Пункты приёма
Антон Разделишин
Все четко,хорошие цены👌
Артём Маркарян
Лучший пункт на районе. Спасибо Александр за честность и доброе отношение к клиентам 🎩👍🏻
ВР
Виталий Рзгоян
Парни молодцы , отлично и грамотно работают , без обмана .
МГ
Мамвел Геворгян
Был на данном пункте Вежливый приемщик все чётко взвесил Цена супер Теперь только к нему
ПЗ
Павел Захаров
Сдавал старый балконный каркас и батареи после капитального ремонта в квартире. Приняли быстро, взвесили точно, расчет наличными сразу. Цены адекватные, персонал вежливый. Удобно, четко, быстро! Рекомендую!
Отличное место ,пришел взвешенный с медью , не на грамм не обманули, персонал вежливый ,ещё и на моем районе, обязательно вернусь 🔥
АЧ
Александра Чаплыгина
Лучшая приемка в городе. Высокий цены, честный приемщик👍
ОП
Олег Пономарев
Отличный пункт приема,цены справедливые,весы точнейшие,еще не раз сюда заеду обязательно!
Светлана Макаренко
Отличная приёмка, очень хорошие цены, самые дорогие в районе отличный приёмчик, рекомендую к сотрудничеству.
Б
Борис
Отличная приёмка, весы точные, цены хорошие, персонал вежливый
Мария Бричеева
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением о данном пункте на Карла Гусника, были с мужем приятно удивлены парень вежливый, цены выгодные, вес соответствует
Александра Аведьян
Ребята сотрудники вежливые приветливые, взвешивают точно, цены приятно удивили, хороший пункт приёма и расположение доступное, рекомендую
ДН
Даниил Новожилов
Отличный пункт приёма
ЕГ
Елизавета Гудкова
Дагный пункт приема приятно удивил. И цена и качествона 💯
РН
Роман Никифоров
Сдавал на прошлой неделе две тонны лома, самые приятные цены в городе
Отличный пункт приема! Цены хорошие, весы точные, персонал вежливый.
РХ
Русета Хут
Сдавали медь, весы точные, цены на уровне. Спасибо, будем сдавать теперь только сюда
НШ
Наталья Шкитина
Хорошая приемка, отличные цены
ЛС
Лилия Смородина
Отличный пункт приема! Цены хорошие, весы точные, персонал вежливый. Рекомендую 👍
ВБ
Василий Бибас
Всегда сдаю металл здесь! Рекомендую!
Екатерина Яценко
С данной компанией познакомилась несколько лет назад и с тех пор постоянно сдаю сюда лом цветных металлов. Хотелось бы отметить высокий уровень сервиса и честную работу приемщиков, которые не обманывают на весах. При этом здесь дают хорошие цены, гораздо выше чем по городу. Могу уверенно рекомендовать!
СД
Скала Джонсон
Отличный пункт приема, с хорошим подъездом, приемщик помог произвести разгрузку. Хорошие цены и качество обслуживания персонала!
Артём Терихов
Хороший пункт. Рекомендую.
Нина Смородина
Хороший пункт приёма, выгодные цены, вежливый персонал. Остались довольны.
РД
Радмила Демидченко
Отличный пункт выдачи! Приемлемые цены и вежливый персонал! Рекомендую
Джемал Катамадзе
Хороший пункт преиема всё чётко превентивный персонал высокие цены рекомендую
СТ
Степан Тюляндин
Спасибо парни))) уважение вам за честность и за то что с вниманием относитесь к клиентам))) всем советую обращаться именно к ним!!!!!
Виктория Сергеева
Спасибо большое за помощь в отгрузке. Взвесили все четко, без обмана. Цены высоки. Буду приезжать ещё. Спасибо большое за ваш труд и индивидуальный подход к каждому клиенту ❤️🔥
Александр Черных
все устраивает, всегда сюда езжу! рекомендую!
ЕЯ
Евгений Янгель
Отличный пункт приёма, ребята молодцы, помогают
Аванес Согомонян
Отличный пункт весы чёткие, приёмщик вежливый
Владимир Меликян
Был на данном пункте все очень сильно понравилось.Вежливый ,сразу видно мастер своего дела ,произвели взвешивание все очень понравилось Теперь всегда буду обращаться на данный пункт
ДР
Дмитрий Раков
Хороший пункт приёма лома! Сдавал Медь, вес соответствовал заданному, цены высокие и одекватный приёмники! Хорошей Вам заготовки!
ДГ
Диана Гордиенко
Пункт хороший, персонал приветливый, все без обмана. Ребята молодцы!
ВЛ
Вилена Лаптева
Отличное место! Цены 🔥 Приветливый персонал! Рекомендую!
BR
Bio Robot
Все отлично. Сдавал оперативку , все взвесили , принили, цена адекватная , быстро и оперативно. Рекомендую.
К
Коля
Хорошая приёмка. Цены отличные.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
АЮ
Андрей Юркин
Удобная приемка очень вежливы помогут разгрузить да и в оформлении удобна,паспорт один раз дал и все ,там дальше уже по номеру телефона можно
Денис Байгачев
Отличный пункт приёма, вежливый сотрудник, всегда сдаю здесь, рекомендую 👍👍👍
Артур Аракельян
Хороший пункт, работают четко, без обмана. За металл продолжили адекватную цену. Рекомендую!
ЛИ
Ляшенко Иван
Отличная металлоприемка, предложили хорошую цену, честно взвесили,привозил цветной металл точно знал сколько он весит заранее
SerejaBro .
Отличная приёмка, всегда тут сдаю, быстро, четко
ДА
Дмитрий Агарков
Отличный пункт приема!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Владимир Гордиенко
Все чётко,не обвешивают!цены адекватные
7 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Аванес Парталян
Всем советую этот пункт приема метала , весы показывают как ювелирные , быстро оперативно принимают метал , все понравилось 👍даже бодрящим кофе угостили 🤝
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НД
Нусратулло Дияров
Александр молодец. Умный общительный!!! Все сделал супер! Все время к нему только приеду ! Все честно и быстро !!! Рекомендую всем 👍👍👍
Здравствуйте, Нусратулло! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
ЕГ
Егор Гурьянычев
Отличный пункт приема металла! Всё честно и прозрачно — весы точно показывают вес, никаких обманов. Работают быстро и профессионально. Очень доволен, буду обращаться сюда снова. Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо большое! И, конечно же, ждем вас снова.
Алик Гасанян
Сдавал лом несколько раз. Цены адекватные, взвешивают честно. Очередей почти не бывает, работают быстро. Рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алик! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 💛
Анастасия Гладышева
Всем рекомендую,хорошая цена,удобно,приемщик крутой 🤩
Анастасия. Большое спасибо 😉 Мы старались 💛
ЮХ
Юлия Хуршудян
Александр самый лучший приемщик, всё очень быстро, вежливо, без обмана!!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤