Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
АХ
Александр Хутро
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в с…
ТЗ
Татьяна З.
Удобно, что в гипермаркете магнит, но цены часто выше обычных аптек
СД
Сергей Д.
Работают бонусы
ОЧ
Ольга Ч.
Закупаюсь в Магнит Аптеке редко из-за высокой стоимости товара и скудного ассортимента.
АХ
Александр Х.
Понравилось то, что вежливый персонал и то, что в аптеке цены часто ниже чем в других аптеках плюс скидка по карте лояльности магнит.
Елена Брыгида
В целом аптека неплохая. Часто прихожу. Приемлемые цены по сравнению с другими аптеками. Но, последний поход в данную аптеку разочаровал. В пункте была очень молодая девочка, как оказалось в дальнейшем не компетентный фармацевт, невнимательный провизор. При покупке необходимого лекарства для электрофореза в ампулах, выдала таблетки. При этом я сообщила, что конкретно мне необходимо и даже показала рецепт. Я понадеявшись на профессионализм фармацевта оплатила, вышла из аптеки и поняла, что у меня не то что нужно. 🤦🏽♀️. Провизор мне сообщила, что по закону возврату мед. Препараты не подлежат. Но это ошибка провизора, и как мне потом рассказали в другой аптеке, что в таком случае делают возврат за счет сотрудника, который ошибся и дал не тот препарат. Но увы, мне ничего не вернули, влет на деньги и бесполезный для меня лично препарат. Будьте внимательны, не доверяйте молодому провизору в данной аптеке!
Анимиков Илья
Выручает иногда
17 марта 2024, официальный ответ
ЯС
Яна С.
Не плохая аптеках
ПЗ
Петр З.
Все есть и карты магнита начисляют бонусы Скидка пенсионерам
Светлана Козлова
Очень удобно что в магните есть аптека, на некоторые лекарства самые низкие цены.
25 ноября 2023, официальный ответ
ЕИ
Елена Ильченко
Аптека очень нравится . Цены ниже чем в соседних аптеках, девочки очень приветливые всегда подскажут и посоветуют . Спасибо за работу
25 ноября 2023, официальный ответ
АЕ
Алексей Е.
Удобно, бысто, выгодно, мне нравится)
Ирина Юсупова
советую аптеку, хорошее обслуживание
9 мая 2023, официальный ответ
Елена Б.
Удобно. Доступно. Большой выбор. Скидки по карте Магнит
ОР
Ольга Р.
Хожу очень редко, ничего не могу сказать
АЕ
Анастасия Е.
Приемлимые цены. Хорошие фармацевты.
Антон С.
Дорого- сравнил цены, нормально наценивают!
Алла М.
Удивительно дешевые цены. Очень внимательный персонал. Быстрое обслуживание.
Стася Бигдан
Отзывчивый фармацевт. Девушка быстро принесла нужные лекарства,очень вежливая. Спасибо! И цены на определённые лекарства ниже,чем в аптеках рядом. Наличие можно отследить через аптечные поисковики.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ДБ
Дарья БЕЛАЯ
Формацевт очень злая и неприветливая. На все вопросы отвечает агрессивно и с недовольством. Желания приходить вновь больше не возникнет