Хеликс
Диагностический центр
Мисанс Ми
Всю свое детство до 17 лет ходила сюда было все хорошо, пришла в платке отношением хамское лица кислые, глаза закатывают по несколько раз ощущения просто омерзительное
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день,были просмотрены и прослушаны камеры видео наблюдения ни каких нарушений со стороны сотр…
КП
Кристина Погорелая
Хорошая лаборатория, все доброжелательные сотрудники вежливые и хорошо делают свою работу)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Дарья Жамборова
Хочу оставить отзыв, чтобы люди которые прочитают это , знали , что бывает и такое. Моей дочке месяц. Мы планово пошли сдавать анализы в данную клинику. У дочери взяли общий анализ крови . На следующий день пришел результат, где у нее гемоглобин был 65. Кто знает, тот поймёт что для месячного ребенка 65 гемоглобин это катастрофически низкий . Мы бежим в поликлинику, где врач нам дает направление на экстренную госпитализацию. Едем в больницу. В больнице берут у дочери опять анализ, через час приходит результат, где гемоглобин в норме ( 105). Шок. Это хорошо, что мы сразу пересдали и никто не стал медикаментами пичкать ребенка. А вы представьте другую ситуацию, где данная лаборатория также выдает неправильные анализы и взрослый человек и или ребенок начинает принимать лошадиную дозу железа. Чем бы это все закончилось? ( Очень остался плохой осадок от лаборатории Хеликс. Написала им жалобу , но естественно никто даже не ответил. Поэтому люди, будьте очень аккуратны. Всем добра и здоровья.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за обращение! Мы очень серьезно относимся к качеству проводимы…
Олег Медведков
Отличная лаборатория, администраторы работают оперативно, быстро разруливают очередь, объясняют как правильно собирать анализы, медсестры безболезненно профессионально берут кровь, в центре чисто, опрятно, приятно находиться. Большой плюс перед лабораториями других брендов - можно дозвониться в конкретную лабораторию, на определенный адрес.
31 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Быстро, качественно, удобно. Предлагают широкий ассортимент различных исследований. Результаты анализов отправили на email. На все вопросы отвечают вежливо и подробно.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно.
Костя Меглин
Уже долгое время являюсь постоянным клиентом данного цента и всегда все четко и всегда все по делу, нареканий нет не к администратором и не к мед.сестрам. Девочки уже на протяжении долгого времени работают одни и те же, а значит это говорит о их профессиональном навыке и о большом опыте. Спасибо за Ваш труд.
20 октября 2025, официальный ответ
Костя. Большое спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Наталья Радченко
Хочу оставить отзыв о визите в ваше учреждение с ребенком 5 лет для забора крови из вены. Нас принимала медсестра Оля. К сожалению, её работа оставила крайне негативные впечатления. При заборе крови она использовала иглу большого диаметра, что вызвало у меня вопросы. На мой вопрос есть ли у Вас игла меньше , она сказала что нет , я работаю такой . Сама процедура была проведена резко и грубо: игла была введена одним быстрым движением, что недопустимо при работе с маленьким ребенком и усилило его стресс. Кроме того, медсестра была вся какая-то резкая и по отношению ко мне . Может утро не задалось у нее , но это не должно отражаться на других людях . Особенно на детях ! И хочу добавить про девушек на ресепшене , снимите пожалуйста корону , чуть-чуть проще к людям относить и желательно без тона .
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что визит в нашу клинику оставил у вас негативные…
НП
Николай Погорелый
Хороший персонал, хорошо делают свою работу.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас❤
ВЛ
Валентина Лутцева
Хочу отметить невероятный профессионализм медсестер осуществляющих забор крови. С проблемными венами работают на отлично. Всегда попадают в вену с первого раза, манипуляция даже не ощущается☺️❤️. Теперь только на Веницианскую!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за добрые слова! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживан…
SK
Sofia Kazantseva
Хорошая лаборатория, рядом с домом. Широкий спектр анализов, быстрое получение результатов. Удобно отслеживать в динамике.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили оперативность нашей работы. Совр…
ЛМ
Людмила Михайлова
Всё четко, быстро. Данный центр рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за положительную оценку работы Лабораторной службы Хеликс. Рады, что…
Кирилл Казанцев
Отличная лаболатория Сдаю регулярно. Мед сестры всегда делают все аккуратно и плавно
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за добрые слова! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание…
ИФ
Ирина Форостяная
Очень хорошая клиника, всегда быстро принимают анализы. Результат присылают по электронной почте, что тоже очень удобно. А самое важное, что ручки у медсестры замечательные, ребенок не боится сдавать кровь. Желаю дальнейшего успеха этому филиалу.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас 💚
Марк Гончаров
Очень хорошее заведение ,брали кровь шикарно. Нет не синяка ,не боли в области укола ,😇врач хороший . Приветливый администратор
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим за добрые слова! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в…
VV
V. V.
Всегда четко и в срок. Результаты приходят на емаил, что очень удобно. Цены на анализы адекватные!
18 июля 2025, официальный ответ
V., добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Александр Шапочанский
Хочу выразить благодарность персоналу, всей семьей ходим в данный центр сдавать анализы и делаем УЗИ, всегда чисто и приветливый персонал! Но вот сдать кровь детям-это особое искусство! Юлия-Вам отдельная благодарность за подход к детям, взяли кровь быстро, дети даже не успели начать концерт, обычно для нас это очень шумная концертная программа)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за положительную оценку работы Лабораторной службы Хеликс. Рады, чт…
DM
Die Mutter
Ребёнку сегодня сдавали кровь- и это самое отвратительное, что было за всю нашу историю с данным мед. центром. Во-первых ребёнок просидел в кресле в ожидании непонятно чего. Мед.сестра сначала искала вены на одной руке, потом на второй. И просто остановилась. Я поняла, что она не сможет взять с вены кровь. Я Сказала, что нам как-то брали с кисти, хотя это было в один год! Потом мы стали ждать *НАТАШУ*. Я так понимаю, что это администратор. На вопрос *зачем*? Мне ответили - руку подержать. Что?? С ребёнком были мама и папа. Мы не могли подержать? В итоге ребёнок уже весь в слезах, соплях ( сдавали анализ на аллергию).. Её трясёт.. А мы ещё не начали! Папа пришёл, взял руку.. Дальше ещё веселее- взяли систему *бабочка* и начали колупать в вене... То ли попасть не могла, то ли что.. Ужас!! Просто кошмар! Я так могу и в обычной поликлинике сдать. Для чего идти в платную -??? Обслуживаемся 4 года в данной клинике ( анализы, УЗи) пришли сюда именно по тому ,что чётко берут анализы, быстро . Но с сегодняшнего дня- больше туда ни ногой! У ребёнка болит рука,её трясёт. Благодаря сегодняшней ситуации Сдача крови теперь- будет проблемой!!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от обра…
КП
Ксения Петухова
Отличная лаборатория, всегда выручает, рядом с домом. Персонал приветливый, профессиональный.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за ваш отзыв 💚
Алена Андриянова
ПомещеПомещение светлое , чистое, есть бахилы для детей(первый раз такое вижу), девудевушка в регестратуре очень приятная, вежливая, медсестра тоже понравилась, быстро и не больно взяла кровь. Впечатление приятное, буду обращаться ещё.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим вас за отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Алена Андриянова
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за добрые слова! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в…
СГ
Светлана Гартман
Отличная лаборатория рядом с домом. Сдаю анализы не первый раз. Всё быстро, администратор вежливый, всё объяснит, забор крови безболезненный. Рекомендую.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за приятный отзыв 😌
Кирилл Казанцев
Хорошая лаболатория рябом с домом. Вежливый, внимательный администратор. Мед сестра которая берет анализы, делает это безболезненно! Очередей практически не бывает, возможно это мне так везет)
21 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся!
ОА
Ольга Адаевская
Сдавали анализы и делали ЭКГ сыну (16 лет) очень вежливый персонал, всё четко пришло по времени на почту очень удобно.
5 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за доверие 💚
Наталья Наталья
Быстро, четко! Очень приятные и заботливые девочки!!! Удобное расположение!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а так же за высокую оценку работы н…
Анна Ц
Хороший центр. Дружелюбные сотрудники, кровь взяли безболезненно. Рекомендую 👌🏻☺
10 декабря 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо, что выбираете нас!💚
Людмила Терниченко
Все понравилось и отношение и качество услуг. Взятие крови безболезненно, даже не почувствовала. Спасибо большое.
16 октября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
МР
Марина Река
Медсестра очень аккуратно и безболезненно взяла анализы. Спасибо
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова, мы старались 🌸
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный центр, хорошее обслуживание, всё быстро и безболезненно👍👍👍
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛФ
Людмила Филоненко
Прекрасное обслуживание, мед. персонал очень доброжелательный и внимательный, что в регистратуре, что при приёме анализов. Девочки очень хорошие и внимательные спасибо. Очень часто посещаем ваш центр, спасибо, всё очень хорошо👍👍👍
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а также за высокую оценку работы с…
Алена Шапочанская
Хотела бы поделиться мнением об этом медицинском центре, сдавали анализ крови ребенку, очень переживала, так как ребенок плохо реагирует на любой мед.персонал и какого было мое удивление, когда медсестра которая брала кровь просто волшебница, расположила ребенка к себе и мы с малыми слезами сдали кровь! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТАКОЙ ПОДХОД! Также хочу обратить внимание, что нас встретила очень милая, внимательная и вежливая администратор, а это очень располагает. Чисто, прекрасный персонал, нам очень понравился данный центр! И результаты пришли в день сдачи👍
30 июля 2024, официальный ответ
Надежда Дяченко
Хороший центр. Вежливый персонал. Очереди нет. Оператино, результаты анализов пришли на почту уже вечером того же дня. Очень понравилось. Рекомендую.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Юлия Владимировна
Все прошло отлично. Все понравилось ! Приду еще
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь!
AB
Andrey Bazarkin
Отделение в Немецкой деревне. Заходил делать уколы)). Всё норм. А так небольшое помещение на пару кабинетов. Передо мной было два пациента. Женщина и девочка. Взятие анализов у них двоих заняла не более 10 минут с оформлением. Девушка на ресепшене спокойно и подробно отвечала на вопросы. Хамства не заметил
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey. Благодарим за добрые слова 😉
ЮК
Юлия Колесникова
Сдавала кровь на scca , все очень понравилось , отношение , чистота , внимательность !
22 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
ОС
Ольга Соколова
Сдаю анализы не первый раз. Всё нравится. Качество обслуживания на высшем уровне. Персонал доброжелательный. Результаты приходят очень быстро. Буду обращаться ещё.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку, рады были вам помочь 💚
МТ
Махлиё Тухтасиновна
Мне очень нравится Хеликс, все быстро качественно, персонал очень вежливо, гинеколог Елена Михайловна тоже замечательный врач, лишнего нечего не назначает, как пациент всегда довольна
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! 💚
Ольга Акопова
Хороший гинеколог. Приветливый персонал, все быстро, четко
7 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы.
KV
Kirill Vishniakov
Благодарю персонал (13.05.24) Все сделали быстро и качественно. Результаты анализов были готовы в день сдачи анализов (очень подробные заключения результатов анализов, все расписано) 👍 Адекватные цены
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 💚
Оля Рудакова
Все отлично, есть возможность сдавать анализы со скидкой …
9 мая 2024, официальный ответ
Оля, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
ДD
Дарья Daria
Очень вежливый персонал! Девочки умнички! В отличии от филиала на Энке, очень вежливые!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
ЕА
Елена Александрова
Обратились в данную клинику первый раз с ребёнком (7 лет),до этого был печальный опыт. Пытались сдать в других клиниках и все с печальным исходом,что пытались колоть и в ногу,нам просто не могли попасть в вену. К слову говоря,у нас очень плохие вены. В Вашей клинике я для себя нашла ту единственную медсестру,которая смогла найти не только общий язык с моим ребёнком,но и ещё взять кровь. Дианочка,просто низкий поклон,за ваш профессионализм и золотые руки. Я была в восторге. Теперь только к Вам и ни ногой в другие учреждения.
22 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Светлана Филиппова
Огромная благодарность медсестре процедурного кабинета. Так как она кровь берет это редкость. Рука лёгкая, я даже не почувствовала как игла вошла. И это при том, что в эту вену очень редко кто попадал.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! 🙏🏼
ДН
Дмитрий Наземнов
Персонал норм. Ребёнку брали кровь. Все отлично.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌💚
Ab
Alena bessmertnaya
Самое отвратительное место! Записалась на УЗИ к Жуковой, на 7:20, в 7:30 приём так и не начался. Задала вопрос, может ли она фото сделать, так как просит врач, начала хамить, рассказывать, что это не МРТ, кт или что-то еще, через 5 минут споров, когда я стала возмущаться уже, оказалось, что если надо фото, то его можно сделать)))естественно на узи не пошла к "продавцу" услуг, который хамит и ругается, вместо спокойного диалога, очень довели, ни ногой теперь туда. Не врач, а просто ужас какой-то! В поликлинике обычной гораздо лучше)))
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что вам пришлось испытать негативные эмоции в связи с посещением нашего…
ОИ
Олеся Иванова
Отдельное спасибо, огромное спасибо, медсестре Диане! Потрясающе берет кровь. С моими проблемными венами это было постоянным мучением. Сейчас даже не замечаю, как все проходит. Попадает в вену с первого раза, быстро, легко. Даже дочь перестала бояться сдавать агализы
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Владимировна
Хотим выразить огромную благодарность медсестре Диане😊 Сегодня сдавали кровь доче (5 месяцев), ребёнок не только не заплакал, но и улыбался во время процедуры! Спасибо большое за тёплое отношение к маленьким пациентам и профессионализм!!!!👍
ЕИ
Елена Иванова
Начну отзыв не тривиально) Я очень придирчивая клиентка! И мне сложно угодить, но диагностический центр «Хеликс» на Венецианской 12 в самое сердце 💔 Всегда вежливый и приветливый персонал, чистота и профессионализм зашкаливает 😁🫶 Хочу поблагодарить отдельно медсестру Диану 😊 До сих пор в памяти картинка, как она плачущему малышу надувала шарик и успокаивала после перевязки 🫠 это так мило и душевно ❤️ Хотя в коридоре целая толпа клиентов))) Я очень благодарна ей за отдельное внимание и заботу моему драгоценному мужу 🙏🏻 Она и к большому «ребёнку» нашла подход 😁🤣 ❤️❤️❤️ бесценно
11 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно.💚
ЮН
Юлия Никифорова
Не первый раз сдаю в этой лаборатории анализы. Приветливый персонал, быстрые результаты на электронную почту и все это без очередей.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за доверие 💚 🙏🏼
АЧ
Анна Чуракова
Качественная и быстрая работа, что медицинского персонала, что девочек администраторов! Сдавали анализ мочи ребенку, материала было маловато, администратор позвонила в лабораторию и узнала хватит ли такое количестао, в некоторых других лабораториях даже заморачиваться не стали бы, я думаю. И забирая результаты, поразилась насколько все быстро и просто! Спасибо большое!
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
Анастасия Тюрбеева
Большое спасибо! Особенно медсестре Любе. Очень харизматичная, всё быстро и качественно сделала👍
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤