Implant Clinic
Стоматологический центр
Имплантация Osstem по системе «Всё включено» — 18 500 р. без доплат!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Мария Шлыкова
Отличная клиника, лечу здесь зубы уже 2 года
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за доверие 🤗 Будьте здоровы.
ДТ
Дарья Титова
Благодарю, выручили!! У меня в воскресенье важное мероприятие, а утром сегодня ( в субботу) отломился кусочек переднего зуба, у меня был шок. Позвонила в клинику, оказалось есть окно, я бегом к ним. Благодарю Георгия Шагенович сделал всё быстро и отлично, отреставрировал мне зуб, просто спас, огромная благодарность!!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
ДБ
Дарья Белова
супер клиника. врачи профессионалы, безболезненно и быстро вылечили зубы. надеюсь прослужат долго) цены достаточно приятные, ниже чем по городу. теперь за красивыми зубами только к ним! 🙂
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 🌸
Кристина Харченко
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу-стоматологу Араму Арменаковичу за чистку зубов и лечение кариеса с реставрацией 7 зубов - все прошло без боли. Была у него уже не один раз и каждый прием проходил спокойно и комфортно. Очень внимательный, аккуратный и доброжелательный специалист. Все объяснял, интересовался моими ощущениями, прислушивался к любым пожеланиям. Результатом я осталась очень довольна - зубы выглядят красиво и естественно, никакого дискомфорта. Видно, что Арам Арменакович действительно заботится о своих пациентах и старается сделать все на совесть. Однозначно рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, буд…
Анна Доброва
Доктор Магомед Ризванович , огромное спасибо Вам за ваш труд. Вы профессионал своего дела. Удалили сложный зуб мудрости, Очень переживала, но все прошло легко и быстро. Анестезия была безболезненна, а на следующий день даже отёка не было. Швы аккуратные. Спасибо ,Имплант Клиник , за такого грамотного и внимательного доктора. А так же благодарность ассистенту Валерии за поддержку во время операции.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались.
НД
Наталья Догорева
Спасибо клинике за такого врача!! Профессионала своего дела, только поэтому каждый раз выбираю вас! Качество, комфорт, скорость) Сделали достаточно тяжелую операцию на удаление зуба, наращивания кости и вставление импланта всего лишь за 40 минут 😅. Причем, после такого количества махинаций , я была уверена, что у меня опухнет лицо, а к слову, на следующий день после операции мне нужно было на работу!!НО! Врач огромный специалист своего дела, что у меня ни капли опухлости не было на лице и даже синячка) что сказать, ювелирная работа, благодарю тысячу раз
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Светлана К.
Делала профессиональную чистку зубов. Диане Курбановне - огромная благодарность за профессионализм и чуткость! Персоналу, условиям и оснащению ставлю 5. Одну звезду сняла за неудобный расширитель для щек, кй доставлял больше дискомфорта, чем сама процедура. Просьба к клинике, предусмотреть более мягкие расширители для небольших ртов))
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно мнение каждого пациента. Мы рады, что вам пон…
НН
Наталья Ница
Не один раз обращаюсь в эту клинику, все нравится.
6 посещений
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🤝
Дарья Лазуткина
14.05 Были на приеме у детского стоматолога Арины Аркадьевны. Лечили 2 молочных зуба. Вся процедура заняла по ощущениям 30 минут. Ребенку 7 лет, но такая бояка, как и я. Стоматолог очень хороший и успокоила и слезы вытерла, зубы заговорила👍 еще и подарок дали за смелость 😁 плохо что взрослым не дают 😁 в общем все прошло очень быстро, и хорошо , цены в 2-3 раза ниже чем в Краснодаре . Арина Аркадьевна, спасибо вам большое, будем лечить остальные зубки у вас ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Лазуткина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛. Мы стараемся, чтобы в…
Алла Вечер
В один из вечеров прошлась я ниточкой зубной и от души порвала «ретейнер»(металическая дуга, с обратной стороны зубов приклеена в память о трех «счастливых» годах ношения брекетов🥹) Порвала я эту железяку, поняла что жизнь разделилась на до и после, чем я ее только не ковыряла, чтобы проклятие снять, она колола сильно слизистую и язык с ума сошел, оттуда не уходил, все лизал этот острый край. В данной клинике мне посчастливилось попасть на прием к волшебной фее, спустившейся с небес и по одному взмаху волшебной своей палочки , она решила мою тредневную проблему за 10 минут. Даже не за 10, за 5!!! Целую своим слюнявым ртом ваши вкусные руки, доктор - ортодонт Екатерина Сергеевна, спасибо за экстренную помощь , вы моя спасительница!
19 июля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Александра Хапрова
Спасибо большое врачам и регистраторам за слаженную и профессиональную работу !Ходим всей семьей ,особая благодарность Араму Арменаковичу и Георгию Шагеновичу.
8 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите в гости ещё 😉
ТМ
Татьяна Муратова
Не советую обращаться в данную клинику. Была запись на лечение, пришла в итоге ремонт в кабинете. Прождала почти час и сказали, что не смогут принять. Банальное неуважение к людям. Знали, что не будет приема и даже не сообщили. При наличии огромного выбора стоматологий в эту не обращусь. И никому не советую. Организовать работу не могут. Было выключение электроэнергии, генератор запустить не смогли. Уровень на минус
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Муратова, нам очень жаль, что вы остались недовольны, к сожалению об отключении…
ВН
Владимир Неизвестный
мне очень все понравилось! прийду еще!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😉
Хорошая клиника, все понравились и врачи и персонал весь. Внимательные, очень вежливые. Была на консультации, врач все подробно объяснила.
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Приходите, всегда рады вас видеть и готовы помочь😉. Пусть поводов для улыбки будет больше)
КЦ
Кристина Цахилова
Прохожу ортодонтическое лечение у Екатерины Сергеевны — ставим винты и тянем зубы, чтобы в будущем установить имплант. Хочу сказать, что я безумно рада, что попала именно к ней! Екатерина Сергеевна — очень внимательный и аккуратный специалист. Каждое движение чётко выверено, всё объясняет доступно и понятно. Чувствуется, что она действительно переживает за результат и подходит к делу с большой ответственностью. Процедура непростая, но с таким врачом всё проходит спокойно и уверенно. Спасибо ей огромное за чуткость, профессионализм и поддержку на каждом этапе лечения!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь ))
ГР
Галина Рубашкина
Отличная клиника, сервис. С 2022 года обслуживаюсь. Специалисты на высшем уровне. Рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся 💛
ЕВ
Елена Воронежская
Все прошло хорошо, спасибо большое доктору Диане Курбановой, она большая молодец 👏 справилась со своей работой на 💯!!! Моей девочке 2 года, сделали два передних зуба, было не просто конечно, ребенок плакал и дергался, но все удачно прошло!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Воронежская! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно читать слова благ…
ТД
Татьяна Дубовская
В клинику Implant Clinic я пришла по рекомендации подруги, впечатлила меня своим современным дизайном, а кабинеты с их комфортными креслами и новейшим оборудованием вызвали чувство уверенности и спокойствия. Вардан Андраникович оказал мне профессиональный приём. Его мастерство и внимание были очевидны на каждом этапе лечения коронки из диоксида циркония. Уровень медицины здесь действительно высок — каждый доктор, включая Арама Арменовича, демонстрирует глубокое понимание своего дела. Благодарность всему коллективу за профессионализм и заботливый подход. После лечения результат был достигнут быстро и без неприятных ощущений. С радостью рекомендую данную клинику всем, кто ищет качественное и безопасное стоматологическое обслуживание!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм наших врачей. Мы стараемся соответс…
ЕВ
Елена Вовианко
Неоднократно, я и моя семья пользовались услугами клиники, всегда очень довольны! Внимательные, вежливые сотрудники, врачи -профессионалы высокого качества. Консультации, и выполненные работы направлены на результат, адекватные расценки. Благодарю, благодарю
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Вовианко. Большое спасибо за доверие и приятный отклик о нашей работе! Мы всегда…
ИИ
Игорь Ильичев
Периодически обращаюсь в эту клинику с 2021 года. Всегда получаю высокопрофессиональную помощь. Врачи - молодцы. Сегодня Вардан Андраникович поставил на место отвалившийся винир. Спасибо!
6 апреля 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
Елена Ж
Была у хирурга Магомеда Ризвановича! Прекрасный врач! Очень грамотный! внимательный, обходительный! Очень кропотливо подходит к решению проблем! Команда в целом тоже очень хорошая!!!! Мне очень нравится эта клиника!
6 апреля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
ТГ
Татьяна Греховодова
Лечу зубы у доктора Алибулата Магомедовича.Очень добрый,отзывчивый ,вежливый человек.Лечение проходит без боли,без всякого дискомфорта .
3 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
МО
Марина Овсянникова
Все очень понравилось!!! Работают очень вежливые и квалифицированные сотрудники. Была на приеме у доктора Георгия Шагеновича .
Марина, добрый день. Спасибо за доверие! Рады стараться 🤝
СШ
Светлана Ширяева
Очень хорошая клиника и очень хорошие врачи и мед персонал.Желаю вам здоровья и процветания вашей клинике.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЭВ
Элеонора Волохина
Удаляла два зуба мудрости. Процедура прошла быстро и безболезненно. После удаления чувствовала себя комфортно, не было сильной боли. Все рекомендации по уходу были ясными и полезными. Осталась очень довольна работой Магомеда Ризвановича и результатом. Рекомендую всем, кто ищет опытного и заботливого стоматолога!
30 марта 2026, официальный ответ
Элеонора! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Роман Родос
Эта клиника, яркий пример для всех горе бизнесменов, что всё решает персонал и отношение к пациентам! Я был во многих клиниках страны, но по возможности лечить зубы буду приезжать теперь только сюда и точка!!! Спасибо, лучший коллектив, причём все!!!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Коротаев
Спасибо большое за вашу работу, настоящие специалисты где главное не выкачивание денег у клиента, а стремление ему помочь.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МЖ
Мария Жуковская
Магомед Ризванович, Врач с большой буквы. Аккуратно и без боли вкрутил три импланта, удаление зуба даже не почувствовала, советую данного врача. Врач, к которому просто приятно идти на приём.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮТ
Юлия Тарханова
Хочу выразить огромную благодарность команде стоматологической клиники за профессионализм, внимательность и заботливое отношение. Особенно хочется отметить работу замечательных врачей-стоматологов Арама Арменаковича и Магомеда Ризвановича и их ассистентов. Арам Арменакович и Магомед Ризванович проявил высочайший уровень мастерства и деликатности в лечении моих зубов. Его внимательное отношение и умение успокоить пациента перед процедурой сделали мой визит комфортным и безболезненным. Благодаря их опыту и профессионализму я вновь могу улыбаться уверенно и без боли. Отдельное спасибо ассистенту доктора, который готов поддержать пациента морально и технически. Выражаю искреннюю признательность всему коллективу клиники за вашу отличную работу и создание атмосферы доверия и комфорта. Спасибо вам большое за вашу заботу и внимание! Рекомендую клинику всем своим друзьям и знакомым!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, были рады помочь 🌸
Татьяна Valueva
Благодарю Implant Clinic и особенно Артёма Михайловича за проделанную работу! Врач проявил себя как настоящий профессионал: всё подробно объяснил, учёл мои пожелания, а процедура прошла максимально комфортно. Обязательно оставлю положительный отзыв о клинике и порекомендую вас друзьям.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
СВ
Светлана Вершинина
Очень внимательное отношение к клиентам и добросовестный подход.Всех благодарю-доктора Вардана Андраниковича,его помощниц и девочек с рецепшена🥰❤
11 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Карен
Хорошая клиника, я обратился в клинику с целью лечения кариеса. Врач Георгий Шагенович отлично вылечил зуб. В клинике чисто, хороший персонал, ассистенты, администраторы. Если нужно будет лечение зубов, то обращусь ещё раз в данную клинику.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карен! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова…
ДУ
Диана Устюжанина
В Имплант удаляла зуб, старые корни. Хирург Магомед Ризванович все сделал быстро, с хорошей анестезией. Проконсультировал на будущее. Не было боли даже после прекращения анестезии. К приятному удивлению, из клиники мне перезвонили на след.день, спросили о самочувствии. В целом обстановка в клинике очень располагающая, корректное отношение к проблемам, которые есть у клиента. Спасибо.
4 марта 2026, официальный ответ
Диана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🌸
ИТ
Ирина Таратьянц
Очень нравится эта клиника.Самый большой плюс у этой клиники,что работают круглосуточно,в праздники и выходные. Зубки болят обычно в самый не подходящий момент. Эти замечательные доктора всегда прийдут на помощь.Приезжаю не первый раз,живу в Горячем ключе. Привлекает вежливость персонала, чистота,и приемлемая цена. Всё отлично! Спасибо вам,что вы есть!!!🤗
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
ДО
Диана Ососкова
Добрый день. Пришла однажды в эту клинику после консультации с импланта, что на Яна Полуяна, где мне предложили перебрать весь рот, чтоб понять что же беспокоит. Здесь же собралось несколько врачей на консультации, принимали общее решение, главное заключение вынес Магомед Ризванович. Без развода и страшилок, все по делу и по минимуму. И так я поняла, что с этим доктором можно идти по жизни. Что, собственно, теперь и делаю. Было удаление и сегодня имплант. Все прошло спокойно и уверенно. Слаженная работа с медсестрой. В общем спасибо. До этого ещё было лечение у другого врача в этой клинике. Тоже понравился, не стал мне делать зуб. Уже и укол поставил, но все же отказался, так как без варианта было сохранить. Арам Арменакович. А вот детский врач не очень понравилась. Всю десну ребенку повредила. Очень долго заживало. Зуб был уже лечен, приехали с положенным лекарством с другого города. Нам заново все перелечила с дурацкой системой. Мучение ребенка какое-то сплошное было. Больше её не приведу
23 февраля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день, большое спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 💛
ТМ
Татьяна Морозова
Лечимся у врача Магомеда Ризвановича в Новой Адыгее 3/1 Прекрасный специалист .Вниматнльный ,професионал своего дела .У нас всё ещё в процессе Магомед Ризваноаич прооперировал вставил 5 имплантов .Рад что попал к этому доктору в Имплпнт клиник .Отдельное спасибо девочкам регистратуры .Отзывчивые приятные в общении.Если кто то ищет куда обратится рекомендую Имплпнт клиник в Новой Адегее к Магомеду Ризвановичу .
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь!
ВИ
Виктория Иванова
Благодарю моего доктора, Магомеда Ризвановича за его доброту и профессионализм!Все прошло хорошо. Удаляли сразу три зуба,была пересадка кости и установка имплантов. От начала и до конца беспокоился моим самочувствием, поддерживал психологически. Я надеюсь, что всё приживётся. Девушке ассистенту, тоже отдельное спасибо🙏💕Процветания клинике и всех благ!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Марина Беделева
Доктор Мгре Жрикович достаточно опытный, внимательный. Свою работу выполнил быстро и точно, а глвное безблезненно. Его помощница, словно третья рука доктора всегда рядом, на подхвате. Ме очень понравилось. Я ещё раз убедилась, что в этой клинке всё на "высоте" начиная с администратров, чистотой и стерильностью в кабинете, а глвное цены очень адекватные.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Приняли хорошо. У клиники удобное расположение. Проконультиррвпли внимательно, составили грамотный план лечения.
6 февраля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам! Нам очень приятно 😉
ЮИ
Юрий Игнатченко
Предварительно консультировался в нескольких клиниках. Эта мне понравилась отсутствием понтов и отсутствием навязывания доп.услуг. Составили план лечения. Все прозрачно , понятно и адекватно. Операция не понравилась! 4 удаления, 4 инпланта, пластика, выравнивание... Думаю мало кому такое понравится .Но Магомед Ризванович ПРОСТО ЛЕВ! Лучший! Сделал всё. Да и всему персоналу в целом, огромная благодарность. Профессионализм + такт+ внимание, я бы даже сказал забота. На этапе непосредственно протезирования подключился Вардан Андраникович. Его спокойствие, уверенность не оставляют сомнений в успехе. Основательность и ответственность. Ещё раз благодарю. До новых волнующих встреч.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤗
Капитан Гесс
Хочу порекомендовать данную клинику. Начал лечение больше года назад. После травмы нужно было поставить 3 импланта и 4 коронки. В клинике имплант мне предложили цены, ниже чему у конкурентов в городе. Несмотря, на то что лечение длилось более года - все цены остались как на момент подписания договора. Так же обращался в данную клинику для удаления зуба мудрости - все было сделано за минуту. Врач, который со мной работал - Тазыбаев Магомед Ризванович, всегда был очень внимателен, грамотно объяснял все этапы лечения, все процедуры по удалению зубов производил максимально безболезненно. Из минусов могу отметить, что раньше администраторы клиники работали хуже, могли забыть про запись и т.п. но сейчас эту ситуацию исправили.
2 февраля 2026, официальный ответ
Капитан, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
ЕР
Елена Расчектаева
Хочу выразить благодарность всему персоналу начиная с администраторов весь персонал очень вежливый. Начала свой путь с терапевтического кабинета все отлично, кабинет хирурга так очень все прошло на отлично, медсестрички тоже очень приятныеи наконец-то дошла до врача ортопеда Газарян МГЕР Жорикович хочу выразить особую благодарность за его работу , аккуратность и внимание ко всем моим пожеланиям по протезированию. Ещё раз огромное вам спасибо
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за доверие 🤗 Приходите ещё.
Самира 🌄 Вовк
В данный момент проходим лечение в данной клинике Имплант. Пока всё очень нравится. В конце лечения обязательно дам честный отзыв. Пока ещё работы много.
2 февраля 2026, официальный ответ
Самира, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады знакомству.
КГ
Кристина Гарькавая
Самый лучший доктор , Магомед Ризванович , внимательный , доброжелательный , аккуратный, профессионал своего дела ,всё объясняет, успокаивает, если видит что переживаю , у доктора ставила импланты , все отлично . Нашли свою клинику , ходим всей семьей ! Доброжелательный персонал , всегда идут на встречу 🔥💫💫💫
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за высокую оценку!!! Успехов вам 😉
ИО
Ирина Ок
Сегодня удаляли мне зуб. Доктор Тазыбаев Магомед Ризванович Просто волшебник. Успокаивал меня как маленькую девочку. Сделал все аккуратно, даже без намёка на боль. Здоровья ему, мир его дому. Еще хочу написать пару слов о самой клинике. Персонал весь приветлив начиная с решепшена. Атмосфера распологающая. Процветания Вам.
Добрый вечер, Ирина, благодарим за высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
Анна Радченко
Внимательное отношение, сразу делают снимки,понятно всё разъясняют,бережно делают осмотр, безболезненно удалили зуб, буду продолжать лечение в этой клиники.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😉
ЗГ
Зарема Гучетль
Самая лучшая клиника.Спасибо большое доктору Магомеду Ризвановичу за его профессиолизм ,за заботу.Пришла очень боялась,но все сделано без боли,имплантация удалась на славу😃Спасибо большое еще раз. Приходите за красивыми улыбками только в Имплант клиник,вы уйдете оттуда не поняв как вам быстро пролечили и без боли,без страха.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Были рады помочь!
ВВ
В В
После удаления зуба за 9000р опухоль была дикая,оказалось просто занесли инфекцию… в 2024 году доктор работал нестерильными приборами,ужас… Очень много денег влупили в положительные отзывы ботов) ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ! Клиника никакая,работают 20-летние ,доктора арутюн,арташес,Малика и тд… сертификаты само собой купленные
Тимофей Кривобоков
Уже не первый год,знакомы с этой клиникой,сначала обратилась жена ,теперь к ,сожалению,приходится и мне,деделаю импланты у Магомеда Резвановича,очень грамотный и доброжелательный доктор,сегодня лечил зуб(удалял 4 нерва) у Георгия Шагеновича,спасибо -очень внимательный специалист.Цена совсем невысокая ,в сравнении с другими клиниками.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству ❤
Светлана Иванова
Хочу выразить большую благодарность прекрасному врачу Георгию Шагеновичу. Это врач профессионал с большой буквы! У меня была острая зубная боль (был разрушен и сильно воспален зуб) и я была вынуждена срочно искать клинику. Долго искала в интернете, и прочитав множество положительных отзывов о "имплант клиник", решилась сходить на осмотр. Зайдя в клинику, отметила чистоту клиники, дружелюбную атмосферу и вежливость персонала. Георгий Шагенович оказался очень вежливым, аккуратно и безболезненно произвел осмотр. Успокоил меня и записал на лечение. На следующий же день я пришла к нему с волнением, которое полностью исчезло после операции, так как он провел процедуру на высшем уровне! Все действия врача были четкими, уверенными, аккуратными. Он всегда заботливо предупреждал когда может быть немного неприятно, спрашивал не больно ли мне, успокаивал меня. Никакой боли и дискомфорта не было совсем. Также меня поразила командная работа врача и ассистентки, полное взаимопонимание с полуслова и слаженность, что говорит о высоком профессионализме. До ужаса боялась стоматологии, но после лечения у Георгия Шагеновича, от моих страхов не осталось и следа. Теперь буду обращаться только к нему. Георгий Шагенович, огромное Вам спасибо, за то что Вы делаете нас здоровыми и красивыми!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🌸