Elegant
Салон красоты
ИЛ
Инна Лебединская
В восторге
Супер! Мне всё понравилось. Осталась довольна. Рекомендую.
ОИ
Ольга Именцова
В восторге
Замечательный салон. Мастер Сабина, фея моей красоты. Все мои капризы воплощает в жизнь. Спасибо тебе моя дорогая
РЕ
Регина Евсевьева
В восторге
Мастер Сабина салон "Элегант"лично для меня лучший на районе.Всегда сделает все в лучшем виде, и пострижет, и покрасит,и уложит.Ну в общем я всегда довольна и красива..
ВИ
Виктория Иванова
В восторге
Хотелось бы выразить очень приятные впечатления о мастере Сабине. Я очень довольна вашей работой. Чувствую себя такой свежей и обновленной с новой стрижкой. Вы чудесный мастер. Рада знакомству с вами. 💐🥰
Арсен Гафаров
В восторге
Стригусь на ежемесячной основе уже более 2 лет у мастера, все нравится! Звоню, записываюсь на удобное время и вуаля)
СГ
Светлана Гафарова
В восторге
Уютный салон! Понравился подход мастера, , еще вкусный травяной чай, ушла довольная и красивая
ИР
Ирина Размыслова
В восторге
Отличный мастер, создаёт не только причёску но и прекрасное настроение.Рекоменлую!!!
ВГ
Владимир Горбунов
Совсем не понравилось
Зачем график указан до 21:00?! Пришел в 19:50 уже закрыто🤷♂️
Мари Великосвят
В восторге
Шла без отзыва в и рекомендации,боялась что не понравится моё первое каре, и не пожалела! Очень понравилось окрашивание и стрижка. Атмосфера приятная
AЕ
Aндрей Евсеев