Дюжина
Ресторан
3.4
3.4
Элина Лаврова
Уютное место, вкусная разнообразная еда,гостеприимный персонал, ну и приятно удивили цены. Я не ем мясо поэтому взяла пельмени с морепродуктами 💖 и Цезарь с креветками, дети ели пельмени из мраморной говядины и наггетсы, ну а муж стейк с овощами гриль,2 пива на разлив Лёвинбрау и пивную тарелку.
Владимир Фёдоров
Вкусный бефстроганов с пюре, стоит попробовать. В целом место уютное, сделано под старину, цены адекватные в наше время то, но пельмени немного недосоленные были, поэтому 4. Но в целом советую данное заведение.
Александра Ромах
Прекрасный сотрудник Ирина! Рекомендация, скорость, качество все 5/5. Нам было очень вкусно и комфортно! Сотрудник даже предвосхитил наши ожидания! Спасибо!
Людмила Басманова 🏴☠️
Были первый раз в данном заведении, заказала комплексный обед , все понравилось, вареники с капустой вкусные и суп отличный 👍🏻 Оливье 10/10 🫶🏻 Из минусов , оплата наличка либо перевод , ну это не проблема
Ксения Будаева
Были вчера в данном ресторане , еда не вкусная ! Уху заказали - во рту стало жирно как после хинкалей. Принесли прокисший морс , благо поменяли. А вот посмотрите в диваны между спинкой и сидением , это просто ужас там чего только нет !!! Хорошо , что мы заметили это когда уже поели и уходили !!!вот кто будет , загляните туда ! А борщ тоже не вкусный !!не советую.
Э-
Эви -
Все в целом на троечку: обслуживание, еда. Заказывали вареники с картофелем, тесто пресное, мало масла и такое ощущение что их не до конца доварили. «Порция» сметаны = 2 чайным ложкам. Заведение как будто уставшее и по интерьеру, и по сервису
НП
Настя Петрова
Салаты вроде более менее, но судя по отзывам горячие блюда - повар руки из заднего места , потому как примерно у всех людей единое мнение горячие блюда - отвратительный ! Муж взял сковородку говядины - принесли уголь. Уха - была просто смех, крупно порезанные овощи и всё сырые , даже не Альденте. Рыба в ухе была сухая, но вообщем мы к вам больше на нагой ! Я так понимаю так у всех , рестик держится чисто на новеньких !
Наталья Рюмина
Заходили сегодня перекусить, все понравилось, заказали борщ принесли быстро, брали еще буузы и курзе, ожидание чуть больше, но тоже очень вкусно.за полчаса мы поели. Обслуживание хорошее, персонал вежливый, нам очень было вкусно.
ВЧ
Виктория Чечелян
Посетили вчера данное заведение. Салат с баклажанами был вкусным, пельмени так себе, как итог: сегодня оба не отходим от унитаза. Пиво принесли теплое, пришлось заказывать еще и лед к нему)) Перед походом мы читали отзывы и видели, что здесь обсчитывают людей в чеке. Так произошло и с нами, нам посчитали 3 салата, вместо 2🤡 и нам с отрепетированной фразой сказали «ой, не знаю, как так вышло» Одна звезда за сам салат, вторая за милую официантку. Рассчитывала нас не она. И еще: поменяйте уже салфетки для сервировки приборов. Красные выцветшие салфетки с белыми катышками. Стыдобище!
ДА
Дмитрий А
Вкусная еда! Нормальные порции и цены Спасибо , зайдем ещё!
ЕХ
Елизавета Харченко
Заказали пельмени, окрошку, салат и медовик. Все было вкусно. Принесли быстро( были в будний день) Интересный интерьер
АХ
Арина Хмельницкая
Пришли в первый раз, остановись недовольны отношением официанта, максимально пофигистичено, заказали пельмени, стейк, цезарь. По еде все хорошо, мясо вкусное. Но квас был невкусный, бамбл просто ужас, такого ужасного, честно, я ещё не пробовала, будто пила компот из сухофруктом, ни капли сока апельсинового и эспрессо не почувствовала, больше не придём
Александра Л
Пришла сюда по старой памяти. Максимально не вкусно было. Бульон якобы мясной, но вообще вода со специями(даже не бульонный кубик) Разочаровалась
человек
Я такое от ресторана впервые вижу! Ужасный осадок! Заказала котлету Пожарскую, принесли. Ем, понять не могу, что не так. а еще так темно в помещении. Включаю фонарик, а там фарш не прожаренный!! мне принесли сырую котлету!! зову официанта, она уносит. Приходит и просит выбрать блюдо взамен. И тихо-тихо говорит «Извините», так как будто это у них такое не в первый раз! p.s. в чек эту котлету не включили. Больше к ним не придем!
Лариса Хабибуллина
Посетила вчера "ресторан" Дюжина. В Краснодаре третий раз. Я здесь гость. В ТЦ Красная площадь решила выбрать эту столовую, другого слова не подберу, так как здесь вроде как русская кухня. Почему меня не насторожилоо, что нет посетителей, ума не приложу. Салат подали охлажденным. Мне казалось что салат должен был быть тёплым, так как было заявлено в меню, что перцы запечённые. Первый жирный минус- поела перцы - ощущение, что поела консервированные перцы с сыром. Ребята, еду надо готовить здесь и сейчас, а не пользоваться годовалыми заготовками. Сырный суп на вкус пластик. Ощущается пальмовое масло. Единственный плюс- пельмени. Чай как в поезде. Короче, жесть. Не стоит своих денег. Не тратьте деньги и нервы, оно того не стоит.
К К
Не приветливые официанты, вчера были в заведении, ни здравствуйте, ни до свидания, суп тыквенный был вкусный. Угощение от заведение не предлагали гостям в честь праздника. Если поменять персонал, то все будет чудесно.
Олег Вардзелов
Были в этом заведении больше года назад, тогда не было оплатой картой, только наличный расчет или перевод. Сегодня пришли снова сюда, т.к супруге нравятся вареники с капустой. На входе нас предупредили о способах оплаты и снова оплаты по карте НЕТ! Недолго думая начал расспрашивать у официантки почему нет терминала, на что мне ответили что он сломан, я попросил могут ли мне его показать для того чтобы я убедился в том что он сломан, официантка начала юлить и сказала что его нет вовсе. Зачем тогда обманывать? Я попросил позвать администратора, как оказалось эта официантка и есть администратор. На последующие вопросы я не получил ни одного ответа. Попросил книгу жалоб и предложений, принесли, открываю, в "книге" нет места где бы я смог оставить отзыв. Показал ей, что нет места, на что мне ответили вторая такая же, открыла мне страницу где хоть что-то можно было написать. При мне звонили директору данной забегаловки Ирине Анатольевне, в телефоне было слышно: (Что опять по оплате?). Значит жалобы поступают и довольно часто. Администратор не компетентен в общении с клиентами и их обслуживанием! У неё был на всё один ответ, а я тут причем? Я этого не знаю. Предлагаю обратиться в соответствующие органы, в Роспотребнадзор и Налоговую, т.к. в этом месте нарушаются права потребителя!
s
snezha
Пельмени просто пушка . Но вот обслуживание на 0 .
Екатерина Дорогинская
Побывали в данном заведении ((( впечатления были испорчены уже при заказе, такое ощущение , что мы домой к ним пришли и покушать попросили ((( бульон с курицей 😱 кто брезгливый, не вздумайте брать, один вид вызывает отвращение. Вареники с картошкой пересоленные (((
Ульяна Гвоздева
Ужасное обслуживание! Отвратительная хостес из-за которой пришлось уйти из заквеления. Странная дамочка занимающая явно не своё место.
Виктория Михайлова
Заведение отстой. Обслуживание ужасное((( Официанты не заинтересованы в своей работе . Еду принесли недожаренную. Пришли в 20:30 половина меню уже была не доступна . Объяснились тем , что уже помыли сковородку . Очень странно . Не рекомендую посетить данное заведение !
ЕВ
Евгений Внук
Заведение испортилось, обслуживание отвратное, работают по чернухе, только наличные, ждешь блюда по 40 минут, офики хамят, тараканы ползают
Элла Грачова
Туалет для гостей. Спасибо, хотели поужинать уточнили скачала про уборную. На что нам грубо ответили что уборная для гостей 😂😂😂😂 почитайте законы
АЧ
Анжелика Черкасова
Были 15.12.2024-Отвратительная еда,салат из перцев с сыром -хуже не придумаешь.Муж холодец не стал есть.Пельмени принесли не доваренные.
Сергей Сличенко
Водка пойло! еда даже среднее еле еле!
Виктория Варнакова
Отличное место, всегда когда ездим в тц, заходим сюда поесть семьёй, вкусно, всегда все свежее, чай, фреши, морс, коктейли- напитки любые на выбор пробовали многое, по вкусу все зашло! Салаты, закуски, особенно мидии в сливочном соусе самые вкусные здесь, рекомендую это место, уютно, тепло по домашнему и разнообразие блюд, приветливый персонал и обслуживание на уровне!
Элмира Екаева
Пельмени и вареники были очень вкусные, нежное плотное тесто, много вкусной начинки, особенно понравились с щукой и печенью. С щукой были идеальные - и тесто, и начинка! А с печенью были разварены, почти половина были разорваны, но их спасла начинка - очень вкусная - печень нежная, пряная.. Ммм.... 🤤 заинтересовал соус белое вино, но не понравился вообще - жидкий слишком, по запаху отдаёт сыром с голубой плесенью, короче, нам не зашёл. Морс клюквенный, как в самой простой столовой, лимонад грейпфрут с розовым перцем - никакой (насыщенности 0, один лед).
Елизавета Матвеева
Первый раз были в сентябре 2023 года. Очень понравилась еда. Оплата была и тогда за наличные либо перевод. Так как мы в Краснодар приезжаем в отпуск, то и в этот раз решили обязательно посетить данное заведение. И какое это было разочарование. Полюбившееся блюдо из меню убрали, хотя оно было шикарно. Винегрет(что на фото)-это вообще неуважение к гостям. Овощи и грибы нарезаны небрежно, картофель не доварен, вкус просто никакой. Хотя нам и сказали, что винегрет остался таким же как и был, но даже на фото в отзывах ранее видно, что используются другие продукты и на вид он очень отличается от того, что мы сегодня отведали. Пельмени. Заказали 2 порции:12 и 24 штуки. В итоге где должно было быть 24 оказалось 21. Это как? Или это делается с тем учетом, что посетитель не будет считать количество ? Очень не серьезно. Единственное, что осталось на уровне-это блины и их подача. Как бы они и вытянули на оценку в 2 звезды. Очень обидно было разочаровываться в вашем заведении.
SMV
Еда вкусная, обслуживание отличное, все понравилось. Оплата наличными или перевод на карту.
Очень вкусные пельмени, блины с икрой берите с творожным сыром, и селедочку с картошкой вдобавок настойку. Просто оргазм ! Спасибо официантке Ольге !
Алексей Радько
Обманывают. Расчёта картой нет. Просят наличку. Этим подрывают экономическую основу государства. В итоге - перевод за ужин на карту физ лица. Больше ни ногой туда. Еда то же такая же.
Алена Шумихина
Позиция ресторана, но: - оплаты картой нет! - борщ не наваристый совсем - на воде, кусок мяса вроде как свиной, пресный и безвкусный, а называется то еще как «борщ фирменный» - блюдо от шефа, ну видимо какой шеф такой и борщ. - напиток из шиповника принесли сначала в очень грязном стакане, странно что когда наливали не заметили, потому как даже взяв в руки стакан уже ощущаешь эту грязь. Очень вежливо указала на это, на что получали такое удивление, и отсутствие хоть каких то извинений. Ну видимо это норма, в грязной посуде выносить заказ гостям. - паштет по вкусу хороший, но баночка в которой ее подают, крайне не удобная, сидеть ковыряться в ней 👎🏾 - и вот самое интересное СМЕТАННИК, который только что якобы испекли и он только только пропитался. Покупные коржи с магнита, намазанные сметаной с сахаром. Это ужас 🤬
О
Ольга
Обслуживание на высоте. Еда вкусная. Официант Ольга все подробно рассказала по меню.
MM
M M
На входе предупредили, что ожидание 40 минут, но мы думали блюд, а оказалось официантки. Официант Ольга - хамка. Оказывается ее нужно звать, чтобы она подошла. Обслужили всех севших позже, а мы сидели и смотрели. Больше половины вин, заявленных в карте нет в наличии. А когда спросили, что подойдет к вину - тотальное игнорирование вопроса. Терминал не работает и об этом говорят уже по факту, а вы делайте с этим что хотите. Почитав отзывы узнала, что у них всегда только наличка и перевод. Видимо уклонение от налоговой... Грязная мебель, остатки пищи на меню... Очень зря не сделала фото. Определенно не советую и не понимаю, как заведение остаётся на плаву.
Милания Мызникова
Это очень не вкусно…….
VK
Vladymyr Kostoglodov
Заказали несколько разных порцый пельменей. Во первых уже не первый раз заказываем большую порцию, 24 штуки, запечёные в горшочке, а приносят 18, при этом повор говорит, что ошибся, по тому, что 18 это средняя порция. Но сегодня вообще принесли 14, тоесть, по видимому схема рабочая)) Кто будет считать пельмени в горшочке, под сыром. Ну правда не доложить 10 это, по моему, перебор. Правда, когда подняли кипишь, сказали, что пельмени бесплатно. Дальше повор забыл сварить одну из порций вообще. Правда за них тоже деньги не взяли , и быстренько сварили. Но увы, тесто сырое, оказалось. В общем не рекомендую!
А. С.
Были в этом заведении 03.01.24, ждали заказ 40минут. Видимо на это и рассчитано, что вымотанные гости съедят все что принесут. Этот салат стоил 608руб. Сыр буррата, был какой-то странный, твердый, то ли засохший, то ли перемороженный. А сливочная уха самая невкусная из тех что я когда либо пробовала, уха со вкусом морской воды или йода или водорослей. В тарелке плавал один не очищенный лангустин, одна картошка целиком и больше почти ничего.
Ирина Сёмина
Еда вкусная, но обслуживание это просто звездец, в полупустом зале один официант сразу не принимает заказ сказала ждать, просидели 40 мин, потом после ещё час ожидания 4 порции пельменей это кошмар, слов нет, больше не придём.
Анна Аполозова
Официантов не дождаться. Бегают по своим делам, ноль внимания на гостя. Пельмени вкусные, люля - ну такое себе с горой лука, будто варёное.
НГ
Наталья Г
На днях зашли пообедать в данное заведение. Про оплату наличкой или переводом предупреждают сразу, хотя это и является нарушением. Заказали коктейли, вареники и салат. По вареникам претензий нет, вкусно. Коктейли на бар пошла делать официантка. Принесла просто кислое пойло. Салат с руколой и креветками -это " шедевр". Такой подачи не встречали нигде. Горка руколы, политая соусом, а по бокам 2 лангустина в панцире, не очищенные. Ни салфеток влажных, ни воды с лимоном не подали. Полчаса долбались с этими лангустинами, в итоге гора мусора на тарелке, грязные руки, которые нам предложили сходить и помыть в уборной....
Наталья Бидакова
Ужасное обслуживание, долго ждали меню потом еще дольше когда примут заказ. Ушли не дождавшись официанта.
Алексей Ишкузин
Очень долго и невеусно. Готовят как в стремной столовой, цены как в приличном ресторане
Анна Петрова
Из плюсов: Пельмени и блинчики очень вкусные, чувствуется, что приготовлены от души! Минусы: Кофе посредственный, не советую. И хотелось бы более приветливую официантку, ощущение, что она делала одолжение, и конечно оплата только переводом или налом очень смущает, как сотрудника ФНС)))
Дэн Б
Не было мест в Диканьке - зашли сюда. Не понравилось. Место уставшее. Еда как в столовке. Хлеб не свежий.
Анастасия Бигдан
Это заведение не заслуживаем ни одной звезды, даже заведением назвать тяжело, сегодня 7.10.23г пришли на обед с компанием( 4 человека) заказали горячее, салаты, десерт, напитки, хлебную корзину. Не спросили, что выносить первее, в итоге горячее принесли через 45 минут 3 человекам, еще один ждал свой заказ и спустя 15 минут принесли горячее. Горячее не было горячим, почему так долго готовили - не понятно. Десерт - отдельная тема, заказали блины с москарпоне и клубникой, принесли сразу с горячим(но это не самое страшное), самое ужасное то, что в десерте обнаружила опарыш 😱😡 перед мною не извинились, про хлебную корзину вообще забыли, видимо, не донесли… в итоге одно разочарование, в зале грязно, столы в том числе, оставила « отзыв» в книге предложений и жалоб! Не рекомендую это место!!! Настроение испорчено, а между прочем, шли к вам отметить день рождения😫
КВ
Кирилл В
Ждали салат цезарь 45 минут, готовят очень долго, бургер принесли холодный. Медальоны несли больше часа. Обслуживание жесть просто, кричат что то нам через весь зал, даже не заметил как забрали коктейль, хотел заехать еще, а она даже не поинтересовалась. Блюда приносят в хаотичном порядке, сперва горячее, потом холодное… разберитесь пожалуйста…
Анжела Федорова
Нам тут очень понравилось, приятная атмосфера, вкусно кормят, но фото винегрет с груздями, необычно и вкусно!)
Алёна Душкова
Приятное место .Кушаем часто здесь .Очень вкусные пельмени и вареники .
ДП
Дана Пилипенко
Очень вкусно. Придём ещё :)
ДХ
Дарья Ходякова
все было очень вкусно) персонал очень хороший,приветливый и внимательный