Мой Дом
До 12:00 скидка 10% для пенсионеров и участников СВО
Позвонить
Т.
Татьяна .
Замечательный сотрудники, которые именно помогут и подскажут. От профессионализма их я в восторге.
nikolay sultanov
Посетил первый раз и очень понравилось понадобились запчасти для душевой системы.Персонал вежливый, выбор нормальный Парень(к сожалению не спросил имя) - продавец-консультант(работавший сегодня 05.12.2025)помог профессионально собрать дивертор из запчастей!! Спасибо!!!
СД
Светлана Деникаева
Свекровь приехала в гости и решила наварить варенья. Я объехала полгорода и нигде не могла найти банки для закрутки варенья. И только в этом магазине они нашлись! Спасибо магазину! Свекровь довольна))
Сергей Казьмин
Хороший магазин, хороший выбор товаров, вежливый и отзывчивый персонал 👍
Андрей Валиев
Магазин с очень большим и разнообразным ассортиментов для дома Нашел все для новой съемной квартиры
18 сентября 2025, официальный ответ
Мы счастливы узнать, что вы остались довольны нашим сервисом и ассортиментом. Ваше мнение очень важн…
СМ
Сергей Масленников
Отличный магазин, большой выбор товаров. Продавцы всегда подскажут . Рекомендую 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы ценим ваш выбор и надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Виктория Науменко
Отличный магазин.Большой ассортимент товаров продавцы очень вежливые, проконсультируют, подскажут, помогут
18 сентября 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно читать такие отзывы! Благодарим вас за то, что выбрали наш магазин для обустр…
О
Ольга
Отличный магазин. Большой ассортимент и цены низкие
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
ВА
Владимир Авессаломов
Хороший магазин. Очень часто выручает. И по телефону всегда можно узнать наличие необходимого товара и сами позвонят в другой магазин узнают наличие если у них нет. Всегда проконсультируют и подскажут!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо. Были рады вас видеть 😉
Алишер
Отлично рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Алишер, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ТД
Татьяна Дьякова
Рыжевато-русая девочка, что наводила порядок в районе плинтусов 11.02 около 18:00 просто чудесная. Мало того, что принесла дополнительную коробку с уголками на них, подсказала с названиями, так ещё и было заметно, что правда хочет помочь. Подобрала все по цвету и кол-ву. Очень добрая и дружелюбная, очень скрасила поход за строй материалами. Спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
ДЕ
Давид Ерицян
Самый большой магазин на районе, большой ассортимент, цены не дорогие, рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Васлий Константинович
Девушка бегает с доброй улыбкой и напраляет - 0 вопросов. Человек на кассе безумно угрюмый, проконсльтировал ужасно, в другом магазтне гораздо лучше
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно проведем дополнительную работу с нашей командой, чтобы подобные ситуаци…
Александр Иванов
Хороший магазин, прихожу не в первый раз, всегда всё в наличии)
3 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Денис Юрьевич
Классный магазин, большой ассортимент. Перестал ездить в бауцентр.. Тут есть все, что нужно для дома!
3 февраля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Инна С
Огромный ассортимент, вежливые продавцы, доступные цены
3 февраля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Герман Борисов
Очень хороший магазин рядом с домом. Есть и бытовая утварь и много чего для ремнта
3 февраля 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
= X X X =
Лучший строительный магазин в этом районе, всё есть, цены нормальные!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ЛН
Любовь Назаренко
Нашла там шнур как мне нужно не тянущийся и на отрез, в моем районе нет таких все хозяйственные обошла. Очень большой ассортимент. Рекомендую этот магазин. Продавцы вежливые, помогут и подскажут. Уже не в первый раз обращаюсь.
3 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Будем рады видеть вас…
ALEXANDRA SALOVA
26.11 продавец Ольга повела себя некорректно, придя с обменом после покупки совершенной 30 минут назад , была очень недовольна отсутствием чека, добавила что я виновата в этом читая нотации … я пришла с конеретным вопросом, возможно заменить или нет , а не случать невольничая кассира , после чего мне еще и сказали « молчите стойте» Уважаемый директор , обучите сотрудников манерам и сдерживанию своих эмоций, клиенты не должны это видеть и слушать !!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Приносим извинения за неприятный опыт. Нам очень важно, чтобы каждый клиен…
Ирина Кузнецова
Хороший магазин, вежливые сотрудники! Процветания!
3 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова😊🤍
Валерия Кутцер
Хороший магазин, вежливый и внимательный персонал
3 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова😊🤍
ЕЩ
Евгения Щербакова
Любые вещи для ремонта и хозяйства, все необходимое есть.
3 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова😊🤍
Влад Билл
Не плохой магазин где есть почти всё и по приятным ценам. Например по всей 40 лет, только там можно купить самые Дешëвые, большие мешки для мусора и вообще их купить а не искать или ждать заказ.
3 февраля 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Будем рады видеть вас сн…
Виктория Сидельникова
Всё есть, всё подскажут
3 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова😊🤍
ЕШ
Елена Шемелина
Прекрасный магазин, адекватные цены супер продавцы
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова☺️
ЭИ
Элеонора Ивлиева
Не плохой магазин. Цены норм. Выбор не плохой. Сотрудники вежливые, приветливые,знают свою работу.
3 февраля 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова😊
Ashot Ustyan
Настоятельно рекомендую данный магазин, здесь есть то, чего нет в других хоз товарах !
Вячеслав С
Отличный магазин. Отзывчивый персонал, всега хороший ассортимент.
Вячеслав, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Андрей Вернов
Приветливые сотрудники, которые всегда помогут и проконсультируют. Несколько раз был по разным вопросам, и нужно было разные товары купить, и все рассказали и показали)
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🤗
Алиса Уайт
Удобное расположение
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Yandex Bot
Плитки тут нет, зря приехали.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за неудобства. Плитка была в продаже, но сейчас мы её вывели из ассортимента. Надеемся увидеть вас снова!
Александр Савченко
Если нужна какая-то мелочь а ехать по пробкам в город неохота, то это-самый лучший вариант, цены адекватные, всегда подскажут консультанты.
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
sivinita sivinita
Хороший магазин. У продавцов-консультантов прекрасно получается с одной стороны быть всегда рядом и ответить на все вопросы, а с другой, не быть навязчивыми и не ходить приведением по пятам. Ассортимент товаров тоже достаточно большой.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова…
Андрей Маратов
Спасибо помогли выбрать нужные мне лампы
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
В С
МАГАЗИН ОТЛИЧНЫЙ, для панорамы это самый удобный магазин. ОБРАЩЕНИЕ К НАЧАЛЬСТВУ: -ПОСТАВЬТЕ УСИЛИТЕЛЬ СИГНАЛА СОТОВОЙ СВЯЗИ, КОГДА ЗВОНИШЬ СВЯЗЬ ПРОПАДАЕТ С КОНСУЛЬТАНТОМ И НЕ ПОНЯТНО ЧТО ОН ГОВОРИТ
10 сентября 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Guy Fox
Магазин очень хороший,большой,много чего есть. Не удобно только лампочки выбирать,далеко на полке находятся,не видно цен и того что на лампочках написано(. На Восточно-Кругликовская 48, намного удобнее выбирать лампочки.
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…