Аквалюкс
3.9
Алексей
Мойка всегда на высоте👍👍👍
Константин К.
Удовлетворён хорошим качеством мойки. Ребят Не торопил, результатом доволен. 2 часа и машина как с салона. Цены приемлемы и оправданы. Записаться смог только за сутки. При подъезде к шлагбауму нужно было посигналить разок. Рекомендую!
Анастасия Игоревна
Обслуживание на высшем уровне,моют качественно,профессионально,обширный спектр услуг,приветливый и внимательный персонал,Администратор,всегда все расскажет и объяснит,а когда забираешь машину,она выглядит лучше,чем из салона!))) Рекомендую!!!
НБ
Никита Бабичев
Мою постоянно машину только тут. Моют качественно, быстро, ни развода, ни пылинки. Делал химчистку салона так же, авто был как новый, хотя ему уже 15 лет, рекомендую
ТК
Татьяна Касимова
Моют хорошо, но нигде не встречала такого отношения со стороны персонала: ни здравствуйте на приветствие, как одолжение делает отвечая на вопросы, как будто я прошу машину бесплатно помыть..
Олег Заинтересованный
В Краснодаре попасть на мойку без записи нереально. Тут не дозвонишься, а через полдня перезванивают и сбрасывают. Вам люди деньги платят, потратьте полминуты времени и 1 рубль на звонок клиенту. Успешного бизнеса 🤏🏽
Аа
Аквалюкс, автомойка
27 мая 2021, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства. К сожалению сотовая связь не всегда адекватно работает в подземном…
Вера Хапланова
Очень понравилась данная Мойка. Давно искала место в этом районе, где можно качественно помыть машину не только снаружи, но и внутри. Химчистка салона полностью устроила. Работники квалифицированные и внимательные к деталям.
Катерина
Уже не первый раз заезжаю на мойку, очень удобно, машина всегда идеально чистая, находится на подземной парковке дома, есть возможность побыть дома пока моют машину. Сложновато заезжать, но с практикой придёт)
Евгений Сергеев
Отзыв только для энтузиастов и тех, кто ищет качественную само-мойку, спойлер, здесь вы её не найдёте. Теперь по пунктам: 1. Персонал, который относится к вам никак, какие-то ответы на отвали и прочее, спасибо, что хоть как-то рассказали, как пользоваться. Ибо, на каждой самомойке свои правила. Наверно к людям, которые сюда приезжают на мойку, другое отношение, но меня встретили сильно холодно, хоть я и оставил сумму, почти как на другой Мойке 3ех фазке. 2. Оборудование. Терминал приёма жетонов, помимо того, что нежный, меня предупредили, что бы не направлял воду в автомат. Но вы поставили его непосредственно за машиной, и крышу в таком случае неудобно мыть (может самопроизвольно остановится) Клещей для сушки ковриков нет, то есть, моешь ковёр на полу и оставляешь его там лежать. И когда он такими темпами высохнет, расскажите мне? Мойка для тряпки с ледяной водой и их по территории как минимум 3, может больше, но работает одна? Под конец процедур, не удалось пропылесосить, потому что автомат с жетонами отказался их принимать. На просьбу персонала разобраться, на отвали согласились, не помогло, и в конечном итоге я услышал в свой адрес, но не мне лично адресованную фразу -«это последняя машина, за**ли они», приятно слышать, согласитесь? 3. Цена, здесь обычная. Я потратил порядка 550 рублей. Когда автомат заглючил, у меня оставалось на руках жетонов на 175 рублей и мне предложили проехать в бокс, где моют мойщики. И что-то мне подсказывает, что я не потратил всю сумму, ничего взамен мне естественно, не предложили. Был здесь первый и последний раз. Единственный плюс, этого места, который нельзя не отметить, что тёплое место. В боксе мыл машину в майке и было комфортно. Не удивлюсь, что если ты приносишь деньги и тебе все равно на результат, то тебе и будут улыбаться. В противном случае, для автомобильных энтузиастов, это не то место, вы только испортите впечатление себе. Одна звезда из пяти, только за тёплый бокс.
Алена Панова
Мою свои машинки постоянно! Оставляю их даже бывало, забирая, все четко. Чисто, аккуратно и в нужное время! Спасибо дорогие, мальчики😉 самые-самые🥰🥰🥰🥰🥰😌😌😌😌
Elena Ampampampampamp
Самое лучшее качество мойки! Была на многих, такого качества как здесь нет нигде. Теперь езжу только сюда! Хорошее обслуживание, полный спектр услуг! Комфортное ожидание! Спасибо вам за работу👍🏻
Julia Nikiforova
Не дозвонишься!!!!! А если вдруг удалось попасть , то встречают с таким лицом , как- будто бесплатно моют , а не за 600₽!
Stanislava Makhneva
На протяжении месяцев трёх всего один раз удалось воспользоваться услугами данной автомойки. А в остальных случаях, до них не возможно дозвониться для записи🤷♀️ просто не отвечают на звонок, спустя время перезванивают и сбрасывают. Странный сервис.
Екатерина Закуцкая
Почему убрали номер телефона из контактов? Как связаться?
Максим Аксёнов
Принимают на мойку велосипеды, тщательно промывают и сушат все узлы (под давлением). Стоит только сказать сотруднику, какие узлы не стоит мыть под давлением (ноги вилки, механизмы переключателей скоростей). Всё делают быстро и качественно, цена договорная.
Di Di
Очень понравилось место , делала комплекс с полировкой салона , придраться было не к чему ) быстро , качественно , спасибо !
Владимир Федин
Проезжал мимо, помыли быстро, есть зона ожидания с вай-фаем, подождал там
Имя Фамилия
То работает то не работает самообслуживанием , любители сами намывать машины и чтобы та стояла часами в боксе . Продают Карты которые так же глючат и часто не работают
Никита Глиновский
Интересная консьержка, которая не открыла шлагбаум при этом что то говоря через закрытое окно, 10 неадекватов из 10
Аа
Аквалюкс, автомойка
27 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, мы поговорили с персоналом поста охраны, нас уверили что впредь такого не повторится.
Денис Иванов
Очень качественная мойка. Помыли авто быстро и качественно.Приятный персонал, на мойке все блестит, везде чисто, видно отношение к клиенту! Очень понравилось что оставил машину и потом отогнали ее на моё парковочное место в этом же паркинге- это сервис друзья)) все советую.
a
alicefanciesit
Качественно оказанные услуги мойки за недолгое и комфортное время ожидания. Рекомендую к посещению в ФМР
siberian fastflood
Мылся на самообслуживании, все новое. Удобное расположение.
Арнольд Хачатрян
Не мылся у них, но приятно, что при звонке, приятно общаются и дают дельные советы 👍🏽