Алмаз
Организация по тонировке и установке автостёкол
3.3
3.3
МВ
Максим Вятчинин
Делали тонировку лобового, залили водой салон и замкнули центральный блок, в итоге прилип на месте на 100 т.р.
СЛ
Сергей Лакёр
Два раза переклеиваивали бракованную плёнку, потом ещё и доплатить попросили за нормальную, потерял три раза по половине дня, не ценят время клиентов
ЛБ
Лёлик Бом
Если бы можно было поставить 0 поставил бы! Продавец аху хам... Цену за стекло озвучил после фразы ( вместо здравствуйте, че надо) 4 к за стекло приоры цена которому 1800 боковое переднее... Короче компания шаражка. Хотя звонил 30 числа сказал 2200...
ЛБ
Лёлик Бом
Антон Белый
Хамское отношение на самом начальном этапе, с фразой у вас нет денег на наши услуги, когда звонят уточнить стоимость, не нужно спрашивать сколько денег у клиента, нужно ему сказать то, по какой цене вы предоставляете услуги.
ИД
Ирина Денисюк
Хороший автосервис, меняла стекло багажника, ребята выполнили все качественно и быстро. Приемлемая цена по городу. Рекомендую однозначно. Спасибо.
ГК
Горячий Ключ
Обзванивал все места, люди называли высокие цены и говорили что сегодня не могут. Здесь же назвали нормальную цену, и сказали приезжай прямо сейчас. Есть комната отдыха, лоб заклеили за час, качество огонь.
ИИ
Иван Истров
Менял стекло на Mitsubishi Outlander. Индивидуальный подход, качественно, аккуратно.
Арсений Нетребин
Недавно обратился в Автостеклапрофи, первый раз меняли лобовое стекло, всё сделали быстро и качественно, без нареканий. Через какое-то время эти же профи меняли стекло в пассажирской двери, не менее качественно. Все работы на высочайшем уровне! Мастерам респект! Рекомендую всем!!!
Mudrichenko Maxim
Записался на предложенное время по телефону за день. Приехал в это время, никого на месте не оказалось. После созвона с "администратором" последний сказал, что ребята "на подъезде". Спустя 20 минут ничего не изменилось... нашел за время ожидания такую же контору, ближе к дому и уехал туда) Через 40 минут "администратор" по телефону обматерил!
Эльвира Щедрина
Отличный сервис, специалисты вежливые, все подробно объяснили по моей проблеме, сделали быстро и по адекватной цене. Теперь только сюда.
ДД
Демитрий Дубровин
Отличный сервис по ремонту сколов и трещин на лобовом стекле. Быстро (в рамках технологического процесса), качественно и не дорого. Обращался дважды. (Чинили трещину и скол. (скол потом вообще не мог найти где он был)) РЕКОМЕНДУЮ!
SU
Sberid User
отремонтировали скол на стекле все супер рекомендую несмотря на то что было это выходной день воскресенья в семь вечера