Пункты приёма
Вилена Лаптева7 отзывов
К
Коля1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
АЮ
SerejaBro .20 отзывов
ДА
Дмитрий Агарков5 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Владимир Гордиенко3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Аванес Парталян2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НД
Нусратулло Дияров1 отзыв
Здравствуйте, Нусратулло! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
ЕГ
Егор Гурьянычев1 отзыв
Алик Гасанян1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алик! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 💛
Анастасия Гладышева2 отзыва
Анастасия. Большое спасибо 😉 Мы старались 💛