Натюрлих!
Автомойка самообслуживания
2.3
2.3
Руслана Расторгуева
Мне нравится эта мойка , особенно админ Никола ) всегда подскажет , поможет . Мою машину только там .
АЧ
Анастасия Ч.
Все понравилось! Отличная мойка.
Алексей Мельников
Напор слабый, пена не о чём. Деньги на ветер. До "бесплатного пылесоса" после этого даже идти не захотелось.
И.
Илья .
Мойка полное деpьмо. 400 рублей не хватило помыть машину нормально. Пистолет с пеной течет на ноги. Напор воды очень слабый ничего не смывает. Очень сильно не советую. Экономьте нервы и деньги
Ренат Краснодар
За пылесос взяли 50 руб. Сказав, можно переводом, сказали только наличка. А говорят, что он бесплатный.
НА
Надежда Андриенко
Недорого, просто в самообслуживании, неограниченное пользование пылесосом, отзывчивый персонал.
d
dav040
Очень дорогая мойка . Второй раз не поеду и вам не советую . 500 р обдуть машину это сами решайте
Артём Набоков
Очень дорогая а пена не о чем
ВТ
Владимир Тонконогов
Всем добра,ценник космос за 200 рублей не получается помыть небольшой седан
Максим Кушнир
Ожидал х..ни по отзывам, а тут реально все работает нормально) Пена отличная, пылесосы бесплатные, ваще огонь! Можно купить мелочевку типа резиновых тряпок. Мину только оплата налом, но чек дали. Сказали, что скоро будут принимать оплату и картой.
Хорошая автомойка, качественная химия SINTEC
Кристина Кристина
Приехали и уехали потому что оплатить картой или переводом нельзя и снять там тоже негде Плохой сервис
СП
Станислав П.
Жалко, что не прочитал отзывы прежде чем заехал в это место, а лишь после, когда захотелось высказать своё негодование! Мойка с грабительским таймингом и колхозным сервисом! Безнала нет, осмоса нет, счётчик средств в программах крутиться с неприличной скоростью. На типовых мойках самообслуживания в городе за глаза хватает 160-180 руб, тут еле хватило 300, что изрядно подпортило впечатление об и так посредственной конторе. Мойка располагается в открытой местности, что способствует её активной продуваемости, что в свою очередь создаёт массу дискомфорта в виде летящих в лицо воды и пены при мытьё авто. Вроде бы, как пылесос предоставляется бесплатно, на этом и все плюсы. Подытожить можно вердиктом полного разочарования от посещения этого места, сожалею, что не проехал в аналогичное место неподалеку от этого далее по направлению. Если данную шарашу закроют, сожалеть точно не буду.
GS
Good Service
Это самая отвратительная мойка в Краснадаре.! Не верите?Приезжайте попробуйте .. Во первых, только за наличку, во вторых за 300 р так и не помыл машину..,хотя в нормальных мойках хватает 250. Хотел добавить еще 50..Нет, надо минимум 100Р..Что за бред? Я ужу 300р Вам отдал..Так и ухал в пене.Время мойки заканчивается молниеносно, смываешь пену водой, а она не смывается, прет с пеной..чтобы ты больше мудохался и платил.. Год, полтора назад, я здесь это уже испытал, но думал может исправились..Нет.., еще хуже стало. Сплошной аферизм!! Когда же она кончится и ее закроют эту "замечательную" говномойку. Вообщем, лучше мойтесь на Передовой на углу за Табачной фабрикой, или где еще, но только не здесь..
Барсик
Пистолет бежит, пена разбавлена! Пол машины обошёл, не успеваешь помыть! Раньше было нормально
MM
Michael Martsinkevich
Мойка - дрянь. Пена - наверное для бритья, но уж точно не для мойки машины. Напор воды слабый. Ни фига не смывает. Приходится водить по одному и тому же месту несколько раз. Крайне не рекомендую.
Аслан Т
Х..ня полная.
SB
Sergey Belyakov
Пена - не пена, грязь не смывает, первый раз вижу такое г... Но, только наличка(((, дно днищенское, а не мойка
Анастасия Чаусова
Хотела написать о том, какая отвратительная мойка и клиентский сервис, но это уже сделали до меня )) присоединяюсь ко всему написанному ниже, исключительно наличная форма оплаты - прошлый век, напор, химия - ужас.
Владимир Владимирович
Печальная мойка . Принимают только наличкой , от 100₽ . Давление нет вообще . Деньги жрет быстро . За 200₽ я не успел нормально сбить пену , не говоря уже о нормальном мытье . А мыл я очень быстро . Вообщем не советую
Д
Денис
Была бы возможность поставить ещё меньше, поставил бы. Самая к*нченая мойка во всём Краснодаре. Голубой кассир на стойке ещё хуже, он слишком занят игрой в телефончике вместо обслуживания клиентов. если дорог бизнес меняйте работника и условия самой мойки
Владимир Миров
Отвратительная мойка. НЕ советую. Давления воды нет вообще. Форма оплаты максимально не удобная.
ГП
Гегам Петросович
Беспонтова мака
Настя 😊
Ужасная химия. Не берет грязь от слова совсем, пришлось наносить второй раз. Пылесосы еле тянут, похоже вообще не чистят.
хи
хулия иглесиас
езжу постоянно на эту мойку ,пена отличная , напора воды вполне хватает если будет чуть больше можно краску с авто сбить , администратор очень хороший парень особенно Николай, всегда поможет, последние готов отдать, рекомендую!!
VL
Vik Lir
Много чего понравилось, особенно если лень мыть машину, можно попросить оператора, они вам помоют машину. Не дорого 300₽ рублей вопрос. Пена там отличная, особенно хочу отметить оператора Сергея, отзывчивый парень. Всегда помогает разобраться. Аа так, сам мою за 200рублей. Не так и дорого для нашего времени
Максим Деревко
Мойка отличная, пена густая и хватает. Грязь если не упариваться и не мыть машину раз 3 недели. Хватает 200рублей. Пропылесосил отлично, пылесосы работают и к тому-же бесплатные. И чернение бесплатно дают. Операторы на встречу идут всегда и помогут помыть машину, если у вас на получается
МГ
Мария Гончарова
Отличная мойка, 200р хватает что бы помыть машину, хороший и добрый оператор Сергей который всегда подскажет что и как, мне очень понравилось)))
Са
Сергей афонин
Мойка нормальная, есть конечно косяки но они не критичные, э о как с фактом что насадок на пылесос нету, по словам операторов клиенты воруют и ср+т себе под ноги(сам видел стоит с тачки салфетки выбрасывают мусор), Есть там оператор Сергей, отзывчивый парень, всегда пойдет на встречу, светленький такой. А насчет цены, 200-300₽ средняя мойка, не так и дорого по нашим ценам в России. Ну, и перевод небольшая проблему по этому 4
Аркадий Воеводин
Не советую!!! Приехал помыть машину, чисто пыль убрать. Подошёл на кассу, отказался брать оплату и дальше спать пошёл.
Александр Слепцов
Делать автомойку самообслуживания без безнала, и даже без перевода-это каменный век. Заехал, встал в бокс, не понял как платить, и начал ждать админа. Он пришел минут через 5, где был-не известно. Не рекомендую
Do It
Цены конские!!!! Людей нае конкретно!!!! Не успеваешь помыть !!! 2 минуты 200рублей ещё и с такими условиями ужасными!!!! Обдиралово!!!!
Sirius Gendos
Стремная мойка. Ни карт ни переводов ещё и цены конские.
Александр Н
Цены неадекватные, вернее время мойки за такой тариф. Можно только если грязь сбить и то не факт что всю машину успеешь обойти.
Дмитрий Сергеевич
Бомжатская мойка , принимают только наличку и от 80 рублей минимум. Нет адекватных тарифов как и сотрудников) Налоговой советую присмотреться
Sheshik
Администратор где-то бродит, то ли свою, то ли друзей машину моет. Оплата только нал, не карта, не перевод, про QR-код я вообще молчу. Пена - так себе… Чтобы она работала, надо нанести и ещё губкой тереть машину, тем самым царапать лак. В 200 рублей вы не уложитесь, а за 350-400 она не стоит этого с таким сервисом. Положительные отзывы здесь написаны самими сотрудниками. Однозначно не рекомендую сюда приезжать. 👎
Алёна П
Хорошая мойка ,персонал отличный,со всем помогли и все объяснили
Александр Гаврилов
Мойка отвратительная, время очень быстро идёт, если не успел смыть до конца пену, то плати 80 руб и смывай сколько тебе надо, оплата по карте невозможна, перевод тоже. Химия и вода отвратительная, вся машина осталась в разводах после того как все вытер. Максимально не рекомендую к посещению данного заведения
Костя С
Мойка ниже среднего. Химия на троечку, пылесосы не очень. Два раза съездил , больше не поеду туда
ИЛ
Иван Лискун
Самая го...ная мойка в Краснодаре , пена жидкая , давление слабое , 420р в итоге машина не вымыта , на других мойках за 300р моешь не спеша , жалко что -5 звёзд нельзя поставить!
Игорь Рябчук
Примерно в 2-3 раза дороже чем на других мойках выходит. Все колхозно. Не рекомендую.
KM
Kolyan Molyan
Давления нет,время уходит уж очень быстро
ОЗ
Ольга Зап
Все кто пишут что мойка хорошая, видимо не пользовались другими мойками, которые для людей. Время летит секунда за пять секунд. Давление у меня дома из под крана выше. Вердикт: не советую.
Васиф М
Вы уж поверьте, отзывы которые хвалят их это сами и пишут. В Краснодаре кроме этого отстойнее мойка нигде не увидите!! За 100руб даже запенить не успеете. Время летает моментально. За 300руб нужна вам настолько быстро мыть машину чтобы хотябы пену смыть. Давление воды на пистолетах отстой, не смоете никакой грязь. А кассир злой который привязали туда, не знаю почему! Не тратьте свое время, в городе есть вполне нормальные мойки. Не кормите таких!!!
Алексей Попов
Лучшая мойка что я пользовался, пылесос бесплатный и ещё этот пылесосы очень мощные всё высасывают единственное насадок потоньше не хватает по поводу воды всё как бы устраивает плюс ещё и скидку делают спасибо парню который обслуживает автомойку.
Степан Адамович
Безнал нет,перевод нет,пена ни о чем,время летит как пуля. 250 рублей не хватило промыть все. На других в 150 укладываешься
ПМ
Павел М
Грубый администратор, как будто его заставили работать , только наличка даже переводом нельзя заплатить(
СЗ
Сергей Зубенко
1. Дешевле чем у других. 2. Пользование пылесосом не ограничено за 50 р. 3. Пена качественная, а не жиденькая.
Сергей Митин
Пена не работает. За 120 рублей даже пену не успел смыть- хотя на других за 100 рублей не спеша успеваю и воском покрыть.
Иван Иванович
Мойка отстой, мало того что время летит 150₽ помыть машину еле успел, ещё и химия не качественная. Помыл машину и через грязную лужу выехал