Ремонт часов
ЕР
Евгений Р.
Поменял батарейку в часах у этого мастера.Очень приятный человек в общении.Цена ниже,чем у других. Советую всем,не пожалеете.
Александр Балаганов
Отличный мастер! Отремонтировал качественно механические часы, рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😁
АЕ
Алексей Е
Отдал часы на полировку, качеством доволен! Мастера своего дела👍🏻 блестят как новые⏱️
Роман Идущий
Отличный мастер, пользуюсь его услугами не первый раз.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите 🙌
Елена
Цена-качество 🔥
Анастасия Кунда
Оказались почему-то закрыты
14 июня 2024, официальный ответ
День добрый. 12 июня - День РОССИИ, а именно календарный выходной. Наша компания продолжает работать для Вас. Приходите.
Стефан Боу
Очень профессиональный и вежливый мастер! Цены отличные, рекомендую, точно будете довольны)
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие. Мы старались 💪 Приходите, будем видеть Вас снова 🤝
S
SNP
Профессионал, заменили батарейку на оригинальную японскую, все показал рассказал, вся процедура заняла не более 5 минут. Правильный инструмент для закрытия крышки часов. Однозначно рекомендую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Роман Гусаченко
Хорошее место. Знаю давно ребят, всегда предлагают лучший вариант по ремонту, расходникам: батарейкам, ремешкам итд. Лично обращался к Максиму, мне делал ТО механических часов Tissot : https://market.yandex.ru/product--naruchnye-chasy-tissot-le-locle-automatic-petite-seconde-t006-428-11-052-00/1442763035?sku=101452727857 Все отлично, ходят, работают
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
МГ
Миша Гривцов
Были сильно поцарапаны часы-корпус и крышка. Пришел с этой проблемой. Всё отполировали, стали как новые🔥Большое спасибо, побольше бы таких мастеров!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Благодарим за отзыв. Спасибо за доверие.
ВЧ
Владимир Чернышев
Добрый день! Столкнулись с некачественным сервисом!!! Самое что удивительное нанесен ущерб часам, ключом свернули крышки поцарапали и корпус! Предложил им заменить крышку, мне взяли полировали отдали! Самое смешное паренёк что все это сделал, был предупрежден чтоб аккуратно сделал свою работу! Ответ его такой: ну ничего страшного это же не лицевая сторона, я с сыном был 9 лет, так сын аж засмеялся! Руководитель данного ИП ответил: мы своей вины не признаем! Далее обратимся по правам защите потребителей! Будьте внимательны и смотрите что вам и как вам производит ремонт, поймете о чем я говорю! Владимир
SB
Spiridon Berezan
Восстановили практически мёртвые часы нигде не брались. Рекомендую!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Ситуация действительно не из простых. Но мы с ней благополучно справились!
Александр Давлетов
Ехал за 5км только из-за отзывов ,и не ошибся.Цена-качество отличное ,Андрей Викторович вам большое спасибо!
21 ноября 2023, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что выбрали нас 👌 Будем рады видеть Вас снова.
ВБ
Виталий Бибичев
Мастер приветливый, заменил батарейку в часа СК, быстро, дёшево, обращайтесь смело!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады Вам помочь.
Ольга К
Отличная мастерская, отличный мастер. Убирала звенья на ремешке, потом принесла часы отремонтировать, а оказалось ремонт не нужен, просто мы не знали как правильно их эксплуатировать. Рассказал как правильно это делать. В другом месте запросили кругленькую сумму за ремонт. Хочется чтоб в нашем мире было побольше вот таких специалистов знающих своё дело и не пытающихся обмануть. Продолжайте в том же духе, вселенная все видит 🙏🏻
21 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, приходите, будем рады Вас видеть 💛
Александр Кудрявцев
Все прошло очень хорошо и быстро. Мастер внушает доверие, видно, что любит своё дело и хорошо в нем разбирается. Цены тоже радуют. Рекомендую
Вадим Вадим
Сдавал механические Часы в ремонт дедушкины, они ему очень дороги, парень молодец дал вторую жизнь часам, дедушка счастлив. Советую!!!
Rosalie Avetisyan
Приехала поменять батарейку, и отполировать стекло, цены адекватные. Мастер (Максим) всё сделал аккуратно! Спасибо Вам! Если за ремонтом, то теперь только сюда )
РР
Руслан Русланов
Замечательный мастер. Приехал к нему с Симферопольской , хотя были мастерские и ближе. Менял батарейку в кварцевых часах. Мастер заменил батарейку, поставил хорошую,настроил часы и объяснил нюансы . Однозначно рекомендую. Планирую менять ремешок. Снова приду к этому мастеру!
виталий передериев
Грамотный специалист. Приемлемые цены. Советую.
Andew Atyash
Мастер оставил приятное впечатление, хороший человек. Менял батарейку и крепление на часах, сделал все быстро и качественно.
John John
Квалифицированный специалист! В наше время таких очень мало! Подобрал редкий качественный ремешок на часы, грамотно поменял батарейку, плюс крышку отполировал в подарок (т.к. в другом месте расцарапали всю). Цена огонь - очень недорого! Принесу на ремонт свой механический Тиссот!
KK
Kirill Kirillov
Рекомендую, очень добрый мастер, цены низкие, сделал всё быстро. Спасибо, побольше б такие людей
Катюша Турубарова
Сдавала часы в эту мастерскую. Понравилась компетенция мастера! Все сделали быстро и качественно! Особенно порадовала цена!
Максим Пушенко
Отличный сервис ,быстро а главное качественно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Цены радуют ,делают ремонт быстро и в срок ,огромное спасибо !!
Илья Кузнецов
Отремонтировал двое часов,именно замена батареек и ремешков,так же замена стекла,хорошая ценовая политика и быстрое время ремонта,мастер очень позитивный и внимательный,вообщем сделали все качественно и достойно!!!