Морские деликатесы
4.4
Вакансии
4.4
Оксана Ращепкина
Свежая и вкусная продукция. Отличные акции! Однозначно рекомендую всем посетить этот магазин. Удобно подъехать. Но вкусняшки быстро разбирают. Слежу за поставками в тг канале
Виктория П.
Классный магазин, морепродукты всегда берём там, всегда всё свежее, приятные цены и хороший выбор!
Натали Борисюк
Обожаю всю сеть этих магазинов. Вся продукция отличная, а когда акции- вдвойне приятно)
Алексей Муромцев
Отличная сеть магазинов в целом и этот в частности! Всегда радует качество! Цены приятные. Часто пользуюсь доставкой. К любым видам морепродуктов есть специи и соусы, удобно!
Владимир Садовников
Всегда свежие морские продукты.
Андрей
Хороший, большой выбор морепродуктов.
ПА
Полина А.
Хороший магазин, прекрасный ассортимент, появление замороженных ягод и фруктов очень порадовало!
АХ
Анастасия Х.
Хорошо, что магазин этой сети открылся около дома - большой ассортимент товаров, часто по акции. Креветки всегда беру там, иногда и красную икру. Нареканий не было.
НБ
Наталия Белявинская
Отличный магазин! Огромный выбор высококачественной продукции
Наталья К.
Отличный магазин! Всенда свежий товар, приятный персонал. И еженедельные акции.
ЕА
Елена А.
Шикарный магазин морепродуктов, приветливый персонал Рекомендую
Александра Иноземцева
Замечательная сеть,куда не приедешь у ним всегда улыбка на лице и приветливы.Благодарю ща ваш труд.Работа с людьми самая тяжёлая. Чисто уютно и все свежее.
ПГ
Павел Г.
Всегда свежий ассортимент. Морепродукты покупаем только там. Рекомендую. А еще часто бывают акции. На фото суп Том-ям. Купили заготовку
ОМ
Оксана М.
Всегда все свежее и вкусное!!!
анна владимировна
С появлением второй кассы, посещение магазина вечером в пятницу-субботу, перестало быть испытанием. Оперативно работают. Девушка с доп кассы старается забрать поток на себя. Вообщем теперь радует не только ассортимент и качество, но и скорость обслуживания
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Радует, что процесс покупок стал более приятным🙌🏻
Диана С.
Хороший магазин, всегда большой ассортимент рыбы и хорошее пиво. Чистые прилавки и морозильные лари. В этой сети магазинов самая вкусная и качественная рыба в Краснодаре.
ТП
Татьяна Проказа
Самый лучший магазин. Всегда свежие продукты,отзывчивые и приятные сотрудники магазина. Большой и разнообразный ассортимент,всегда есть выбор и с лёгкостью можно найти те самые,которые нужны именно вам. Всем советую и рекомендую.
МР
Марина Рассказова
Первый раз отравилась жестко , купив в этом магазине радужную форель. Несколько дней сильно мучилась с животом. Спустя долгое время, больше года, решила снова купить у них рыбу ( было по пути и позднее время), заехала и выбрала филе горбуши и филе минтая. На упаковке с горбушей был приклеен стикер со скидкой 10%. Меня это насторожило , но нужно было именно филе горбуши. Спросила у продавцов все ли в порядке со сроками годности рыбы и не связана ли скидка с этим. Сказала им что ранее уже отравилась форелью и не хочется повторения. Они меня заверили что скидки у них не связаны со сроками, а с размером рыбы или другими визуальными неидеальностями. Срок годности показали мне - был хороший. Я купила , разморозила и вскрыв упаковку увидела что горбуша внутри вся желтая, и запах был не как у нормальной рыбы. Пришлось выкинуть упаковку, отравиться снова не хочется. Они переклеивают сроки годности как им удобно, это же беспредел. Вы же не рынок, а с виду нормальный магазин. Жажда дохода превыше разума видимо. Неужели собственник магазина не понимает что рыба как и мяса в испорченном виде крайне опасный продукт. Покупатель и его семья могут и в больнице оказаться , съев такую рыбу, с вроде бы «хорошими» сроками годности. Не знаю про остальные филиалы, мой печальный опыт связан именно с филиалом на Гаражной улице.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень огорчает ваш отзыв и то, что у вас складывается такое впечатление о нашей продук…
Аля Карнаух
1 мая совершили покупку, в магазине не обратила внимание на стоимость, в машине поняла, что стоимость гораздо больше получилась. Вернулась в магазин, продавец долго не могла найти эту покупку, оказалось, что обсчитали на 2800. Продавец сказала, что рыба не так взвесилась, деньги вернули, но даже не извинились. Будьте внимательны
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация в обслуживании вас. Обязательно про…
ЕЕ
Евгений Ефремов
Почему звонишь на конкретный магазин узнать о наличии товара,попадаешь на общую линию и ждешь когда уточнят о наличии!??
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В нашей сети магазинов единая служба по работе с покупателями, поэтому позвонив на оди…
Виктор Корешков
Все необходимое есть, свежее или мороженое. Вкусная икра.имнк все понравилось
ИД
Ирина Дерябина
Богатый ассортимент, свежая продукция
Алекс Х
Мясо безвкусное. Для салата бесполезное .
Александр Балаганов
Хорошее место всегда👍 есть свежая рыба и вкусные деликатесы приемлемые цены вежливый персонал всегда быстро обслужат посоветуют отличные варианты креветок 🦐или мидий
Виктория Митина
Не хватает ещё одной кассы хотя бы, очереди бешеные
Михаил Филатов
Продукция высшего качества, цены демократические-дешевле по городу точно нет, огромный выбор на любой вкус. Всегда все свежее, продавцы могут подсказать как и с чем приготовить если что то покупаешь в первый раз
Мария Курочкина
Отличный магазин морепродуктов! Удобное расположение недалеко от дома, также есть доставка. Витрины чистые, ассортимент разнообразный, хорошее соотношение цены и качества продукции. Иногда бывают длинные очереди, это, пожалуй, единственный минус. Сотрудники приветливые, всегда рады помочь и подсказать в выборе
Екатерина @travels_sea_mountains инс
Большой выбор, все свежее, отличные цены, акции радуют еженедельно. Пожалуй, самый часто посещаемый мной магазин. Рекомендую!
Алексей Донцов
Всегда вкусно, большой выбор и хорошие цены
ЕВ
Елена Вяткина
Отличный магазин 😋
Ох
Олеся ххх
Большой выбор, всегда есть акции на товар
Алия Свиридова
Хороший магазин , все свежее и вкусное !
Alex $
Мне магазин понравился. Выбор морепродуктов хороший. Ребята на кассе приветливые и шустрые;)
СЗ
Сейран Зодлаев
Отличный магазин. Вежливый персонал, большой ассортимент хороший выбор. Наш самый любимый магазин, по рыбным деликатесам.
louvr paris
очереди большие
Niko Belik
Плюс одна фобия. 20 . 12.23 купил рыбы, корюшки, минтай. Т.к. всегда свежая и вкусная здесь. Благополучно в морозилку. Сегодня 18.02.24 достали минтай выпотрошили, пожарили. И случайно в одном из кусочков нашли штук 6 червячков . По итогу всю рыбу в помойку. Удивлен, думал что в минтае. Такого быть не может. Средняя 3, так как до этого всегда был восторг, но видимо минтай здесь брать не буду.
Мария Шагинян
Рекомендую
Алевтина Малышева
Большой и разнообразный ассортимент, цены приятные. На районе есть подобные магазины, но данного нет (( , поэтому посещаю на Гаражной либо на Красных Партизан 😊. Всем довольна
София миронова
Продукция хорошая ,но персонал оставляет желать лучшего!Сотрудница не соблюдает субординацию, разговаривает с клиентами на матах, поэтому оценка 0/10!
Владимир Д
Все отлично, классная сеть морепродуктов. Пиво разливное беру только здесь.
Алена А
Доставка от магазина не работает, понятное дело Новый год на носу, все курьеры заняты. Попросила собрать 2 позиции, оплачу дистанционно и вызову Яндекс курьера, отказали. Предложили мне поехать к ним, потому что им некогда и руководство запретило. Я понимаю если бы это был обычный магазин который не позиционирует себя как доставку, но если у вас ваши курьеры заняты, позвольте клиентам забирать от вас Яндекс курьерами. Честно, в век когда даже квартиры продаются дистанционно просить клиента приезжать лично за заказом, выглядит странно, от магазина который ПОЗИЦИОНИРУЕТ СЕБЯ как доставку!! Представьте, час туда протрястись в пробках в переполненной маршрутке, час обратно/ потратить 1200 на такси/ прогуляться пешком по холоду. Вот это кайф))
СН
Светлана Никитенко
Магазит не плохой. Особенно если не вводит покупателей в заблуждение. Заказала креветки 80/200 на фото на сайте 2 на ладонь. 1500 кг. Приехади и 4 и даже 5 на дадонь. Ладонь у мея не большая.весу 50 кг. Вот и выходит ОБМАН. Написала в магазин . Как всегда они не виноваты. У менч только один вопрос вы не пробовали более чтательно выбирать поставщикоа.
МГ
Местный Гражданин
Отличный ассортимент, особенно если попадаешь на скидки/акции еще приятней, очереди говорят за себя, и кстати неплохое пиво))
Андрей Родин
Всегда большой выбор, свежий продукт. Цена средняя по городу.
Ксения V.
Самый любимый магазин с морскими продуктами. Большой выбор и хорошие цены. Икра красная всегда свежая и вкусная.
Наталья Кондратенкова
Классный ассортимент, всегда все свежее. Нравятся доп позиции типа соусов, воды Абрау и прочее. Люблю этот магазин
Иван Гончаров
Товары хорошие, беру там часто ряд позиций. По цене очень доступно. Из минусов: 1. Персонал! Не приветливый, в зале никто не поможет что-то найти, или подсказать и т.п. Вообще это проблема менеджера/директора магазина, который вообще не понимает, что такое клиентский сервис и не развивает его. При том в чате в ТГ общение в комментах и помощь на 5+! В зале на 2–. 2. Гениальное расположение входа и кассы!! Тут вообще ноу комментс.
Евгений Дмитриевич
Чёткий магазин
Якун Уваров
В магазине на Гаражной можно найти филе судака с костями разных размеров. Однако, стоит быть осторожным, особенно если дети есть. Недостаточное качество товаров и повышенные цены являются недопустимыми. Лично мне не хотелось бы больше делать покупки в этом магазине, даже если он находится близко к дому.
Виктория
Рыба видимо была старой, при жарке разваливалась. Решила дать еще один шанс этому разрекламированному месту и наткнулась на полное отсутствие сервиса. Работник магазина, когда я выбирала товар, подошла, закрыла холодильник, из которого я доставала рыбу, чтобы положить что-то в соседнее отделение. Ну хорошо, я подождала. Когда она, вроде как, закончила, я открыла нужный холодильник, она его еще раз закрыла, опять что-то пододвинула в своем отделении. После очередной моей попытки достать рыбу, она опять закрыла, чтобы сфотографировать, что она туда положила. Естественно ничего брать я там не стала, и не советую ни кому, у кого есть хоть капля уважения к себе.