Мебель Сити

3.3
3.3
СТ
С. Т.3 отзыва
Не рекомендую данный магазин. Завлекают несуществующей акцией, начинается с пред истории - якобы отказ( определённый цвет и габариты кровати) предыдущего покупателя так как не подошла по размеру для помещения. Далее схема такая после того, как мы внесли 100% предоплату, звонят и говорят что товар на складе который они продали нам по акции не соответствует характеристикам, и предлагают изготовить новый товар только без права выбора цвета материала, цвет якобы будет первоначальный и по габаритам в меньшем размере,но по стоимости такой-же. Суть акции теряется. Получается мы приобритаем товар по полной и завышенной стоимости, ещё и без права выбора материала и по габаритам в меньшем размере. Не составляют договор, выдают только товарный чек., который не даёт гарантий по выполнению обязательств перед вами., когда спросил раз нет нашего товара, давайте составим договор и будем делать кровать по индивидуальном заказу., на что последовал ответ Мол мы не составляем договор. Ок! На что мне консультант (директор, старший непонятно кто он) Давид ответил и предложил такой вариант : можете отказаться и расторгнуть договор, которого воприори нет! Сказал, делаем возврат денег! И дальше пошло поехало., терминал не работает чтобы сделать возврат денег, поломался., предложил им сделать мне возврат денег наличными под расписку и тп., сказали что так не получится., промурыжили эту тему целую неделю! В итоге они не смогли исправить ситуацию с терминалом и сделали возврат переводом по номеру! Потом зашёл в 2гис и прочитал отзывы и понял что они являются недобросовестным продавцом. Не рекомендую! Обходите стороной этот магазин. Если хотите сберечь свои деньги и нервы.
ТР
Татьяна Ремизова2 отзыва
Приобретела в этом магазине диван на заказ по индивидуальным размерам. Работала с Давидом, о чем очень жалею. Заказ сделала 1 октября 2024 г. внесла предоплату, он сказал что договор будет когда будет готов диван и внечен остаток по сумме. Причем в процессе разговора было отмечено что топпер идет в подарок. В итоге просчитали с ним размеры, он при мне все записал, диван состоял из трех секций размер каждой я проговорила и подлокотники тоже были определенного размера. В итоге через месяц позвонил Давид и сказал что ошиблись с размерами и диван готов, потом на следующий день говорит что все ок и размеры те какие и были изначально. А я его листочек сфотографировала с размерами и там были написаны общие размеры верные 2,80 а по секциям разбиты неверны (в итоге по их размерам диван выходил 3 метра вместо2,8). В итоге 1 ноября 2024г. привезли диван общий размер верный 2,8, но внутренние секции они просто сделали не те которые мне нужны были и которые мы обговаривали а тупо чтоб войти в эти 2,8. и даже не предупредили об этом. Диван принимал муж, поэтому я увидела это только на следубющий день. И договра так и не дали где должна быть прописана гарантия и все такое. Т.е. по факту у меня только товарный чек, с которым я приду к ним по гарантии и они меня просто отправят далеко и на долго. И топпер который шел в подарок не прислали, я его выбила только 18 января 2025 года. Причем Давид постоянно не брал трубки ни на меня ни на мужа, воцап не читал. Вообщем еле выбили. И качество топпера просто ужасное, воняло химозой несколько дней, но вроде выветрилось. Так что магазин может и неплохойо но вот отношение к клиентам оставлякет желать лучшего. И вряд ли я что нибудь еще буду у них брать хотя мебель еще нужна.
Анна Герман7 отзывов
Заказывали мебель в данном магазине. Не берите у них никакую мебель. По срокам доставки говорят одно, а по факту все гораздо дольше. При чем информацию о доставке выбивает сам клиент, менеджер который продавал мебель, даже не звонит и не дает никакой обратной связи. Ужаснее магазина не видела. Обещали привезти товар через две недели, прошло больше двух недель информации никакой от менеджера АИДЫ нет, звоним сами, «ой товар будет не через две недели», а оказывается месяц. Через месяц, оказывается что товар привезут еще через две недели. Ну извините конечно, но так дела не делаются. А еще менеджер в ответ на недовольство мое, что почему не дает никакой обратной связи, говорит что «я заработала с вашей мебели всего 500₽», приезжайте тогда и забирайте ваш залог. Аида, клиенту не интересно сколько заработали Вы. Еще вместо договора дают товарную накладную.
Диана Коновалова2 отзыва
Очень долго искали диван и именно в этом магазине нашли то, что нужно, грамотная консультация менеджера Анны, которая грамотно выявила наши потребности и больше двух часов бегала по магазину, показывала и рассказывала плюсы и минусы каждого дивана в конкретно нашем случае. Выбрали, оформили, ещё дополнительный плюс в том, что сумма задатка может быть любая, это было важно так как диван выбрали дорогой и определённый процент был бы для нас большим. Диван привезли чётко в срок, упакованный в плёнку, несколько раз позвонили и предупредили о доставке, что выехали, подъезжают, приехали. Качество дивана на высоте, все прошито аккуратно, короб изготовлен из дерева и тоже очень аккуратный. При поиске дивана в других магазинах обращали внимание на качество выставочного товара и если честно оно было мягко говоря не очень но нас уверчли что это потому что выставочный образец, в магазине Сити весь товар был выполнен качественно и аккуратно. Рекомендую и приду за корпусной мебелью