Хвостатые гости
Зоосалон и зоогостиница
Анастасия Терентьева
Все очень понравилось! Начиная с этапа записи, заканчивая результатом! Вычесали, подстригли когти, искупали нашу кошечку! Большое спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
ДБ
Дарья Бондаренко
Впервые пришлось оставить нашу кошку в зоогостинице) Это замечательный кошкин дом😄 Мы очень переживали, но зря, каждый день, утром и вечером, пресылали фото и видео, рассказывали покушала ли, сходила ли в туалет, цена очень приемлемая. Кошке понравилось, уходить не хотела))) Отличный и проверенный вариант, если не с кем оставить👍
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы делаем все, чтобы хвостикам было у нас комфортно, а хозяевам спокойно…
HP
Holy Paladin
На днях приводили кота на экспресс линьку. До этого его всегда брили, но при записи администратор убедила попробовать именно вычесать. Во-первых, сам процесс - небо и земля. С котом обращались как с королем,🫅 хотя обычно он даже погладиться незнакомым не дает. У грумера Василисы особая аура. Он особо не нервничал, не рвался как обычно, и даже не обмочился(невозможное) Во-вторых, подготовили нас как на выставку. Прошла уже почти неделя, а он все так же великолепно выглядит. Шерсти по дому стало меньше, и даже ведет он себя иначе, чем после бритья. (Раньше на пару дней забивался и отстранялся от всех, будто обиженный) Огромное спасибо грумеру Василине, теперь только к ней! 😺😺😺
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Очень рады что Вы и котик остались довольны качеством оказанных усл…
КХ
Ксения Хаснутдинова
Были сегодня на экспресс-линьке, все прошло отлично (хотя кошка у меня с характером), вежливые и внимательные сотрудники, чистое помещение и довольные мы🥰
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны и всегда будем рады видеть Вас снова!)
ДВ
Диана Воркожокова
Сходили на процедурки и всё понравилось ,ушли без лишней шерсти и вкусно-пахнущими 🫰🏽милый и внимательный персонал Уже не первый раз ходим в данное местечко,в пола остаемся довольны ❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады что Вы остались довольны качеством оказанных услуг, до новых встреч!) С уважением…
Мария А
замечательно вычесали, кот в шоке
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны! Будем ждать снова в гости!) С уважением, зоосалон и зоогостиница Хвостатые гости.
Аня Аманатова
Хорошая гостиница для кошек.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны! Будем ждать снова в гости!)
Алёна Рыбалко
Отдавали прелестную кошечку в гостиницу на 10 дней. Всё было идеально, каждый раз отправляли утром и вечером фото отчет и видео отчет. Девушка, что заботится о питомцах очень милая, всегда поможет, ходила дополнительно за кормом и наполнителем, спасибо большое за вашу заботу, к вам не страшно привозить своих питомцев, с кошечкой игрались и не давали грустить❤️❤️❤️
25 марта 2025, официальный ответ
АЯ
Анна Я
Сегодня были в центре Хвостатые Гости. Огромное спасибо работникам данного центра! Вошли в наше непростое положение, нашли время и идеально вымыли и высушили собаку. Идеальное отношение и качесово обслуживание.
24 февраля 2025, официальный ответ
. .
Быстро почесали котика. Кот у нас буйный, но в руках мастера лежал смирно. Также подстригли когти. Цена за все: 1000р
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы очень рады, что Вы с котиком остались довольны! Будем ждать снова!
КН
Куба Н
Хорошо вычесали кота! Быстро и тщательно! Спасибо! Морда на фото злая, ибо грызся😅 Зато я довольна) кот чистый 🧼
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны! Будем ждать снова!
ЛМ
Линкл Мьюша
Читали отзывы Юлии всей семьей, валялись под столом от смеха! хД Сил и стойкости владельцу с такими клиентами! 👍
Марина Краснодар
Несколько лет вожу свою собаку Асю на стрижку, нам очень нравится. Девочки приветливые, собака не стрессует.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Рады, что Вы с Асей остаетесь довольны и всегда рады видеть вас!
Анна Субботина
Повелась на хороший рейтинг и отзывы, записала собаку на экспресс-линьку перед пятидневной поездкой в поезде. В этот же день собака продолжила линять, решила ее довычесать - итог на первом фото. Всю дорогу она так же очень линяла. По приезде опять вычесала - и снова так же. Намочить собаку и высушить - это не экспресс линька! 1800 р это явно не стоит. Деньги взяли, а услугу добросовестно не оказали! Позорище...
11 октября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны результатом оказанной услугой. Дело в том, что ещё в тече…
КЛ
Кристина Лактионова
Котик остался довольный
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что клиент остался доволен) Будем ждать снова!
Екатерина Кисиль
Отвратительно подстригли нашу собаку, прям хуже не бывает!!!!! Возвращать деньги отказались, не советую доверять своих любимцев к этим «чудо мастерам»
Роман Радчук
см. фото. Кот удивлен, что существуют еще коты, кроме него 😁 Очень понравилось расположение, удобный режим работы, приятный персонал, присылали утром и вечером фото/видео. Очень рекомендую!
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны! Будем ждать снова в гости!
Наталья
Мы и наш питомец остались очень довольны зоогостиницей. Оставляли на 5 суток котика, когда нужно было срочно уехать из города. Отношение к животным добропорядочное. Если планируете оставить своего любимца, то тут его с радостью примут и будут заботится. Рекомендую. Спасибо!
Алексей К
Замечательная гостиница для питомцев. Это как раз те руки в которые отдаёшь своего питомца и можно не переживать. Он будет в полном комфорте.
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы стараемся, чтобы все наши гости чувствовали себя комфортно. Будем ждать снова в гости!
Владимир Садовников
Советую. Отдали своего мопса на экспресс линьку, вернули через час вычещенного, пахнущего и довольного пса)). Цены приемлемые. Спасибо вам! Обязательно вернёмся.
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны! Будем ждать снова!
Владислава Лях
Большое спасибо 🤗, принесла котика на экспресс линьку к грумеру Кате🌺, все понравилось,котик довольный и вычесанный ещё и пахнет теперь корицей 🎁. Спасибо девочкам за проделанную работу и внимание к любимому питомцу🐈
14 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады снова видеть Вас!
Елена Барабанова
Большое спасибо за проведенную экспресс-линьку с купанием. Наконец-то наша маленькая чучелка стала кошкой, все очень спокойно и профессионально несмотря на истерики нашей кошки. В такие надёжные руки совершенно не боишься отдавать свою любимицу, поскольку знаешь, что всё будет сделано хорошо, и животное никто не обидит.
6 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв))) обязательно будем ждать вас снова)))
ОЛ
Ольга Лютая
Большое спасибо! что наш котик был в заботе и ласке, а самое главное накормлен. Пока мы были в отпуске. Если нам ещё понадобится Зоогостиница, мы к вам! Рекомендую!
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны, обязательно будем ждать снова!
JH
Juli Hanassy
Спасибо большое,стригли кота ,сделали все от самой души!процветания вам!!!
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что Вы остались довольны и будем ждать снова!
Алиса Селезнева
Мне очень жаль , что знакомство моего котика с этой гостиницей началось с обмана, как утверждает руководство гостиницы- все номера двухэтажные и каждый номер оборудован стеклянной поверхностью, что позволяет вашему пушистику не чувствовать предыдущего постояльца, а по факту в половине номеров такого нет! Меня НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, что мой кот будет жить просто в деревянном боксе без остекления, без второго этажа (ПОЧЕМУ??) , хочу заметить, что заселился мой кот по такой же ЦЕНЕ что и полностью оборудованные боксы! Я считаю, что если у вас форс-мажоры изменения и т.д. вы просто обязаны предупредить хозяина пушистика об этом. Для меня важным критерием при выборе гостиницы было именно это к сожалению ожидания не оправдались. Да , мой пушистик у вас жил, но наверное из-за обмана больше к вам не вернёмся. P.S. 1 звёздочка за уход за котиком, он вернулся в хорошем самочувствии. За это спасибо.
Артем Бородовский
Спасибо большое!!!подстригли и помыли кота идеально!!!!очень всё здорово!!!рекомендую всем!!!
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны! Будем ждать снова!
Екатерина Дубовицкая
Спасибо девушкам за приятно проделанную работу! Они с такой любовью и заботой подстригли моего кота, одно удовольствие было находится👍теперь за красотой пушистого, только к ним!
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова)))
Тима Слепушкин
Девчонки - умницы) приносил Альпу на экспресс линьку, все супер!!! С кошки счесали ещё одну 😃
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Альпа чудесная, будем ждать Вас снова!
Виктория Щербакова
Сегодня приводили стричь кота. Спасибо большое за профессионализм и хорошее отношения к животным!☺️
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, обязательно будем ждать вас снова!!!)))
Алина Шишкина
Оставляли собачку на время поездки , собака с непростым характером . Но все прошло на ура, подобрали подход,был фото и видео отчёт, очень чисто , когда забирали она была веселая и активная. Теперь только сюда)
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся находить подход ко всем питомцам и рады, что Вы остались…
Будьте здоровы
Лучшие мастера! Справились без намордникоа и перчаток с очень страптивой кошкой!
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Рады, что Вы остались довольны! Будем ждать снова!
Майя Калёнова
На время поездки нужно было оставить своего щенка французского бульдога в Зоогостиннице. Нашла «Хвостатые гости». Ребята мне понравились, обстановка внутри приятная, чистая, девчонки открытые и дружелюбные. Очень переживала, оставляя пса чужим. Но как оказалось зря, администраторы дважды в день писали и присылали фото и видео- отчёт. Гуляли с щенком, кормили по расписанию, и общались. Мне было важно, чтобы общение было, чтобы не был заперт весь день. Девчонки молодцы, общались с моим щенком, играли, уделяли внимание. Когда пришла забирать, пёс был довольный, активный. Признаков стресса не обнаружила. Спасибо ребятам, что открыли такое место! Развития вам и процветания!
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам и Вашему песику у нас понравилось!
RI
Roza Ivanov
Хвостатые гости,очень крутой зоосалон!!!Мы стригли там Бишон-фризе,в первый раз!Оксана,добрая,отзывчивая,аккуратная)))И питомцу и нам все понравилось!!!! Спасибо вам большое, обязательно придем ещё)))
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😃 Мы очень рады, что Вам все понравилось, ждём Вас снова.
Любовь Мельничук
Спасибо гостинице за заботу о котике на время командировки. Нашли подход к коту, который в первый день на всех шипел, а на второй уже гладился и выглядел довольным. Очень понравилось. А фото- и видеоотчеты успокаивали, что питомец под надежным присмотром. Чистые, светлые и достаточно просторные номера. Гостиницу "Хвостатые гости" однозначно можно рекомендовать всем👍
5 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы стараемся сделать все, чтобы питомцам у нас было комфортно, а хозяевам…
Елена Белугина
Камерная гостиница для небольших животных. Оставляли на день морскую свинку. Все понравилось. Питомец спокойно выспался, а мы нагулялись по Краснодару. Боксы лля животных застекленные, чистые, со звукоизоляцией, вентиляцией, кондиционером. Сотрудники доброжелательные. С животными общаются, занимаются по необходимости, ухаживают, моют, могут постоичь и сделать прическу, выпускают побегать по очереди. Мы всеми этими услугами не пользовались- морскому свину нужно было только выспаться и покушать. Но видели обращение с другими животными со стороны. Все очень понравилось. В мини гостинице видели небольших собачек, кошек. Все были ухоженные и с хорошим настроением.
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, что Вы заметили как мы ухаживаем за "хвостиками"! Ждём Вас снова!
Мария Черняк
Хотелось бы поблагодарить зоогостиницу Хвостатые Гости за заботу о нашем котике. Уезжали на 3 дня, впервые оставили кота вне дома, ввиду чего очень переживали, но оказалось зря. Боксы чистые, достаточно просторные, учитываются все пожелания по кормлению питомца. Дважды в день присылают фото и видеоотчет. Спасибо большое еще раз! Ваш гость Барни)
28 августа 2020, официальный ответ
Какой же Барни красавец, мы не могли не влюбиться ). Большое спасибо за отзыв, ждём Вас и Вашего кот…
Ирина Кандзаки
Доброго времени суток! Хотелось бы сказать, спасибо этой чудесной гостинице "Хвостатые гости" за такой теплый прием моего котика. Нам все понравилось, кормили так как мы сказали, ни в чем котейке не отказывали. Каждый день, утром и вечером, по ватсапу получали отчеты, с фото или видео, о состоянии кота, как он покушал, как погулял и прочее. Благодаря этому, нам было спокойно и мы не переживали за котика, зная что он в надёжных руках. Очень понравилось что, что у каждого питомца есть своя мини комнатка, а не клетка - это очень важный момент. С вентиляцией и прочим. Кот доволен и его хозяева довольны~ Тепеть эта гостиница для нас номер один. Рекомендуем👍 (А если бы было доступное онлайн видео наблюдение за "номером" питомца, было бы вообще потрязающе!) Желаем Вам процветания✨
23 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, над видеонаблюдением мы работаем, надеемся в скором времени оно появит…
Анастасия Летова
Решили отдохнуть на море а кота оставить не с кем. Выбрали "Хвостатые гости" и не пожалели. У нас мейн кун и за ним ухаживали не хуже нас. Учли все наши пожелания в питании и уходе. Отправляли фото и видео отчёты. Когда забирали, кот не выглядел напуганым. Спасибо за заботу! Рекомендую😊
6 июля 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие, ждём Вас снова!
ТБ
Татьяна Бадрызлова
Оставляли своего котика. Все очень понравилась, и фото отчеты несколько раз в день, и играют с животными, и уделяют им время, что самое главное. и напишут как чувствует себя котик, и покажут))) очень понравилось отношение, теперь только сюда!!!
21 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ваш котик замечательный, ждём в гости снова!
Арина Иванова
Доброго дня! Перед отъездом в командировку возникла проблема куда пристроить мою кошечку Марфушку. Во время поиска в инете на глаза попались Хвостатые гости(название ,если честно, понравилось...зацепило👍😉!!!!)Хочу сказать большое спасибо за такое терпение, любовь и ласку, которую проявили работники к моей трехцветной красавице! Она даже и уезжать не хотела домой 😁😊,видимо поэтому же!! Пусть все у вас будет хорошо!!!!
29 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Ждём Вас с Марфушей снова!
Petya Vlasov
Всем добрый день🤗! Хочется написать конструктивный отзыв (как всегда), а на это нужно время, которого у меня не было😣. . Поездка в другой город. Думал оставить собаку на своего друга, но у него резко поменялись планы - пришлось искать гостиницу🐕. Увидел рекламу в 2ГИС, что при первом визите, первый день проживания для животных бесплатно. Я подумал что это очередная "замануха", но нет - правда. Я приехал, осмотрел условия содержания животных и был удивлён тому, что запаха нет!🤤 Не менее был удивлён чистоте вольеров и самого помещения😎👍 (может из-за того что только открылись?). Если не ошибаюсь, то у них 8 больших и просторных вольера (аквариумы). На фото вольеры кажутся меньше. . После просмотра я сразу решил заключить договор. Меня девушка Валерия (могу ошибаться) провела в другую комнату, села за компьютер и начала задавать вопросы про собаку: как кормить, как гулять, где гладить, что чесать, какие сказки рассказывать на ночь😆 (шучу) и прочее. Честно говоря, я был удивлён такому ответственному подходу😎. После вопросов она распечатала договор, я его подписал, внимательно ознакомившись. Провел оплату💰. . Что меня основательно "добило"? Так это фото- и видеоотчёты📷📹. 3 раза в день мне присылали фото и видео моей собаки и писали сообщения о её самочувствии👍🤤. Кстати, каждый день они делают дезинфекцию и кварцевание вольеров! Огромный респект! За собаку точно переживать и не было мысли😁. . Когда забирал собаку, то мне посчастливилось пообщаться с владельцем этой зоогостиницы🐕. Человек с большой буквы!💪 Рассказал мне секреты о том что у них в ближайшее время появятся видеонаблюдение в каждом вольере📹, и можно будет в онлайн-режиме наблюдать за своим "другом". Ещё рассказал что у них отсутствует запах благодоря мега современному и крутому оборудованию вдобавок к тому что у них вольеры с индивидуальной вентиляцией и индивидуальным обогревом! . Уходя, получил кучу положительных эмоций👍😍. Куда идёт техника и инновации! . P.s. кстати у них ещё можно подстричь собаку. P.s.p.s. я получил постоянную скидку 10% на последующие услуги. Ну не круто ли! 😱 . Рекомендую и желаю процветания зоогостинице!
17 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Катя Шубина
Уезжали на 4 дня, решили оставить нашу кошечку «Мотю» в Хвостатых гостях, и ни капли не пожалели, мы всем очень довольны: ценами, персоналом, отношением к животным, чистотой, а также и номерами для животных! Теперь когда будем уезжать, Мотю будем отправлять только в Хвостатые гости :)
5 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вашего замечательного "хвостатого" снова в гости! :)