная конференция. Складывается впечатление, что этот врач совершенно не уважает своих пациентов, врёт и изворачивается, лишь бы не лечить. Зачем тогда открыл кабинет? Качество лечения тоже сомнительное, как повезёт и смотря что делать. Обратившись к др .врачу с воспалением , выяснилось, что у меня после лечения у Тиграна Кареновича перфорация корневого канала. Он просто проткнул канал и закрыл его пломбой!
Анна Красовская
Бегите от этого доктора!!!!! При первом приёме вам может показаться что всё пройдёт отлично, но это не так. Доктор при чистке каналов зуба оставил подарок, кусок ваты под временной коронкой, из-за чего началось воспаление. Отправил гулять с этой ватой на две недели, пока у него конференция и плотная запись. И конечно зубные каналы не запломбировал! Но за-то, отправил на КТ зубов, с этого обследования он кстати процент получает. Если у вас не удаление зуба, которое за один приём проходит, а что-нибудь посложнее, то бегать за господином Тиграном вы будете долго, и не факт что попадете. Чеков и гарантии на свою работу не даёт. Уважаемый Тигран, я от всей души желаю чтобы вас и Ваших близких лечили такие же "доктора" Как вы! И да, если в моём случае с воспалением не справятся другие врачи и я потеряю зуб, то мы с вами встретимся в суде! Спасибо только за то, что гепатит не занесли.
ФА
Фируза Алиева
Грамотный специалист. Спасибо за работу.
26 января 2024, официальный ответ
Фируза, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
Кира Шепс
Отличный врач Тигран , во время беременности на 8 месяце разболелся адски зуб , все боялись взять на лечение, он без колебаний взял,спасибо большое 🙏 тот самый врач , который любит свою работу и переживает за каждого пациента 👍💯
Добрый вечер, Кира, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🤝
ВГ
Виктория Гертье
Очень понравился врач Тигран Каренович! Чуткий, заботливо все сделал,внимательно рассказал,дал рекомендации после чистки зубов. Я пришла к нему по рекомендации,и осталась очень довольна! Да и место хорошее,уютный светлый кабинет,экраны перед креслом и в холле,кулер с водой,чай,угощения,все для людей! Причем цены очень адекватные! Всем рекомендую,не пожалеете!
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
СД
Светлана Демидова
Обратилась в экстренный момент. Заболел зуб. Врач позвонил сразу и записал на ближайшее время, на утро. Очень заботился и хорошо удалил зуб мудрости. Было не страшно, спокойно, хорошо. И теперь я здоровая и очень рекомендую Доктора Казарян Тиграна Кареновича!!! Теперь это точно Мой врач! Буду к нему ходить! Кстати удаленный зуб болел всего пару часов, после обеда была полностью в строю!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем…
ОЧ
Оксана Чумак
Сегодня была на приёме выдернули 2 зуба мудрости врач очень хороший всё объяснил ценна приятно удивила. Желаю процветания здоровья и всего хорошего спасибо вам большое
26 января 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 💛
НП
Наталья Плахова
Редко пишу отрицательные отзывы, но это именно тот случай. Опыт общения со стомотологами у меня очень большой. И по этому не понимаю восторженных отзывов. Обратилась с отколовшимся зубом. Сама понимала что только на удаление. Тигран Каренович уговорил на восстановление. Ладно, ему виднее. Положил лекарство. Отходила неделю. Пришла повторно. Неоднократно говорила что зуб немного побаливает. Но он полез сверлить не обезбаливая. Да с таким нажимом что меня припечатало от боли и страха к креслу. И упс, наверно все таки удалять. Хорошо, положил ещё лекарство. Записал меня ещё через неделю. Через неделю, за часа 4 до времени позвонил и сказал что не успевает из другого филиала и давайте попозже. Обещал перезвонить. Ну давайте. Без проблем. Написала сообщение что могу и завтра, если уж совсем не успевает. Ну вообщем прошла ещё неделя и тишина. Записалась уже к другому врачу. И больше туда ни ногой. Лечили до этого на Минской. И уж лучше потрачу 2 часа на дорогу чем вернусь в это учреждение.
Таня Бугрова
Прекрасный врач Тигран Каренович, профессионально и качественно удалил ретинированные зубы. Тактичный и внимательный. Настоящий профессионал своего дела. Сложное удаление 8ек прошло безболезненно. Желаю больших успехов и побед. Однозначно один из лучших стоматологов Краснодара.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛЛ
Леха Леха
Огромное спасибо Тиграну Кареновичу, за его работу. Безболезненно, аккуратно и качественно. Ещё раз спасибо. )))))