Parallel Congress by Stellar Hotels Krasnodar
Забронировать
В здании
ВФ
Вадим Фатьянов
Остановились в отеле на 1 ночь. Важным моментом было наличие завтрака с 7 утра. Переночевали, в 7 утра пришли на завтрак, в ресторане ни еды ни людей. Только к 8 часам кое как дали что то похожее на завтрак. Ужас и позор данному месту, за такое отношение. Полы в коридоре на 4-м этаже протерты до дыр
Виктория Крачковская
Прекрасный отель! 🙌Приветливый персонал🫶 Номера просторные, чистые, с современным дизайном (проживала в категории делюкс). Удобная большая кровать, в номере есть все необходимые вещи, чайник, холодильник, набор чая/кофе, фен, средства для гигиены, вай фай, телевизор. Сантехника свежая, все отлично работает. Шумоизоляция👍Никого не слышала (хотя рядом проживали с детьми). Для меня приятным моментом стало, что при бронировании номера, было указано , что доп.место /детская кровать не входят в стоимость и не предусматривается (ездила с ребенком 3 года). На ресепшн даже не задала вопрос. Для меня это не критично, нет и нет) Но придя в номер , уже стояла детская кроватка со свежим постельным, отдельным полотенцем).Спасибо🤍 Рекомендую отель🫶
Анна Мирзоева
Мне понравилось это место. 3 раза уже останавливаюсь в нем. Все работники очень приветливые. Чисто. Свежо. Тихо. Спасибо за сервис. 👍
5 посещений
M1
MK 14
Был в командировке, остановился у вас Очень чисто и уютно Администраторы очень добрые Рекомендую 🔥
АХ
Азамат Хатмуллин
Не берите номер 204! В номере раздражающий писк/вибрация внешних блоков кондиционеров. Мне одну ночь просто вычеркнули, не смог заснуть. А номер не смогли заметить. В остальном все чисто и аккуратно.
Бронирование Отелло
Роман *
302 номер. Ужасный запах канажки после приема душа сохраняется на весь вечер и ночь. Трубы не мешало бы почистить, вода плохо уходит. Одеяло как будто детское, очень маленькое, невозможно нормально укрыться. Ну и санузел. Его бы не мешало мыть перед заселением новых гостей… В остальном чисто, модно, современно. Автолюбителям на заметку, парковка гостевая платная , так как муниципальная. Надпись парковка для гостей вводит в заблуждение, так как она все равно платная.
Кристина Сивокозова
Останавливались в этом отеле на ночь и утром была свадебная фотосессия. Все очень понравилось. Отель красивый, современный. Полный набор принадлежностей, питьевая вода, новая посуда. Красивая ванная комната. Номер светлый, уютный, большая удобная кровать. Сотрудники улыбчивые, просьбы выполняли быстро. Ходили на завтрак , тоже порадовал : блюда на выбор и хороший кофе.
ИП
Ирина Пасошникова
Отличный отель. Чистота и комфорт , приятный персонал, отдельная благодарность за уборку номера. Вкусные завтраки с панорамным видом на город. Проживали 3 суток и не хотелось уезжать 😍
Рина Р
Хороший отель, номер чистый, укомплектованный. Вежливый персонал. Всё на высшем уровне, спасибо!
Анастасия Шмидт
Хорошо 🥰
Аг
Алексей горенку
100 баллов!!!
Anzori Kharbediya
Красиво! Отлично Встречают!
Энжи А
Была в городе по делам, остановила свой выбор на этом отеле и не пожалела. Номер чистый, своевременно его убирали. Красиво и просто. Есть ресторан, где можно очень вкусно покушать за приемлемую цену, а прекрасным дополнением вид из окна на город. Персонал вежливый и приятный. При следующем приезде в город однозначно остановлюсь здесь! Спасибо большое за добродушный приём 😊
Андрей Глебов
Отличный отель.
Анастасия Дементьева
Редко пишу отзывы на что-то, но тут очень захотелось) Много в каких отелях останавливалась, этот мой фаворит🫶 Находилась проездом в Краснодаре, даже захотелось вернуться) В номерах очень чисто и комфортно, все удобства с большим плюсом, персонал очень вежливый и приятный, спасибо вам 😉
Анна Павлова
Лучшие! Второй раз выручают, вы как мой второй дом в Краснодаре 🫶 очень отзывчивые администраторы, помогали со многими вопросами! На первом этаже можно посидеть, поработать, почитать книжку, на 6 полноценный ресторан! Все идеально чисто и красиво! Процветания вам!
Анастасия Акимчук
Очень расстроило отсутствие кухни. Плохое месторасположение, поблизости нет никаких магазинов, сплошной частный сектор. Скучный минибар. Редкая уборка номеров. Сам номер красивый, чистый
МП
Мария Петрова
Милый, уютный отель. Чисто, персонал приветливый, готовы решить любой возникший вопрос. Из минусов: скрипучая кровать и завтраки не шведский стол.
Leisan Shakirova
Приветливый персонал, очень чистый, современный и аккуратный номер, заполнен минибар, полный комплект ванных принадлежностей, что безумно порадовало, полный комплект полотенец, халаты и тапочки! Всё исправно работало! Нам очень понравилось, отдыхали одну ночь! Из минусов только вид из окна - на стену соседнего здания.
KidenFox ᅠ
Хорошее место, по адекватной цене, все сделано на высшем уровне, номера чистые, красивые, персонал вежливый и приветливый, хочется по дольше остаться) Обязательно приеду ещё!
Андрей Шмидт
Первый раз встречаю отель где нету утюга, точнее он работает с 8 утра до 8 вечера, потом видимо отдыхает. И ещё тут очередь на утюг, его нужно дождаться
Максим Лисовский
Всё на высоте! За 2 года с момента первого посещения снова только положительные эмоции. Были в апартаментах на 5 этаже. Огромный номер с кухней, диваном, прихожей. Отделка, дизайн, мебель. Всё красиво и приятно. Очень рекомендую гостям Краснодара!
Виолетта
Отель 10/10 по приятной цене Понравилось: Прекрасный отель. 10/10. Чистый, красивый и современный номер, все возможные одноразовые принадлежности и вода предоставлены. Вежливый персонал. Расположение удобное, есть парковка. Не понравилось: Понравилось абсолютно всё)
E
Ekaterina
Понравилось: Остановились на 1 ночь в отеле. встретил на ресепшен Александр,приятный и вежливый. В номере идеальная чистота,современный ремонт,постель, полотенце,халаты белоснежные. Мы были приятно удивлены,определённо будем советовать этот отель и сами будем еще ни раз остановливаться.
И
Ирина
Было бы здорово придумать что-то , чтобы в комнате не была так слышна дорога или происходящее за дверью. А так, все ок! Понравилось: Очень сильно изменился ресторан, в лучшую сторону :) Не понравилось: Шум
К
Кристина
Получила удовольствие) Понравилось: Полный восторг, отличный отель,прекрасные номера, все новое, красивое, приятно находиться. Обязательно вернусь.
Всеволод
все понравилось Понравилось: хорошие матрасы , все новое Не понравилось: все ок . местоположение среднее .
Anna
Милый отель для короткой остановки Понравилось: Чистый уютный отель в бело-серых тонах Не понравилось: Расположение в частном секторе - нет инфраструктуры рядом
E
Evgeniya
Начиная с 2015 года, в феврале путешествуем семьей из Москвы в Красную Поляну, останавливаемся на ночь в Краснодаре. По Понравилось: очень комфортабельный и чистый номер, удобные кровати. Не понравилось: замечаний нет
Алина
Понравилось: Прекрасный новый отель, все чисто и уютно. Отдельное спасибо Александру на ресепшн, замечательный человек, настоящий профессионал
M
Matvey
не менять ценовую политику Понравилось: прекрасный отель и просто супер замечательный персонал. на Ресепш парень по имени Иван очень приветливый и очень обходительный. Сама гостиница и номера в модерновом стиле. очень чисто. в номерах есть все, от зубных щеток до халатов. однозначно рекомендую Не понравилось: все понравилось
Артур
Отличное место, все прекрасно и комфортно. Понравилось: В целом и общем нравится все. От качества обслуживания до самих номеров. Тишина, комфорт, чистота. Поэтому неоднократно выбираю именно это место. Не понравилось: Недостатков не обнаружено.
Виктория
Отличное соотношения цена/качество Понравилось: Новый отель расположен недалеко от центра. В номере и в ванной комнате есть все необходимое, включая туалетные принадлежности, набор паста/зубная щетка и т.д., халаты и тапочки. Все чисто, запаха канализации нет,хорошая шумоизоляция, удобный матрас,два вида подушек. Перед гостиницей своя бесплатная парковка. Завтрак очень вкусный, большой выбор, подача очень красивая, накрывают на 6 этаже с видом на город, хороший кофе. Здесь же можно пообедать и поужинать, но мы не пробовали, есть лифт. Единственное, что у нас в номере не было воды в бутылках и на этаже кулера, поэтому купили себе в магазине. PS: На фото не весь завтрак, были еще божественные сырники. Мы всем довольны, хотя в Краснодаре очень часто и перепробовали кучу вариантов в различных ценовых категориях. Соотношение цена/качество просто супер. Сейчас забронировала этот отель еще раз для поездки на следующей неделе. Не понравилось: Не было бутилированной воды в номере, а на этаже кулера.
Т
Татьяна
Понравилось: светлый, современный отель, приятный персонал, есть мини бар в номере Не понравилось: когда выезжали увидели маленького таракана на стене, цена на снэки и алкоголь в мини баре завышена на 100%
Анна
Понравилось: Хорошее расположение, современная обстановка, вкусная еда в ресторане, отзывчивые сотрудники
Анастасия
Не понравилось: расположение санузла почти в комнате с кроватью! за такие деньги в этот раз был номер не очень!!!
S
Sergio_naumov
Понравилось: Отмечу персонал! Всегда в настроении приветливые, предлагают любую помощь и поддержку. К утру машину засыпало 30см снега, так мне без вопросов принесли лопату и веник почистить авто. Да вооще все на высоком уровне. Очень порадовал ресторан! Не в каждом модном рестике в Краснодаре так вкусно готовят! НЕДОРОГО! а порции огромные. Не понравилось: 450р это в общем даром. Немного пресно и мало вегетарианского. Вот реально не знаю что ещё вспомнить.
Анастасия
Лучший отель Понравилось: Великолепный персонал ,классные номера ,чистота идеальная,месторасположение самый центр.Вернёмся обязательно !
Р
Роман
Понравилось: Отличный отель, все очень понравилось. Не понравилось: Число, светло, свежо, хороший ресторан
Елена
в номере очень чисто, уборка помещения по желанию каждый день, Понравилось: все удобства находятся рядом, не шумный район, можно выспаться, отличная шумоизоляция, очень добрый и приветственный персонал
S
Sergio_naumov
Понравилось: Переодически пробую другие отели... И все де возвращаюсь сюда. Любимый отель, за такие деньги первоклассный отель. Не понравилось: В номере 502 подскрипывает матрац. Пора менять.
Y
Yulia
Понравилось: Отличный отель, очень чисто, в номере есть всё для пребывания, включая одноразовые тапочки и халат. Очень доброжелательный персонал, девушка на ресепшне с улыбкой встретила меня в 2(!) часа ночи. Было по-человечески приятно) На 6 этаже уютное и панорамное кафе. Рекомендую однозначно! Не понравилось: Такого не было.
Azamat
Понравилось: Очень понравился номер. Соотношение цены и качества порадовало. Красивая гостиница. Чистый номер. Видно, что уделяют внимание мелочам. В общем, я доволен гостиницей.
Д
Денис
уют, в превосходной степени Понравилось: Встречает, самый внимательный, вежливый и грамотный администратор. замечательный холл, чудесный лифт. прекрасный чистый, просторный, современный новый номер. отличная, стерильная ванная комната. полный набор необходимых принадлежностей от шампуня до одноразовых тапочек. Не понравилось: в 204м номере вид из окна не очень, и все кондиционеры отеля висят на стене этого номера, гудят.
Anastasiya
Удобно, комфортно, безопасно. Отдохнула. Понравилось: Отличный персонал. Вежливый и отзывчивый. На все просьбы реагировали отлично, все во время и с удовольствием! Кухня в ресторане бесподобна. Была с сыном 10 лет, безупречное отношение к детям. Нам понравилось.
I
Iurii
Теперь буду приезжать только к вам :) Понравилось: Шикарный, милый и очень дружелюбный персонал, очень понравилось отношение, чувствуется профессионализм. Сам номер очень понравился, но там будто не хватает дивана, но в целом всё было на высоте!Ресторан на 6 этаже с панорамным остеклением и отличным видом тоже понравился :) Отдельное спасибо официанту Александру, очень добрый и улыбчивый парень, подсказал всё как надо и общался очень приятно ☺️ Спасибо всем!
L
Lyubov
Понравилось: Чистейший отель , обслуживание на высшем уровне , приятный дизайн номеров . Отдельно хотим выразить благодарность ресторану на 6 этаже официанту Александру , обслуживание было великолепное , еда очень вкусная !
Марина
прекрасный отель, всегда планируем здесь останавливаться Понравилось: приветливый персонал, чистота, ежедневная уборка, свежий ремонт, сытные вкусные завтраки и кофе) Не понравилось: во второй раз достался номер на втором этаже окна которого выходили в окно частного дома на расстоянии вытянутой руки, такое себе удовольствие конечно, ощущение что находишься в коробочке) не стали менять, присолили только спать, но в след приезд будем внимательны при выборе номера
Анастасия
Проживали с мужем вдвоём все новогодние праздники 🎉 Сервис на высшем уровне. 11/10😄 В ресторане невероятно красиво и Понравилось: Невероятно вкусные блюда в ресторане, отличный персонал, красивые чистые номера 🤪😍
K
Karina
Понравилось: Первое, что хочется отметить: очень приветливый персонал. Ребята очень стараются, чувствуешь себя в отеле на 5 звезд) Большой просторный номер, есть где оставить машину. Завтра большой, в первый день заказали по всем пунктам, потом не могли встать. Очень вкусно, официант в ресторане очень заботливый. До центра 90 рублей на такси. 10 минут до икеи:) Не понравилось: Запах канализации к вечеру в туалете появлялся,. Но есть подозрение, что это проблема всего Краснодара. Где не останавливаемся, он везде есть в этом регионе. Вопрос решается баночкой освежителя