Crocus
4.3
4.3
пб
пабло буябло
Выручили из-за нехватки денег, букет за свои деньги очень пышный, обслуживание на высоте, очень доволен и всё очень быстро делают
Александр Алексеенко
Отличный маленький магазинчик. Шикарные ответы на все вопросы и цены приятно удивили
rd
roland dischain
Являюсь постоянным клиентом этого замечательного магазина. В сложной экономической ситуации им удается держать низкие цены при высоком качестве товара. Отдельное спасибо милой и обаятельной Алине за индивидуальный подход и хороший вкус при подборе букетов.
Мария MJ
Люблю этот магазин. На протяжении 3-4 лет ходим к Оксане и закупаем цветы. Самые лучшие букеты для преподавателей на концерты. Даже родители замечают и говорят, что самые красивые букеты от нашей семьи. Посадила супруга покупать тут, т.к. цветы стоят дома дольше, чем там где брал он. Спасибо большое, что по вацапп скидывают фото или готовят наш букет по просьбе.
НП
Наталья Питинова
Свежие цветы, быстрое обслуживание, приятный персонал, рекомендую
ЕЛ
Екатерина Лесник
Выше 1 заезды поставить не могу, несмотря на скудный выбор цветов, консультантам лишь бы впарить букет! Салон хранит у себя букеты не первой свежести. Полуметровые цветы, завявшие на следующий день не стоят таких денег, как за полноценный свежий букет, который стоит неделю а то и больше. Крайне недовольна безответственностью специалистов, букету на фото нет и двух дней! бутоны завяли и опустились, лепестки сгнили и осыпаются.
Татьяна Колесникова
Надули шарик, летает уже 3 месяца, даже не падает! Прийдем еще надувать 🙂
КА
Карина Алипатова
Мне собрали букет и спустя меньше 10 минут у меня все развалилось.Очень спешила,не было времени на разбирательства.На вопрос сколько за упаковку мне поступил ответ: -Стооо,но пусть будет 120 Не рекомендую этот магазин ,товар не соответствует заявленной цене
АФ
Александр Фомин
Отличный магазин , заказывал 51 одну розу все шикарно !
Лана Вец
На следующий день цветы завяли, кошмар, чем вы там их обрабатываете?
litti Beb
Приходу частенько за цветочками именно в вам! Все так долго стоит и радует глазки, что я в восторге🔥 Спасибо, так же персоналу, за скорость обслуживания и доброжелательность!
Владислав Шайкин
Отличный магазин! Профессиональный и вежливый персонал😊