Подсолнух

Светлана Давиденко2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Татьяна К20 отзывов
- Ужасный персонал. Невежливые продавцы, которые НИКОГДА не здороваются, сидят с таким лицом, как будто ты пришел без приглашения к ним домой. Очень часто на кассе никого нет, либо они, видя, что ты стоишь на кассе, продолжают заниматься своими делами. - Вечно закрытая задняя дверь во двор. Мне не хочется дергать закрытую дверь и обходить полдома, чтобы попасть в магазин. Тем более в такую зимнюю погоду или в жаркий летний зной тратить в 2 раза больше времени на обход дома. Из принципа иду в пятерочку, когда вижу закрытую дверь, там всегда открыто)) - Перекур. В вечернее время, когда все идут с работы домой и по пути заскакивают в магазин что-то купить, продавцы закрывают двери и мило курят около них либо сидят за кассой и общаются. И не бегут открывать ее, когда ты подходишь и дергаешь ручку, а смотрят на тебя как на идиота, который пришел и нагло ломится к ним домой. Причем такая ситуация возникает не только вечером (но чаще всего в это время), но и ранним утром, и в обед. Я понимаю, что у всех должен быть перерыв, хочется в туалет, покушать, покурить. Но раз уж в обычное время 2 продавца сидят за кассой, ничего не делая, то пусть один пойдет на перерыв, а другой сидит на рабочем месте. Но нет, они уходят курить всей толпой из 3-4 человек, работающих там, либо закрываются и сидят за кассой и ржут, при этом спокойно смотря на то, что ты подходишь, тянешь закрытую дверь и уходишь, даже не дергаясь в сторону открытия двери. - Сильное завышение цены. Хожу сюда только за хлебом или ночью. Проще пойти в магнит, кб или пятерочку, чем переплачивать за такую сомнительную близость к дому, закрытые двери и ужасный персонал.
Максим Бурлаченко3 отзыва
Алёна Александрова13 отзывов
verhphoto2 отзыва
Купили 4 товара, кассир нехотя, после просьбы, дала чек. В чеке товаров оказалось 5. С недовольным лицом кассир сказала подождать пока она обслужит покупателей. Подождали. Сделала возврат на всю покупку. Деньги на карту не поступили сразу, я попросила в подтвеждение проведенного возврата предоставить возвратный документ. И тут началось. Кассир сказала, что не можкт этого сделать, ей нужно отчитываться о возврате. Позвала другую сотрудницу ср словами: Дай девушке чек, чтоб она успокоилась". Пока вторая сотрудница смотрела в монитор, недовольная кассир бубнила о том, что мне нужно сесть за кассу и просидеть сутки, и тогда я тоже начну добавлять в чеки покупателям товар, который они не покупали. Вторая сотрудница распечатала копию чека (прилагаю). Я взяла чек, сказала, что не буду покупать товар заново, что кассир громко прокомментировала :"слава Богу!" И когда я повернулась спиной напоследок сказала :"тв..ь". Ужасный осадок от первого (и последнего!) визита в этот магазин. Стыдно за кассира! Все понимаю, тяжелая работа, копеечная зарплата.. и нкт, чтобы извиниться за попытку воровства, еще и грязью полила! Видео поведения кассира записала. Если руководству интересно, напишите, дам посмотреть)
Валентина roccoonivich6 отзывов
Магазин находится в моем доме. Отношение к магазину просто отвратительное. 1. На входе в магазин скапливается народ, причём это продавщицы и их «парни». Они выпившие постоянно курят и ведут себя вызывающе. Мне девушке страшно просто проходить мимо, не то чтобы заходит в этот магазин. Уточню, не все смены такие. Есть очень милые продавщицы к которым приятно приходить, они опрятные, всегда ведут себя вежливо. Самые ужасные это молодая девушка с длинными и рыжими волосами, постоянно в непонятном «полупьяном» состоянии, девушка кавказкой национальности, тоже постоянно со своим ухажёром. Если хозяин магазина не может их контролировать пусть поставит камеры на входе и надеюсь этот балаган прекратиться, необходимо штрафовать, а лучше увольнять таких «работников» 2. Не понятно по какой причине всегда закрыта дверь внутри двора. Говорят потому что воруют, по мне так вы теряете покупателей своими закрытыми дверьми, я лучше пойду в пятёрочку чем буду обходить дом, это было ваше преимущество, теперь это непонятный для всех минус. Если воруют тоже решение поставьте камеры и сразу сократятся кражи.