Мебель Сити
Салон
3.3
3.3
Александр Авдеев
Отличный магазин, вежливые сотрудники очень доволен качеством мебели
ГЕ
Г Е
Качество идеальное! Всем рекомендую)
СТ
С. Т.
Не рекомендую данный магазин. Завлекают несуществующей акцией, начинается с пред истории - якобы отказ( определённый цвет и габариты кровати) предыдущего покупателя так как не подошла по размеру для помещения. Далее схема такая после того, как мы внесли 100% предоплату, звонят и говорят что товар на складе который они продали нам по акции не соответствует характеристикам, и предлагают изготовить новый товар только без права выбора цвета материала, цвет якобы будет первоначальный и по габаритам в меньшем размере,но по стоимости такой-же. Суть акции теряется. Получается мы приобритаем товар по полной и завышенной стоимости, ещё и без права выбора материала и по габаритам в меньшем размере. Не составляют договор, выдают только товарный чек., который не даёт гарантий по выполнению обязательств перед вами., когда спросил раз нет нашего товара, давайте составим договор и будем делать кровать по индивидуальном заказу., на что последовал ответ Мол мы не составляем договор. Ок! На что мне консультант (директор, старший непонятно кто он) Давид ответил и предложил такой вариант : можете отказаться и расторгнуть договор, которого воприори нет! Сказал, делаем возврат денег! И дальше пошло поехало., терминал не работает чтобы сделать возврат денег, поломался., предложил им сделать мне возврат денег наличными под расписку и тп., сказали что так не получится., промурыжили эту тему целую неделю! В итоге они не смогли исправить ситуацию с терминалом и сделали возврат переводом по номеру! Потом зашёл в 2гис и прочитал отзывы и понял что они являются недобросовестным продавцом. Не рекомендую! Обходите стороной этот магазин. Если хотите сберечь свои деньги и нервы.
Валентина Плотникова
🤩Впервые посетила этот замечательный магазин мебели, осталась в полном восторге: всё показали, всё объяснили, по моему желанию скомпоновали, скидку сделали, подарки подарили и, вуаля, через 12 дней (раньше, чем обещали👌) мой красавчик - диван уже приехал🔥🧡 Благодарна консультанту Оксане за профессионализм, внимание к клиенту🩷 Ребятам, которые привезли и собрали: быстренько, чистенько, аккуратненько👍 ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🎉🎉🎉
гуля гаракулова
Отличный магазин, Мега квалифицированные продавцы , спасибо большое продавцу Армиде помогла выбрать наш идеальный диван ! Все в срок , привезли , подняли , еще и помогли собрать !!! Очень красивый , стильный и Мега качественный диван 😍
Приобретали угловой диван, очень понравился, что матрас что дизайн ! Консультанты очень приветливые, все очень подробно рассказали о товаре! Вернемся еще не раз !
А🫶
ААА 🫶🏻
Сколько людей ,столько и мнений ,я довольна !!!!-РЕСПЕКТ !!!! Продолжайте дарить людям комфорт ,много чего еще закажем в другой дом !!!!
S
Sylpherus
Всем привет. Итак, что могу сказать? Как бывший работник сего заведения, производство которого находится, к слову, в Старокорсунской - как платят, так и работаем. Если по мягкой мебели, возможно, еще и имеет смысл пытаться что-то купить - там еще не все разбежались - то по корпусной/кухням однозначно не стоит. З/п платят не вовремя, не в полном объеме, кормят обещаниями, уходящих не рассчитывают полностью ... в итоге - срывы сроков и качества, поскольку люди уходят и приходят ежедневно, материал задерживают и т.д. Всем, кто пострадал - от лица бывших работников - приношу извинения, старались как могли :)
ТР
Татьяна Ремизова
Приобретела в этом магазине диван на заказ по индивидуальным размерам. Работала с Давидом, о чем очень жалею. Заказ сделала 1 октября 2024 г. внесла предоплату, он сказал что договор будет когда будет готов диван и внечен остаток по сумме. Причем в процессе разговора было отмечено что топпер идет в подарок. В итоге просчитали с ним размеры, он при мне все записал, диван состоял из трех секций размер каждой я проговорила и подлокотники тоже были определенного размера. В итоге через месяц позвонил Давид и сказал что ошиблись с размерами и диван готов, потом на следующий день говорит что все ок и размеры те какие и были изначально. А я его листочек сфотографировала с размерами и там были написаны общие размеры верные 2,80 а по секциям разбиты неверны (в итоге по их размерам диван выходил 3 метра вместо2,8). В итоге 1 ноября 2024г. привезли диван общий размер верный 2,8, но внутренние секции они просто сделали не те которые мне нужны были и которые мы обговаривали а тупо чтоб войти в эти 2,8. и даже не предупредили об этом. Диван принимал муж, поэтому я увидела это только на следубющий день. И договра так и не дали где должна быть прописана гарантия и все такое. Т.е. по факту у меня только товарный чек, с которым я приду к ним по гарантии и они меня просто отправят далеко и на долго. И топпер который шел в подарок не прислали, я его выбила только 18 января 2025 года. Причем Давид постоянно не брал трубки ни на меня ни на мужа, воцап не читал. Вообщем еле выбили. И качество топпера просто ужасное, воняло химозой несколько дней, но вроде выветрилось. Так что магазин может и неплохойо но вот отношение к клиентам оставлякет желать лучшего. И вряд ли я что нибудь еще буду у них брать хотя мебель еще нужна.
Анна Ковальская
Купили в этом магазине диван 24.12.24г.по нашим размерам 175×230 оплатили полностью, "директор" Давид сам принимал у нас заказ,обещали доставку 20.01.25 в итоге доставке не было , на телефон не отвечает, на смс тоже пришлось ехать в магазин. Озвучил что доставка будет 5.02. Её не было, опять звоню все тоже.... кое-как дозвонилась , сказал что доставка 8.02 приехала доставка . В итоге диван не нашего размера 157×230, опять звоню , в ответ получила "я просто перепутал цифры" . Сейчас идёт у нас конфликт. Хочу забать деньги и вернуть диван, он не хочет. Буду писать заявление в суд, а там уже разберутся кто прав,а кто виноват. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН.
Анна Герман
Заказывали мебель в данном магазине. Не берите у них никакую мебель. По срокам доставки говорят одно, а по факту все гораздо дольше. При чем информацию о доставке выбивает сам клиент, менеджер который продавал мебель, даже не звонит и не дает никакой обратной связи. Ужаснее магазина не видела. Обещали привезти товар через две недели, прошло больше двух недель информации никакой от менеджера АИДЫ нет, звоним сами, «ой товар будет не через две недели», а оказывается месяц. Через месяц, оказывается что товар привезут еще через две недели. Ну извините конечно, но так дела не делаются. А еще менеджер в ответ на недовольство мое, что почему не дает никакой обратной связи, говорит что «я заработала с вашей мебели всего 500₽», приезжайте тогда и забирайте ваш залог. Аида, клиенту не интересно сколько заработали Вы. Еще вместо договора дают товарную накладную.
Татьяна Мальцева
Не читали отзывов перед покупкой, зашли случайно. С супругом выбирали диван в гостиную, запрос :из прямого дивана, по желанию делать угловой).Везде где смотрели были не красивые швы, либо механизмы плохие, либо цены высокие. Зашли в данный магазин, увидели механизм который нам нужен, а дизайн понравился из другой модели. Нам совместили два дивана в один! Большая благодарность Азнив! Все пожелания учли, заказ выполнили в срок. Исполнение и качество 10/10!! В подарок изговили маленькие подушки. Предложили скидку. Цена качество на высоте После заказали шкаф, все отлично изговленно, великопная фурнитура. Мастера быстро собрали шкаф. Рекомендую данный салон. Чтобы понять качество мебели нужно зайти в салон и посидеть на любом диване! Тогда вы сами всё поймёте)
КШ
Ксения Ш
Покупали матрац, и качество и обслуживание, все отлично
ИА
Ирина Агеенко
Купили в этом магазине шкаф для одежды и комод. Ребята привезли и отлично собрали, спасибо им большое. Отдельная благодарность консультанту Азнив - она помогла подобрать мебель под наши запросы из разных коллекций, но подходящую друг к другу
СЭ
Студия ЭЛИТА
Большая благодарность продавцу Азнив за профессиональную помощь в выборе мебели! Это очень внимательный и отзывчивый человек. Придем еще именно к ней!
ВФ
Владислав Фоменко
Отвратительный подход к клиентам, пообещали кровать за одну цену, взяли задаток, на следующий день приехали оплачивать кровать полностью, отказались продавать по договорённой цене! Проблема не решилась, врут нагло, друг на друга перекидывают вину! Забрали задаток! 😡
то
тропер опер
Покупали в этом магазине атаманку, остались довольны. Сейчас заказали шкаф. Менеджеры подбирают мебель под каждого клиента по его критериям, делают скидки.
Катерина Катеринина
Продают какую-то левую мебель, неизвестно где и кем сделанную. Никаких документов, даже кассового чека, только товарный, оплату просят наличкой. Купили недавно диван, на первый взгляд всё норм, привезли быстро. Но вот насчёт гарантии большие сомнения, так как толком не сказали то ли год, то ли полтора, нигде это не прописано. Подозрительно легко дали на него приличную скидку от ценника, зато за так называемую сборку - приставить подлокотники (минута делов без инструментов) взяли 600 рублей. В общем, больше точно у них брать не станем, просто очень срочно надо было
Алекс Дав
не какого договора, просто чек , просили не ветриную кровать ,привезли в итоге с ветрины! чё за шарага??! матрас тоже не могли найти..не советую.
ВА
Владимир Абрамович
В очередной раз убедился, что не стоит обращать внимания на негативные отзывы в интернете. Заказал здесь диван. Сделали раньше срока (всего две недели вместо оговоренных 3х) с учетом всех моих пожеланий в изменении модели, по нужным размерам, и в необходимом мне цвете! Несмотря на немного затянувшийся ремонт, диван дождался меня в целости и сохранности! Доставили, подняли и собрали ребята за несколько часов с момента, как я сообщил, что готов получить диван! Доволен на все 100%! Соотношение цена-качество, и, что также немаловажно, сервис на высоте!
Maria Argatova
Заказали диван, договор Конен же нам никто не предоставил, только товарный чек. Обещали одни сроки, по факту- в два раза дольше. Кормят завтраками. Не понимаю, почему нельзя сразу сказать, как есть. Диван в итоге на 10 см меньше заявленного размера, цвет не наш, но повезло, что под нашу кузню тоже подошел. Менеджер сказала- поменяем, ждите ещё три недели. Но у нас просто нет на это времени. Оставили этот. Отношение к клиентам отвратительное. Никогда не вернусь в магазин
ДВ
Даша Варава
Заказывали мебель в спальню, диван, всё изготовили и привезли в срок, очень довольны остались, а со вторым заказом, к сожалению, меньше повезло, заказывали двери в шкаф-купе, фацет, качество ужасное, сколы через каждый второй ромб🤦♀️. Качество ужасное, не смотря на то, что цена у дверей почти 100 тысяч, менеджеру написала, но в ответ тишина, в общем отношение отвратительное, фацет ужасный, настроение мягко сказано испорчено, больше не придём, лучше в другом месте заказывать мебель будем, чем прийти снова сюда, менеджер Армине могла позвонить и в 11 вечера или не отвечать на сообщения несколько дней, и буквально всю информацию надо клешми доставать, в общем остался только негатив после заказа, не рекомендую
Алексей Ситников
Рекомендую отличный магазин, все хорошо рассказали ,показали и приняли заказ. Диван изготовили за неделю и доставили, качество на высоте.
V
VITA
Мебель нормальная, но продавцы ужасные...
Юрий С
Купили там офигенный диван, привезли все в срок. Причем диван изменили под наши размеры, нашли ткань которой у них не было. Рекомендую.
Олег Шпаков
Покупали здесь 2 дивана, один привезли сразу в день покупки, так как он был на складе, второй изготовили на заказ - меньше, чем за 2 недели, как и обещали👍👍👍 Менеджер помог нам подобрать по нашему бюджету, выбрали цвет и материал, качеством мебели очень доволен👍👍👍Привезли диваны в хорошей упаковке, без "косяков", все отлично, супер магазин💣💥
ВБ
Вера Блавацкая
Покупали здесь диван, очень странно, но консультант нам наговорила, что можно уменьшить его под наши габариты и диван сделают за две недели, но мы пересеклись с хозяйкой магазина и она нам сказала что менять габариты они не могут. Диван заказали, делали его в итоге месяц, но по комментариям мы были к этому готовы, диван через месяц привезли, заранее отзвонились, выбрали день, в нужный день привезли, собрали, качество нас полностью устроило, материал обшивки верный, швы не торчат, все хорошо. Если вас не смущает долгий срок изготовления, то все остальное в общем то в норме. (По договору, кстати, срок был до 45 дней).
B D
По самой мебели претензий нет. А вот к продавцам много вопросов. Постоянный игнор, непонятно когда готово, ещё и сборку сделали, привезли готовый, оплачивайте.
D G
Обставили весь дом, все очень понравилось, все сделали за месяц не торопясь, еще бы логистику им хорошую им бы цены не было.
А С
Долго делали, но в итоге получили свой заказ. Томилино завтраками было такое. Не перезванивали. Но все же получили заказ. Был запах (скорее всего краски), думаю это из-за того что только изготовили. Теперь запаха нет. Пользуемся и все довольно не плохо. Посмотрим со временем.
Елизавета Новоселива
Грустный отзыв! Заказали детскую кровать 6.12.2020 года. Сейчас на улице 24.01.2021 год)))))) кроватки нет, одни обещания и переносы доставки, сборки, и куча всего! Обещали доставить и установить 6 . 01. 2021 года , зуб давали😁 "ПодИтожу":---- не уверена, что доставят вовремя и нормальной сборки. Очень огорчена и расстроена. Не советую даже заходить в этот магазин.
Мб
Мир без стен Краснодар
Купили матрас с доставкой, доставили не тот ошиблись при чем доставщик убеждал, что это именно то за что оплачено. Потом через два дня разобрались, доставили новый матрас, но он ужасно пахнет какой то химией. Жаль что не вскрыли при доставщиках, они быстро убежали. Вообще никаких подписей кстати. Вывод прост: если хотите кота в мешке, то покупайте матрасы здесь.!(Кстати матрас без молнии, без вспарывания не проверишь)
Диана Коновалова
Очень долго искали диван и именно в этом магазине нашли то, что нужно, грамотная консультация менеджера Анны, которая грамотно выявила наши потребности и больше двух часов бегала по магазину, показывала и рассказывала плюсы и минусы каждого дивана в конкретно нашем случае. Выбрали, оформили, ещё дополнительный плюс в том, что сумма задатка может быть любая, это было важно так как диван выбрали дорогой и определённый процент был бы для нас большим. Диван привезли чётко в срок, упакованный в плёнку, несколько раз позвонили и предупредили о доставке, что выехали, подъезжают, приехали. Качество дивана на высоте, все прошито аккуратно, короб изготовлен из дерева и тоже очень аккуратный. При поиске дивана в других магазинах обращали внимание на качество выставочного товара и если честно оно было мягко говоря не очень но нас уверчли что это потому что выставочный образец, в магазине Сити весь товар был выполнен качественно и аккуратно. Рекомендую и приду за корпусной мебелью
Алексей Коновалов
Долго искали диван, зашли в галактике в этот магазин, нас, проконсультировала очень хорошая и профессиональная консультант Анна. Во первых нам сделали диван именно по тем размерам которые нам были нужны, во вторых сам диван сделан качественно, в третьих срок по изготовлению дивана не смотря на то что это был конец ноября был исполнен вовремя, наш диван был готов в срок. Мы остались очень довольны! Делают качественно!
Анастасия
Никогда, никогда не заказывайте у этой компании ничего. Нам обещали кровать изготовить в течение двух недель, четвертая неделя пошла. Ни разу не позвонили не сообщили не о чем. Каждый день мы звоним и пытаемся выбить правду, каждый день нам обещают ее привезти сегодня. Безумие какое то, почему нельзя сказать правду ??? Договор они специально не составляют. Не видитесь на развод